La verdad es que no sabia bien si hacer o no un pedido ya que había leído muchas criticas negativas sobre la empresa... sin embargo, decidí probar y realicé un pedido! Encargué unos platos de pap... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encanta la oportunidad que brinda Zazzle a los clientes de empoderarse de sus necesidades, me facino la experiencia de diseñar mi propia etiqueta, pero la magia las hacen ellos. No obstante, si... Toon meer
Me ENCANTAN sus PRODUCTOS. La ATENCIÓN rápida y precisa, en cuanto tengo alguna duda acerca de mis pedidos, etcétera. De verdad me contestan rápidamente y como lo he dicho anteriormente; son muy AMABL... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Personaliza y diseña miles de productos
Cork, Ierland
- support@zazzle.com
- www.zazzle.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
No ha llegado mi pedido.Urgente.
Hice mi pedido en noviembre y aún no lo he recibido cuando en teoría tenían que habérmelo enviado a principios de Diciembre.
Les estoy mandando correos y me contestan continuamente diciendo que el correo ha cambiado y necesito mi pedido para la semana que viene.

Antwoord van Zazzle ES
Compre dos bodys para bebe y no me…
Compre dos bodys para bebe y no me gustó nada el resultado la impresión era de muy baja calidad las palabras ni siquiera se podían leer. Una decepción total. Era para un regalo por lo que no puede ni devolverlo( tarda 30 días) y necesitaba dar el regalo. Me indigna mucho haber pagado un producto de tan baja calidad a un precio tan alto. Por otro lado, los precios de envío son exagerado para la tardanza. Pagué por un envío con localizador y no puede localizar el paquete en ningún momento.

Antwoord van Zazzle ES
Hace un mes que hice mi pedido
Hace un mes que hice mi pedido, y me avisaron de que lo enviaban, y todavía no ha llegado. No he tenido más noticias. La web no me deja enviar email para reclamar. Hasta la fecha, estoy muy descontenta. He intentado contactar por Facebook, y pude enviar un email a través de una opción en su web sobre problemas técnicos, pero ha sido toda una odisea
Pilar

Gracias por vuestra profesionalidad
Aún no me ha llegado el pedido que seguro que será el esperado pero quería destacar el trato al cliente que es excepcional solucionándolmelo de inmediato y sin coste alguno incluso al a ver sido un error mío. Dar las gracias a Raquel que fue quien me atendió. Porque no siempre hay que usar estas líneas cuando se nos trata mal o no hay un profesional detras también hay que agradecer y aplaudir el trabajo bien hecho. Gracias Raquel 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Muy atentos
Muy atentos. Los productos son de calidad, y cuando tienes algun problema te lo solucionan de inmediato. Total satisfaccion con el producto y la atencion

Antwoord van Zazzle ES
Muy contenta con el trato recibido
Muy contenta con el trato recibido. No llegó mi pedido y cuando me puse en contacto con ellos, enseguida lo enviaron de nuevo en un tiempo récord.

Para repetir siempre
Ya había comprado otras veces a esta página y siempre muy satisfecho. Esta vez el pedido no llegó a tiempo, mandé un mail me respondieron el mismo día poco después diciendo que me reembolsarían y lo han hecho. El pedido ha acabado llegando fuera del plazo por 5 días , he mandado un nuevo mail y me han permitido quedármelo.
Productos y atención al cliente rápida brillantes. Volveré a comprar

Antwoord van Zazzle ES
Envío más caro que productos - engaño
Terrible, me pase dos horas diseñando varios productos personalidades que al final costaban un total de 29 euros. Precio fantástico. Pero al querer pagar, el transporte más barato posible me salía en más de 40 euros! No hice el pedido! Una tomadura de pelo y pérdida de tiempo. Pongo dos y no una estrella porque tengo aun pendiente un pedido que había hecho antes de este último que finalmente no terminé. A ver como llega...

Antwoord van Zazzle ES
He comprado postales victoriana y de …
He comprado postales victoriana y de Navidad,buen precio,calidad,se pueden personalizar y cuando he tenido algún retraso en el envío me han atendido rápido y me han dado solución rápidamente.Recomiendo está empresa para comprar.

Mi experiencia con Zazzle
Mi experiencia con Zazzle: producto de muy buena calidad, aunque la empresa que gestiona la entrega en Madrid deja mucho que desear, trasladando información errónea en su web (unico canal de información que encontré) sobre la entrega del artículo. Por suerte conté con la grandísima ayuda de Lydia, del equipo de Zazzle, que resolvió el asunto de manera rápida y eficaz.. excelente Lydia.

Antwoord van Zazzle ES
Impresionante atención al cliente. Precioso pijama
Al haber cumplimentado YO mal la dirección de entrega me di cuenta de que no iba a recibir a tiempo el pedido (era un pijama personalizado para mi mujer por su cumpleaños). Informe al departamento de atención al cliente y, SIN COSTE, me prepararon un segundo envío, esta vez PREMIUM con lo que llegó a tiempo. Impresionante atención al cliente. GRACIAS!!!

Un desastre
Ellos cobran instantáneamente, para después pasarse 30 días "fabricando" una camiseta sin dar noticias de ningún tipo. Toca escribirles para que finalmente te digan que has hecho el pedido en un dominio que no toca; que lo anules y lo hagas de nuevo en otro dominio de su web, mas cercano. Es de suponer que así se "fabricará" más deprisa.
La experiencia anterior: una taza grande con un diseño que aparece grande en el diseñador pero termina impreso con el tamaño que tendría en una taza más pequeña, de las normales. El resto de la taza, en blanco.
¿El servicio? Proactivo no es. Rápido, tampoco. El trato se reduce a correos prefabricados. Las alternativas se reducen a "vuelva a empezar en otra ventanilla".

Antwoord van Zazzle ES
Me llegó mal una carcasa para el iPhone …
Me llegó mal una carcasa para el iPhone que había comprado en la tienda on-line de Zazzle. Me puse en contacto con ellos, les mandé unas fotos del desperfecto, y rápidamente me contestaron diciendo que me mandaban una nueva, y además por transporte urgente, y por supuesto sin cargo adicional.
Esperando a que llegue la segunda carcasa, y esperemos que esta vez bien.
De momento 100% recomendables.

Hola a todos
Hola a todos! Quería agradecer la disponibilidad del dept.atencion al cliente de zazzle, en especial de Raquel, que con practicidad y eficacia soluciona la gestión de mi pedido.
Muchas gracias.
Fran

Antwoord van Zazzle ES
Recibí una atención rápida y muy …
Recibí una atención rápida y muy precisa. Me ayudaron a resolver mi problema en muy poco tiempo y sin ninguna complicación.
Un gran servicio de atención al cliente.

Antwoord van Zazzle ES
La calidad de las postales de arte que …
La calidad de las postales de arte que encargué son espectaculares, me ha encantado el resultado final. Repetiré muchas veces!

Antwoord van Zazzle ES
Una atención al cliente excelente
Una atención al cliente excelente , hago la mayoría de mis compras por internet y puedo asegurar que pocas páginas se preocupan tanto por la post-venta y por mantener una calidad inmejorable en sus productos.
Repetiré y sobre todo la recomendaré.

Muy muy recomendable!!
Muy muy recomendable!!! Un servicio rapido y eficaz. Las alfombrillas son de buena calidad. Y el servicio de atencion al cliente es inmejorable. Yo tuve una incidencia que no fue culpa de ellos y me lo han resuelto en tiempo record. Lo recomiendo al 100%

Servicio excelente
Muy satisfecha con el servicio de atención al cliente, la rapidez y profesionalidad¡¡

Antwoord van Zazzle ES
Buen producto, buena capacidad de reacción y buenos precios
Excelente atención y respuesta al cliente ante incidentes y una muy buena calidad de impresión y acabados en el producto final.
100% recomendable.