www.youcanprint.it Reviews 1.279

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza con Youcanprint ​Dopo aver raggiunto il traguardo della pubblicazione di ben cinque libri, sento il desiderio di condividere la mia profonda soddisfazione per il percorso fatto insi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prima esperienza, e essendo assolutamente digiuna, posso dire che l' organico, è smpre stato molto disponibile, gentile, premuroso, cordiale nulla da eccepire. L' unica cosa, per me dovere mandare s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice
  2. Uitgever

Geschreven door het bedrijf

Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing, con Youcanprint puoi pubblicare libri cartacei, ebook e audiolibri e distribuirli in tutti gli store online e librerie fisiche di catena e private. Anche nel 2024 Youcanprint, si conferma da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia. Guadagni fino al 70% del prezzo di copertina in base alla tipologia di pubblicazione scelta. Quando pubblichi con Youcanprint, puoi contare sull’aiuto di persone in carne e ossa, perfettamente preparate su quello che c'è da sapere sulla pubblicazione e la vendita di un libro. Per qualsiasi dubbio o domanda, hai tanti modi per avere una risposta: Mail, Messenger, Telefono. Solo con Youcanprint puoi migliorare la tua opera prima della pubblicazione, grazie agli esclusivi servizi editoriali: lettura e analisi del testo, editing, correzione bozze, impaginazione professionale, copertina illustrata, prefazione e quarta di copertina. Scegli quale preferisci. Hai una percentuale chiara e sicura a prescindere dal canale di vendita e un aggiornamento delle vendite sempre accessibile tramite il tuo profilo autore. Unisciti a 20.000 autori che condividono i tuoi valori e il tuo amore per la scrittura e lettura.

4,2

2 sterren
1 ster

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

esperienza positiva

Ad aprile 2026 ho acquistato, cioè fatto stampare, un libro di 676 pagine, con copertina rigida. Non pensavo venisse così bene. Ordinato il 4 aprile, mi è arrivato il 21. Borè srl è la società proprietaria del marchio e della piattaforma Youcanprint. Stampato presso The Factory srl di Roma. Grazie!

21 april 2026

Ciao Daniele,

grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che il risultato finale abbia superato le tue aspettative, soprattutto per un progetto così importante e impegnativo .

Ti ringraziamo per la fiducia accordata e per aver scelto Youcanprint per realizzare il tuo libro.

A presto e in bocca al lupo per il tuo progetto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcovaldo 2020 (uscirà a fine aprile)

Marcovaldo 2020 (uscirà a fine aprile), è il mio terzo libro pubblicato grazie a Youcanprint. Gentilezza, professionalità e soprattutto tanti consigli contraddistingue tutto il personale di Youcanprint.
Una sola parola: Affidabilità.

16 maart 2026

Gentile Mario,

grazie davvero per la fiducia che continui a rinnovarci, pubblicazione dopo pubblicazione.

Accompagnarti anche in questo terzo progetto è per noi motivo di grande soddisfazione, e sapere che riconosci nel nostro lavoro disponibilità, professionalità e affidabilità ci rende davvero orgogliosi.

Facciamo un grande in bocca al lupo a Marcovaldo 2020 per l’uscita di fine aprile e restiamo al tuo fianco anche per i prossimi progetti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Penso che Youcanprint sia la migliore piattaforma di selfpublishing molto professionali e gentili, avendo una distribuzione non solo nazionale ma anche internazionale, un supporto umano telefonico e per ogni richiesta via e-mail le risposte avvengono in tempi brevi, inoltre ascoltano ogni tua esigenza con pazienza e cercano di aiutarti nel miglior dei modi. Volevo ringraziare tutto lo staff di Youcanprint e ringraziare ancora una volta i fondatori Alessandro e Donato per la sorpresa, sono rimasto molto contento di aver ricevuto il loro libro autografato a casa.

15 april 2026

Antwoord van www.youcanprint.it

Grazie davvero per questo bellissimo messaggio 😊

Le tue parole ci fanno enorme piacere e rappresentano una grande soddisfazione per tutto il team, che ogni giorno lavora con impegno per supportare al meglio gli autori.

Sapere che hai apprezzato non solo i servizi, ma anche l’attenzione umana e la disponibilità, per noi vale tantissimo.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Alessandro e Donato, felici che la sorpresa ti abbia reso contento 😊

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della famiglia Youcanprint!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto conforme alle mie richieste

Il libro pubblicato ha rispecchiato le mie esigenze in colori, carta, impaginato. I tempi di consegna sono buoni. E le relazioni con le addette dell'azienda sono state buone, cordiali ed efficienti. Ad un problema tecnico hanno saputo trovare la soluzione. Soddisfatta.

30 januari 2026

Ciao Maddalena,

grazie davvero per il tuo messaggio e per la fiducia che ci hai dato lungo tutto il percorso.

Siamo contenti di averti accompagnata in questo progetto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o per i prossimi lavori che vorrai realizzare.

A presto

Competenza e libertà

Youcanprint mi ha accompagnato con professionalità, competenza e precisione nel percorso della mia prima pubblicazione, Una vita pari.
Ho particolarmente apprezzato la libertà totale riservata agli autori senza negare sostegno e reattività nel risolvere eventuali problemi

17 maart 2026

Antwoord van www.youcanprint.it

Ciaoo Federica, grazie davvero per le tue parole, ci fa molto piacere sapere che ti sei sentita accompagnata in questo percorso così importante.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la libertà che offriamo agli autori sia il supporto del team: è proprio l’equilibrio a cui puntiamo ogni giorno.

Ti auguriamo il meglio per il tuo libro Una vita pari e restiamo sempre a disposizione per i tuoi prossimi progetti!

Traduzione e distribuzione globale

Pubblico con Youcanprint dal 2016. Sono sempre molto soddisfatto. Ho scelto il servizio di traduzione e distribuzione globale del mio libro "L'autenticità di un Autore", che ho tradotto in inglese, francese, tedesco e spagnolo. Il risultato è ottimo. Ho dovuto attendere un po', ma poi il risultato è arrivato. Competenza e professionalità. Grazie.

29 maart 2026

Grazie di cuore per le tue parole Fabrizio 😊

Siamo davvero felici di accompagnarti in questo percorso dal 2016 e di sapere che anche il servizio di traduzione e distribuzione globale abbia soddisfatto le tue aspettative.

Lavorare su un progetto così ampio e in più lingue è sempre una bella sfida, e sapere che il risultato è stato apprezzato ripaga di tutto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di continuare a pubblicare con noi!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I primi tre libri bene, il quarto non molto

Ho pubblicato precedentemente con loro tre libri e l'esperienza era stata positiva anche perché potevo parlare al telefono con qualcuno e in un minuto si risolvevano eventuali problemi. Per il quarto, Il calcio alla luna, non è stato così. Ho eseguito il pagamento a dicembre e inviato i file a gennaio. Ho impaginato da sola e creato la copertina. Avendo notato alcuni errori, li ho segnalati e poi ho inviato anche il file PDF corretto. Il problema è che passa molto tempo prima di avere il riscontro di ricezione, perciò non so mai se va bene o meno. Sono aumentati parecchio i tempi e si può comunicare solo tramite e-mail, rispondendo a quelle precedenti perciò si crea una notevole confusione anche nel visualizzare gli allegati giusti. Il supporto You dà sempre le stesse risposte e reinvia sempre alla mail, unico mezzo di comunicazione ammesso, e le indicazioni che fornisce per prenotare la richiamata mi mandavano in una pagina che non mi dava modo di farlo. Purtroppo devo dire che esistono questi due punti critici che non avevo riscontrato per le pubblicazioni precedenti: lentezza e difficoltà di comunicazione.Peccato perché le prime tre esperienze erano state molto positive, tanto che li avevo consigliati ad altri colleghi. Non sono soltanto io a lamentare questa mancanza di comunicazione, a quanto ho letto nelle altre recensioni. Suggerirei di mettere magari un collegamento su WhatsApp, per poter risolvere velocemente disguidi o problemi di poco conto che però rallentano molto il processo di pubblicazione

26 maart 2026

Gentile Donatella,

ti ringraziamo per aver raccontato la tua recensione e per aver riconosciuto le esperienze positive avute in precedenza.

Riteniamo però necessario fare alcune precisazioni. Ti abbiamo contattata telefonicamente proprio oggi, fornendoti supporto diretto e spiegandoti come visualizzare correttamente i file, in quanto avevi riscontrato difficoltà tecniche sul tuo dispositivo. Si è trattato, di fatto, anche di assistenza informatica, fornita con l’obiettivo di aiutarti a procedere senza ulteriori rallentamenti.

Inoltre, l’ordine non prevedeva un servizio di impaginazione: in questi casi è richiesto l’invio di un PDF già pronto per la stampa. Nel tuo caso sono stati invece inviati file Word e richieste ulteriori modifiche successive, che abbiamo comunque gestito, anche oltre quanto previsto dal servizio acquistato. Questo inevitabilmente incide sulle tempistiche e non può essere attribuito esclusivamente alla nostra gestione.

Per quanto riguarda la comunicazione, l’email resta il canale ufficiale proprio per garantire tracciabilità e correttezza nelle lavorazioni. La richiamata può essere richiesta direttamente dall’account autore ed è uno strumento che viene regolarmente utilizzato da tutti gli autori senza difficoltà.

Comprendiamo che ognuno sia libero di esprimere la propria opinione, ma è importante che le recensioni siano aderenti alla realtà dei fatti, per non risultare fuorvianti; in caso contrario ci riserviamo la possibilità di tutelarci.

Resta per noi un dispiacere che questa esperienza sia stata percepita in modo meno positivo rispetto alle precedenti, nonostante il supporto fornito anche oltre quanto previsto.

Restiamo comunque a disposizione per concludere il progetto nel migliore dei modi.

Un cordiale saluto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che pubblico con Youcanprint…

Sono anni che pubblico con Youcanprint e devo dire che il trattamento ricevuto è decisamente ottimo. Cordialità e competenza sono due qualità che distinguono i giovani con cui ho avuto a che fare durante la pubblicazione dei miei libri. Meglio di così non potevo desiderare. Grazie, ho speso bene i miei soldi.

26 maart 2026

Ciao Giancarlo,

grazie davvero per le tue parole, ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva nel tempo.

Cordialità e competenza sono aspetti a cui teniamo molto, e leggere che li hai apprezzati è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia che continui a darci! 😊

Un team fantastico!!!

Un team fantastico, professionale e molto presente.
Ho scritto e con loro pubblicizzato il mio libro, non avevo nessuna esperienza.
Sono molto soddisfatta, You can print, segnatevelo se volete realizzare il vostro sogno di scrittore.

2 maart 2026

Ciao Laura,

grazie di cuore per le tue parole 😊
siamo davvero felici di averti accompagnata in questo percorso, soprattutto alla tua prima esperienza.

Sapere che ti sei sentita supportata e soddisfatta per noi vale tantissimo.

In bocca al lupo per il tuo libro e grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delusione totale

Gentile Youcanprint,

prendo atto della vostra risposta e desidero fornire alcune precisazioni, basandomi esclusivamente su quanto mi è stato comunicato durante il processo di pubblicazione del mio libro “Il Peso della Croce”.

Nella vostra comunicazione mi è stato indicato che il libro era pubblicato sul vostro store e che entro 7 giorni lavorativi sarebbe stato disponibile anche sugli altri store online. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione che confermi l’effettiva presenza del libro negli altri store né i relativi link alle pagine di vendita.

Per questo motivo vi chiedo cortesemente di indicarmi in modo preciso e verificabile:

su quali store online il libro risulta attualmente disponibile;

le relative pagine di vendita;

la data di invio del titolo ai distributori o agli store.

Desidero inoltre ricevere chiarimenti sui servizi acquistati. In particolare ho aderito anche al servizio Youcanprint Optimizer, che sul vostro sito viene descritto come uno strumento per migliorare il posizionamento del libro negli store online e favorirne la visibilità.

Sarei pertanto grato se poteste indicarmi in modo dettagliato quali attività siano state effettivamente svolte nell’ambito di questo servizio...

La mia richiesta ha l’unico scopo di comprendere con chiarezza lo stato della distribuzione del libro e le attività svolte in relazione ai servizi acquistati.

Resto pertanto in attesa di un vostro riscontro scritto con le informazioni richieste.

Cordiali saluti
Roberto Daviddi

9 maart 2026

Gentile Roberto,

comprendiamo che ognuno sia libero di esprimere la propria opinione e di lasciare una recensione in base all’esperienza percepita, e rispettiamo sempre il diritto dei nostri autori di condividere il proprio punto di vista.

Tuttavia, quando nelle recensioni vengono riportate informazioni non corrispondenti alla realtà dei servizi acquistati, oppure vengono attribuite alla nostra società attività o promesse che non fanno parte dei servizi previsti né del suo ordine, è importante fare una precisazione. I servizi di promozione o di marketing attivo del libro non risultano infatti inclusi nell’ordine da lei effettuato e non sono indicati come tali nelle condizioni contrattuali accettate al momento dell’acquisto.

Allo stesso modo, il numero di lettori o di visualizzazioni della pagina dell’opera dipende in gran parte dalla promozione che l’autore stesso realizza sui propri canali (social, presentazioni, contatti diretti, ecc.), indirizzando i potenziali lettori verso la pagina di acquisto del libro.

Naturalmente restiamo disponibili a fornirle tutti i chiarimenti necessari per iscritto, come da sua richiesta. Le chiediamo però di evitare affermazioni che possano risultare non veritiere o diffamatorie, poiché in tali casi potrebbero configurarsi anche profili legali.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti.

Aggiornamento al 10/03: Trustpilot non è un canale ufficiale per richieste di assistenza come quelle che stai chiedendo ma una piattaforma per lasciare una recensione sull'esperienza avuta. Ti chiediamo di contattarci attraverso i canali ufficiali (mail o richiamata) per ricevere le informazioni richieste, per motivi di privacy non possiamo indicarle qui.

Ho pubblicato 23 libri e questa è la scelta migliore

Ho pubblicato 23 libri: il primo con una casa editrice tradizionale, gli altri 22 con Youcanprint che è di gran lunga il migliore per chi vuole autopubblicare libri. Non solo perché il guadagno per l'autore è del 20% rispetto ad altri che raramente arrivano al 10% più facile al 5-7% ma l'aspetto migliore è che uno può scegliere i servizi che preferisce, il numero di copie da stampare, la diffusione se in Italia o nel mondo e tutta un'altra serie di servizi anche di assistenza di esperti in modo autonomo e sa già in anticipo quanto spende. Il servizio è curato e le persone disponibili.

2 maart 2026

Gentile Angelo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che continui a dimostrarci dopo un percorso editoriale così ricco.

Siamo davvero felici di averti accompagnato nella pubblicazione delle tue opere e che tu abbia apprezzato in particolare la libertà di scegliere i servizi più adatti alle tue esigenze, la trasparenza dei costi e il supporto del nostro team.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire agli autori strumenti flessibili e un’assistenza concreta, così che ognuno possa gestire il proprio progetto editoriale nel modo più adatto.

Ti ringraziamo ancora per le tue parole e ti auguriamo il meglio per i prossimi libri.

La mia esperienza con Youcanprint

La mia esperienza con Youcanprint
​Dopo aver raggiunto il traguardo della pubblicazione di ben cinque libri, sento il desiderio di condividere la mia profonda soddisfazione per il percorso fatto insieme a Youcanprint. Alla mia età, non è sempre scontato trovare interlocutori che sappiano coniugare la modernità tecnologica con una squisita cortesia umana, ma questa casa editrice ci è riuscita pienamente. Eliana

5 maart 2026

Gentile Eliana,

grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero felici di aver potuto accompagnarti nel percorso che ti ha portato alla pubblicazione di ben cinque libri. Sapere che hai apprezzato sia l’innovazione degli strumenti sia l’attenzione e la cortesia del nostro team è per noi una grande soddisfazione.

Ti facciamo ancora i nostri complimenti per questo importante traguardo e restiamo con piacere al tuo fianco per i prossimi progetti editoriali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho pubblicato il nuovo romanzo con…

Ho pubblicato il nuovo romanzo con loro. Professionali, attenti, competenti. Libri curati nei minimi particolari. Rispettosi dei tempi.

4 maart 2026

Gentile Michele,

grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la cura del lavoro, l’attenzione ai dettagli e la professionalità del nostro team. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare gli autori in ogni fase con la massima attenzione.

Ti auguriamo il meglio per il tuo nuovo romanzo e restiamo sempre a disposizione per i tuoi prossimi progetti editoriali.

Salone del Libro di Torino

Molto apprezzabile la disponibilità di tutto lo staff nell'assistenza puntuale e precisa in tutte le fasi di creazione dell'opera, con consigli mirati e personalizzati. I costi sono assolutamente accessibili a tutti. Condivido con YCP la soddisfazione di essere stato selezionato tra gli espositori al Salone del Libro di Torino, cosa resa possibile, al di là del valore della scrittura, anche grazie alla cura della grafica e della impostazione professionale del libro.

3 maart 2026

Gentile Andrea,

grazie davvero per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto del nostro staff durante le diverse fasi di lavorazione e che il percorso di pubblicazione sia stato positivo. Ci fa inoltre molto piacere condividere con te la soddisfazione per la selezione al Salone del Libro di Torino: è un traguardo importante e siamo contenti di aver contribuito, anche attraverso la cura grafica e l’impostazione del volume.

Ti facciamo ancora i nostri complimenti e ti auguriamo il meglio per il percorso del tuo libro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Scrivere un romanzo e poi auto pubblicarlo

Sono cliente Youcanprint dal 2013, l'azienda era agli esordi, e anche io ero una autrice esordiente. I primi libri pubblicati con Youcanprint, adesso capisco, per me sono stati "un banco di prova"; ho tastato il terreno per me, alla primissima esperienza selfpublishing. Non ho nemmeno cercato di promuovere i libri poiché non li ritenevo ancora "pronti" per il mercato. Tutto sommato è stata un'esperienza che, come tutte le esperienze, mi è servita. Sono passati più di dieci anni e non mi sono mai fermata a scrivere. Sapevo che dovevo migliorare, e tanto! Ho scritto molte cose e le ho pubblicate su una nota piattaforma online; questa è stata una palestra di scrittura davvero potente. Ho capito, dopo tanti anni, di essere pronta per un passo importante: un romanzo storico. Ho valutato varie ipotesi per una pubblica cartacea, dopo avere ottenuto ottimi feedback sulla piattaforma e sono tornata a vedere il sito Youcanprint. L'ho trovato migliorato sotto molti aspetti e ho deciso di pubblicare la mia opera con loro. Poi, al momento di mettere in pratica il mio progetto i primi ostacoli: le informazioni sul sito sono tante, bisogna trovare i link, si aprono altre informazioni... la consulenza gratuita è stata immediata, Ilaria ricordo è stata la prima per le prime informazioni poi Piera, gentilissime e disponibili. Ho fatto l'ordine però per prenotare una telefonata con il grafico è stato un pochino complicato, devo dire
Mi sento dire che la prenotazione con il grafico era per il 19 marzo 2026, a fronte di un ordine del 5 febbraio. Delusione. Come? Un appuntamento telefonico per il 19 marzo? Ovvero dopo quasi un mese? Non trovavano il pagamento, io ero al computer con la fattura davanti. In conclusione; è finito tutto bene, Davide si è dimostrato super disponibile e mi ha inviato la bozza della copertina il giorno dopo! Grazie Davide :)) Il viaggio è ancora molto lungo, sento un pochino la mancanza di un supporto per tutto il processo che segue una pubblicazione: le promozioni! Come fare, cosa fare...
Noi siamo scrittori e di marketing, io almeno, non ne capisco nulla. Adesso sto valutando il servizio di "pubblicazione globale" le informazioni sul sito ci sono ma non è chiarissimo se sia un supporto valido. Bisogna chiedere via mail, la mail viene presa in carico...
Vediamo come andrà
Un caro saluto a tutto lo staff, a Donato che è diventato il mio incubo :))))) apro un social e me lo trovo sempre lui per primo a darmi il buongiorno 😄

5 februari 2026

Gentile Ornella,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che continui a dimostrarci dal 2013. Ci fa davvero piacere che tu abbia scelto di tornare a pubblicare con noi per un progetto importante come il tuo romanzo storico.

Siamo contenti che il confronto con il nostro team, in particolare con Ilaria, Piera e Davide, sia stato positivo. Allo stesso tempo teniamo molto in considerazione anche le tue osservazioni: i feedback degli autori ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi.

Per quanto riguarda la promozione e la distribuzione globale, se vuoi approfondire come funzionano o capire quali strumenti possano essere più utili per il tuo libro, restiamo volentieri a disposizione per darti tutte le indicazioni necessarie.

Un caro saluto da tutto lo staff… e riferiremo a Donato che i suoi “buongiorno” social ormai sono diventati inevitabili! 😄

Prima esperienza

L' unica cosa, per me dovere mandare sempre email, per dubbi o problemi, e non diretto per contatto telefonico. Ti richiamano loro, o ti rispondono per email , a volte passano parecchi giorni, per il ticket di soluzione

20 februari 2026

Ciao Mara,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sul nostro team: sapere di essere stati di supporto in un percorso nuovo per te ci fa davvero piacere.

Comprendiamo perfettamente anche la tua osservazione sulle modalità di contatto e sui tempi di risposta: il sistema di assistenza tramite ticket ci permette di gestire tutte le richieste in modo ordinato e tracciabile, ma lavoriamo costantemente per ridurre i tempi e offrire un servizio sempre più efficiente.

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e ti facciamo i nostri migliori auguri per il tuo progetto editoriale. Saremo felici di accompagnarti anche nei prossimi passi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ottima iniziativa! Percorso da incubo!

Ho iniziato il percorso di pubblicazione con Youcanprint circa 12 mesi fa e ancora non ne vengo a capo.
Un vero incubo. Ogni volta che so di aver bisogno di contattarli mi prende l’angoscia. Esperienza davvero negativa.
Ho comprato da loro tutto il possibile anche quello di cui non avevo davvero bisogno, per ricevere il massimo supporto. Così non è stato. Tempi lunghissimi di comunicazione, incomprensioni, malintesi e tanti errori da parte loro. Errori di poca cura e attenzione circa le precise richieste. Ciononostante i loro errori, si risolvono con scuse, ma allungano comunque i tempi di risoluzione del problema.
Nonostante le consulenze non sono stati in grado di avvisarmi sulle conseguenze di pubblicare con una copertina con le alette. Dopo la pubblicazione avvenuta in novembre, scopro da sola i problemi di quel tipo di copertina. Ho deciso quindi di rifarla e conformarla alle esigenze di prime, distribuzione globale e traduzione. Che dire… siamo a febbraio ancora non mi arrivano risposte sullo stato della mia nuova versione e se questa volta sia giusta o meno. Una frustrazione inenarrabile. Assistenza virtuale assolutamente inutile e inadeguata. Assistenza umana non di supporto e non risolutiva.
Non conosco le altre piattaforme ma questa è davvero una grande delusione. Leggo le recensioni fantastiche a 5 stelle e posso solo pensare che io sia purtroppo capitata in mani non professionali.

21 maart 2025

Esperienza deludente

Assistenza prima della stampa piuttosto modesta. Contatti con persone diverse. Confusione con l'invio/restituzione delle bozze. Non eseguono direttamente la stampa ma la subappaltano la stampa a tipografie esterne. Difetti di rilegatura riscontrati. L'azienda richiede il pagamento anticipato.

16 juni 2025

Gentile Francesco,

ci dispiace per le criticità riscontrate. Desideriamo precisare che la modalità di pagamento anticipato è lo standard adottato dalla maggior parte delle piattaforme online, poiché i servizi vengono avviati immediatamente dopo la conferma dell’ordine.

Per qualsiasi difetto di stampa, problema con le bozze o necessità di chiarimento, il nostro servizio clienti è sempre disponibile: puoi contattarci via email oppure richiedere una richiamata direttamente dal tuo account, così da ricevere un supporto puntuale e personalizzato.

Grazie per il tuo feedback, per noi prezioso per migliorare continuamente il servizio. Un cordiale saluto.

Primo libro, prima esperienza

Primo libro! "Colpo grosso al superspesa", è stata anche la prima esperienza con una casa editrice e quindi non ho riscontro.

Io sono un pò smanettone e non ho difficoltà a orientarmi sul sito, tuttavia lo trovo "legnosetto" e con una user experience che sacrifica i meno digitalizzati. le risposte alle richieste di assistenza potrebbero arrivare prima.

Tuttavia non è corretto solo lamentarsi, perchè i contenuti offerti per "imparare" sono ad un eccellente livello (quando si riesce a trovarli nel sito), si impara a conoscere l'ambiente editoriale rapidamente ed ad acquisire il mind set necessario.

Comunque scrivere un libro lo raccomando, bella esperienza.

20 februari 2026

Ciao Marcello,

grazie per averci scelto per la tua prima pubblicazione e per aver condiviso la tua esperienza in modo così onesto. I tuoi suggerimenti sono molto importanti per noi e ci aiutano a individuare dove possiamo migliorare, soprattutto per rendere il percorso sempre più semplice e accessibile a tutti.

Ci fa davvero piacere sapere che il materiale di supporto ti sia stato utile per orientarti e crescere in questo nuovo ambito.

Complimenti per aver raggiunto questo traguardo e in bocca al lupo per i tuoi prossimi progetti editoriali. Saremo felici di accompagnarti ancora!

Esperienza positiva

Sono contenta di avere scelto la squadra/famiglia di Youcanprint: dal contatto per la consulenza iniziale, alle varie mail per le richieste di spiegazioni e di chiarimenti ai miei interrogativi (non pochi visto che si tratta di un libro d’esordio!) tramite mail, passando per i loro video informativi e di proposte a chi percorre le strade dell’interessante e avvincente mondo letterario; e ancora, per la fase dello scambio di varie bozze prima della stampa, fino all’approdo finale della pubblicazione: pur nella distanza geografica ho potuto sperimentare la loro assistenza, rassicurante e quindi preziosa in tutti i miei passi. Per adesso si è svolto tutto secondo le mie aspettative, così sono qui a fare i miei più sentiti complimenti a YCP, meritati davvero!

6 februari 2026

Cara Giuseppina,

grazie di cuore per questa splendida testimonianza! Sapere di averti accompagnata con chiarezza, disponibilità e serenità lungo tutto il percorso del tuo libro d’esordio è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo felici che, nonostante la distanza, tu abbia percepito la nostra presenza e il nostro supporto in ogni fase, dalla consulenza iniziale fino alla pubblicazione.

Ti facciamo i nostri più sinceri auguri per il tuo libro e restiamo al tuo fianco per i prossimi passi nel tuo percorso editoriale.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia 💛

Lees meer over geverifieerde reviews.