Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque les jeux déconnectent dés qu’un bonus sort les machines n’ont aucune redistribution ils ne savent qu’encaisser les bonus sont dérisoire et ce casino est illegal en France . Plainte déposé sur... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour J’ai déjà écrit un avis, je voudrais écrire un autre pour que tout le monde le sache, il faut vraiment se méfier de cette plate-forme car ils font ce qui leur chantent, ils ont bloqué mon pro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 ans sur ce casino régulier, aucuns problemes, un des meilleurs a recommandé. paiement en 48/72h, des bonus tous les jours (ne les prennez pas faut le wager x40) mais sinon aucune probleme. Depot en... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

jai gagner chez eux mais aucun reversement de leur part plainte deposer Informations importantes Curaçao eGaming (« CEG ») ne doit être contacté par les joueurs que lorsqu’ils pensent qu’un L’opé... Toon meer

1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

voleurs et menteurs

demande la copie d une cb qui a ete annule pour regler vos gains ou alors attestation de la banque avec copie de votre numero de carte ce qui bien sur est impossiblegain de 140 euros jamais regle et compte bloque depuis !!!!!

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site prend ses joueurs pour des…

Ce site prend ses joueurs pour des gogos exemple vous gagnez un prix dans une de leurs promo il faut jouer le gain 32 fois donc 1 prix 10 000 il vous faudra miser 320 000 🤬 et si vous avez le malheur de demander des explications sur des "cadeaux" on vous répond que c'est à la discrétion du casino . Leur politique et relations clients est devenu lamentable je viens de jouer pour vider mon compte et je part rechercher un nouveau Casino qui soit plus sympa

8 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille formellement de déposer…

Je déconseille formellement de déposer le moindre centime sur Wild Sultan. Mon expérience avec ce site a été une véritable catastrophe, et pourtant j’étais client VIP. Tout est fait pour que vous perdiez, encore et encore, dans l’unique but de vous pousser à redéposer.

Le site donne l’illusion de gains au départ, mais très vite, tout s’effondre. À chaque dépôt, les pertes s’enchaînent de manière presque systématique, comme si le système était programmé pour vous vider progressivement. Cela en devient frustrant et très suspect.

Ce que j’ai vécu m’a totalement dégoûté du jeu en ligne. À mes yeux, ce site fonctionne comme une véritable machine bien rodée pour soutirer le maximum d’argent, sans jamais rien redonner. C’est une forme de mafia bien organisée.

Mon conseil : fuyez ce site. Ne vous laissez pas avoir par les bonus ou le statut VIP ce ne sont que des leurres pour vous faire croire que vous êtes considéré, alors qu’en réalité, vous êtes juste une cible de plus.

4 april 2025

Ambiance sympa et colorée

J'adore les couleurs, le thème Sultan fait voyager. Les jeux sont hyper variés et je recois régulièrement des offres par e-mail.

21 maart 2025

Retraits éclair

J'avais entendu dire que c'était rapide, et effectivement j'ai recu mon premier retrait en moins d'une journée.

25 maart 2025

Confiance totale

J'ai toujours peur des arnaques, mais avec Wild Sultan, tout est transparent. Les retraits passent rapidement et le service client est dispo.

22 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malgré le fait d'avoir dit que je…

Malgré le fait d'avoir dit que je n'irai plus sur ce site, en bonne joueuse, j'y suis quand même retournée.
Même constat. Rien gagné. Les RTP de 97%, je les attends toujours. En tout cas, je n'ai rien vu. Bref, ce coup-ci je n'y retourne pas, c'est décidé.
Et je n'engage personne à y aller.

16 maart 2025

Jackpot de folie

Je m'attendais pas à gagner aussi vite. J'ai décroché un jackpot sur une machine à ou et j'ai recu mes gains en moins de 24h!

Des voleurs !!

Des voleurs !!
A mon inscription je reçois un bonus de 10€ qu'il faut jouer 60x ( donc 600€ au total ) je termine comme il faut le bonus.
Envoi tout mes documents pour valider mon compte pour retirer mes gains ( + 1300€ )
Aujourd'hui en allant vérifier mes retraits je vois qu'ils ont tous été annulé + tout les gains supprimé.
Il mon juste laissé 50€
On ne précise que après que je ne pouvais pas faire de retraits le temps que je n'avais pas fait de dépôt.
Au lieu d'annuler les retraits et de me prévenir, pour que je face le nécessaire, ils ont tout supprimé sans me prévenir.
Sans pouvoir récupérer mes gains.

Dans l'attente du retour du service client.

NE PAYE PAS !

Mon compte est déjà validé et j’ai déjà fait des retraits mais après un gain (500€) le site wild sultan me demande a nouveau des documents (alors que quand je dépose mais je gagne pas aucun document m’est demandé évidemment). Le problème étant que j’ai déposé en crypto et qu’il me demandent une preuve que le wallet est bien le miens sauf qu’évidemment un Wallet décentralisé ne comporte aucune info perso. Suite a cela je ne peux donc pas retirer mes gains, il est donc évident que le site ne veut pas me payer ou ne dispose pas de l’argent peut être qui sait ! En tout cas fuyez, ne mettez pas 1€ sur ce site d’esrocvoleur

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.