Wechselpilot GmbH Reviews 8.438

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sorgenfreier Service und echte Ersparnis! Ich nutze Wechselpilot jetzt schon eine Weile und bin absolut zufrieden. Der automatische Wechsel funktioniert absolut reibungslos im Hintergrund. Man muss s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hatte ein Problem, online schnell einen guten Stromvertrag zu bekommen. Also landete ich beim Grundversorger. Mehrere weitere Versuche, einen Stromanbieter zu finden, schlugen ebenfalls fehl. Au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr hilfreiche Dienstleistung, da die Tarife mit verschiedenen Boni kaum vergleichbar sind. Wichtig ist auch die Transparenz zu wahren, weil die Abschläge trotz Wechsel oft höher sind, als beim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute kommunikation. Man wird immer gefragt ob man den Empfehlungen folgen möchte oder auch nicht. Die dafür erhobene Gebühr ist mehr als angemessen. Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Nutsaannemer

Geschreven door het bedrijf

Mit Wechselpilot sind Sie immer im besten Strom- & Gastarif und zahlen nie wieder zu viel für Energie. Wir wechseln Ihren Vertrag jedes Jahr vollautomatisch zu einem günstigeren Anbieter und nehmen Ihnen alle Vertragsangelegenheiten inkl. Versorgerkommunikation ab.

Ihre Vorteile mit WECHSELPILOT auf einen Blick

Geschreven door het bedrijf

Maximale Ersparnis
Durch den Wechselservice von WECHSELPILOT sichern Sie sich exklusive Wechselboni und sparen damit bis zu 450 € pro Jahr!
Komplette Abwicklung durch uns
Unsere Energie-Experten prüfen regelmäßig Ihre Verträge und wechseln Sie rechtzeitig, wenn es einen günstigeren Tarif gibt. Ihre Ersparnis maximiert. Ihren Aufwand minimiert.
Ihr langfristiger Vorteil
Unser Service endet nicht mit dem ersten Wechsel – er beginnt dann erst richtig! Sobald ein besserer Tarif verfügbar ist, informieren wir Sie rechtzeitig und kümmern uns zuverlässig um Ihren Wechsel inkl. Kündigung. Einfach zurücklehnen und entspannen.
Erstklassigen Kundenservice
Bei Fragen oder Anliegen rund um Ihren Tarif steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung und berät Sie persönlich.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr zufrieden!!!

Ich finde es beruhigend, dass Wechselpilot sich um meine, für mich vorteilhaften Gasverträge, kümmert. Mit dem fachlichen Team bin ich sehr zufrieden und habe vollstes Vertrauen.
Vielen Dank dafür!

Hallo Frau Bohne-Kettmann,

das ist wirklich schön zu lesen – vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gerade bei Themen wie Energieverträgen ist ein gutes Gefühl und Vertrauen enorm wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen 😊

Das Dankeschön geben wir sehr gern zurück.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr komfortables System mit echt hohem…

Sehr komfortables System mit echt hohem Einsparpotential!

Hallo,

das lesen wir gern – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie den Service als so komfortabel erleben und dabei auch noch ordentlich sparen können 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

das freut uns sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass für Sie alles schnell und unkompliziert geklappt hat 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Wechselpilot habe ich wieder eine…

Mit Wechselpilot habe ich wieder eine gute Erfahrung gemacht.
Jetzt kann ich nochmal beim Strom sparen.
Für mich selbst wäre es zu umständlich, einen günstigen Anbieter zu suchen.

Hallo Frau Weber,

das freut uns wirklich sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie wieder gute Erfahrungen gemacht haben und erneut sparen können. 😊 Genau dafür nehmen wir einem die ganze Sucherei gern ab.

Unkompliziert

Unkompliziert, spart Zeit und Geld.

30 april 2026

Hallo Herr Sigl,

das klingt nach genau der richtigen Mischung – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service und Vorgehensweise sehr…

Service und Vorgehensweise sehr überzeugend

Hallo Herr Best,

das freut uns wirklich sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit unserer Vorgehensweise so zufrieden sind 😊

Very good very nice

Very good very nice

29 april 2026

Hallo Mister Singh,

that’s short, simple and wonderful to read – thank you very much for your review 😊

We’re really happy that you’re satisfied with our service.

Best regards
Your Wechselpilot Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemloser Umstellung und Top…

Problemloser Umstellung und Top Angeboten

Hallo Herr Baba,

das freut uns sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass die Umstellung für Sie problemlos lief und die Angebote gut gepasst haben 😊

Top User Interface der app

Top User Interface der app, erlaubt eine schnelle Übersicht zu anstehenden Änderungen.

1 januari 2026

Hallo Herr Diefenbach,

das lesen wir gern – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Ihnen die Übersicht der Webseite gefällt und Sie schnell alle wichtigen Änderungen im Blick haben 😊

Die Erwartungen werden voll erfüllt

Die Erwartungen werden voll erfüllt, weil es immer wieder neue Angebote gibt und man sich um einen Wechsel nicht selbst kümmern muß.

Hallo Frau Broszeit,

das freut uns sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass sich Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich nicht selbst um die Wechsel kümmern müssen 😊

Kundenservice

Kundenservice

28 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne – wir freuen uns sehr!

Toll, dass Sie unseren Kundenservice so loben und die Zusammenarbeit als positiv und hilfreich wahrgenommen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Stets kompetente Unterstützung

Stets kompetente Unterstützung. Besonders erwähnenswert ist das auf dem Markt beispiellose, kundennahe Problemhandling bei Schwierigkeiten mit den Verträgen.

1 juni 2025

Hallo Herr Hosseinzadeh,

das ist wirklich ein besonderes Kompliment – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gerade bei Problemen oder schwierigen Fällen möchten wir nicht einfach nur „durchreichen“, sondern wirklich unterstützen. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen so angekommen ist.

Imke Kuske

Unkompliziert, zuverlässig

Hallo,

wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Wechselservice.

Sie haben den Wechsel mit uns als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen? Das freut uns sehr, denn genau das ist unser Ziel!

Hallo Herr Knabl,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne!

Sie beschreiben unseren Service als einfach professionell – das ist für uns ein großes Kompliment und wir freuen uns sehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Unkompliziert und hilfreich

Unkomplizierter, hilfreicher und angenehmer Service, alles hat prima geklappt.

Hallo Frau Margret,

das freut uns wirklich sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass für Sie alles so angenehm und unkompliziert funktioniert hat 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller und reibungsloser Wechsel zu…

Schneller und reibungsloser Wechsel zu einem anderen Stromanbieter. Danke

2 mei 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns sehr!

Wie schön, dass wir Sie beim Wechseln unterstützen durften und Sie mit unserer Hilfe einen passenden neuen Anbieter gefunden haben. So soll es sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit zwei Jahren sehr zufrieden.

Einmal anmelden und sich eigentlich um nichts mehr kümmern zu müssen ist echt angenehm.

Hallo Herr Laux,

das können wir gut verstehen – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einmal anmelden und danach nicht ständig an Tarife, Fristen und Wechsel denken zu müssen, macht das Ganze einfach deutlich entspannter 😊

War einfach gut und unkompliziert

War einfach gut und unkompliziert

Hallo Herr Klinkenberg,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Wechselpilot!

Wie schön, dass Sie den Wechsel mit uns als einfach und unkompliziert wahrgenommen haben. Genau dafür stehen wir.

Unkompliziert

Unkomplizierter Wechsel des Stromanbieters möglich. Dabei haben wir schon Einiges gespart.

Hallo Kerstin,

das freut uns sehr – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass der Wechsel für Sie unkompliziert war und Sie dabei auch noch sparen konnten 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Preise stimmen nicht bei den…

Die Preise stimmen nicht bei den Anbieter

Hallo Herr Nolle,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

In Ihrem Fall bezieht sich das vermutlich auf den Abschlag. Dieser spiegelt jedoch nicht direkt den eigentlichen Vertragspreis wider. Es kann durchaus vorkommen, dass der voraussichtliche Abschlag im Angebot von dem später durch den Versorger festgelegten Abschlag abweicht.

Der Abschlag kann jederzeit über uns angepasst werden (in einem gewissen Rahmen), wenn dieser zu hoch oder nicht passend erscheint.

Ihre Wechselpilot-Crew

Lees meer over geverifieerde reviews.