Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ELVIRE me atendió SUPER BIEN. Tomó nota de mis necesidades, lo gestionó con el Hotel y me dió respuesta muy atentamente, solucionando mi reserva.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alicia una profesional

Bueno solo tengo palabras de agradecimiento y profesionalidad para los trabajadores de weekendesk, en especial para Alicia, por si tiempo, paciencia y preocupación para q todo saliese bien y se pudiese hacer de la mejor forma para el cliente, o sea, yo.Profesionales así son los necesarios en todos sitios, gracias

16 april 2026

Estimado cliente,

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra de verdad saber que te has sentido tan bien acompañado y que todo se ha gestionado de la mejor manera posible.

Le haremos llegar tu mensaje a Alicia, seguro que le hace especial ilusión leerlo. Comentarios así marcan la diferencia.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con otra escapada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ELVIRE gran profesional !

ELVIRE me atendió SUPER BIEN.

Estimado cliente,

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que Elvire te atendió tan bien y que pudo gestionar todo con el hotel para darte una solución rápida.

Da gusto leer que se tomaron en cuenta tus necesidades y que todo quedó resuelto como esperabas.

Le haremos llegar tu mensaje, seguro que le encantará.

¡Que disfrutes mucho de tu escapada!

Una chica muy encantadora

Una chica muy encantadora, y con muchas ganas de ayudar.
Me
Resolvió todas las dudas y ayuda a buscar lo que quería.
Muchas gracias

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos encanta saber que te sentiste bien acompañada y que pudimos ayudarte a resolver todas tus dudas y encontrar justo lo que buscabas.

Mensajes así nos motivan mucho a seguir dando lo mejor cada día.

Ojalá podamos volver a ayudarte muy pronto con otra escapada!

Modificación reserva

Mi experiencia fue muy buena porque la modificación fue rápida y con mucha amabilidad por parte de Sara
Un saludo

Estimado cliente,
¡Muchas gracias por tu mensaje!

Nos alegra saber que la modificación se gestionó de forma rápida y que Sara te atendió con tanta amabilidad.

Le haremos llegar tu comentario, seguro que le hace mucha ilusión.

Esperamos poder acompañarte de nuevo en tu próxima escapada

Me ha sorprendido mucho

Me ha sorprendido mucho, ya que estoy acostumbrada a contactar con gente muy desagradable.
En este caso la chica ha sido muy amable y simpática.

7 april 2026

Estimada Judith,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestro equipo ha estado a la altura, ofreciéndote un trato amable y cercano.
Esperamos poder acompañarte de nuevo muy pronto en otra escapada.

Muy grata

A pesar de que ha sido una llamada breve, he podido notar que Loana fue amable, eficaz y comprensiva.

3 april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos encanta saber que Loana pudo ayudarte de forma amable y eficaz, y sobre todo que te sentiste bien acompañada.

Le haremos llegar tu mensaje, seguro que le saca una sonrisa.

Ojalá podamos volver a ayudarte muy pronto con otra escapada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que reservo por esta…

Es la primera vez que reservo por esta plataforma tenía algunas dudas pero mece puesto en conctato por teléfono y me lo an resuelto con mucha amabilidad y encima me an dado un descuento
Me a encantado la recomendaré

31 maart 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que, a pesar de tus dudas iniciales, nuestro equipo pudo ayudarte por teléfono con amabilidad y resolver todo rápidamente.
Nos encanta que hayas disfrutado de la experiencia y que además hayas podido beneficiarte de un descuento.
Tu recomendación es muy importante para nosotros.
¡Esperamos acompañarte de nuevo muy pronto en otra escapada!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compro una experiencia a mis padres

Compro una experiencia en un conocido hotel en Córdoba para mis padres. Unos días más tarde vamos a elegir fecha para su estancia, sin embargo mi sorpresa no puede ser mayor cuando veo que para TODAS las noches disponibles existe un recargo de mínimo 60 euros y en fin de semana mínimo de 120 euros. Lo peor de todo es que se niegan a reembolsarme nada a pesar de no cumplir con su parte de la venta, No puedo entender como puedes decir que vendes una experiencia a una cantidad y luego encuentras que no vale eso, sino más. Literalmente es como si pides un plato de 20 euros en un restaurante, y al traerlo te dicen que son 10 euros más y sino pierdes el dinero inicial. Absolutamente delirante.

5 januari 2026

Estimado cliente,
En primer lugar, queremos disculparnos por esta situación.
Efectivamente, los cheques regalo adquiridos en nuestro sitio web pueden estar sujetos a suplementos dependiendo de las fechas seleccionadas para su reserva. Le informamos que el importe abonado por un cheque regalo corresponde al precio inicial de la oferta. Según las fechas disponibles en el calendario, es posible que se le solicite un suplemento adicional para finalizar su reserva. Le recordamos que los precios por noche se negocian directamente con nuestros hoteles asociados y, en algunos casos, puede aplicarse un aumento de tarifa por noche, lo cual se refleja en el cheque regalo al seleccionar una fecha para la estancia.
Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono para que podamos encontrar una solución con su cheque regalo.
Equipo Weekendesk

Muy buena atención telefónica

Aun no hemos disfrutado del bono weekendesk, pero la atención teléfonoca ha sido genial. Me atendió Ana en varias ocasiones para poder canjear el bono que tenía, y fue muy amable y con mucha paciencia. Se le sentia con ganas de conseguir lo que buscabamos. Muchas gracias Ana por tu atención, fue un placer tratar contigo.

26 maart 2026

Estimada clienta,
Muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que la atención recibida por parte de Ana ha sido tan positiva. Le trasladaremos sus palabras, estamos seguros de que le hará mucha ilusión saber que su amabilidad, paciencia y compromiso han sido tan apreciados.
Esperamos que disfrute plenamente de su experiencia con Weekendesk muy pronto.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato correto y buena atención.

25 maart 2026

Estimada clienta,
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el trato recibido y la atención brindada. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio.
Quedamos a su disposición para lo que necesite.

ejemplar

Resolvió todas mis dudas de forma rápida y eficiente.

24 maart 2026

Estimado cliente,
Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que pudimos resolver todas tus dudas de forma rápida y eficiente.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito…

Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito por Parte de Alicia.Una Gran Profesional.Nos ha Resuelto Nuestra Luna de miel 🍯 con calma, cariño y simpatía.Por favor,si es posible,habría que subirle el Sueldo.MIL GRACIAS ALICIA, Tendremos Una Luna de Miel Inolvidable en Gijón.
Fdo. Enrique Carballo Sacramento.

23 maart 2026

Estimado cliente,
Muchísimas gracias por tu comentario.
Nos alegra enormemente saber que Alicia te ha brindado una atención tan especial y que ha podido ayudarte a organizar vuestra luna de miel con tanto cariño y profesionalidad. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.
Os deseamos una luna de miel inolvidable en Gijón.

GRACIAS ANA

Deseo darle las gracias personalmente a Ana. Nos ayudo desde primer momento con la reserva de una caja regalo, fue muy eficiente y muy profesional.
Solucionó un problema que parecía no iba a tener arreglo.
¡¡GRACIAS Ana por tu dedicación y tu buen hacer!!

18 maart 2026

Estimada clienta,
Gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra enormemente saber que Ana pudo ayudarle desde el primer momento y que su intervención fue clave para resolver la situación de forma satisfactoria. Transmitiremos sin duda sus amables palabras, que son un gran reconocimiento a su dedicación y profesionalidad.
Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad.
Un cordial saludo.
El Equipo de Weekendesk

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato profesional y resolutivo

Un trato profesional y atento, tuvo la paciencia para gestionar una ardua tarea con el hotel que habíamos contratado y lo solventaron sin problema. Muy agradecido

13 maart 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarle de manera profesional y que la gestión con el hotel se resolvió satisfactoriamente.
Su agradecimiento nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio.
Un cordial Saludo,

Buena atención

Buena atención, con la solución perfecta, amabilidad destacable.

12 maart 2026

Estimado cliente,
Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que nuestros servicios cumplieron con tus expectativas y que apreciaste nuestra amabilidad.

Desastre

Le regalé una experiencia de hotel + spa a mi pareja. Cuando hemos ido a canjear el regalo no hay ningún fin de semana disponible ( ni un día en todo el verano) y los días que hay disponibles tengo que pagar un extra mas a parte del regalo. Te dejan comprar una cosa por un precio sabiendo que luego no habrá disponibilidad en fin de semana ni en todo el verano. Además de esto, absolutamente todos los días que hay disponibles son mas caros de lo pagado en un principio. Un sin sentido sabiendo que además caduca un año después de la compra. Yo no haría un regalo con esta plataforma.

10 maart 2026

Estimado cliente,
Debido a las actualizaciones regulares de nuestras ofertas, algunas propuestas relacionadas con los bonos regalo pueden no aparecer temporalmente como disponibles. Esto no significa que no haya habitaciones en el establecimiento, sino que la oferta no se muestra directamente.
También recordamos que los bonos regalo se venden al precio base de la oferta. Los precios no son los mismos durante todo el año y, dependiendo de la demanda y la disponibilidad, se puede solicitar un suplemento para completar la reserva, tal como se indica a la compra del bono.

Muy buena atención y buen asesoramiento

Muy buena atención y buen asesoramiento

6 maart 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención como con el asesoramiento recibido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por la amabilidad con la fui tratado y…

Por la amabilidad con la fui tratado y la rapidez con que solucionaron mi problema

4 maart 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida.

Excelente atención

Excelente atención

5 maart 2026

Estimado cliente,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que estoy súper contenta me…

La verdad que estoy súper contenta me atendió una chica súper simpática y agradable, me resolvió todos los problemas y me ayudó en todo. Da gusto dar con gente así.

5 maart 2026

Estimada Clienta,
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido tan positiva y que nuestra compañera pudo ayudarle y resolver todas sus dudas.
Sus palabras nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder ayudarle nuevamente en el futuro!
El equipo de Weekendesk.

Lees meer over geverifieerde reviews.