Cela fait plusieurs années que j'achète, pas déçu à ce jour. Chez eux existent des points fidélités calculés à l'année déduits sur commande.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
une commande l année derniere as de nouvelle colis bouteilles cassees différé en mois A FUIR nouvelle tentative commande 1 AVRIL 2026 commande parti le 8 avril 2026 UNE CATASTROPHE CETTE MAISON LOG2... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C'est la seconde fois que l'on m'interroge sur sur cette société, sur ses vins . Je précise à nouveau que je suis très satisfaite de la commande passée chez VINIPHILE , que pour ce qui me concerne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le vin est bon et le rapport qualité/prix est bien. Les livraisons sont assez rapides, le problème, c'est le transporteur La Poste, car c'est la 2ème fois qu'un colis est endommagé alors que les cart... Toon meer
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

AUCUN SERIEUX
nouvelle tentative commande 1 AVRIL 2026 commande parti le 8 avril 2026 UNE CATASTROPHE CETTE MAISON LOG2E A ST GENIS LAVAL géré Par Mr SMITH FUYEZ NZ COMMAND2E PAS

Site sympa et efficace
Site sympa et efficace qui communique bien avec ses clients habituels. Tarifs parfois un peu élevés mais des promos souvent intéressantes.

Très bons produits.
Les emballages sont parfaits, Les produits sont d'un bon rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter.

Très sérieux
Très sérieux, bouteilles bien emballées, de très bons vins pour des prix tout à fait corrects. Je recommande

Jamais déçu...
Jamais déçu...
Excellent rapport qualité prix pour ce vin que je découvre.

Antwoord van Viniphile
- La commande est payée et n'arrive…
- La commande est payée et n'arrive pas. 3 semaines plus tard, nous appelons pour en connaître les raisons.
- Le seul numéro est un numéro surtaxé, bien sûr on nous répond au bout de 15mn histoire de bien laisser le compteur tourner... ( + de 10€ sur la facture téléphonique ! )
- la commande finit par arriver qq jours plus tard, mais seulement la moitié des bouteilles ! Sans doute pour qu'on rappelle.. ?
Les promotions sont elles compensées par la surtaxé des appels des plaignants? C'est à se demander.
Bref... A EVITER !

Très déçu
Commande reçue très en retard un mois et demi et en plus cadeau de fidélité pas joint au colis coffret de 4 couteaux
Client depuis de nombreuses années
Publicité mensongère
J espère avoir une réponse

Antwoord van Viniphile
mauvaise foi , tromperie sur la marchandise malhonnete
j ai acheté 24 bouteille de vin de bordeaux : vieux chateau renaissance 2023 , il m'a été livré un mauvais vin pas de garde, et aprés appel je dois le retourner a mes frais par la poste soit une expedition maison pas sérieuse du tout a éviter je n acheterais plus rien du tout

Désastreux
Je déconseille fortement Viniphile qui se moque délibérément du monde!!! Comande passée le 12 décembre 2025, à ce jour toujours aucune livraison malgré les multiples sms du transporteur promettant à tel date et tel heure la livraison, service client déplorable avec une interlocutrice qui vous laisse dans votre m... aucune excuse aucune compassion, un mépris total!!!!

Entreprise à éviter
Commande reçue abîmée et jamais remplacée. Après réclamation, produits remplacés non conformes. Maison à éviter.

A déconseiller.
A déconseiller.. ils vous font attendre un temps fou avant de prendre la commande mais encore la livraison arrive dans un piteux état et le réceptionniste des appels vous coupe au nez et vous devez rappeler….
Terminé pour moi il y a du bon vin chez Lidl à des prix très attrayant.

Antwoord van Viniphile
après plusieurs commandes chez…
après plusieurs commandes chez viniphile je suis satisfait des lots expédiés très content du vin selectionné

⭐ Avis client
⭐ Avis client – Viniphile
J’ai commandé 12 bouteilles de vin chez Viniphile suite à leur offre en ligne.
Le colis est arrivé déchiré, avec 4 bouteilles cassées, probablement après tentative de vol pendant le transport.
J’ai contacté le service client, qui m’a répondu deux fois… pour me proposer de racheter du vin afin de bénéficier d’une éventuelle compensation.
Ils refusent de rembourser les bouteilles cassées sans que je passe une nouvelle commande — ce qui est totalement anormal et contraire au droit du consommateur.
En plus de cela, les vins reçus sont d’une qualité très médiocre (une vraie piquette)il s'agit du vin HAUT SARTHES Bergerac 2023.
Résultat :
❌ service client incompétent
❌ refus de remboursement légal
❌ qualité du produit décevante
Je ne recommande pas du tout cette boutique en ligne.

Antwoord van Viniphile
suite à une commande le transporteur…
suite à une commande le transporteur Geodis choisi par Viniphile, bien que connu sur la place comme n'étant pas fiable, me prévenait qu'il prenait en charge 5 colis pour 25 Kg de poids .
A l'arrivée 2 colis sont manquant.
le transporteur finit par me confirmé de leur vol par le chauffeur.
Malgré mes réclamations VINIPHILE me conseille d'attendre une éventuelle livraison qui aurait pris de retard .
Ce commerçant vous fait payer les appels téléphoniques pour les demandes d'exécution de ses obligations .
il ne se préoccupe peu des vols portant évidents dans cette affaire .
choisit le transporteur peut être le moins cher mais le plus Borgnol .
Enfin vous propose ses vins qui n'ont rien d'exception à coup de goodies titres bouchons et autres .
préférez les foires aux vins à ce genre d'intermédiaire.
Ils proposent des vins à des prix…
Ils proposent des vins à des prix intéressant

Antwoord van Viniphile
Cela fait plusieurs années que…
Cela fait plusieurs années que j'achète, pas déçu à ce jour.
Chez eux existent des points fidélités calculés à l'année déduits sur commande. Bien faire attention aux promos intéressantes.
Vins très souvent médaillés
en foires expositions à des prix raisonnables.
Frais de port/emballage assez élevés.
Bonne entreprise bon suivis de…
Bonne entreprise bon suivis de clientèle et de livraison de commande. client depuis plusieurs années
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.