Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec Zazzle FR. J’ai commandé des cartes de visite et le résultat est irréprochable. Qualité de papier exceptionnelle, rendu des couleurs parfaitement fidèle à mon log... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande sur le site et parfaite une bonne interface pour éditer c'est badge comme on le souhaite cependant l'expédition via ups une catastrophe Les livraisons retardé les livreur qui ne vient pa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Textieldrukwinkel

Geschreven door het bedrijf

Personnalisez des milliers de produits

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Livraison 4 fois reprogrammée, la commande toujours pas livrée

J'ai passé une commande d'une affiche fin mars 2026 pour offrir à une amie le 25 avril 2026. J'ai reçu un premier mail indiquant une livraison le 8 avril, la livraison a été reprogrammée pour le 15 avril, la livraison a été reprogrammée pour le 16 avril. Après avoir chaté avec "Zee" sur le site, une nouvelle livraison était prévue demain 21 avril. J'ai à nouveau reçu un mail indiquant que le colis a été mal trié, je n'ai pas de nouvelle date de livraison! Je suis très mécontente et déçue car je ne peux pas partir avec cette affiche pour l'offrir...

20 april 2026

Avis très positif – Zazzle FR

Excellente expérience avec Zazzle FR.

J’ai commandé des cartes de visite et le résultat est irréprochable. Qualité de papier exceptionnelle, rendu des couleurs parfaitement fidèle à mon logo, finitions propres et professionnelles. Tout est conforme à la demande, sans approximation.

Le suivi est clair, la fabrication rapide et la livraison efficace. On sent une organisation sérieuse et maîtrisée du début à la fin.

Pour comparaison, j’avais fait réaliser des cartes de visite localement : couleurs non respectées, rendu médiocre, qualité très loin des standards attendus. Rien à voir avec le niveau proposé ici.

Zazzle propose une qualité nettement supérieure, avec un vrai respect du travail demandé. C’est exactement ce qu’on attend quand on représente son entreprise.

Je recommande sans hésitation.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien qu'étant déçue d'un premier objet

Bien qu'étant déçue d'un premier objet fragile cassé faute d'une protection adéquate et d'un emballage bâclé, ce problème a été résolu en 24 h par un service clients très réactif et honnête par le remplacement et un nouvel envoi sans frais de port. Je ne peux qu'apprécier ce site et le recommander.

3 april 2026

Zazzle = très bon 😉

Zazzle est un site où on peut réaliser de petits trésors.
Je rencontrerai un problème avec mon horloge que j'ai acheté chez eux et le service est super réactif et le problème a été solutionné rapidement.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réception d un produit qui n'est pas le mien

Bonjour, nous avons reçu aujourd'hui nos cartes. Cependant, surprise en ouvrant le colis ce n'était pas celles commandées. Trop tard pour en avoir d'autres et toutes nos coordonnées on ne sait où.
Nous avons contacté la personne censé recevoir les cartes en notre possession, elle na pas les nôtres, elle a reçu encore autre chose. Du grand n'importe quo, auxû sérieux. Je ́ne recommande pas du coup ce site. Nous avons les conversations a l'appui avec l'autre perosnne et les photos des produits commandés versus reçus

27 februari 2026

Antwoord van Zazzle FR

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour cette confusion lors de l’envoi de votre commande et comprenons parfaitement combien cela a dû être frustrant pour vous. La protection des données de nos clients nous tient énormément à cœur, et nous vous assurons que vos informations personnelles n’ont pas été compromises.

Comme demandé en ligne, un remboursement complet de votre commande a été effectué. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension face à cette situation, et espérons avoir très bientôt l’occasion de vous offrir une meilleure expérience.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre confiance.
Zazzle

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible.
De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une enveloppe donc le carton dessous servant d’appui pour écrire s’est détaché sur certains ordonnanciers et sur d’autres la première page est arrivée froissée..

décue

La qualité du papier n'est pas respecté. Le logo est très petit. En outre, je pensais qu'il était en relief, ce qui n'est pas le cas. Je suis très déçue

Bonjour Veronique

Nous sommes sincèrement désolés que vos cartes de visite ne vous donnent pas entière satisfaction.

Cordialement, Zazzle

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande respectée dans les délais

Je suis à ma 4ème coque d'iphone chez ZAZZLE car j'aime le concept.
Je suis déçue sur la dernière que je viens de commander car la couleur n'est pas naturelle.
Bien cordialement

absolument pas comme promis

absolument pas comme promis. mauvaise qualite site a eviter.

Bonjour Claudia

Cordialement, Zazzle

Le rendu n’est pas le bon

Le rendu n’est pas le bon

Bonjour Gwen

Nous sommes sincèrement désolés que vos tasses ne vous donnent pas entière satisfaction.

Zazzle

Lees meer over geverifieerde reviews.