La verdad es que no sabia bien si hacer o no un pedido ya que había leído muchas criticas negativas sobre la empresa... sin embargo, decidí probar y realicé un pedido! Encargué unos platos de pap... Toon meer
Ya había comprado otras veces a esta página y siempre muy satisfecho. Esta vez el pedido no llegó a tiempo, mandé un mail me respondieron el mismo día poco después diciendo que me reembolsarían y lo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encanta la oportunidad que brinda Zazzle a los clientes de empoderarse de sus necesidades, me facino la experiencia de diseñar mi propia etiqueta, pero la magia las hacen ellos. No obstante, si... Toon meer
Me ENCANTAN sus PRODUCTOS. La ATENCIÓN rápida y precisa, en cuanto tengo alguna duda acerca de mis pedidos, etcétera. De verdad me contestan rápidamente y como lo he dicho anteriormente; son muy AMABL... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Personaliza y diseña miles de productos
Cork, Ierland
- support@zazzle.com
- www.zazzle.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Escoge Zazzle
Muy buena atención al cliente por parte de Zazzle. Tuve un problema y lo resulvieron muy rápido. Además, los productos son de buena calidad y los descuentos hacen que solo Zazzle valga la pena.

Antwoord van Zazzle ES
Son rápidos y el formato e impresión…
Son rápidos y el formato e impresión son tal como aparecen en la web

No estoy contenta
Me llegó el producto golpeado y deformado. La foto muy "lavada". Y tardó mucho en llegar. :(

muy profesionales
muy profesionales, no pensaba que me iban a responder y lo hicieron enseguida

Antwoord van Zazzle ES
Hace más de un mes que pedí mi pedido y…
Hace más de un mes que pedí mi pedido y teoricamente está llegando desde hace 5 semanas y aún no sé NADA de él...Alguna explicación a esto?

Antwoord van Zazzle ES
Incumplen la política se devolución
Incumplen la política se devolución que tienen publicada en su web. Recibí un mail de confirmación aprobando la devolución e indicando que un 24- 48 horas me devolvía el importe a mi cuenta de Zzazle. Ha pasado 5 días y no tengo el importe,el servicio de atención al cliente no se lee ni lo que le envías,ya que te reenvía una y otra vez el mismo mail pero sin cambios en la cuenta. Se quedan tu dinero y no tu te quedas con un producto que no te vale para nada

Enormemente satisfecho.
Pues sólo puedo tener buenas palabras de Zazzle, en primer lugar la la web para la elección y diseño de los articulos muy fácil de usar y muy completa, y en cuanto al servicio muy bien también, porque hice dos pedidos, el primero lo recibi sin problema y aunque el segundo se retrasó la señorita Lidia en todo momento me ha atendido con rapidez y ofreciendome distintas soluciones para resolver la incidencia, por lo que he quedado muy satisfecho y muy ageadecido, para mi un 10 de valoracion.

I really recommend Zazzle service
I really recommend Zazzle service, customer service was super efficient and my final product looks amazing :) Well done for your job, guys!

Antwoord van Zazzle ES
productos de gran calidad y con un…
productos de gran calidad y con un embalaje perfecto para protegerlos en el transporte, taré en recibirlos menos de lo previsto inicialmente

La atención muy buena
La atención muy buena. La persona que me ha atendido muy amable y la respuesta muy rápida.Ahora sólo espero que me llegue el pedido dentro del plazo.
Gracias

Antwoord van Zazzle ES
A mi me parece una gran estafa q por…
A mi me parece una gran estafa q por dos tazas me cobren 120.00 dólares 60 dólares me cobran por las tazas y envió.... Y acá en mi país por ir a retirar me cobran 57.00 dólares más.... Que tal les parece se supone q ustedes deberían correr con esos gastos de envío y no entiendo por q me vuelven a cobrar a mi.... Si es así no deseo el producto muchas gracias rogaría que me devuelvan mi dinero y se regresen su producto.

Antwoord van Zazzle ES
Quisiera saber el tiempo estimado de…
Quisiera saber el tiempo estimado de entrega, mi número de pedido es el 131-08112553-3884238. Gracias

Exito seguro comprando en Zazzle
Exito seguro comprando en Zazzle.
Decir que la espera ha merecido la pena, todos los artículos son perfectos.
La atención que han tenido conmigo a través del servicio de atención al cliente de Zazzle ha sido de 10, gracias Manuel por su atención y rápidas respuestas. Gran profesionalidad.

Antwoord van Zazzle ES
No llega envío y servicio cliente malo
Servicio al cliente que deja mucho que desear. No cogen el telefono no contestan los emails. Mi pedido hace un mes que se hizo y no llega.
A ver si me contestan por aquí almenos...

Atención al cliente excelente
A pesar de un problema al inicio (mi pedido ha sido perdido durante el envío) puntuo de 5 estrellas especialmente para Margot, la gestora que ha respondido a mi problema y que lo ha resuelto en el momento, el mismo día.
Ha encontrado una solución inmediatamente. Ha localizado el problema y supo resolverlo en un tiempo record. Ojalá todas las personas de servicio al cliente de todas las empresas trabajen con este rigor, esta seriedad y este profesionalismo.
Gracias Margot.