Bedrijf heeft geantwoord
ELVIRE me atendió SUPER BIEN. Tomó nota de mis necesidades, lo gestionó con el Hotel y me dió respuesta muy atentamente, solucionando mi reserva.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bueno solo tengo palabras de agradecimiento y profesionalidad para los trabajadores de weekendesk, en especial para Alicia, por si tiempo, paciencia y preocupación para q todo saliese bien y se pudiese hacer de la mejor forma para el cliente, o sea, yo.Profesionales así son los necesarios en todos sitios, gracias

Antwoord van Weekendesk
ELVIRE me atendió SUPER BIEN.

Antwoord van Weekendesk
Una chica muy encantadora, y con muchas ganas de ayudar.
Me
Resolvió todas las dudas y ayuda a buscar lo que quería.
Muchas gracias

Antwoord van Weekendesk
Mi experiencia fue muy buena porque la modificación fue rápida y con mucha amabilidad por parte de Sara
Un saludo

Antwoord van Weekendesk
Me ha sorprendido mucho, ya que estoy acostumbrada a contactar con gente muy desagradable.
En este caso la chica ha sido muy amable y simpática.

Antwoord van Weekendesk
A pesar de que ha sido una llamada breve, he podido notar que Loana fue amable, eficaz y comprensiva.

Antwoord van Weekendesk
Es la primera vez que reservo por esta plataforma tenía algunas dudas pero mece puesto en conctato por teléfono y me lo an resuelto con mucha amabilidad y encima me an dado un descuento
Me a encantado la recomendaré

Antwoord van Weekendesk
Compro una experiencia en un conocido hotel en Córdoba para mis padres. Unos días más tarde vamos a elegir fecha para su estancia, sin embargo mi sorpresa no puede ser mayor cuando veo que para TODAS las noches disponibles existe un recargo de mínimo 60 euros y en fin de semana mínimo de 120 euros. Lo peor de todo es que se niegan a reembolsarme nada a pesar de no cumplir con su parte de la venta, No puedo entender como puedes decir que vendes una experiencia a una cantidad y luego encuentras que no vale eso, sino más. Literalmente es como si pides un plato de 20 euros en un restaurante, y al traerlo te dicen que son 10 euros más y sino pierdes el dinero inicial. Absolutamente delirante.

Antwoord van Weekendesk
Aun no hemos disfrutado del bono weekendesk, pero la atención teléfonoca ha sido genial. Me atendió Ana en varias ocasiones para poder canjear el bono que tenía, y fue muy amable y con mucha paciencia. Se le sentia con ganas de conseguir lo que buscabamos. Muchas gracias Ana por tu atención, fue un placer tratar contigo.

Antwoord van Weekendesk
Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito por Parte de Alicia.Una Gran Profesional.Nos ha Resuelto Nuestra Luna de miel 🍯 con calma, cariño y simpatía.Por favor,si es posible,habría que subirle el Sueldo.MIL GRACIAS ALICIA, Tendremos Una Luna de Miel Inolvidable en Gijón.
Fdo. Enrique Carballo Sacramento.

Antwoord van Weekendesk
Deseo darle las gracias personalmente a Ana. Nos ayudo desde primer momento con la reserva de una caja regalo, fue muy eficiente y muy profesional.
Solucionó un problema que parecía no iba a tener arreglo.
¡¡GRACIAS Ana por tu dedicación y tu buen hacer!!

Antwoord van Weekendesk
Un trato profesional y atento, tuvo la paciencia para gestionar una ardua tarea con el hotel que habíamos contratado y lo solventaron sin problema. Muy agradecido

Antwoord van Weekendesk
Buena atención, con la solución perfecta, amabilidad destacable.

Antwoord van Weekendesk
Le regalé una experiencia de hotel + spa a mi pareja. Cuando hemos ido a canjear el regalo no hay ningún fin de semana disponible ( ni un día en todo el verano) y los días que hay disponibles tengo que pagar un extra mas a parte del regalo. Te dejan comprar una cosa por un precio sabiendo que luego no habrá disponibilidad en fin de semana ni en todo el verano. Además de esto, absolutamente todos los días que hay disponibles son mas caros de lo pagado en un principio. Un sin sentido sabiendo que además caduca un año después de la compra. Yo no haría un regalo con esta plataforma.

Antwoord van Weekendesk
Muy buena atención y buen asesoramiento

Antwoord van Weekendesk
Por la amabilidad con la fui tratado y la rapidez con que solucionaron mi problema

Antwoord van Weekendesk
La verdad que estoy súper contenta me atendió una chica súper simpática y agradable, me resolvió todos los problemas y me ayudó en todo. Da gusto dar con gente así.

Antwoord van Weekendesk
Lees meer over geverifieerde reviews.