Toujours cette histoire de coins… Je comprends qu’il faut rémunérer les auteurs et les équipes, mais 5 coins par chapitre, ça commence à faire cher quand on suit plusieurs séries. Aujourd’hui, j... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Totally sh*t since you cannot download whole series on your phone. I got lore Olympus so I have something to read while I fly only to discover it’s not possible! How can you have reading app only for... Toon meer
Great app, there are so many intriguing original stories. I’m just really annoyed about the fact that they have now scrapped the daily pass. Now for some series the only way to read episodes (AT ALL p... Toon meer
An awesome Webnovel app. Easy to use and find new things or to keep up with favourite stories. You can follow your favourite 'toon authors too. Coin prices for some stories are increasing, but tbh i... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
respectable
parfois c'est un peu trop mais j'aime graaaaaaaaaaave je regarde 6 ou 9 webtoon a la fois je comprend pas les gens qui done 2 3 1etoiles vous faite chi**
Belle application, déconseillée au moins de 12-13 ans
Utilisé depuis 2021 :
Une très bonne application, qualité d'image parfaite, contenus variés et nouveautés régulières. Quelques traductions maladroites, mais assez rares. Pas de publicité intrusive. Garde en mémoire l'avancement de vos lectures.
Deux problématiques pourtant :
- L'application a élargi depuis quelques mois (début 2023?) son contenu à des romances clairement érotiques (et/ou incluant des refus d'actes par des personnages, non respectés par leur "partenaire"). Ces nouveaux webtoons incluent un petit message d'avertissement en haut de page, très facile à louper.
En tant qu'adulte, je ne remet pas en question cette évolution, car il y a un public.
MAIS :
J'ai lu de nombreux commentaires de lecteurs mineurs (nombreux de moins de 15 ans) qui étaient choqués de ces nouveaux contenus. Je précise que les parties intimes sont effacées, mais les postures et textes sont très explicites.
Il est urgent de créer dans l'application une catégorie spéciale pour les romances érotiques, en incluant une case à cocher "plus de 16 ans", pour réduire les lectures involontaires par des mineurs de moins de 15 ans.
- Je remarque également que sur l'espace commentaire sous les chapitres des webtoons, aucune critique (même constructive) sur la qualité ou le contenu du chapitre n'est tolérée, et que chaque remarque non "validée" par le "groupe", est rapidement noyée de critiques et rejets, parfois violents.
En attendant ces quelques révisions de la part de l'application, je conseillerais d'éviter ce type d'application à un enfant de moins de 12-13ans (violences, horreur, harcèlements.. sont parfois présents, en plus de l'érotisme), ou de bien surveiller le choix des webtoons.
An awesome Webnovel app
Coin prices for some stories are increasing, but tbh isn't everything nowadays lol so it's a small price to pay.
Especially as there's so many great stories to find! Purple Hyacinth, Not Even Bones, I Love You, Parallel City, Trapped and Sweet Home! To name but a handful!
Coins einfach verschwunden und keine Antwort
Ich habe schon öfter coins erworben und diese dann eingesetzt.
Als ich das letzte mal coins erworben habe waren sie am nächsten Tag einfach verschwunden.
Ich trat mit dem Kundenservice in Kontakt und habe hin und her geschrieben mit ihnen so ging es tagelang, jedesmal wurden neue Informationen von mir gefordert.
Das Ende vom Lied ist, dass ich die letzte email am 17.7.23 erhalten habe in der es heisst, dass nach einer Lösung des Problems gesucht wird und sich jemand bei mir meldet.
Das ist über 30 Tage und meine Coins sehe ich wohl nie wieder.
Die App werde ich löschen, soetwas braucht niemand.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.