Achtung: Schlechte Qualität – Kauf nicht empfehlenswert! Brunelli Wakeboard, gekauft Dezember 2025, genutzt Mai-August 2026- nun defekt! Das Wakeboard wird laut Produktbeschreibung als für Spr... Toon meer
War mir erst nach lesen von verschiedene bewertungen unsicher, hab aber ein supboard von Caosta gekauft , bezahlt mit paypal, dass war mittwoch 29-07-2026. Am freitag 31-07-2026 ist dass board angeko... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Defektes Sup nicht ertstatet/repariert
Ich habe jüngst Online ein SUP gekauft, welches defekt ist, sowohl das Ventil als auch an anderer Stelle, an der Luft entweicht. Der Anspruch wurde Wassersport mitgeteilt, leider bislang ignoriert, obwohl eine gesetlzliche Sachmängelhaftung besteht. Der Verkäufer ignoriert meine Anfragen und Ansprüche. Das ist absolut inakzeptabel. BIte sehen Sie von Käufen bei diesem Händler ab!
Achtung
Achtung: Schlechte Qualität – Kauf nicht empfehlenswert!
Brunelli Wakeboard, gekauft Dezember 2025, genutzt Mai-August 2026- nun defekt!
Das Wakeboard wird laut Produktbeschreibung als für Sprünge geeignet beworben. Nach nur etwa vier Monaten hat sich jedoch die Unterseite des Boards gelöst.
Der Hersteller bzw. Verkäufer lehnt den Garantiefall mit der Begründung ab, dass man mit dem Board nicht über Kicker oder ähnliche Hindernisse springen dürfe. Diese Einschränkung geht aus der Produktbeschreibung jedoch nicht hervor. Im Gegenteil – die Beschreibung vermittelt den Eindruck, dass das Board für solche Einsätze geeignet ist.
Ich bin von der Qualität und der Abwicklung der Reklamation sehr enttäuscht und kann dieses Produkt daher nicht empfehlen.
War mir erst nach lesen von…
Am freitag 31-07-2026 ist dass board angekommen ( also nur 2 tage) , ausgepackt , alles super ok, und auch noch für ein super preis der mir angeboten würde. Also Top ,
I DO NOT RECOMMAND
I do not recommand this website for any shopping online. If you receive your order that’s great, but i hope for you you don’t have any issue with the order (if it breaks, or it’s pierced) because they will not answer, you will both money and your order. I have been more than patient, i have send a lot messages to reach them, very politely even if i am mad that the kayak i ordered broke after only two short kayak trip, but they will not answer. i have no other choice to put a comment to let them know that i won’t let go.
Total unseriöser Anbieter
Total unseriöser Anbieter. Habe keine Lieferung erhalten. Kundenservice hebt nicht ab und schreibt auch bei keiner E-Mail zurück. Zum Glück habe ich mit Paypal Käuferschutz bezahlt..
Alles top
Reibungsloser Versand, tolles Produkt, zuverlässiger Kundenservice. Weiterzuempfehlen!
Alles Bestens.Sehr kundenfreundliche…
Alles Bestens.Sehr kundenfreundliche Firma.
Keine Lieferung
Keine Lieferung, keine Rückmeldung auf anfragen!
Hochgradig unseriöses Unternehmen
Ich möchte vor dem Onlinehändler Wassersport Europa GmbH warnen. Aus Pfronten.
Hochgradig unseriös!
Das gekaufte neue SUP Board wurde nicht geliefert. Es gab von denen nicht die allergeringste Nachricht über dessen Verbleib. Anrufen war nicht möglich (etwa 30 Versuche). Alle Emails blieben unbeantwortet.
Ich habe dann den Hersteller Red Paddle in England benachrichtigt. Die haben ihr Team in Deutschland eingeschaltet.
Heute habe ich das Geld zurückerhalten.
Aber kein Board,
Hoffentlich schickt die bald ein Richter in die Wüste.
Ersatzlieferung
Das gekaufte Jobe KickFlip war defekt (undicht aufgrund falsch gestanzten Nähten). Nach anfänglich holpriger Kontaktaufnahme wurde ein kostenloser Ersatz geliefert.
Garantieleistungen wurden nicht erbracht; Unerreichbarkeit der Fa.
Eine für 149€ gekaufte Spinera SUP High Pressure Pumpe ging noch während der Garantiezeit kaputt; Akku defekt oder Ähnliches. Fa. hatte Schilderung und Video angefordert. Nach Übersendung der Schadensschilderung war die Fa. weder telefonisch jemals wieder erreichbar; noch hat sie auf diverse Emailnachfragen reagiert.
Ware nicht versendet
Finger weg von dem Geschäft!
Außer Ärger nichts gewesen.
Ware um €380 wurde nicht geliefert.
Sendungsverfolgung steht seit 9 Tagen auf "elektronische Daten beim Lieferanten Eingegangen".
Verkäufer nie zu erreichen!
Reklamation wurde sofort bearbeitet
Reklamation wurde sofort bearbeitet. Die Lieferung eines Kajak`s erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Eine Reklamation wurde umgehend und großzügig zu meiner
vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr kundenfreundlich.
Habe ein Neopren auf der Boot 25…
Habe ein Neopren auf der Boot 25 gekauft.Der war zu groß und nach Retoure gefragt,die auch genehmigt wurder. Habe es den zu geschickt. Und musste nach fragen wann die Erstattung zu erwarten ist. Da ich nicht mehr gehört habe. Ob wohl ich ein Retourenschein bei gelegt habe. Kann Frage nach Konto Nr und den Kassenbonn. Nach viel hin und her musste ich mit Mahnverfahren drohen und Anwalt einschalten. Erst nach den die Info raus war über das ein Anwalt eingeschaltet wurde. Kamm die Rückerstattung
Ware wird nicht geliefert. Kein Kontakt
Über Amazon ein Kajak bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten. Als der Liefertermin überschritten war, habe ich Kontakt aufgenommen. Es hieß die Trackingnummer die ich erhalten habe sei falsch und ich soll einfach warten. Eine weitere Woche später war immer noch keine Ware da. Bis auf eine Antwort nach der ersten Anfrage gab es keine Rückmeldung. Auch telefonisch ist nie jemand zu erreichen!
Garantie/Gewährleistung Top!
Es ging um eine Rotorkupferbürste zur (Renn-)Ski Präparierung, die nach kurzer Zeit defekt war. Nach Reklamation per E-Mail des augenscheinlich fehlerhaften Produktes wurde mir völlig unbürokratisch und ohne langes hin und her einfach eine Neue im Wert von ca. 50€ zugeschickt. So geht Kundenservice! Bravo!
Zügig heißt anders
Zügig heißt anders. Am Montag um 12:56 Uhr Bestellbestätigung bekommen. Die Ware aber erst am Freitag nachmittag angeliefert wurde! Gerade noch WE gerettet!
Die Ware sonst i.o.
Da es teils auch an DPD gelegen hat, noch 4*
Reklamation top erledigt
Haben zwei SUP`s von Aqualust im Onlineshop gekauft. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Leider war ein SUP nach kurzer Zeit defekt, da es eine Materialdefekt bei der Verklebung hatte.
Ich fuhr direkt im Firmensitz vorbei. SUP wurde ohne Schwierigkeiten ausgetauscht. Super Service und alles absolut freundlich abgewickelt. Klasse Unternehmen
Ware nicht erhalten
Antwortet nicht auf Email.
Geht nicht ans Telefon.
Ware wird als geliefert angegeben, obgleich nichts versendet wurde.
Edit: Nun wurde der Artikel doch noch versendet und ich ändere die Rezension von 1 auf 3 Sterne.
Die Erreichbarkeit und Kommunikation bleiben leider mangelhaft.
Sagt doch einfach, daß eine Lieferung 20 Tage dauert, dann kann man selbst entscheiden, ob man das möchte oder nicht.
"Versand innerhalb 24h", ne, leider nicht.