Es mi segunda mala experiencia con esta empresa, la primera fué para un envío particular, la segunda con un vendedor de amazon. Empezamos por que solo se puede contactar por whp, te contestan pasados... Toon meer
Nefasto, dicen que han entregado mi paquete el domingo 26/7 estuve todo el día en casa y allí no apareció nadie lo mejor de todo es que en el seguimiento de Amazon ponía que me lo entregaban antes del... Toon meer
Y pongo una estrella porque no se puede menos. Son unos ladrones aseguran entregas que no sucedieron nunca, no hay respuestas de nadie y mucho menos soluciones es horrible. Una empresa de mangantes, p... Toon meer
Incompetentes y mentirosos no serían capaces de entregar un paquete enfrente de su almacén. Si es tu empresa de reparto estás tardando en reclamar la devolución al vendedor,evita comprar a empresas qu... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Terrible experiencia
Hice una compra en vilamoda, chinos con piel de españoles.
Resulta que el reparto lo hace esta empresa de pesadilla, supuestamente se pasaron tres veces por mi casa, pero ni dejan aviso, ni te llaman por cuando estan en la puerta y no les abres, ni tienen un punto de recogida para que vayas tu a por el pedido, su solucion es que dicen mandar de vuelta otra vez a la lejana china tu producto, no dan otra solucion. Huid de esta empresa, si podeis.
Desastrosa empresa
Llevo un mes esperando mi paquete consistente en un vestido de verano. A este paso no sé si lo podré utilizar para el próximo. Ofrezco una segunda dirección por usencia en mi domicilio y hacen caso omiso. Impossible la comunicación con el transportista. Dicen tener un wasap para resolver problemas y no resuelven bsolutamente nada. No volveré a comprar nada cuya empresa de transportes sea ésta.
Es una empresa FAKE
Es una empresa FAKE y me temo que no contentos con no entregar los paquetes, ponen un número de whatsapp para que los afectados les escriban y quedarse con los números para venderlos a comerciales y te llamen en la siesta.
Malísima agencia.
Me sumo a todas las opiniones malísimas sobre esta agencia. Dicen que pasan una vez....., y luego ya ponen reseñas de dirección incorrecta, o de que falta parte del producto.....
Muy mala agencia tal como indican las encuestas.
Servicio malísimo
Servicio malísimo
Dicen que entregaron mi paquete en el buzón y no es cierto .
Intento contactar con ellos no hay manera .Mandé un mensaje y no contestan
Perdí mi dinero y mi paquete por su culpa.
Sabía que me pasaba esto cuando he…
Sabía que me pasaba esto cuando he pedido una zapatillas chinas. Menuda vergüenza da esta empresa
Es una estafa
Experiencia nefasta es una estafa la empresa donde compramos, en mi caso Martina Barcelona y y la mensajería que en teoíia utilizan Urvaam, es todo un timo
Mi primera entrega con ellos
Mi primera entrega con ellos , con tanto comentario me entro el miedo y pensé lo peor , la cosa es que me entregaron mi paquete este medio dia y todo correcto.
Pedido supuestamente entregado por…
Pedido supuestamente entregado por urvaan madr y de eso nada, nadie responde ni email, ni teléfono, ni páginas web, nada ..
Me sumaré a la denuncia colectiva si es necesario, aquí otro afectado más
MIENTEN EN LA ENTREGA DE LOS PAQUETES
Me ha llegado un mensaje de que el paquete se ha entregado, y asi aparece en la página de URVAAM.
Sin embargo es falso, el paquete no ha llegado.
No responden al telefono y el buzón está lleno. En definitiva, un robo.
He pedido a TEMU la devolución del dinero.
Imposible contactar con urvaam
Imposible contactar con URVAAM, el móvil q facilitan es buzón y siempre está lleno, y el email de atención al cliente, no responde. Por tanto he perdido el paquete esperaba. La verdad, no.figuraba mi móvil. La casa que enviaba el pedido, me comentó q se li habían facilitado a URVAAM. Dónde está mi paquete?😶
Estafadores y ladrones
Hice un pedido de topflex el día 17 de mayo del 2025, tras semanas de espera y sin un correo ni SMS de reparto o simplemente número de seguimiento, me pongo en contacto con la página web de la compra y tras unos cuantos correos y días de espera me dicen que mi paquete ha sido entregado cuando yo no he recibido nada, me pasan un enlace, al meterme y ver la información me sale que han entregado mi pedido a un tío de Valdemoro en Madrid cuando yo no soy de Madrid pero ni de cerca , y por lo que estoy leyendo no voy a recibir ninguna respuesta por parte de esta mier.. de empresa porque tiene pinta que sus trabajadores son unos ladrones .. no sé cómo empresas pueden elegir estos repartos porque lo barato sale caro siempre.. vaya basura de empresa deberían ser denunciadas y clausuradas por estafas múltiples. No sé si recibiré alguna solución por parte de ambas partes, lo dudo.. ojo y mucho cuidado como y donde compréis , aseguraros bien y buscar muchas reseñas leyendo comentarios para saber de qué van las empresas porque vaya tela de verdad
Tenía que recibir un pedido para la…
Tenía que recibir un pedido para la final de la copa de la UEFA cincuenta camisetas de fútbol ninguna llegó me ponía como entregado una firma y un DNI sin letra nadie contesta te ponen una dirección que no existe y el whatsapp te preguntan una vez y ya nunca más voy a por una denuncia porque es vergonzoso nadie responde a los teléfonos y a mí me han hecho un gran daño personal y económico sinvergüenza ladrones tener mucho cuidado con urvvan VOY A PONER RESEÑAS NEGATIVAS POR TODO INTERNET QUE NO REPARTAN ESTOS SINVERGÜENZA PORQUE PERDERÉIS EL PEDIDO Y NADIE SE HACE RESPONSABLE COMPAÑÍA DE REPARTO NEFASTA
imposible conectar con ellos
imposible conectar con ellos, una falta de respeto de servicio.
No cogen el telefono y no hay forma humana de conectar.
Ni siquiera se dignan a llamar para poder dejar el paquete en otro lugar o a otra hora.
MUY MALO
Otra afortunada
Pues yo fui otra de los afortunados. Venía con bastante miedo al ver las opiniones, pero no he tenido ningún problema con ellos. Vinieron a mediodía y me avisaron antes de venir, así que genial.
El pasado viernes 23/05/2025 me saltó…
El pasado viernes 23/05/2025 me saltó una notificación a las 21:33h de que mi paquete había sido entregado. Es totalmente imposible ya que es la dirección de una oficina que a las 14:00h cierra.
Llevo una semana intentando contactar con ellos por teléfono, whatsapp, mail... imposible cualquier comunicación posible.
Hoy, 29/05/2025, me acaba de entregar el paquete y está todo lo que había pedido.
Impresentables
Impresentables, ni entregan ni puedes contactar con ellos.
Entregas falsas
Esperaba un envío, supuestamente en reparto desde el día 13 de mayo, no contestan a mis mensajes desde entonces. Lo dan como entregado el 19 de mayo a las 7.10 am, cuando no es cierto. Siguen sin contestar a mis mensajes, y ya han transcurrido 48 horas desde la supuesta entrega
Ninguna respuesta dudo de su existencia
Ninguna respuesta, llamada, comunicación de posible incidencia, whatsapp que leen pero no contestan…volvieron a aparecer a los 5 días sin avisar y tuve la suerte porque no fue otra cosa, q recoger el paquete. Ojo a quien los utilice como mensajería que se queda vendido
Una compañía nefasta
Una compañía nefasta, pone que mi paquete a sido entregado y por mi casa no se a aparecido nadie, estoy llamando a los números que hay de atención al cliente y no hay nadie que coja el teléfono, sale que está apagado, he mandado correos electrónicos y no he recibido una respuesta alguna