digitalversand.de Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trotz Stornierung zugeschickt bekommen. Keine Übernahme der Rücksendekosten. Zudem: eigentlich bei MediaMarkt bestellt aber dann erst gesehen, dass es Marketplace ist. Ich empfinde es als irreführ... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware ist defekt. Zuerst wurde versucht das Problem auf den Kunden abzuwälzen. Also Kunde soll mit Hersteller Kontakt aufnehmen, obwohl das die Aufgabe des Verkäufers ist. Nachdem dann doch ein Rücksen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss, entgegen der meisten Bewertungen hier mal eine sehr positive Bewertung abgeben. Ich habe am Sa. den 6.6.26 einen OneBlade 360 direkt auf der HP von Xenudo bestellt. Erst nach der Bestellung... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe über amazon den Sodastream E-Duo mit CO2-Zylinder bestellt und den wesentlich günstigeren Sodastream Duo erhalten. Der CO2-Zylinder fehlte. Über die angegebene Kundenservicenummer ist nie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatten Irrtümlich was bestellt und…

Hatten Irrtümlich was bestellt und einen Retourenschein angefordert. Der Retourenschein bestand nur aus Adresse und Auftragsnummer. Da der Paketshop es so nicht annimmt, rief ich beim Kundendienst an..der war sehr unfreundlich, genervt und nicht behilflich. Kein Hinweis das die Kosten der Retoure selbst getragen werden muss. Wir sind sehr enttäuscht.

4 januari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kostenpflichtiger Rückversand

Hatte telefonisch um Stornierung der Bestellung gebeten, welche leider nicht möglich war, da das Paket schon unterwegs war. Ich sollte die Annahme des Paketes verweigern. In meiner Abwesenheit wurde das Paket einfach von UPS im Schuppen abgestellt und somit zugestellt. Nun muss ich auf eigene Kosten den Rückversand von 4,95€ bezahlen.

19 december 2022

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, Geld wird nicht erstattet: "Mitarbeiter behauptet am Telefon, dass Geld für ein Gewährleistungsfall erstattet wurde. Dieses Geld ist nie erstattet worden. Kundenservice antwortet auf E-Mails nicht, Telefonisch existiert keine Warteschleife und bin einmal bei 10 Versuchen durchgekommen.

18 november 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Umständliche und kostenpflichtige Retoure!

Habe 2 Winterjacken bei xenudo.de bestellt. Sie kamen in einer leicht deformierten, leicht beschädigten (wenig professionell aussehenden) Verpackung ohne jegliche Versandunterlagen an. Jedoch zügig, pünktlich, wie bestellt, und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Dennoch wollte ich sie zurückschicken. Das verlinkte Retourformular verlangt eine Referenznummer in definiertem Format - keine Nummer, die ich hatte, genügte der Formatvorgabe und ohne Nummer kommt man im digitalen Formular nicht weiter. Eine Email an die Firma wurde umgehend mit Zusendung einer Adresse und der Anweisung beantwortet, ich solle eine Kopie der Rechnung beilegen. Die Versandkosten in Höhe von 11,50 Euro (Rückversand mit demselben Unternehmen, mit dem ihc das Packet erhalten hatte) musste ich auf diese Art (zumindest zunächst) selbst bezahlen. Ich bin gespannt, ob die Rücksendekosten miterstattet werden.
Ist für mich auf der Webseite nicht ersichtlich, dass eine Rücksendung derart aufwändig ist. Hier würde ich mir ein handlicheres Verfahren mit kostenloser Retoure, oder zumindest dem offensichtlichen Hinweis, dass es das bei dieser Firma nicht gibt, wünschen.

22 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles top

Sodastream am 16.11.22 um 19:30 Uhr bestellt und wurde am 18.11.22 um 14:00 geliefert.
Das Gerät ist in Ordnung und weist im Gegensatz zu anderen
Bewertungen keinerlei Gebrauchspuren auf.
Alles top.

18 november 2022

Betrogen!

Betrogen! Produkt hält nicht was versprochen wird. Amazon Listing, Verpackung, Gebrauchsanweisung geben an das Produkt sei Spülmaschinenfest - ist es aber nicht. Nachlieferung? Fehlanzeige. Erstattung in Höhe des Schadens? Fehlanzeige. Finger weg, Betrug!

10 oktober 2022

Finger weg!!

Xenudo ist digital-versand. Während Xenudo positiv bewertet wird, ist es mit digital-versand genau umgekehrt. Wir haben einen Sodastream über check24 bestellt und wussten nicht, dass Xenudo der Partner ist. Ware wurde schon mal geöffnet, war von innen feucht und hat leichte Kratzer am Gehäuse. Xenudo wehrt sich dagegen, die Ware zurückzunehmen. Leider ist auch check24 keine Hilfe. FINGER WEG VON XENUDO bzw. DIGITAL-VERSAND. Kein Umtausch, kein Geld zurück. Müssen jetzt leider anwaltlich vorgehen.

11 oktober 2022

Nicht noch mal!

Der Support ist nicht besonders hilfreich. Alles muss man selber machen, obwohl die Daten bei Xenudo schon längst im System sind.
Ware bestellt, verloren gegangen und kein Ersatz geschickt. Probleme bleiben beim Kunden und nicht beim Versender. Ergo nicht kundenfreundlich. Nicht nochmal…

1 september 2022

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!!

Diese Firma ist unglaublich unseriös. Wir haben über Check24 bestellt und als wir das Produkt zurückschicken wollten hieß es von digitalversandt, dass wir zwei Produkte bekommen haben obwohl der Karton viel zu klein ist für zwei Produkte und selbst auf DEREN EIGENER LIEFERBESCHEINIGUNG steht, dass nur ein Produkt gesendet wurde. E-Mails werden nicht beantwortet. Kommt immer nur eine neue Mitteillung wir sollen beide wieder zurückschicken. Am Telefon waren die Mitarbeiter total unfreundlich und einfach inkompetent. Größter Saftladen überhaupt. Und das schlimmste ist, dass Check24 mit so einer Drecksfirma zusammenarbeitet.

4 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin so was von entsetzt

Ich bin so was von entsetzt. Auf jeden Fall kein Stern wert!
Habe für meine Mutter 81 Jahre einen Fernseher bestellt. Es sollte das Altgerät mitgenommen werden, es wurde verweigert,mit der Antwort, der alte Fernseher sollte zur Post getragen werden, und zur Firma geschickt werden!
Ich betone, 81 Jahre!!!
Heute kam derFernseher an, er wurde einfach im Hausflur abgestellt!! ( Mehrfamilienhaus)
Ich habe für so einen schlechten, miserablen Service keine Worte.
Nie mehr werde ich dort etwas bestellen und werde jeden warnen.
Null Sterne von mir!!!

29 juli 2022

falschen Artikel geliefert - keine Erstattung

Über Amazon eine Pfanne bestellt. Ein Paket mit Bilderrahmen erhalten. Es wurde kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Rücksendung selbst bezahlt. Es ist aber auch nach 3 Wochen keine Erstattung erfolgt.
Auf Mails reagiert der Händler nicht mehr.

21 juli 2022

Sodastream explodiert

Im Dezember 2019 habe ich von Xenudo einen Sodastream gekauft. Im Mai ist dieser in den Händen meiner Tochter explodiert. Da die Gewährleistung abgelaufen war, bekam ich keine Erstattung noch sonst irgendetwas. Ich habe das Gerät zum Unternehmen geschickt. Um es wieder zu bekommen, soll ich 5,90 Versand bezahlen. Es ist nicht repariert. Im Gerät befinden sich 1.000 kleine Glassplitter. Nach meiner Meinung darf so etwas auch nicht nach 2, 5 oder 20 Jahren passieren!

28 juni 2022

Finger weg von dieser Firma Xenudo

Finger weg von dieser Firma Xenudo. Ich habe Ware gekauft und per PayPal bezahlt. Die Firma "xenudo" hat sich ganz groß auf die Fahne geschrieben das die Ware spätestens nach 2 Tagen beim Kunden ist. Diese Aussage spottet jeglicher Beschreibung. Ich habe selbst nach über 1 Woche keine Ware erhalten. ICH HABE BIS HEUTE KEINE BEZAHLTE WARE ERHALTEN. Ich habe die Firma Xenudo wegen Unterschlagung meinem Anwalt gemeldet. Selbst davon ist die Firma unbeeindruckt. Sowas habe ich noch nie erlebt. So eine Ignoranz und Selbstverliebtheit gibt es kein zweites Mal. Nie nie nie wieder. VORSICHT

3 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach knapp 4(!) Wochen ging das Gerät…

Nach knapp 4(!) Wochen ging das Gerät kaputt. Auf der WEB-Seite kann man sich angeblich wegen einer Reparatur melden. So der Hinweis auf der Rechnung.
Dieser Link funktioniert nicht.
Stattdessen wird per Email auf den Hersteller verwiesen.
Das nenne ich SERVICEWÜSTE "xenudo.de"
In keinem Fall weiter zu empfehlen!

23 mei 2022

Ganz fürchterlich

Unfassbar schlechter Kundenservice!
Bitte NICHTS Bestellen!
Hab ein verdrecktes und benutztes Gerät zugeschickt bekommen und sie weigern sich es mir zurück zu nehmen. Stattdessen bekomme ich eine neue Verpackung angeboten ?!

24 maart 2022

schlechter bzw. gar kein Service

Meine Reklamation innerhalb der Gewährleistung wurde erst abgewimmelt mit den Worten ich solle mich an den Hersteller wenden. Als Kunde ist jedoch der Verkäufer für mich zuständig, was mir dann auch der Hersteller bestätigte. Der Email Kontakt war unfreundlich und arrogant. Nachdem ich hartnäckig geblieben bin, wurde mir ein kostenloses Ersatzteil versprochen. Nach knapp zwei Monaten und mehrfachem Nachhaken bekam ich die Info, dass meine Reklamation abgewiesen wurde und ich doch keinen Ersatz bekomme. Kundenservice geht definitiv anders!!

7 maart 2022

Leider negativ

Leider negativ, da ich sofort nach Erhalt meiner elektrischen Zahnbürste reklamiert hatte und um Rückschein gebeten hatte. Keine Reaktion. Jetzt nach 3 Monaten (nachdem die Frist abgelaufen ist) eine Mitteilung, sich an Braun direkt zu wenden. Angeblich ist meine email erst am 2.2. dort eingegangen

7 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.