Trotz Stornierung zugeschickt bekommen. Keine Übernahme der Rücksendekosten. Zudem: eigentlich bei MediaMarkt bestellt aber dann erst gesehen, dass es Marketplace ist. Ich empfinde es als irreführ... Toon meer
Ware ist defekt. Zuerst wurde versucht das Problem auf den Kunden abzuwälzen. Also Kunde soll mit Hersteller Kontakt aufnehmen, obwohl das die Aufgabe des Verkäufers ist. Nachdem dann doch ein Rücksen... Toon meer
Ich muss, entgegen der meisten Bewertungen hier mal eine sehr positive Bewertung abgeben. Ich habe am Sa. den 6.6.26 einen OneBlade 360 direkt auf der HP von Xenudo bestellt. Erst nach der Bestellung... Toon meer
Ich habe über amazon den Sodastream E-Duo mit CO2-Zylinder bestellt und den wesentlich günstigeren Sodastream Duo erhalten. Der CO2-Zylinder fehlte. Über die angegebene Kundenservicenummer ist nie... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
In der Nacht von 4. auf 5. Juli mit Expressversand (Aufpreis €16,9) bestellt. Am 6. noch immer nicht versendet.
In der Nacht von 4. auf 5. Juli mit Expressversand (€16,90 Versandkosten) etwas bestellt, am 6. Juli immer noch nicht verschickt.
Zwei Tage lang keinerlei Reaktion auf meine Nachrichten, und es geht niemand ans Telefon (drei Mal zu unterschiedlichen Tageszeiten versucht).
Nie wieder!
Nachtrag:
Später hat der Verkäufer dann den Artikel trotz *vierfachem* (!) Widerruf verschickt, nachdem ich bereits bei Ebay eine Rückgabe gestartet hatte, und zwar als normales DHL-Paket (zur Erinnerung: ich hatte €16,90 Aufpreis für "Expressversand" bezahlt!).
Und wollte dann die Versandkosten zurückfordern.
Ebay hat mir korrekterweise dazu geraten, das Paket nicht anzunehmen.
Und erst nach Ablauf sämtlicher Fristen für den Verkäufer wurde der Fall von Ebay Wochen später zu meinen Gunsten entschieden.
Der Verkäufer ging niemals ans Telefon. Ich habe es bestimmt 8 Mal versucht. Und er drohte mir über die Ebay-Kontaktfunktion mit einer Anzeige. Und er hat sämtliche Fristen bewusst verstreichen lassen.
Kärcher Fensterreiniger
Alles gut, schnell geliefert, bin gespannt wie es geht
Absolut inakzeptables Geschäftsgebaren
Absolut inakzeptables Geschäftsgebaren, was diese Firma an den Tag legt. Ein Kärcher Fenstersauger wird als Hygieneartikel verkauft, der nach dem Auspacken nicht mehr zurück gegeben werden kann. Das ist nicht rechtmäßig und spricht für die Unseriösität dieser Firma. Ein Hygieneartikel ist z.B. ein Rasierer oder eine elektrische Zahnbürste, aber mit Sicherheit kein Fenstersauger.
Ich kann jedem nur Abraten bei dieser Firma zu kaufen. Lieber zu einem seriösen Onlinehändler gehen, bei dem man problemlos von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen kann.
Dolce Gusto Piccolo, Importware
Mitgelieferter 10 Euro Gutschein für Kaffeemaschine nicht in Deutschland einlösbar. Kann Maschine bei Dolce Gusto nicht registrieren.
Liefert schon den 3ten defekten Staubsauger
Habe dort über Amazon Marktplatz gekauft. Habe vor 2 Monaten bestellt und nun schon zum dritten Mal einen defekten Staubsauger bekommen. Der Händler weigert sich das Gerät zurückzunehmen und den Kaufpreis zu erstatten. Nun verlangt er sogar Videobeweise zum Beweis das Staubsauger überhaupt nicht angeht! Werde mich jetzt an die Verbraucherzentrale wenden und einen Anwalt einschalten.
Kauft lieber woanders!
Meine Kritik war unberechtigt - Der DHL-Zusteller hat die Kritik verdient
Ich hatte berichtet, dass ich am 20.3. eine Bestellung aufgab und mir der Liefertermin mit 22.-24.03.2016 angegeben wurde. Am 31.3. war die Sendung noch immer nicht hier. Auf meine Reklamation kam sofort die Sendungsnummer. Die Sendung schien wirklich am 22.03. in meinem Ort gewesen zu sein. Nun kommt der Hammer: Wieder einmal hat der DHL-Zusteller weder das Paket angeliefert, noch eine Benachrichtigungskarte in den Briefkasten geworfen. Zum angegebenen Zeitpunkt war in meinem Büro Personal anwesend. Erst über die Sendungsverfolgung hat sich herausgestellt, DHL beherrscht anscheinend die Paketzustellung nicht. - Dafür kann Xenudo wirklich nichts -
Artikel nach 13 Tagen immer noch nicht da
11.03.16 bestellt;
14.03. wurde abgebucht;
21.03. : Artikel immer noch nicht geliefert
( Lieferverzögerung wg. "Krankheitsfall" )
23.03._vormittags : Artikel immer noch nicht geliefert
>>> Hurra, heute Mittag geliefert
Lieferverhalten ist nicht mehr zeitgemäß.
Nie wieder Xenudo
Hatten auch vor der Bestellung die Bewertungen von Xenudo gelesen und die fallen nicht schlecht aus. Was uns diese Geschichte gelehrt hat?
Jeder kann gut sein, wenn alles glatt läuft. Wie gut er wirklich ist, zeigt sich in Ausnahmefällen!
12.01.2016 Bestellung eines Saeco/Philips HD8917/01 Kaffeevollautomaten bei Xenudo
15.01.2016 Lieferung des Kaffeevollautomaten.
Kaffeevollautomat defekt. Beim Rauslassen des 1. Kaffees Fehleranzeige, nichts geht mehr.
Xenudo ist leider nicht ganz einfach zu erreichen. Samstags gar nicht! Mail an Xenudo gleich am 15.01.2016 und mehrere Versuche bei Xenudo anzurufen am Montag 18.01.2016.
Mail von Xenudo am 18.01.2016 mit der Mitteilung den Kaffeevollautomat zurückzuschicken und dieser würde dann zur Reparatur/Umtausch an den Hersteller weitergeschickt. Der Vorgang würde mindestens 14-28 Tage dauern.
Daraufhin Rücksendung der Ware an Xenudo mit Gebrauch des Widerrufsrechts. 14-28 Tage ohne Kaffeemaschine das geht gar nicht!
Von einem guten Online Shop erwartet man, dass die Ware sofort gegen Neuware ausgetauscht wird, ganz davon abgesehen, dass das Gerät defekt angeliefert wurde!
Mehrere Tage lang KEINE Reaktion von Xenudo.
27.01.2016 erneuter Anruf bei Xenudo mit Nachfrage, wann die Rückerstattung des Geldes erfolgt.
Hier wurden wir darüber informiert, dass gar keine Rückerstattung erfolgt! Lt. deutschem Gesetz hätten wir gar nicht das Recht auf Widerruf, da das Gerät benutzt worden ist.
Es wurden Wasser und Kaffeebohnen in das Gerät gefüllt. Wie soll man sonst ein Gerät in Betrieb nehmen und sehen, ob es funktionsfähig ist? Wir haben das Gerät nicht bestellt um es wieder zurückzuschicken. Das ist aufgrund der Tatsachen geschehen, dass das Gerät defekt war.
Wir hätten die Wahl, nach der Reparatur zu entscheiden, ob wir das reparierte Gerät wieder haben wollen oder einen Widerruf mit einem Einbehalt von 50% des Rechnungsbetrages.
02.02.2016 Info von Xenudo darüber, dass die reparierte Ware zurück sei. Wie hätten die Wahl zwischen
1. kostenlosen Versand an uns
2. Widerruf mit einem Einbehalt von doch keinen 50% aber immer noch 80,00 Euro!
04.02.2016 Ware soll heute bei uns ankommen.
Bestellte und bezahlte "NEUWARE" am 12.01.2016
3,5 Wochen ohne Kaffee!
Erhalt eines reparierten Kaffeevollautomaten der noch keinen einzigen Kaffee rausgelassen hat!
Wir hoffen nun, dass sie zumindest dieses Mal Kaffee rauslässt.
Sehr zu Empfehlen
Xbox One für 300€ gekauft, am nächsten Tag war sie schon da. Sehr zufrieden.
absolut alles problemlos
super schnelle Lieferung, keine Probleme - jederzeit gerne wieder
Nichts zu meckern
Preis super, Lieferung am nächsten Tag da, was will man mehr?
Tolle Abwicklung
Lieferung innerhalb von 24 Stunden mit "Standardversand"! Ware super! Gerne wieder!
Lange Lieferzeit statt sofort lieferbar
10.12. 19:55 Digitalkamera Panasonic Lumix DMC - TZ7 bei idealo.de und bei xenudo.de als sofort lieferbar gekennzeichnet. Kamera bei xenudo bestellt und per Paypal/Visa bezahlt. Bestellbestätigung von xenudo erhalten. Zahlungsbestätigung von paypal erhalten.
11.12. 11:45 Zahlungsbestätigung von Xenudo erhalten
14.12. Abbuchung des Betrages vom Bankkonto durch Paypal.
17.12. 15:45 Anfrage per E-Mail an Xenudo per E-Mail wo die Ware bleibt. Anfragen per Chat oder Telefon sind nicht möglich gewesen. Man fliegt laufend aus der Leitung und im Chat geht niemand ran. Die Kamera wird von Xenudo in der bestellten Farbe schwarz nicht mehr angeboten.
17.12. 16:30 E-Mail von Xenudo - Die Ware befindet sich jetzt im Versand
18.12. 17:35 2. Zahlungsbestätigung per E-Mail von Xenudo - Die Ware geht jetzt in den Versand.
21.12. 12:00 Die Ware ist per DHL eingetroffen.
Was soll ich sagen. Zur selben Zeit Samsung Toner bei einem Amazon Unterhändler bestellt, Ware traf schon am nächsten Tag ein.