Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon seit einiger Zeit bei der Lohnsteuerhilfe und könnte mir wirklich keine bessere Unterstützung wünschen. Frau Franzen macht meine Steuererklärung jedes Jahr mit so viel Kompetenz und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten, die Erklärungen verständlich, kein Amtsdeutsch. Die Auswertung ging schnell und war auch sofort richtig. Es hat sich ergeben, daß sogar eine zusätzlic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondersteuningsorganisatie voor inkomstenbelasting

Geschreven door het bedrijf

Die Vereinigte Lohnsteuerhilfe e. V. (VLH) ist Deutschlands führender Lohnsteuerhilfeverein. Über eine Million Mitglieder - Arbeitnehmer, Rentner und Beamte - vertrauen jedes Jahr auf unsere Unterstützung. Mit rund 3.000 Beratungsstellen bundesweit sind wir flächendeckend vertreten. Unsere erfahrenen Beraterinnen und Berater erstellen für jedes Mitglied eine individuelle Einkommensteuererklärung - kompetent, zuverlässig und persönlich. Ein wichtiger Faktor des Erfolges ist der hohe Qualitätsanspruch der VLH. Wir stellen die meisten nach DIN 77700 zertifizierten Beraterinnen und Berater: Insgesamt sind mehr als die Hälfte aller VLH-Beratungsstellen zertifiziert, teilzertifiziert oder haben einen Fachkundenachweis erbracht.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Steuer leicht gemacht !!

Es war von der ersten Minute an ein angenehmes Gespräch. Der Service ist einwandfrei und Frau Linsmeier hat immer ein offenes Ohr. Werde dabei bleiben !!

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte im Februar einen Termin für…

Ich hatte im Februar einen Termin für meine Lohnsteuer bei Frau Ellen Lackes in Ulmen. Ich habe die Unterlagen die benötigt wurden bei Frau Lackes zur Bearbeitung gelassen. Weiterhin wollte sie den Antrag für die Mitgliedschaft etc. fertig machen und alles zusammen zukommen lassen. Unterlagen die ich noch nachreichen mußte, habe ich per Email an Frau Lackes gesendet. Leider habe ich keinerlei Infos bezüglich meiner Lohnsteuer / Bearbeitung /Mitgliedschaft erhalten und erreiche sich auch nicht mehr. Weder per eMail noch telefonisch. Auch die Anrufe in der Zentrale in München brachten nichts. Ich habe jetzt Strafanzeige gestellt. Ich kann diesen Laden also absolut nicht empfehlen.

Perfekt 👍

Perfekt 👍 Vielen herzlichen Dank für die angenehme und sehr kompetente Zusammenarbeit. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Persönlicher Kontakt vor Ort

Persönlicher Kontakt vor Ort. Nette und kompetente Beratung. Klarer und übersichtlicher Internetauftritt, auch in Bezug auf meine Dokumente. Gerne wieder.

12 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Unterstützung bei der Lohnsteuerhilfe. Sandra war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service!

Berater: Wolfgang Heim

Die Bearbeitung meines Anliegens nach meiner Beanstandung erfolgte nicht nur mit der gebotenen Klarheit und Zügigkeit, sondern falsch und willkürlich.
Nicht sachgerechte Bearbeitung und ein Kommunikationsdefizit - wochenlanges Ignorieren meiner E-Mails and Telefonate.
Ich gar gezwungen, mich beim Verein zu beschweren. Reaktion des Vereins: eine Entschuldigung für entstandenen Unklarheiten, die Belastung der Situation sowie die unzureichende Kommunikation - aber keine weiteren Konsequenzen.
Nie wider LHV.

10 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Sachbearbeiterin in VLH die…

Meine Sachbearbeiterin in VLH die arbeitet sehr freundlich dafür interessiert mich. Ich würde mich gefreut wenn ich weiterhin besser auf den Steuererklärungsmaßnahmen mit ihrem menschliches Verhalten qualifizieren könnte 😊.
Mit freundlichen Grüßen.
Jamal Abdelrahman.

Die kompetenz in Person.

Die kompetenten und in ihrem Fach bestens ausgebildeten und auf dem neusten stand der Dinge arbeitenden Leute. Es lief immer alles zügig in der Zweigstelle als auch mit dem Finanzamt. W.Haerle

15 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.