Zazzle ES Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que no sabia bien si hacer o no un pedido ya que había leído muchas criticas negativas sobre la empresa... sin embargo, decidí probar y realicé un pedido! Encargué unos platos de pap... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya había comprado otras veces a esta página y siempre muy satisfecho. Esta vez el pedido no llegó a tiempo, mandé un mail me respondieron el mismo día poco después diciendo que me reembolsarían y lo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta la oportunidad que brinda Zazzle a los clientes de empoderarse de sus necesidades, me facino la experiencia de diseñar mi propia etiqueta, pero la magia las hacen ellos. No obstante, si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ENCANTAN sus PRODUCTOS. La ATENCIÓN rápida y precisa, en cuanto tengo alguna duda acerca de mis pedidos, etcétera. De verdad me contestan rápidamente y como lo he dicho anteriormente; son muy AMABL... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. E-commerceservice
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Personaliza y diseña miles de productos

Goed

TrustScore 4 uit 5

224 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Escoge Zazzle

Muy buena atención al cliente por parte de Zazzle. Tuve un problema y lo resulvieron muy rápido. Además, los productos son de buena calidad y los descuentos hacen que solo Zazzle valga la pena.

¡Hola, Dídac!

¡Qué bien que estés contento con los productos y la atención recibida! Opiniones como la tuya nos animan a seguir trabajando duro para que Zazzle siga valiendo la pena.

¡Te esperamos pronto de vuelta! Y, por favor, no dudes en comunicarte nuevamente con nosotros para cualquier cosa que necesites, ¡te ayudaremos con mucho gusto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son rápidos y el formato e impresión…

Son rápidos y el formato e impresión son tal como aparecen en la web

¡Hola, Mar!

Muchas gracias por tu reseña. ¡Es genial ver que estás contenta con tu pedido! En Zazzle nos esforzamos mucho para que recibáis vuestros pedidos lo antes posible, sin descuidar la calidad de los mismos.

Esperamos verte pronto de vuelta por Zazzle para poder deleitándote con nuevos productos.

¡Pasa un día estupendo!

No estoy contenta

Me llegó el producto golpeado y deformado. La foto muy "lavada". Y tardó mucho en llegar. :(

¡Hola, Valeria!

Lamentamos mucho ver que tu producto no haya llegado en las condiciones óptimas que a todos nos gustaría. Por ello, nos hemos comunicado al departamento de atención al cliente para que te ayuden a solucionar lo ocurrido con tu pedido.

Una vez más, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Excelente servicio

5 november 2019

¡Hola, Paula!

Agradecemos que hayas dejado tu valoración del servicio, ¡y nos gusta ver que has quedado satisfecha y contenta con él!

Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier cosa que necesites y estaremos más que dispuestos a ayudarte.

Esperamos verte pronto de vuelta en Zazzle. ¡Un saludo!

muy profesionales

muy profesionales, no pensaba que me iban a responder y lo hicieron enseguida

28 oktober 2019

¡Hola, Macarena!

Muchísimas gracias por dejar tu opinión. ¡Estamos encantados con ella y con que hayas resuelto todas tus dudas!

Esperamos verte de nuevo en Zazzle. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace más de un mes que pedí mi pedido y…

Hace más de un mes que pedí mi pedido y teoricamente está llegando desde hace 5 semanas y aún no sé NADA de él...Alguna explicación a esto?

21 oktober 2019

¡Hola, María!

Lamentamos que no hayas recibido aún tu pedido de Zazzle. En estos momentos, nuestro equipo de atención al cliente está investigando lo ocurrido y se pondrá en contacto contigo para resolver el problema a la mayor brevedad posible.

Mientras tanto, por favor, no dudes en comunicarte nuevamente con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte con todo lo que necesites.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incumplen la política se devolución

Incumplen la política se devolución que tienen publicada en su web. Recibí un mail de confirmación aprobando la devolución e indicando que un 24- 48 horas me devolvía el importe a mi cuenta de Zzazle. Ha pasado 5 días y no tengo el importe,el servicio de atención al cliente no se lee ni lo que le envías,ya que te reenvía una y otra vez el mismo mail pero sin cambios en la cuenta. Se quedan tu dinero y no tu te quedas con un producto que no te vale para nada

25 september 2019

¡Hola, Silvia!

Queremos pedirte disculpas si ha habido algún problema con la tramitación de la devolución que solicitaste. Nos hemos puesto en contacto con el departamento de atención al cliente para que tu caso se resuelva a la mayor brevedad posible y del modo más favorable para ti.

Si tienes algún otro problema o cuestión que quieras resolver, por favor, no dudes en contactarnos de nuevo y estaremos encantados de ayudarte con lo que necesites.

Una vez más, reiteramos nuestras disculpas por lo acontecido con tu pedido de Zazzle.

Enormemente satisfecho.

Pues sólo puedo tener buenas palabras de Zazzle, en primer lugar la la web para la elección y diseño de los articulos muy fácil de usar y muy completa, y en cuanto al servicio muy bien también, porque hice dos pedidos, el primero lo recibi sin problema y aunque el segundo se retrasó la señorita Lidia en todo momento me ha atendido con rapidez y ofreciendome distintas soluciones para resolver la incidencia, por lo que he quedado muy satisfecho y muy ageadecido, para mi un 10 de valoracion.

5 september 2019

¡Hola, Sebastián!

¡Encantados nos dejas con tu comentario! ¡Muchísimas gracias por dejarnos una opinión tan estupenda!

Para nosotros, es fantástico ver que nuestros clientes encuentran en Zazzle un sitio cómodo y accesible para hacer sus diseños y pedidos pero, sobre todo, nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con el servicio que le hemos brindado.

Esperamos que vuelvas a Zazzle muchas más veces y, si necesitas resolver cualquier tipo de duda o cuestión, ¡estaremos más que dispuestos a ayudarte con lo que necesites!

¡Pasa una genial tarde, Sebastián! Un saludo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado varios pedidos y todos excelentes

30 augustus 2019

¡Hola, Magdalena!

Es maravilloso ver que estás encantada con todos los pedidos que has realizado en Zazzle. ¡Muchísimas gracias por hacérnoslo saber! Tu comentario nos anima a seguir trabajando con más amor y dedicación.

Esperamos poder seguir sorprendiéndote y deleitándote con nuevos productos muy pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Producto y atención excelente.

29 juli 2019

¡Hola, Ana Belén!

¡Muchas gracias por dejar tu opinión! Es maravilloso ver que nuestros clientes se sienten felices con la atención y los productos recibidos. ¡Nos anima mucho a seguir trabajando para ofrecer los mejores servicios!

Esperamos tenerte muy pronto de vuelta por Zazzle y, si necesitas realizar alguna otra gestión, no dudes en ponerte en contacto de nuevo con nosotros. ¡Te atenderemos más que encantados!

I really recommend Zazzle service

I really recommend Zazzle service, customer service was super efficient and my final product looks amazing :) Well done for your job, guys!

24 juli 2019

Hi Isabel!

We are glad to see that you received an excellent customer service and that you are happy with the service and products received.

We look forward to seeing you shopping again in Zazzle very soon!

Thanks!
The Zazzle Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

productos de gran calidad y con un…

productos de gran calidad y con un embalaje perfecto para protegerlos en el transporte, taré en recibirlos menos de lo previsto inicialmente

9 juli 2019

¡Hola, José Luis!

¡Qué bien que tus productos hayan llegado en perfecto estado y antes del tiempo indicado! Desde Zazzle nos gusta ver que nuestros esfuerzos en brindar la mejor atención a nuestros clientes tienen sus frutos.

Esperamos tenerte pronto de vuelta por Zazzle y, por favor, no dudes en comunicarte de vuelta con nosotros si necesitas cualquier tipo de ayuda. ¡Te ayudaremos encantados!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Estoy satisfecha

27 juni 2019

¡Hola, Nerea!

Muchísimas gracias por compartir tu opinión sobre tu experiencia en Zazzle. ¡Nos encanta ver que nuestros clientes quedan contentos con nosotros!

Por favor, no dudes en ponerte en contcto con nosotros nuevamente si necesitas cualquier otra cosa. Estaremos encantados de ayudarte con lo que necesites.

Esperamos tenerte pronto de vuelta por Zazzle, Nerea.

¡Un saludo!

La atención muy buena

La atención muy buena. La persona que me ha atendido muy amable y la respuesta muy rápida.Ahora sólo espero que me llegue el pedido dentro del plazo.
Gracias

17 juni 2019

¡Hola, Montse!

Nos encanta ver que nuestros clientes quedan satisfechos con la atención que brindamos en Zazzle y queremos agradecerte que hayas compartido públicamente tu experiencia.

Esperamos que tu pedido llegue a tiempo y puedas disfrutar de él, recuerda que siempre puedes comunicarte de nuevo con nosotros si necesitas que te ayudamos con alguna otra cosa. ¡Estaremos encantados de asistirte en lo que necesites!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A mi me parece una gran estafa q por…

A mi me parece una gran estafa q por dos tazas me cobren 120.00 dólares 60 dólares me cobran por las tazas y envió.... Y acá en mi país por ir a retirar me cobran 57.00 dólares más.... Que tal les parece se supone q ustedes deberían correr con esos gastos de envío y no entiendo por q me vuelven a cobrar a mi.... Si es así no deseo el producto muchas gracias rogaría que me devuelvan mi dinero y se regresen su producto.

13 juni 2019

¡Hola, Tamara!

Ante todo, queremos pedirte disculpas por cualquier inconveniente que tu pedido de Zazzle te haya podido causar.

En relación al mismo, queremos comunicarte que nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto manos a la obra para ofrecerte la solución eficiente que necesites para tus tazas.

Una vez más, nos gustaría reiterar nuestras disculpas y, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros de nuevo para cualquier otra cosa que necesites. Te ayudaremos con mucho gusto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Quisiera saber el tiempo estimado de…

Quisiera saber el tiempo estimado de entrega, mi número de pedido es el 131-08112553-3884238. Gracias

13 juni 2019

¡Hola, Manmen!

Le vamos a pasar tu caso al servicio de atención al cliente para que ellos puedan toda la información necesaria en relación a tu pedido.

Para consultas futuras, te pedimos por favor que contactes directamente con ellos para acelerar el proceso de la consulta por cualquiera de los canales de atención disponible. Te dejamos el enlace con toda los detalles aquí:

Lamentamos que tu valoración sea, en este caso, negativa, sin embargo, ¡ya estamos trabajamos duramente para convertirla en una positiva!

¡Un saludo, Manmen! Pasa un día estupendo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy OriGiNaL

3 april 2019

¡Hola, Lucila!

¡Es un placer ver clientes satisfechos como tú!

Esperamos tenerte pronto de vuelta para poder seguir deleitándote con muchos más productos personalizados y originales hechos con mucho amor.

El equipo de Zazzle.

Exito seguro comprando en Zazzle

Exito seguro comprando en Zazzle.
Decir que la espera ha merecido la pena, todos los artículos son perfectos.
La atención que han tenido conmigo a través del servicio de atención al cliente de Zazzle ha sido de 10, gracias Manuel por su atención y rápidas respuestas. Gran profesionalidad.

27 februari 2019

¡Gracias, Freddy!
Nos encanta que compartas tu opinión sobre el servicio recibido en Zazzle y los productos que has recibido. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar y seguir adelante.

Esteremos siempre a tu disposición para resolver cualquier otra cuestión que tengas.
¡Esperemos verte pronto de vuelta en Zazzle!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No llega envío y servicio cliente malo

Servicio al cliente que deja mucho que desear. No cogen el telefono no contestan los emails. Mi pedido hace un mes que se hizo y no llega.

A ver si me contestan por aquí almenos...

28 januari 2019

Hola Dani,

Lamentamos ver que has tenido problemas tanto con tu pedido como al contactar con atención al cliente y queremos disculparnos por ello.

Nos vamos a comunicar directamente con nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo a la mayor brevedad posible y así puedan investigar qué ha pasado con tu pedido.

Te pedimos, de nuevo, disculpas por los inconvenientes que esto te haya podido causar y por favor no dudes en contactarnos nuevamente si necesitas resolver alguna otra cuestión. Te ayudaremos encantados.

El equipo de Zazzle.

Atención al cliente excelente

A pesar de un problema al inicio (mi pedido ha sido perdido durante el envío) puntuo de 5 estrellas especialmente para Margot, la gestora que ha respondido a mi problema y que lo ha resuelto en el momento, el mismo día.
Ha encontrado una solución inmediatamente. Ha localizado el problema y supo resolverlo en un tiempo record. Ojalá todas las personas de servicio al cliente de todas las empresas trabajen con este rigor, esta seriedad y este profesionalismo.
Gracias Margot.

9 januari 2019

¡Hola Julien!

¡Te agradecemos que hayas compartido tu experiencia en Zazzle!
Estamos encantados de ver que que tu problema se ha resuelto eficazmente pero, sobre todo, nos alegra que estés satisfecho con el trato recibido.

Por supuesto, si necesitas resolver alguna otra cosa, haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarte de nuevo.