Auch meine zweite Bestellung wurde ohne Probleme durchgeführt. Das Paket kam innerhalb von zwei Tagen aus Österreich in den Norddeutschen Raum in einem tadellosen Zustand an. Besser geht’s nicht.
Bedrijf heeft geantwoord
DAS Paradies für LEGO Sammler! Ich bin LEGO Sammler und habe bei Valuebrick in den letzten Jahren unzählige Bestellungen aufgegeben. Und ich wurde noch nie enttäuscht. Alle Sets waren immer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achtung! Rücksendungen werden nicht übernommen und kosten aus Deutschland 20 Euro! Ebenfalls dauert der Versand länger als angegeben. Das sind alles eher versteckte Informationen, auf die ich leider... Toon meer
St.Peter 103, 9545, Radenthein, Oostenrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Lieferung kam schnell an und war sehr gut verpackt. Außerdem war die Bestellung vollständig. Vielen Dank für die Figuren!

Antwoord van ValueBrick.at
Artikel wie beschrieben. Prompte Lieferung und echt sorgfältig verpackt. Jederzeit gerne wieder!

Antwoord van ValueBrick.at
Ware war wie beschrieben und die Lieferung war unglaublich schnell. Da bestelle ich auf alle Fälle wieder!

Antwoord van ValueBrick.at
Super schnelle Lego Lieferung..Samstag bestellt..Mittwoch schon da.Alles sicher und fest verpackt..alle Kartons top in Ordnung!!das macht Freude😊Value Brick ist sehr zu empfehlen..wir bestellen sehr gerne und immer wieder!!

Antwoord van ValueBrick.at
Die Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schneller Versand und sehr gute
Ware, bin echt sehr zufrieden.
Waren sicher nicht meine letzten Käufe;-)

Antwoord van ValueBrick.at
Finde ValueBrick.at Shop wundervoll sehr viele alte Sets,sehr gute Zahlungsmöglichkeit mit Vorkasse,gute Kommunikation, kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.

Antwoord van ValueBrick.at
Ich war auf der Suche nach einem speziellen Lego für den Geburtstag meiner Tochter. Das Produkt war trotz Versandkosten immer noch billiger als bei anderen Zwischenhändlern. Und auch der Versand lief ohne Prombleme und das Produkt kam sorgfältig verpackt bei uns an. Ich kann Value Brick nur weiterempfehlen!

Antwoord van ValueBrick.at
Superschnelle Lieferung und nach Rücksendung der Ware (nicht, weil sie nicht entsprochen hätte) prompte Rücküberweisung des Kaufpreises samt netter Mail. Soviel Kundenfreundlichkeit findet man heutzutage selten und kann deshalb nicht hoch genug gelobt werden.

Antwoord van ValueBrick.at
DAS Paradies für LEGO Sammler!
Und ich wurde noch nie enttäuscht.
Alle Sets waren immer in einem tadellosen, fabrikneuen Zustand.
Die Versandverpackungen waren immer sehr stabil, sodass die Sets ohne Schaden bei mir angekommen sind.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist besser als bei anderen Shops.
Fragen werden prompt und auch am Wochenende beantwortet.
Ich habe probeweise bei anderen Händlern im In- und Ausland bestellt, aber was ich da schon erlebt habe, passt gar nicht in diese Rezension.
Ich kann dem Team bei Valuebrick nur danke sagen und bitte macht weiter so!

Antwoord van ValueBrick.at
Wollte Ware im Wert von über 160€ kaufen aber bezahlen mit Visa ist nich möglich. Die einige mir bekannte Zahlungsweise bei der ich Rechte habe. Pay Pal läst einen da am steifen Arm verhungern deshalb bin ich da nicht mehr + Vorrausüberweisung da kann ich mein Geld auch gleich in den Guillie stechen danke nein

Antwoord van ValueBrick.at
Sehr stabile Versandverpackung, gigantische Auswahl an älteren LEGO Sets. Rasche Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Antwoord van ValueBrick.at
Total zuverlässig, gute Information über den Status, einwandfreie Ware, die es sonst nirgends oder nur zu Mondpreisen gab, gut verpackt.

Antwoord van ValueBrick.at
Auf der Suche nach einigen speziellen Steinen war ich nur bei ValueBrick erfolgreich. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Helmo aus Hamburg

Antwoord van ValueBrick.at
Bestellung am 11. November 2023 getätigt, Lieferung ist nicht angekommen, wurde auf GLS verwiesen.
Heute auf Nachfrage am 7.Dezember wurde mir geschrieben dass ich mein Geld zurück bekomme.

Antwoord van ValueBrick.at
Ebenfalls dauert der Versand länger als angegeben. Das sind alles eher versteckte Informationen, auf die ich leider reingefallen bin. Ich persönlich bleibe also bei Amazon.

Antwoord van ValueBrick.at
Super Auswahl, schneller Versand. Die Lieferung wurde gut verpackt und war erstaunlich günstig. Immer wieder gerne. Danke!
Sehr guter Lego Shop. Gute Auswahl und sehr schneller Versand. Ich kaufe dort sehr gern ein.
Lees meer over geverifieerde reviews.