Das Beste was ich an Service bisher erlebt hab. Schnell, kompetent, freundlich, zuverlässig. Und das Produkt - perfekt!! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Leicht aufzubauen, leicht zu bedienen u... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une équipe vraiment efficace, professionnelle, très agréable et extrêmement sympathique. Service rapide, conseils pertinents et un vrai sens du client. C’est un plaisir de travailler avec des personne... Toon meer
La plancha en elle même est superbe rien à dire Par contre commande faite au black friday, réception au mois de mars car survendue, de plus je pensais avoir fait une affaire car prix réduit pour le b... Toon meer
Découvert par hasard en cherchant une plancha électrique . Nous avons été plutôt satisfaits de notre expérience avec Vivaplancha. Livraison rapide . Matériel bien emballé. Au déballage quelques défa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très content de ma plancha électrique !
Très content de ma plancha électrique !
Rapide à chauffer, facile à régler et à nettoyer. Top!!
Belle expérience
Depuis juin j'utilise ma plancha électrique 2 zones. Une belle expérience, montée en température rapide, bonne répartition de la chaleur et très facile d'entretien. Je recommande vraiment ce produit.
J'ai fait une erreur en commandant une housse, service après vente très sympa et efficace merci. Maintenant bien rangée pour se régaler l'été prochain 🤗 🤗
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, excellente qualité, superbe SAV.
Les contacts avec la société sont cordiaux et utiles.
Un seul regret ne pas avoir acheté ma plancha plus tôt.
Super plancha
Super plancha, avec l'option du couvercle, tout inox, entretien facile avec l'option spatule, gestion électrique/ chauffage au top, prévoir une rallonge avec un gros câble ( 2,5 mm) si vous voulez déplacer la plancha, prévoir une prise dédiée.
Plancha parfaite pour viandes, poissons… et service client impeccable tout le long. Nous recommandons vivement VivaPlancha.
Un bon produit
Un bon produit, livré dans les temps.
Utilisation facile. Parfait!
Je recommande !
Une société soucieuse de la…
Une société soucieuse de la satisfaction des clients et un service après-vente incroyablement efficace!
Découvert par hasard en cherchant une…
Livraison rapide . Matériel bien emballé. Au déballage quelques défauts sur la desserte et la housse auquel le vendeur a remédié sans difficultés. La qualité de cuisson fournie par la plancha est exceptionnelle. Nettoyage facile . Nous sommes ravis . Le rapport qualité prix pour un ensemble plancha électrique, desserte, housse défie toute concurrence.
Bonjour ….un excellent plancha j’ai déjà acheté 4 plancha
Bonjour ….. pour moi c’est très bien je suis très très contente agréable facile à nettoyer 👍
Belle expérience
Commande expédiée en 24 h , produits conformes
Couvercle cabossée ainsi que des pieds du chariot
Superbe réactivité du service après vente
Produits réexpédies 3 jours plus tard
Site hyper fiable. Merci
Service client et après vente au top
Service client et après vente au top. Hyper réactif.
Plancha arrivée abîmée, aucun problème pour l'échanger. Je recommande cette société.

Service client au top
Service client au top, à l'écoute, et très réactif !

Renseignements et conseils
Excellente réactivité et très bons conseils, doublés d'un très bon accueil téléphonique.

Au top !!!
Livraison très rapide
Produits de qualité et tres beaux et surtout un service client exceptionnel !!
Nous recommandons à 100%

Je ne connaissais pas Vivaplancha
Je ne connaissais pas Vivaplancha, je l'ai découvert par hasard, mais maintenant plus de plancha sans eux .
Un large choix, une qualité haut de gamme, une livraison très rapide comme prévu.
Une petite erreur de housse dans ma livraison, réglé aussitôt par le SAV.
LE TOP 👍

Antwoord van vivaplancha.com
J ai acheté une plancha flamenco chez…
J ai acheté une plancha flamenco chez vous l année dernière , matériel solide , facile à nettoyer,de bonne qualité,je suis contente de mon achat ,je recommande vivement cette entreprise

Antwoord van vivaplancha.com
Une Plancha, une valeur sûre !!
Une Plancha, à l’unanimité a fait la vedette durant les repas de Famille.
Du coup, cette plancha a traversé l’océan Atlantique pour se trouver en Guadeloupe !!!
C’était le cadeau de Noël de mon frère qui est cuisinier.
Il est toujours ravi. 🤩

Qualité excellente
Qualité excellente. J’ai même été très agréablement surpris.
L’épaisseur de la plaque de cuisson donne une vraie sensation de qualité et stabilise bien l’ensemble.

Antwoord van vivaplancha.com
Un site et un SAV haut de gamme
Je vous écris pour vous remercier pour l'excellent service que vous m'avez offert. Je suis totalement satisfaits de la qualité de votre travail et de votre professionnalisme. Vous avez vraiment dépassé mes attentes et j'apprécie vraiment votre diligence et votre attention aux détails.

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse , plancha de très bonne qualité et super service après-vente.

Antwoord van vivaplancha.com
Lees meer over geverifieerde reviews.