Lees wat reviewers zeggen
Llevo un mes esperando mi paquete consistente en un vestido de verano. A este paso no sé si lo podré utilizar para el próximo. Ofrezco una segunda dirección por usencia en mi domicilio y hacen caso om... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Entrega correcta y en plazo
Mi experiencia con Urvaam ha sido positiva. En mi caso, el pedido llegó dentro del plazo previsto y sin ningún problema.
He leído opiniones de personas que se quejan de retrasos o incidencias con los pedidos, pero en Madrid mi experiencia ha sido buena. Los repartidores se lo trabajan y la entrega fue correcta.
Eso sí, no suelen avisar con mucha antelación, por lo que conviene estar pendiente del número de seguimiento que facilita el vendedor para controlar el estado del envío.
En resumen, todo ha ido bien y volvería a utilizar el servicio
Incompetentes y mentirosos no serían…
Incompetentes y mentirosos no serían capaces de entregar un paquete enfrente de su almacén. Si es tu empresa de reparto estás tardando en reclamar la devolución al vendedor,evita comprar a empresas que trabajen con ellos,tú paquete no va a llegar nunca! No hay entrega fallida,es que nunca han pasado por tu casa.
Fue la primera vez que me entregaron…
Fue la primera vez que me entregaron algo por esta empresa, y viendo las reseñas tuve muchísimo miedo, pero por suerte todo ha ido bien. El repartidor me llamó ayer a las 3, pero no estaba en casa, y me dijo que pasaría hoy por la tarde. Y efectivamente, ha pasado sobre las 4. El repartidor fue bastante amable. No tienen puntos de recogida en Alcalá de Henares (Madrid), eso sí, pero por lo demás, no tengo quejas.
no sólo no entregan sino que enciman te…
no sólo no entregan sino que enciman te dan un número 807 (que por ley está prohibido, sólo es de uso profesional)
No contestan
No he podido cambiar la direccion para mi paquete y ahora no puedo recogerlo.
He enviado mensajes pero no contestan, entonces no tengo ninguna solucion para recoger mi paquete a tiempo.
Impresionante
Impresionante! Una estafa....esperando un reparto desde el 29 de abril: 15 días en reparto....y seguimos. Si te tienen que repartir ellos algo, suerte 😞
Fatal
Fatal! Dijeron que han entendido tres veces pero no era verdad y que el número estuvo mal. Por fin podía contactarme con WhatsApp
No se fijen en las reseñas de los usuarios.
No confíen deliberadamente en la gente que dice que no tienen contacto con los clientes ni efectúan las entregas. A mí me entregaron dos paquetes en el tiempo previsto y con total normalidad. Eso de que son unos fraudes o de que pierden los paquetes no es del todo cierto. La gente solo pone reseñas cuando pasan cosas malas, pero yo vengo a combatir eso a decir que me fue estupendamente con esta empresa de logística.
Son unos timadores
Son unos timadores. Me pone que me han entregado el paquete pero a mi casa no ha venido nadie. Así que dinero perdido… TIMADORES!!!!!!!!!
Nunca entregaron mi paquete
El seguimiento del paquete es totalmente ficticio, por lo que es imposible saber cuándo está en reparto. Cada vez viene un repartidor, y si le das a él un horario en el que vas a estar en casa, no le da la información al siguiente repartidor, por lo que es imposible ponerse de acuerdo con ellos para la entrega. Hacen lo que se les viene en gana y al final mi paquete se lo debió quedar alguno de los repartidores. Finalmente pedí un reembolso a la tienda, pero me quedé el paquete que era un regalo sorpresa para una persona muy especial.
NO UTILICEN LOS SERVICIOS DE ESTA GENTE
Espero un envío desde el 18 de febrero. En la web dicen que estaba ausente, falso. Al segundo intento, según ellos, la dirección es errónea y no pueden entregarlo. O sea vienen a mi domicilio y no hay nadie y a la segunda intentona dicen que el domicilio no está completo.
No contestan ni al teléfono, ni wassap, ni email, ni en instagram, ni en facebook, ni en twitter. Doy por perdido el envío. No usen JAMÁS esta "empresa" de golfos sinvergüenzas.
Son unos mentirosos y unos rastreros de…caca
Son unos mentirosos y unos rastreros de cacaTe dicen que han entregado tu paquete y es mentira.Yo ya lo he denunciado y recomiendo que lo hagan,son unos estafadores y chorizos.
La peor empresa de paquetería
La peor empresa de paquetería, peor que Seur, que ya es decir. Llevo semanas esperando un paquete. Según su página web han hecho dos intentos de entrega y me han llamado, cosa que no ha pasado. Por fin, el lunes por la tarde me llama el mensajero que lo va a entregar. Han pasado dos días y no hay ni rastro del paquete, dice que lo tiene otro compañero.
Dicen que han pasado en 3 ocasiones - mentira
Dicen que han pasado en 3 ocasiones, pero siempre ha habido alguien en casa. Es falso que hayan pasado. El telefono de contacto no existe y no contestan. Mentirosos
Pues otro afectado más por esta…
Pues otro afectado más por esta empresa. Paquete que tienen desde hace 2 semanas, me abren incidencias porque falta el teléfono, sé que es mentira pero por si acaso se lo mando por whatsapp. De repente el paquete pasa a estar en reparto y después entregado, cuando aquí nadie ha entregado nada. Si os toca esta empresa para vuestro paquete, dadlo por perdido.
Lamentable
Lamentable. La peor empresa de transporte que he conocido.
Una estafa total
Una estafa total! dicen que han intentado 5 veces efectuar la entrega y no es cierto, tiodas las horas que ponen en los partes es en horario que siempre hay gente, y ni un solo aviso telefónico. Ahora me dicen que mi paquete está devuelto al remitente. Un autentico desastre,
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Un desastre absoluto, mienten al afirmar que hicieron intentos de entrega, no contestan a los mensajes (solo dan Wasap como posibilidad de contacto), HUIR
Pateticos
Pateticos, dicen que pasan cuando no es verdad. Encima es imposible hablar con ellos. Tienen telefonos con buzones de voz.
Terribile.
Tres semanas que estoy esperando una respuesta, me han perdido un paquete y han marcado que ha sido entregado. Solo ellos vieron el paquete
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.