Zazzle ES Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que no sabia bien si hacer o no un pedido ya que había leído muchas criticas negativas sobre la empresa... sin embargo, decidí probar y realicé un pedido! Encargué unos platos de pap... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta la oportunidad que brinda Zazzle a los clientes de empoderarse de sus necesidades, me facino la experiencia de diseñar mi propia etiqueta, pero la magia las hacen ellos. No obstante, si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ENCANTAN sus PRODUCTOS. La ATENCIÓN rápida y precisa, en cuanto tengo alguna duda acerca de mis pedidos, etcétera. De verdad me contestan rápidamente y como lo he dicho anteriormente; son muy AMABL... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. E-commerceservice
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Personaliza y diseña miles de productos

Goed

TrustScore 4 uit 5

224 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No ha llegado mi pedido.Urgente.

Hice mi pedido en noviembre y aún no lo he recibido cuando en teoría tenían que habérmelo enviado a principios de Diciembre.
Les estoy mandando correos y me contestan continuamente diciendo que el correo ha cambiado y necesito mi pedido para la semana que viene.

26 december 2018

Hola Patricia,

Lamentamos ver que tu pedido no ha sido entregado para la fecha en que lo esperabas. Para poder seguir ayudándote con tu pedido, vamos a transferir tu caso al departamento de atención al cliente para que ellos puedan investigar lo ocurrido y así podremos darte más información sobre lo ocurrido con tu paquete.

Una vez más, Patricia, nos disculpamos por todos los inconvenientes y por la demora causada.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compre dos bodys para bebe y no me…

Compre dos bodys para bebe y no me gustó nada el resultado la impresión era de muy baja calidad las palabras ni siquiera se podían leer. Una decepción total. Era para un regalo por lo que no puede ni devolverlo( tarda 30 días) y necesitaba dar el regalo. Me indigna mucho haber pagado un producto de tan baja calidad a un precio tan alto. Por otro lado, los precios de envío son exagerado para la tardanza. Pagué por un envío con localizador y no puede localizar el paquete en ningún momento.

14 juli 2018

¡Hola Alicia!

Nos apena ver que el pedido recibido no fue satisfactorio para ti nos gustaría poder ayudarte a solucionarlo.
Pasaremos tus referencias a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan ponerse en contacto contigo y puedan ofrecerte alguna alternativa.

No obstante, por favor ten en cuenta que siempre puedes comunicarte directamente con ellos en cualquiera de las vías disponibles en el siguiente enlace para acelerar el proceso:

Esperamos que esto sea de ayuda y te pedimos disculpas por los inconvenientes que te haya podido causar.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hace un mes que hice mi pedido

Hace un mes que hice mi pedido, y me avisaron de que lo enviaban, y todavía no ha llegado. No he tenido más noticias. La web no me deja enviar email para reclamar. Hasta la fecha, estoy muy descontenta. He intentado contactar por Facebook, y pude enviar un email a través de una opción en su web sobre problemas técnicos, pero ha sido toda una odisea
Pilar

2 juni 2018

¡Hola Pilar!

Lamentamos oír que has tenido problemas para comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Te dejamos a continuación un enlace dónde puedes encontrar las vías más rápidas de contactar con Zazzle ya sea por teléfono, chat o correo electrónico:

Esperamos que tu caso sea tratado de la manera más conveniente para ti y por favor no dudes con contactarnos de nuevo para que podamos seguir ayudándote.

Una vez más, lamentamos los inconvenientes causados.

Gracias por vuestra profesionalidad

Aún no me ha llegado el pedido que seguro que será el esperado pero quería destacar el trato al cliente que es excepcional solucionándolmelo de inmediato y sin coste alguno incluso al a ver sido un error mío. Dar las gracias a Raquel que fue quien me atendió. Porque no siempre hay que usar estas líneas cuando se nos trata mal o no hay un profesional detras también hay que agradecer y aplaudir el trabajo bien hecho. Gracias Raquel 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

9 maart 2018

¡Hola Elisa!

Muchísimas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que el trato con el nuestro servicio de atención al cliente ha sido excelente y nos agrada que compartas tu experiencia y opinión.

Si necesitas resolver alguna otra cuestión por favor no dudes en comunicarte nuevamente y te ayudaremos lo mejor que podamos.

¡Que pases un buen día!

Muy atentos

Muy atentos. Los productos son de calidad, y cuando tienes algun problema te lo solucionan de inmediato. Total satisfaccion con el producto y la atencion

23 januari 2018

¡Hola Natalia!

Es un placer escuchar que tanto los productos como tu experiencia con el equipo de atención al cliente han sido de tu agrado y por ello esperamos tenerte pronto de vuelta para poder seguir deleitándote con nuevos productos.

Mientras tranto por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necestas ayuda con cualquier otra cuestión, siempre estamos dispuestos a ayudar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con el trato recibido

Muy contenta con el trato recibido. No llegó mi pedido y cuando me puse en contacto con ellos, enseguida lo enviaron de nuevo en un tiempo récord.

23 januari 2018

¡Hola Nuria!

Nos encanta ver que el trato con nuestro servicio de atención al cliente ha sido satisfactorio y que el problema con tu pedido se haya resuelto rápidamente.

Si necesitas resolver alguna otra cosa por favor no dudes en comunicarte de nuevo y te ayudaremos encantados.

Para repetir siempre

Ya había comprado otras veces a esta página y siempre muy satisfecho. Esta vez el pedido no llegó a tiempo, mandé un mail me respondieron el mismo día poco después diciendo que me reembolsarían y lo han hecho. El pedido ha acabado llegando fuera del plazo por 5 días , he mandado un nuevo mail y me han permitido quedármelo.

Productos y atención al cliente rápida brillantes. Volveré a comprar

1 december 2017

¡Hola Alvaro!

Nos agrada ver que el trato que has recibido de Zazzle es satisfactorio y esperamos tenerte muy pronto de vuelta para deleitarte con nuevos productos.

Por favor, no dudes en comunicarte nuevamente con cualquier otra cuestión que necesites resolver y estaremos encantandos de ayudarte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Envío más caro que productos - engaño

Terrible, me pase dos horas diseñando varios productos personalidades que al final costaban un total de 29 euros. Precio fantástico. Pero al querer pagar, el transporte más barato posible me salía en más de 40 euros! No hice el pedido! Una tomadura de pelo y pérdida de tiempo. Pongo dos y no una estrella porque tengo aun pendiente un pedido que había hecho antes de este último que finalmente no terminé. A ver como llega...

27 november 2017

Hola Alexia,

Lamentamos mucho que finalmente el pedido no fuese realizado y desde Zazzle nos gustaría ayudarte a conseguir los productos que quieres.

Por favor, para que nuestro equipo pueda ayudarte con tu pedido o con el pedido que deseas realizar, contáctanos mediante los medios disponibles en este enlace: https://help.zazzle.com/hc/es/articles/221463567

Quedamos a la espera de tu respuesta y una vez más nos gustaría reiterar nuestras disculpas en relación a este suceso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado postales victoriana y de …

He comprado postales victoriana y de Navidad,buen precio,calidad,se pueden personalizar y cuando he tenido algún retraso en el envío me han atendido rápido y me han dado solución rápidamente.Recomiendo está empresa para comprar.

16 november 2017

¡Hola Pilar!

Estamos encantados con tu comentario y nos alegra que las postales y el trato con nuestro equipo de atención al cliente también sean de tu agrado.

¡Esperamos verte de vuelta en Zazzle pronto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi experiencia con Zazzle

Mi experiencia con Zazzle: producto de muy buena calidad, aunque la empresa que gestiona la entrega en Madrid deja mucho que desear, trasladando información errónea en su web (unico canal de información que encontré) sobre la entrega del artículo. Por suerte conté con la grandísima ayuda de Lydia, del equipo de Zazzle, que resolvió el asunto de manera rápida y eficaz.. excelente Lydia.

24 oktober 2017

¡Hola Marina!

Nos alegra mucho que te gusten las tarjetas de visita que hemos impreso para ti y estamos encantados con que el producto y nuestro servicio de atención al cliente haya cumplido con tus espectativas.

Por favor no dudes en contactarnos de vuelta en el futuro para lo que necesites y estaremos siempre dispuestos a ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impresionante atención al cliente. Precioso pijama

Al haber cumplimentado YO mal la dirección de entrega me di cuenta de que no iba a recibir a tiempo el pedido (era un pijama personalizado para mi mujer por su cumpleaños). Informe al departamento de atención al cliente y, SIN COSTE, me prepararon un segundo envío, esta vez PREMIUM con lo que llegó a tiempo. Impresionante atención al cliente. GRACIAS!!!

29 september 2017

¡Hola, Enrique!

Nos enorgullece muchísimo saber que estás tan satisfecho con nuestro equipo de atención al cliente, ¡y nos alegra sobremanera que tu pijama personalizado llegara a tiempo! ¡Esperamos verte de nuevo por Zazzle pronto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un desastre

Ellos cobran instantáneamente, para después pasarse 30 días "fabricando" una camiseta sin dar noticias de ningún tipo. Toca escribirles para que finalmente te digan que has hecho el pedido en un dominio que no toca; que lo anules y lo hagas de nuevo en otro dominio de su web, mas cercano. Es de suponer que así se "fabricará" más deprisa.

La experiencia anterior: una taza grande con un diseño que aparece grande en el diseñador pero termina impreso con el tamaño que tendría en una taza más pequeña, de las normales. El resto de la taza, en blanco.

¿El servicio? Proactivo no es. Rápido, tampoco. El trato se reduce a correos prefabricados. Las alternativas se reducen a "vuelva a empezar en otra ventanilla".

18 september 2017

¡Hola, Joan!

Sentimos mucho oír que no estás del todo satisfecho con nuestro servicio de atención al cliente. Hemos revisado tu caso y nos gustaría recordarte que siempre puedes seguir en contacto con nosotros con cualquier duda, queja o sugerencia que tengas a través de nuestro correo de contacto con atención al cliente. Nuestro equipo estará encantado de ayudarte. De nuevo, lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia y esperamos que esto no te frene a la hora de volver a ponerte en contactos con nosotros.

¡Un saludo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llegó mal una carcasa para el iPhone …

Me llegó mal una carcasa para el iPhone que había comprado en la tienda on-line de Zazzle. Me puse en contacto con ellos, les mandé unas fotos del desperfecto, y rápidamente me contestaron diciendo que me mandaban una nueva, y además por transporte urgente, y por supuesto sin cargo adicional.
Esperando a que llegue la segunda carcasa, y esperemos que esta vez bien.
De momento 100% recomendables.

15 augustus 2017

¡Hola, Jesús!

Sentimos mucho que tu funda para el iPhone no llegara en buenas condiciones, pero nos alegra oír que nuestro equipo de atención al cliente supiera gestionar tu problema tan rápida y eficientemente. Esperamos que tu funda llegue esta vez sin ningún defecto y que puedas disfrutarla cuanto antes. Si vuelves a tener algún problema con este pedido o cualquier otro que hagas en el futuro, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos encantados.

¡Esperamos volver a verte muy pronto comprando en Zazzle!

Hola a todos

Hola a todos! Quería agradecer la disponibilidad del dept.atencion al cliente de zazzle, en especial de Raquel, que con practicidad y eficacia soluciona la gestión de mi pedido.
Muchas gracias.
Fran

19 juli 2017

¡Hola, Fran!

Estamos encantados de leer que estás tan contento con nuestro servicio de atención al cliente. Nos aseguraremos de que Raquel y el resto del equipo lea tu comentario. Si tienes cualquier otra duda o consulta, por favor vuelve a ponerte en contacto con nosotros. ¡Nos encantará ayudarte lo mejor que podamos!

¡Que tengas un día genial!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recibí una atención rápida y muy …

Recibí una atención rápida y muy precisa. Me ayudaron a resolver mi problema en muy poco tiempo y sin ninguna complicación.

Un gran servicio de atención al cliente.

22 juni 2017

¡Hola, Marc!

Nos alegramos muchísimo de oír que estás tan satisfecho con nuestro servicio de atención al cliente y que tu problema fue resuelto de forma rápida y eficaz. Si tienes cualquier duda o consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros otra vez. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Que pases un buen fin de semana,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La calidad de las postales de arte que …

La calidad de las postales de arte que encargué son espectaculares, me ha encantado el resultado final. Repetiré muchas veces!

6 juni 2017

¡Hola, Leticia!

Estamos encantados de oír que las postales que encargaste te han gustado tanto y que quieres repetir. ¡Esperamos verte muy pronto comprando en Zazzle! Si tienes cualquier duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros de nuevo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una atención al cliente excelente

Una atención al cliente excelente , hago la mayoría de mis compras por internet y puedo asegurar que pocas páginas se preocupan tanto por la post-venta y por mantener una calidad inmejorable en sus productos.
Repetiré y sobre todo la recomendaré.

3 mei 2017

Antwoord van Zazzle ES

¡Hola, Ginés y M. Ángeles!

Nos encanta oír que estáis tan satisfechos con nuestro servicio de atención al cliente y que estáis deseando recomendarnos. Esperamos que volváis a hacer más compras con nosotros y que si tenéis cualquier otra pregunta no dudéis en contactarnos de nuevo.

¡Muchas gracias por vuestra compra!

Muy muy recomendable!!

Muy muy recomendable!!! Un servicio rapido y eficaz. Las alfombrillas son de buena calidad. Y el servicio de atencion al cliente es inmejorable. Yo tuve una incidencia que no fue culpa de ellos y me lo han resuelto en tiempo record. Lo recomiendo al 100%

25 april 2017

¡Hola, Carolina!

Estamos muy contentos de oír que estás tan satisfecha con nuestro servicio de atención al cliente a pesar de la incidencia relacionada con tu paquete. Si tienes cualquier otra duda o comentario, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

¡Esperamos verte pronto!

Servicio excelente

Muy satisfecha con el servicio de atención al cliente, la rapidez y profesionalidad¡¡

13 maart 2017

¡Hola, Genoveva!

Nos halaga muchísimo oír que estás tan contenta con nuestro servicio de atención al cliente. ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Zazzle!

Muchas gracias por elegirnos,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen producto, buena capacidad de reacción y buenos precios

Excelente atención y respuesta al cliente ante incidentes y una muy buena calidad de impresión y acabados en el producto final.
100% recomendable.

14 februari 2017

Hola Oliver,

Es un placer escuchar a nuestros clientes satisfechos. Muchas gracias por tu colaboración.

Siempre estamos disponibles para responder cualquier pregunta.
Esperamos deleitarte con más productos personalizados en el futuro.

Gracias por elegirnos.