Félicitations à Elizah pour son sérieux & sa conscience professionnelle afin d'avoir finalement pu assurer le suivi de mon dossier pour résoudre & solutionner mon problème efficacement ! Merci beau... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Réseau de partenaires limité donc quand on va dans un restaurant c'est la roulette russe. Aussi de nombreux commerçants n'acceptent pas la carte, petits ou grands , par exemple Intermarché sur Lyo... Toon meer
La demande du code après un certain nombre d'utilisation reste contraignante mais il s'agit du dispositif de sécurité carte bancaire En cas de souci, n'hésitez pas à les contacter. J'ai pour ma pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n'ai pas été remboursé pour l'achat d'un casque vélo avec carte cadeau. J'aurai préféré que l'agent m'envoie précisément ledit article de loi qu'elle a évoqué au tel mais l'échange a été cordial a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over Worklife
Geschreven door het bedrijf
Plus besoin de courir après votre pouvoir d'achat : tous vos avantages salariés sont centralisés sur une application unique, aux couleurs de votre entreprise. Titres-restaurant, forfait mobilités durables, services à la personne, allocation sport, bons vacances et cadeaux... Consultez à tout moment votre solde et accédez en 2 clics à votre historique de dépenses.
Pour bénéficier de vos avantages, rien de plus simple : utilisez notre carte de paiement intelligente dans le réseau d'acception le plus étendu du marché, et reliez-la à votre IBAN pour dépasser le plafond de dépenses offert par votre employeur.
Worklife valorise la marque employeur de ses clients et s'engage : nous sommes leader des avantages salariés responsables grâce à notre modèle 0% de commission auprès des restaurateurs et commerçants, ainsi que notre offre de mobilité douce.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.worklife.io
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne écoute de l'équipe
Bonne réactivité pour ajouter un établissement en liste blanche

Décevant
Décevant, refus de remboursements sur certaines enseignes. Difficilement joignable, beug de l'application et ensuite ils insinuent que c'est un oubli de votre part. Aucunes actions pour corriger le problème. Je l'utilise parce que je n'ai aucune autre alternative ! Une perte de temps hebdomadaire !

Antwoord van Worklife
totalement satisfait de la solution…
totalement satisfait de la solution Worklife.

Antwoord van Worklife
Je l’utilise pour recharger ma carte de…
Je l’utilise pour recharger ma carte de bus vraiment c’est très pratique et efficace

Bien
Tres pratique ,d’une facilité extraordinnaire ,ça change le quotidien

Remerciements !
Malgré mes nombreuses sollicitations relatives à l'utilisation de l'application Worklife, dont les fonctionnalités (pour remboursement de frais de transport réguliers) peuvent être améliorées (moins verrouillées), je tenais à remercier les personnes du support Worklife, qui m'ont toujours accompagné avec patience, compréhension et efficacité.

Carte acceptée partout !
La carte bancaire passe partout, c'est top, et l'application est intuitive et fiable, ce qui n'était pas le cas du prestataire ticket resto précédent.

Bien
En cas de souci, n'hésitez pas à les contacter.
J'ai pour ma part pu échanger avec Farzana qui a su entendre et écouter mes demandes sur le service Worklife
Rares sont les sociétés qui prennent compte des avis clients

Antwoord van Worklife
La personne qui a pris en charge ma demande a été à l'écoute pour trouver une solution à mon questionnement.
La personne qui a pris en charge mon appel a su y répondre avec efficacité et simplicité.

Très bon support client Workflife
Une solution proposée par Worklife a été sélectionnée dans mon entreprise pour gérer le "forfait mobilité durable", au travers d'une carte de paiement spécifique.
Dans le cadre d'un souci de vérification d'une dépense, le support utilisateur Worklife a été très impliqué & efficace pour trouer une solution.

Une super équipe
Une super équipe, prise en charge, solution plus rapide que l'internet. Continue comme ça 👍

Antwoord van Worklife
Léa a été très réactive et je le…
Léa a été très réactive et je le remercie pour son efficacité.

Antwoord van Worklife
Une réactivité à toute épreuve
L'équipe worklife a été très réactive et aimable pour répondre à ma demande, un grand merci !

Antwoord van Worklife
Très bon suivi une réponse et écoute…rapide
Très bon suivi une réponse et écoute rapide je conseil vraiment worklife pour ce qui hésite encore et je remercie vraiment la personne qui s est occupée de moi

Antwoord van Worklife
CARTE Worklifela carte offerte par notre emlpyeurt
la carter offerte par notre employeur , idéal

Très bon échanges
Très bon échanges , réactif et efficace.
Le conseiller a su m apporter une réponse positive.
Je suis très satisfaite du service.

Ils sont excellents
Ils sont excellents, très réactifs et vous donnent des réponses précises. On sent qu’il y a des gens derrière l’appli. des gens compétents et investis.

ÉFFICACITÉ WORKLIFE
Merci pour toutes vos explications qui m'ont permise de pouvoir mettre des sous sur nos cartes car j'avais un problème de connection en tant qu'administrateur mais voilà tout est résolu grâce à la compétence de la personne que j'ai pu avoir au téléphone et qui m'a guidée dans les règles de l'art ☺

Antwoord van Worklife
je donne 10/10 comme note à l'équipe…
je donne 10/10 comme note à l'équipe wokrlife

Antwoord van Worklife
Lees meer over geverifieerde reviews.