Usine Bureau Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons équipé l'entièreté de notre plateau avec le mobilier préconisé par Usine Bureau et sa commerciale Lakri. Tout s'est parfaitement déroulé même dans la gestion d'une commande de dernière min... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Usine Bureau pour mon projet d'aménagement d'espace. J'ai été accompagnée par une équipe de professionnels compétents et à l'écoute, qui a su cerner m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Armoires et caissons commandés fin juillet et donc délais allongés, mais j'ai été prévenue dés le passage de la commande par le service client, soit dit en passant hyper réactif et aimable. A part ça,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité impeccable et livraison sans aucun problème et dans les temps annoncés. Le bureau est de qualité supérieure, solide, les instructions de montage faciles à comprendre et à mettre en oeuvre. Pet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vente en ligne de mobilier de bureau à destination des professionnels et des particuliers (bureaux individuels, bureaux de direction, tables de réunion et de conférence, banques d'accueil, fauteuils et sièges de bureaux, accessoires, etc)

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

bureau ok

materiel en temps et en heure, livré comme prévu,
peu de surprise....
ça reste toujours un mobilier fragile dans son transport et qui s'egratigne vite...on n'a pas non plus le toucher du plateau vu qu'on le commande.
Mais plutot satisfait dans l'ensemble

15 februari 2015
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délai de livraison non respecté : pas moins de 20 rappels plateforme avec livraison en 4 fois... sur 7 semaines !Tres beaux produits mais manque pièces au montage.

Déception et exaspération sur les délais de livraison... Contraint de faire un rappel tél quasiment tous les 2 jours pour obtenir une livraison en 4 fois.... et avec un délai de fin de livraison de 4 semaines !
Manque des pièces au montage bureaux (plateau et retour) : recours a un menuisier.
Cela dit ,tres beaux produits montés.
Dommage donc que la plateforme ne puisse pas mieux renseigner le suivi commande !

13 februari 2015
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRES MECONTENTE

Je suis très insatisfaite de votre agence. depuis le 02/12 j'attends de recevoir mes bureaux (déjà réglés !) et à ce jour je n'ai toujours rien. c'est inacceptable !!!!!!

22 december 2014

Madame Lanusse,

Suite à votre message, nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée et vous invitons à nous contacter suite à la livraison programmée de votre mobilier pour nous faire un retour sur le déroulement de cette dernière, soit par téléphone en appelant au 0 800 26 26 55, soit par email via l'adresse contact@usinebureau.com

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon tarifs, SAV et transporteur catastrophique

Je suis satisfait du site, du SAV mais votre transporteur est catastrophique, impossible à joindre, délais non respectés, j’attends toujours pas livraison qui aurait du arrivée le 18/12/2014. cela gâche toute la satisfaction créée par l'équipe usinebureau.

22 december 2014

Monsieur Zordan,

Concernant votre commande n° 8266, Usine Bureau tient à vous présenter ses excuses pour la gène occasionnée. N'ayant eu aucun retour de la part de notre prestataire à propos de votre livraison, nous ne prenons connaissance que seulement maintenant de la situation et allons à cette occasion tout mettre en œuvre pour régulariser cette dernière dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon relationnel mais mauvais matériel livré

Nous avons attendu 3 semaines notre table de réunion et le jour de la livraison, il s'agissait du mauvais plateau.

Nous avons fait le nécessaire pour récupérer le bon plateau mais sommes toujours dans l'attente d'un retour d'Usine Bureau...

Aucune nouvelle à ce jour d'une nouvelle livraison prévue.

16 december 2014

Monsieur,

Faisant suite à votre message et à notre conversation téléphonique, Usine Bureau tient à vous présenter ses excuses pour la gène occasionnée et met actuellement tout en œuvre pour résoudre dans les plus brefs délais le problème signalé sur votre commande.

Problème de livraison ?

Bonjour, 1ere commande chez ce fournisseur.
Le fournisseur ne m'a déjà pas prévenu une fois les articles prêts. Ai du attendre donc plus longtemps (jusqu'à ce que je me manifeste).
Puis les colis livrés ne sont pas conforme à la commande. J'ai demandé à ce que l'on me fournisse les bon articles. En attente de re livraison.

12 december 2014

TRÈS POSITIF

Cela fait plusieurs fois maintenant que je commande chez Usine Bureau, les produits sont de qualité et le service est à la hauteur.
L'accueil est personnalisé et sympathique.
Je recommande vivement.

3 december 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien mais peut faire mieux !

Le chariot de classement pour dossier AZ est un produit bien fini, d'une ligne épurée et beau.
Sa seule faiblesse est de ne pas avoir une 5 roulette pour soutenir le tiroir à dossier lorsque celui ci est ouvert pour l'empêcher de se casser la figure !

26 november 2014
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trés satisfait de la livraison et de la qualité du mobilier

La livraison s'est même effectuée avant les délais annoncés et le matériel était en tout point conforme.
Un point reste cependant à améliorer:
la notice pour monter les différentes pièces du fauteuil est un morceau de papier de 10x15 cm comportant 7 ou 8 dessins. Pas un mot d'explication. C'est plus "écolo" que les notices de 50 pages en 25 langues. Mais entre les 2 extrêmes...
Je conseille sans restriction l'achat sur ce site.

17 november 2014

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME SANS NOTICE

Livraison rapide et conforme.
Malheureusement aucune notice n'est fournie avec le matériel.

13 november 2014

Monsieur Dewynter,

La plupart du mobilier proposé sur le site est généralement livré avec une notice de montage. Il se peut cependant qu'un oubli ait eu lieu lors de l'envoi de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée et vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 0 800 26 26 55 ou par email via l'adresse contact@usinebureau.com afin que nous puissions identifier la notice manquante et vous la faire parvenir dans les plus brefs délais.

satisfaite

service client en ligne et au téléphone disponible et sympa, rien à dire sur les meubles, par contre délais de livraison à anticiper car plutôt longs !

22 oktober 2014

Armoire de bureau

Ensemble esthétique mais de moins bonne qualité que ne le laissaient paraître les photos.
Prestation du transporteur peu satisfaisante (une partie du meuble cassée).

10 oktober 2014

Monsieur Le Manchec,

Suite à votre réclamation, reçue ce jour par email concernant une cassure sur le fond de votre armoire basse unie Deskissimo (commande n°9927), votre demande de SAV a été prise en compte et se trouve d'ores et déjà en cours de traitement. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais après analyse de votre dossier.

Dans l'attente de ce retour, et en cas de besoin, nous nous tenons à votre entière disposition pour un complément d'informations, n'hésitez donc pas à nous contacter par téléphone au 0 800 26 26 55 ou par email à l'adresse suivante : contact@usinebureau.com

Dit is Trustpilot