Tres bon rapport qualité/prix. j'ai commandé cartes de visites, bon cadeaux et flyers, tout a été conforme au visuel du site juste un petit soucis de bordures blanches mais qui sera bientôt rectifié.
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible. De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une en... Toon meer
Très professionnel pour résoudre si il y a un problème à l’écoute, je recommande Zazzle
La qualité du papier est médiocre, juste cartonnée, sans effet, sans relief, sans brillance pour embellir le faire part( et pourtant nous n'avons pas pris le papier 1ere gamme). L'enveloppe n'a aucun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Personnalisez des milliers de produits
Contactgegevens
Cork, Ierland
- support@zazzle.com
- www.zazzle.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande top
Franchement top je recommande envois très rapide pour ma deuxième commande
La qualité des cartes de visites
La qualité des cartes de visites, la couleur, la brillance, le contraste n'ont rien à voir avec ce que l'on voit sur le site.
Les cartes de visite que j'ai reçu sont fades et ternes.
D'autre part le mise en page que j'avais sur l'écran de mon ordinateur ne correspond pas au résultat puisque je me retrouve avec une bande blanche en haut de la carte.
Cartes chères et décevantes.

Antwoord van Zazzle FR
Cible abîmé pas lié au transport et pas…
Cible abîmé pas lié au transport et pas de dédommagement. Pour le prix c est regrettable je ne recommande pas

Produit de super qualité
Personnalisation réussie, très bonne qualité, j adore le rendu.
Très belle création originale qui fera un très beau cadeau
La qualité du produit n’est pas du tout de bonne qualité
La qualité du produit n’est pas conforme à la description
Produit très cher pour sa faible qualité
Très déçue
Reproduction ressemble bien à la commande
Reproduction ressemble bien à la création sur le site,comme j'avais modifié les couleurs,j avais une certaine appréhension .Mais PAS DÉÇUE
Parfait! La police pourrait être un peu plus grande. Emballage soigné, suivi de la livraison ok.
Carte de visite identique à celle…
Carte de visite identique à celle présentée sur site
Grande déception
J'ai payé 9€13 pour une seule carte postale sur laquelle je ne peux pas écrire car il y a déjà une inscription : le logo Zazzle. Je trouve extrêmement cher payé une carte postale sur laquelle on ne peut pas écrire et, de plus, envoyée sans enveloppe. J'ai envoyé une réclamation par mail mais c'est un robot qui m'a répondu. Je suis très déçue et j'ai le sentiment de m'être faite piéger. Heureusement que la carte est belle.

Du vol
Commande d’un t-shirt annulée par zazzle: Aucun remboursement de fait alors que cela plus de 5 jours ouvrés!!
Code promo qui ne fonctionne pas. Aucun retour de message. Adresse mail invalide.
Le second t-shirt est décrit comme livré mais ne l’est pas.
Résultat perte de 88€.
Je suis triste et dégoûtée.
Le pire? J’ai commandé un autre article ne pensant pas vivre autant de péripéties. Plus jamais.
Remboursez moi!!!! J’attends mes 88€!!!!

Antwoord van Zazzle FR
Simple d'utilisation et livraison rapide
Simple d'utilisation avec de nombreux réglages. J'ai apprécié de pouvoir faire en recto verso. 15 jours de délais annoncé et reçu en 8 jours. Le résultat est conforme à mes attentes et de très bonne qualité pour un tarif correct
Une très belle qualité. Merci
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site il y a toujours une très belle qualité et livré rapidement. Donc tres satisfaite. Merci encore.
Tout simplement
Tout simplement, comme je l’ai déjà indiqué la qualité de l’image est horrible, mais le pire s’est que les jeux bug au bout de même pas 2 mn et quand se n’est pas les jeux s’est les télécommandes qui ne réagissent plus , alors vous comprendrez que je sois déçu.
J’ai demandé le remboursement, qui m’a été refusé.
Se qui veut dire que je n’ai plus qu’à la jeter à la poubelle et que j’ai perdu demandé l’argent

Antwoord van Zazzle FR
Simplicité et efficacité les produits…
Simplicité et efficacité les produits sont conformes à mes attentes
My calendar never arrived after nearly…
My calendar never arrived after nearly two months! They said they would send another one fast tracked but that hasn’t happened yet either! 😡😓

Rapidité et conformité.
Après une première commande très bien
Après une première commande très bien, je viens de te commander 2 nouvelles séries de cartes. Malheureusement sur cette nouvelles série, plus de 50% sont inutilisables car l’impression est non cadrée, dommage.