ho conosciuto Youcanprint attraverso i social ed ho deciso non solo di editare il mio ultimo libro con loro, ma di fare una nuova edizione di quelli già usciti con altri editori. L'occasione offertami... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pubblico le mie opere con Youcanprint da qualche anno. Ho trovato questa opportunità cercando su internet un modo più snello ed efficace per lasciare traccia di me, attraverso i miei scritti e sopratt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non riuscivo a trovare un libro perché fuori produzione ma avevo trovato la sua edizione in file pdf. Sono riuscito senza sforzi a farmelo stampare come se fosse un nuovo romanzo,sto aspettando la con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'ultimo mio libro pubblicato attraverso Youcanprint ha realizzato 2 vendite su appena 4 visite, dopodiche' e' sparito dai riflettori. La cosa mi ha insospettito. Che ci vogliano indurre a scegliere l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing, con Youcanprint puoi pubblicare libri cartacei, ebook e audiolibri e distribuirli in tutti gli store online e librerie fisiche di catena e private. Anche nel 2024 Youcanprint, si conferma da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia. Guadagni fino al 70% del prezzo di copertina in base alla tipologia di pubblicazione scelta. Quando pubblichi con Youcanprint, puoi contare sull’aiuto di persone in carne e ossa, perfettamente preparate su quello che c'è da sapere sulla pubblicazione e la vendita di un libro. Per qualsiasi dubbio o domanda, hai tanti modi per avere una risposta: Mail, Messenger, Telefono. Solo con Youcanprint puoi migliorare la tua opera prima della pubblicazione, grazie agli esclusivi servizi editoriali: lettura e analisi del testo, editing, correzione bozze, impaginazione professionale, copertina illustrata, prefazione e quarta di copertina. Scegli quale preferisci. Hai una percentuale chiara e sicura a prescindere dal canale di vendita e un aggiornamento delle vendite sempre accessibile tramite il tuo profilo autore. Unisciti a 20.000 autori che condividono i tuoi valori e il tuo amore per la scrittura e lettura.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord
Su questo sito ho pubblicato un libro: "Assunta - Martire della stupidità" e un secondo libro: "Gratis sulla luna in un giorno" e l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Ho trovato grande competenza, cortesia e professionalità, unite a una disponibilità rara e sempre concreta.
Il supporto ricevuto è stato puntuale e chiaro in ogni fase del percorso, rendendo il processo semplice e piacevole.
Sono rimasto molto contento e consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia pubblicare i propri lavori con serietà e affidabilità.

Antwoord van www.youcanprint.it
Ho pubblicato un libro con Youcanprint e ho avuto modo di apprezzarne la qualità. Ottima distribuzione e buona stampa. Supporto molto sollecito da parte degli operatori, esseri umani pensanti e non chatbot. Sì, per l'autopubblicazione è perfetto.

Antwoord van www.youcanprint.it
Mi sono ritrovata a DOVER pubblicare un libro senza capitali per affidarmi all'editoria classica, e senza conoscenze informatiche per fare self-publishing. Non avendo alternative l'unica è stata affidarmi e farmi guidare da Youcanprint, e senza dubbio alcuno lo consiglio a chiunque. Danno supporti utilissimi e chiari, sono stata seguita via mail nelle soluzioni ai dubbi che hanno portato alla prima copia, peraltro perfetta.
Consiglio YCP senza ombra di dubbio, permette di realizzare sogni ma anche obiettivi concreti. Grazie

Antwoord van www.youcanprint.it
Il servizio offerto è di ottimo livello seppur con costi di servizio leggermente alti e percentuale del profitto trattenuta non indifferente.
Il servizio clienti, seppur sempre estremamente cortese e gentile, pecca abbastanza in rapidità: le risposte spesso sono lente (anche 2-4 giorni) e non sempre sono chiarissimi o esaustivi nel rispondere, con diverse volte in cui ho continuato ad avere dubbi nonostante le richieste di chiarimento.
Infine, i tempi di pagamento dei profitti ricavati sono larghissimi (90 giorni almeno) e gli aggiornamenti richiesti agli eBook già pubblicati sono estremamente lenti.

Antwoord van www.youcanprint.it
La mia esperienza con Youcanprint in merito alla pubblicazione della mia opera è eccellente. Sono stata seguita fin da subito da un team eccezionale che mi ha subito consigliato nel migliore dei modi. Mi sono sentita coccolata e al sicuro sulla mia prima pubblicazione. Avevo un po' di timore dato che era la prima volta, ma loro mi hanno tolto i dubbi e seguita quando ne avevo. Lo consiglio caldamente. Complimenti.

Antwoord van www.youcanprint.it
Ho pubblicato con Youcanprint due romanzi e due albi con molte illustrazioni. Sto perfezionando un'altra pubblicazione con 31 illustrazioni a piena pagina. La decisione di dirottare tutta la mia (modesta, ma per me vale molto!) produzione con Youcanprint è motivata principalmente dalla loro alta qualità di stampa e dai tanti formati disponibili. Inoltre l'assistenza è sempre presente e disponibile. Aggiungo che il fatto che è anche un affidabile "sostituto d'imposta" semplifica le pratiche fiscali (meglio non sottovalutarle). In conclusione: Youcanprint è un partner competente e affidabile per le mie esigenze di pubblicazione, cartacea ed ebook.

Esperienza non soddisfacente.
Era stata programmata una call di consulenza alle ore 9:50, alla quale ci siamo collegate puntualmente. Dopo oltre 15 minuti di attesa, nessun referente si è presentato né ha fornito comunicazioni preventive o contestuali.
Successivamente ci è stato riferito che una telefonata effettuata alle 9:48, quindi prima dell’orario concordato, avrebbe portato alla deduzione unilaterale che l’appuntamento fosse annullato. Tale conclusione è risultata infondata, considerando che la call era regolarmente fissata e che noi eravamo presenti all’orario stabilito.
A ciò si aggiungono:
assenza di un canale di assistenza immediata,
ticket aperto e rimasto senza riscontro,
invio di una richiesta di valutazione per una consulenza di fatto mai svolta.
La gestione successiva non è stata orientata alla risoluzione del disservizio, ma prevalentemente difensiva.
Alla luce dell’esperienza complessiva, abbiamo scelto di non proseguire il rapporto e di non affidarci a questa società per la pubblicazione del nostro progetto editoriale.
Recensione modificata, abbiamo avuto dei problemi con l'impaginazione ma sono stati molto gentili e professionali nella risoluzione. Tutto bene!
Esperienza negativa. Non riesco a trovare il modo per essere ricontattata. Ho ricevuto un'e-mail dove mi indicavano la procedura da seguire, ma i passaggi indicati non sono corretti. Infatti, nell'opzione di supporto non vedo nessuno dei miei ordini per richiedere assistenza. Nemmeno la chat bot mi è stata utile. Resto in balia dei miei problemi senza poter parlare telefonicamente con nessuno.

Antwoord van www.youcanprint.it
Ho avuto un’esperienza complessivamente molto deludente con Youcanprint.
Ho effettuato un ordine il 28 ottobre, scegliendo un servizio presentato come rapido ed efficiente. Preciso per correttezza che inizialmente avevo commesso un errore nel file, non inserendo le abbondanze di stampa. L’errore non mi è stato segnalato ma YCP ha provveduto a moltiplicare e specchiare delle porzioni di illustrazione; porzioni che io ho notato ricevendo le bozze e segnalato chiedendo chiarimenti. Approccio che trovo bizzarro. Ho, tuttavia, provveduto a correggerlo, inviando file aggiornati e conformi alle indicazioni richieste.
Detto questo, da lì in poi il processo è diventato confuso e estremamente lento, con diversi problemi che non possono essere attribuiti al cliente:
indicazioni incoerenti sulle misure (formato prima indicato in un modo, poi corretto, poi nuovamente cambiato);
necessità di continui chiarimenti per evitare errori tecnici in stampa;
risposte frammentarie e spesso tardive.
Un altro punto critico è stato il prezzo di copertina suggerito: mi è stato inizialmente proposto un prezzo di 40 euro, che trovo un pessimo consiglio editoriale per un libro per bambini di un autore esordiente.
Al di là dei costi di produzione elevati dovuti alla copertina cartonata, un prezzo simile è fuori mercato e manda un messaggio sbagliato. Un libro per bambini dovrebbe essere accessibile e inclusivo, mentre 40 euro lo rendono automaticamente esclusivo.
Il problema più grave resta comunque l’assistenza:
dal 1° dicembre non ricevo più alcuna risposta alle email, nonostante solleciti educati e puntuali per ottenere semplicemente un aggiornamento. Al 15 dicembre sono ancora senza conferme né indicazioni chiare su come procedere, pur avendo già pagato e fornito tutti i file corretti.
Trovo inaccettabile che un servizio a pagamento (anticipato), promosso come veloce, lasci il cliente senza risposte per giorni (ormai settimane) in una fase così delicata del processo. La sensazione è di dover inseguire continuamente l’assistenza, invece di essere seguiti in modo professionale.
Purtroppo non posso che sconsigliare Youcanprint a chi cerca affidabilità, chiarezza, tempi certi e un orientamento editoriale realmente competente.
A genuine 5-star service: I published You feel me? with Youcanprint in epub and pdf, using the ebook conversion service and full epub check for an accessible edition. The Youcanprint Team has been highly professional and always on time at every step. The final result, now live on major Italian and international platforms, is top quality: faithful to the manuscript and ready for readers worldwide.
---
Pubblicazione impeccabile di un ebook complesso
Servizio da 5 stelle: ho pubblicato You feel me? con Youcanprint in versione epub e pdf, includendo conversione professionale e controllo qualità con epub check per un Ebook accessibile. Il Team Youcanprint si è dimostrato competente, disponibile e puntuale in ogni fase. Il risultato finale, sulle principali piattaforme italiane e internazionali, è di qualità top: fedele all’originale, curato nei dettagli e pronto per i lettori di tutto il mondo.

Antwoord van www.youcanprint.it
Mi dispiace ma per ora non ho un'esperienza positiva.ci sono voluti 30 giorni per ottenere due risposte su un file semplice e già controllato da un grafico. Il libro mi serviva per i mercatini di Natale e il ricavato andava a un piccolo comune di montagna. Avevo calcolato che con i tempi dichiarati dalla azienda i libri sarebbero arrivati in tempo. Invece non riuscirò ad averli purtroppo neppure per il 7 dicembre. Potevo andare in copisteria e facevo prima. Non avevano nessun lavoro da fare sui miei file. Quindi davvero non capisco. Chissà se almeno per Natale riuscirò a vedere Il libro.
Sono un autore da oltre 1 anno. Ho notato una progressiva perdita di qualità: Servizi di promozione non più disponibili, cambi di condizioni per gli abbonati plus, ritardi nelle ristampe, assenza di modalità di contatto telefonico o di richiamata che prima era ben evidente.
Ticket aperti da 7gg senza risposta nonostante solleciti.
Peccato.
Ho fatto l’ordine l’11 ottobre ed avrei dovuto ricevere la copia bozza e, successivamente, la stampa del libro entro il 12 novembre. Invece niente di niente. Sono ancora in alto mare ed io il 5 dicembre avrò un evento dove avrei dovuto presentare il libro. Tutto saltato…

Antwoord van www.youcanprint.it
Mi è piaciuta molto soprattutto la realizzazione della copertina, superiore alle mie aspettative, anche alla luce di esperienze precedenti con altri editori, esperienze pur buone, ma non come questa.

Antwoord van www.youcanprint.it
Prima di autopubblicare il mio primo libro, ho impiegato parecchio tempo per scegliere a chi affidarmi. Ho anche contattato parecchie piattaforme e l'unica che mi ha subito dato la sensazione di professionalità, affidabilità e disponibilità è stata YoucanPrint e mi sono affidato a loro. E, non solo, ti seguono in tutte le fasi prepubblicazione, ma continuano a supportarti anche dopo con le loro pillole, ma anche se hai dubbi li contatti e rispondono o ti richiamano subito con gentilezza e professionalità. Consigliatissima!!!

Antwoord van www.youcanprint.it
Spedizione puntuale e senza problemi.
Articoli arrivati in perfetto stato

Antwoord van www.youcanprint.it
La mia esperienza con Youcanprint è stata molto positiva sotto diversi aspetti. Ho trovato un team sempre disponibile, preciso e puntuale nelle risposte. Ogni fase del processo editoriale — dalla pubblicazione del mio libro “Sul filo della Traccia – Viaggio nel mondo degli Schweisshunde” fino alla promozione e distribuzione — è stata gestita con professionalità e attenzione ai dettagli.
In particolare, ho apprezzato la chiarezza delle comunicazioni, la cura grafica del prodotto finale e la possibilità di personalizzare ogni elemento, dalla copertina al servizio Page+ su Amazon. Tutto questo mi ha permesso di vedere valorizzato un lavoro a cui tengo molto, sia sul piano tecnico che su quello umano.
Credo che l’azienda stia facendo bene nel mantenere un rapporto diretto e umano con gli autori, accompagnandoli passo dopo passo e rendendo semplice ciò che in altri contesti è complicato.
Se posso dare un suggerimento costruttivo, direi che sarebbe utile rendere più trasparente lo stato di avanzamento delle fasi di promozione, in modo che l’autore possa seguire in tempo reale i progressi del proprio progetto.
Nel complesso, un’esperienza davvero positiva che consiglierei a chiunque voglia pubblicare in autonomia, ma con il supporto di un team competente e appassionato.