Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Algo a mejorar es que no ofrecen plantillas de diseño para la apariencia web, lo cual limita completamente la experiencia. Lo positivo es que es bastante intuitivo y resulta sencillo crear tu págin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido bastante fácil poner mi tienda online, y aunque tenía una duda sobre conectar Stripe el equipo de atención al cliente me la ha resuelto al instante. Además, la nueva funcionalidad de informes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He creado mi tienda online con Yupop y me ha parecido súper fácil de usar. Cuando he tenido dudas he contactado por el chat con el equipo de soporte y me lo han resuelto en seguida. Lo que más me ha g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta mucho esta plataforma para mis ventas, tiene muy buena automatización y eso se agradece muchísimo. Un punto que me gustaría sería que tuviera la opción de pagos con Bizum y un poco más de opc... Toon meer

1. E-commerceplatform

Geschreven door het bedrijf

La plataforma ecommerce más fácil y asequible para dar el salto online y hacer crecer tu negocio. Sin suscripción mensual, solo pagas cuando vendes.

4,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto buena pagina online

Todo perfecto buena pagina online , la intranet es muy intuitiva y facil de manejar y si tienes algún problema el equipo de atención al cliente esta muy pendiente de que todo este correcto . le doy un 10 !!

9 juni 2025

Antwoord van Yupop

Hola! Nos alegra que te guste Yupop y estamos aquí siempre para ayudarte, muchas gracias por tu valoración :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pocas formas de pago

Pocas formas de pago, básicamente se limita a Paypal y algo llamado Stripe, no tiene disponible ni transferencia bancaria ni Bizum, que en la epoca que vivimos lo considero un autentico atraso.

3 juni 2025

Antwoord van Yupop

Hola Roberto, gracias por tu comentario. Tendremos en cuenta estas necesidades de cara a futuros desarrollos.

Atención por chat genial

La atención por chat está siendo genial, en concreto Monica me ha estado ayudando en todo muy amablemente.

27 mei 2025

Antwoord van Yupop

Hola María, nos alegramos de que valores la atención prestada, nuestra prioridad es ayudaros en todo lo posible.

Plataforma intuitiva

Es una plataforma muy intuitiva y por supuesto el personal te ayuda siempre, quitando dudas y auxiliando en todo el proceso.

26 mei 2025

Antwoord van Yupop

Hola, muchas gracias por tu valoración, cuenta con nosotros para lo que necesites!

Fácil de llevar.

Fácil de llevar.
Si tienes algún problema te lo resuelven enseguida.

9 mei 2025

Antwoord van Yupop

Hola Soraya, muchas gracias por tu valoración, la atención al cliente es nuestra prioridad.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me hicieron configurar toda la página…

Me hicieron configurar toda la página para después saber que nadie de fuera de España se puede crear una cuenta. Son los más limitados que existen. Piensen

16 mei 2025

Antwoord van Yupop

Hola Alejandro, actualmente debido a temas operativos y fiscales, solo es posible crear cuentas desde España. Sabemos que esto puede generar confusión, y aunque lo indicamos en nuestras condiciones de uso, entendemos que a veces puede pasar desapercibido.

Agradecemos tu comentario y buscaremos la forma de indicar esta información más claramente desde el principio.

Gratamente sorprendud…

La sencillez de la funcionalidad de la página ayuda a la realización de la misma. El hecho del servicio de correos disponible, es un valor añadido

22 april 2025

Antwoord van Yupop

Hola Inma, nos alegra que te haya sido fácil crear tu tienda en nuestra plataforma. Muchas gracias por tu valoración.

No es difícil hacerla

No es difícil hacerla, pero hay que tener paciencia, lo más difícil meterse a Google

14 april 2025

Antwoord van Yupop

Hola, si necesitas ayuda no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para que te puedan ayudar. Muchas gracias por tu valoración!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención de Mónica fue excelente

La atención de Mónica fue excelente. Siempre que he necesitado algo ha estado ahí para resolvermelo. Un placer con gente como ella, eso da confianza en la empresa

5 maart 2025

Antwoord van Yupop

Hola Alfredo, muchas gracias por tu valoración, le hacemos llegar el mensaje a Mónica : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención al cliente.

Excelente atención al cliente.
Herramientas muy fáciles de usar e intuitivas.
Diseño sencillo y útil.

12 maart 2025

Antwoord van Yupop

Hola Carolina, muchas gracias por tu valoración!

Genial

Construir la tienda a sido fácil y rápido y más para los que no sabemos mucho.
Lo único que añadiría es poder poder poner en cada producto la opción de poder escribir, por ejemplo, un nombre en los productos personalizados.
Por demás genial.

3 maart 2025

Antwoord van Yupop

Hola, tomamos en cuenta tus comentarios de cara a futuros desarrollos ya que podría ser útil para usuarios que venden ese tipo de productos efectivamente. Muchas gracias por tu valoración!

Atención al cliente de 10

La facilidad de hacer una tienda online, para empezar esta bien sin cuotas mensuales, la atención del equipo al cliente es de 10, rápidos y solucionan cualquier problema o duda que tengas.

14 februari 2025

Antwoord van Yupop

Hola Maral, nuestro principal esfuerzo es ofrecer toda la ayuda y soporte posible, muchas gracias por tu valoración.

Recomendable

Me encantó la experiencia porqué no conocía pero aún así no he tenido problemas para crear mi web.
Recomendo mucho porque no tiene la opción de pagar con tarjetas y no es difícil de conectar mis informaciones

4 februari 2025

Quiero poner carrusel

Genial aún no he tenido ventas no sé cómo irá pero el hacerlo yo bien

11 februari 2025

Antwoord van Yupop

Hola Fefy, esperamos que pronto consigas tu primera venta, ánimo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sí no varían las condiciones yupop será mi plataforma forever

Me resulta muy intuitiva la configuración de la página, y que yupop configure y se haga cargo del apartado de envíos y que incluya la plataforma de pagos
Valoro muy positivamente que no se pague nada si no hay venta y espero que la comisión no suba

8 februari 2025

Antwoord van Yupop

Hola Pilar, nos alegra que te guste la plataforma y esperamos que sigas con nosotros forever :)

Lees meer over geverifieerde reviews.