Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Kundenservice. Auch nach über einen halben Jahr des Einkaufes wurde mein Problem schnell und im Sinne des Kunden gelöst. Vielen Dank.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergleichsweise langsamer Versand, zum wiederholten Male. Die Güte des ersten Lederbandes ging ja noch so. Das Zweite jedoch ist wirklich minderwertige Ware. Das Leder ist zwar weich (wurde auch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand und tolle Ware. Es gab einen Gewährleistungsfall und der Händler hat das Problem schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Absolute Empfehlung!

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Watchband-Berlin ist ein auf Uhenersatzteile spezialisiertes Unternehmen. Große Auswahl faires Preis-/Leistungsverhältnis.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Kundenservice

27 maart 2026

Gut sortierter Shop!

Der gut sortierte Shop verfügt auch über ein erfreulich reichhaltiges Angebot an veganen Uhrenarmbändern, neben Kork auch aus Materialen wie Getreide, Apfel und Ananasfasern. Was mir besonders gut gefällt, ist die hohe farbliche Übereinstimmung der abgebildeten Armbänder mit der realen Farbanmutung der übersandten Ware. Der Versand ist topp und die Kommunikation professionell und freundlich. Ich habe hier schon mehrfach gekauft!

6 maart 2026

Sehr freundlicher Kontakt

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier schon öfter gekauft und…

Ich habe hier schon öfter gekauft und war immer sehr zufrieden. Mich wundert warum die Bewertungen auf anderen Plattformen wie zB ShopVote viel viel besser sind.

Daher will ich nun hier meine Erfahrung kund tun die eher der von ShopVote entspricht.

Vielen lieben Dank liebes Watchband Berlin Team.

3 december 2025

Vergleichsweise langsamer Versand, Qualität aber noch schlechter

Vergleichsweise langsamer Versand, zum wiederholten Male.
Das Leder ist zwar weich (wurde auch so beworben), die Nähte allerdings sehr unpräzise. Die Verklebung war stellenweise bereits gelöst, bevor das Band überhaupt montiert wurde!
Die Schnittkanten sehr unsauber, sogar etwas fransig. Taugt nur für den Müll, da beim Retournieren wieder Versandkosten anfallen.
Verkaufen die auch auf A..zon? Dann da ebenfalls noch schnell mal die Infos weitergeben.

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Armband für meine uhr…

Ich habe ein Armband für meine uhr gesucht und bin bei Watchband Berlin fündig geworden. Die Auswahl ist super und sehr vielfältig. Definitiv für jeden etwas dabei. Die Lieferung ging super schnell und das Band passt sehr gut und entsprechen absolut meinen Vorstellungen. Ich werde dort garantiert wieder kaufen.

17 september 2025

Entreprise à fuir

Bracelet cuir noir, surpiqures jaunes, annoncé longueurs 80 et 120 livré 80, 100. plusieurs réclamations, jamais de réponse. ref cde : 3227604 Entreprise à fuir!

22 juni 2025

Zwei Bänder bestellt

Zwei Bänder bestellt, aber keines erhalten. Mehrfach angeschrieben – erst nach der dritten Nachricht eine Antwort bekommen. Mir wurde mitgeteilt, ich solle noch drei Tage warten, da die Artikel angeblich schon seit Tagen unterwegs seien. Die Ware kam jedoch nicht an, und auf weitere Mails wurde nicht geantwortet.

4 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je fais une synthèse de mes expériences…

Je fais une synthèse de mes expériences avec cette société.
Plusieurs commandes effectuées, pour ma part envois rapides et produits conformes, aucun soucis.
Après ce n'est pas du haut de gamme a moins de 20€, mais les bracelets plus chers en cuirs spéciaux ne m'ont pas déçus, en résumé on en a pour son argent.
Le seul problème pour la France c'est la poste, et la encore, bien que ce ne soit pas de leur faute ils proposent des solutions.
En résumé je dirai société correcte, bracelets de qualité satisfaisante (rapport qualité/prix), envois rapides et malgré les efforts de la Poste Française pour perdre les lettres je reste client.

11 februari 2025

Berlin to Ireland in 4 days at Xmas

Ordered strap and case for GShock watch 17/12/24. Arrived to Ireland 4 days later and in time for Christmas. Products came in casio brand packaging and good quality.
Emails confirming order and shipping updated .
Will shop again.

22 december 2024

fixations pas adaptées

j'ai reçu le bracelet de montre rapidement
la largeur du bracelet est conforme, mais les barres de fixation sont trop courtes et j'ai du acheter un outil pour les extraire car elles sont coincées à l'intérieur du bracelet, malgré cet outil ce fut très compliqué, et j'ai endommagé le bracelet dont le cuir est de mauvaise qualité pour se déchirer ainsi . J'ai pu remettre les anciennes barres que j'avais heureusement conservées, mais le bracelet est endommagé, 20 euros perdus.
Leur système de mise en place rapide est désastreux.Très mauvais choix de ma part d'avoir commandé sur ce site trouvé sur le net.
Je ne recommande pas !

13 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.