Tolle Produkte, ständig wechselndes Sortiment, da ist für jeden was dabei... Es macht Spaß immer wieder etwas neues auszuprobieren! Die Familie ist begeistert.
Interessante Produkte und ständig wechselndes Sortiment. Man kann Produkte probieren, die man sonst wahrscheinlich nicht kaufen würde. Die Lieferung erfolgt schnell und ist gut und bruchsicher verpack... Toon meer
Habe mir einen Gutschein für die Punkte von Meine Allianz ausgesucht. Der Code für den Gutschein kam sofort. Trotz mehrerer Versuche kann der Gutschein nicht eingelöst werden:Gutschein gilt nicht für... Toon meer
Habe bereits öfters bestellt. Schön, dass man sich die Artikel aussuchen kann. Leider wurde das letzte Paket beschädigt und durch DHL umverpackt. Gekühlte Artikel waren aufgrund der langen Lief... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Utry.me - der erste Online-Probiermarkt ohne Preise! Packe deine individuelle Probierbox oder sichere dir eine fertig zusammengestellte Themenbox. Entdecke deine neuen Lieblingsprodukte bei Utry.me. Ohne Abo, ohne Stress.
Contactgegevens
Mies-van-der-Rohe-Str. 8, 80807, München, Duitsland
- 089-215368712
- service@utryme.com
- www.utryme.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
wie immer sehr zufrieden
habe meine normale bestellung, so wie den vorbestellten adventskalender bekommen und waren beide, wie immer, sehr gut und bruchsicher verpackt! bei den normalen bestellungen gibt es immer grosszügig ein extra artikel als kleine überraschung dazu!
den adventskalender habe ich nun zum zweiten mal bestellt und der ist auch dieses mal nicht nur sehr gross und schwer, sondern auch ist dieses mal mit super liebe gratis extra artikel angekommen!!
ich war bis jetzt immer super zufrieden!!
Perfekt
Perfekt. Besser geht es nicht. Liebevoll von Hand verpackt. Und man wird über jeden Schritt der Sendungsverfolgung infomiert. Super! Super Videos auch auf instagram. Weiter so Andrè!
Klare Kaufentscheidung
Super Ware, perfekt verpackt, schnelle Lieferung, und sogar noch 3 kostenlose Zugaben, und alles zu einem guten Preis
superschnelle lieferung,top…
superschnelle lieferung,top produkte,niedriger preis
Toller Anbieter, spannende Produkte
Toller Anbieter! Immer wieder interessante neue Produkte, wahrlich leckere Angebote und viel Ware fürs Geld. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Schnell, gut und preiswert
Die angebotenen Waren sind gut. Man kann frei wählen, was man in den Warenkorb legt, bis er voll ist.
Manchmal bekommt man noch ein Extra dazu, was ich besonders mag. Die Lieferungen sind auch immer schnell. Kann das Unternehmen sehr empfehlen!
Immer tolle Aktionen
Immer tolle Aktionen , schnelle Lieferung und einmal kam eine Lieferung beschädigt an, toller Kundenservice in diesem Fall, schnell und kulant gelöst … habe schon zig Pakete bestellt und freue mich immer wieder
Vieles dabei was im Einzelhandel…
Vieles dabei was im Einzelhandel bestimmt viel Geld kostet, aber niemand dafür kaufen würde, daher der hohe UVP. Aber OK für Menschen die gerne etwas neues ausprobieren.
Adventskalender....doch für welches…
Adventskalender....doch für welches Jahr? Angeblich 2025..Update vom 01.12.25: Widerruf fristgerecht eingereicht, behaltet eure Ware bitte.. I have tried u.... And i am disappointed
Den Stern bekommt das Unternehmen für…
Den Stern bekommt das Unternehmen für eine einzige Rückmeldung mit der man mir versprach, dass der Artikel auf jeden Fall noch kommt. Das wars dann auch und nichts ist passiert. Ich konnte meiner Familie mit dem Kalender keine Freude machen. Denn der Kalender ist bis heute nicht bei mir angeliefert wurden und wird es wohl auch nicht. Und eine Info dazu gab es vom Unternehmen auch nicht. Da muss man Angst haben, ob ich mein Geld überhaupt noch zurückbekomme. Ganz mies.
Die Dauer des verpacken meiner…
Die Dauer des verpacken meiner Bestellung hat schon mal 6 Tage gedauert was uch für viel zu lange halte ich warte immer noch das mein Paket bei der DHL abgegeben wird damit es mit dem Versand beginnen kann meiner Meinung sehr unprofessionell grade wenn schneller Versand garantiert ist
Tut mir leid
Tut mir leid, aber das ist doch nur Veraschung!
Habe mir eine Box geholt. Viel erwartet habe ich nicht, wurde aber trotzdem enttäuscht!
Viele Artikel einfach mehrfach enthalten.
Der Inhalt war nicht einmal die 30€ Wert und soll dann angeblich deutlich mehr Wert sein! Ein Witz!
Und die Bewertungen auf der Homepage stimmen auch mal gar nicht mit den im Internet überein! Reine Verarschung!
Advendskalender wurden nicht versandt!
Advendskalender wurden offenbar nicht pünktlich versendet! Finde ich eine Frechheit!
Es ist der 25.11. und seit einer Woche steht in der Sendungsverfolgung, dass das Paket angekündigt ist. Aber eben nicht versendet. Wollte es am 28.11. als Geburtstagsgeschenk verschenken und muss mir jetzt was spontanes überlegen! Bei dem Preis absolut unterirdischer Service!
Leider habe ich sehr schlechte…
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung gemacht. Trotz mehrfacher Zusage habe ich meine Bestellung von Oktober bis Ende November nicht erhalten. Da es Adventskalender sind, die ich pünktlich verschenken wollte, kann ich bei einer so späten und unzuverlässigen Versendung (sie sind bis heute nicht da!) leider nichts mehr damit anfangen. Ich habe im Vorfeld mindestens 8 Mails geschrieben und auf den Liefertermin hingewiesen. Ich bin wirklich sehr enttäuscht!
verzögerte Zustellung / Anlieferung
verzögerte Zustellung / Anlieferung
Die Kalender wurden am 18.10.2025 bestellt (KW 42).
In der letzten November Woche (KW 48) heißt es, dass schon mal die Versandzettel ausgedruckt wurden und die Kalender diese Woche verschickt werden.
Nächste Woche Montag ist der 1.12.!!
Was stellt man sich bei Utry.me vor, dass die Kalender dann zu den Personen fliegen, die ihn erhalten sollen?
Für den Preis erwarte ich einen besseren Service und eine rechtzeitige Produktionsplanung.
Einfach mal eher anfangen, dann ist man auch eher fertig.
Ich habe einen feucht übelriechende…
Ich habe einen feucht übelriechende Advenskalender bekommen. Reklamationen sinnlos.
Heute kam mein Weihnachtskalender an
Heute kam mein Weihnachtskalender an, ich bin schon voller Vorfreude auf das Öffnen der Türchen. Es waren auch noch gratis Produkte dabei. Ich bin begeistert! Herzlichen Dank!
Nicht zu empfehlen!
Die Produkte sind der letzte Ramsch, die auch niemand braucht. Überraschungsbox von Netto bekommen. Selten so enttäuscht gewesen.
Klare Weiterempfehlung!
Wir bestellen schon lange und regelmäßig hier. Immer abwechslungsreiche Angebote, erstklassige Ware und Lieferung. Wenn evtl. doch mal was nicht klappt unkomplizierter Kontakt und Regulierung. so findet man das selten heutzutage.
Ich finde die Idee toll
Ich finde die Idee toll, man kann immer wieder etwas Neues ausprobieren