Zazzle FR Reviews

1.902
TrustScore 4 uit 5

4,0

Tres bon rapport qualité/prix. j'ai commandé cartes de visites, bon cadeaux et flyers, tout a été conforme au visuel du site juste un petit soucis de bordures blanches mais qui sera bientôt rectifié.

Bonjour, Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible. De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une en... Toon meer

La qualité du papier est médiocre, juste cartonnée, sans effet, sans relief, sans brillance pour embellir le faire part( et pourtant nous n'avons pas pris le papier 1ere gamme). L'enveloppe n'a aucun... Toon meer

1. E-commerceservice
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Textieldrukwinkel

Personnalisez des milliers de produits

Goed

TrustScore 4 uit 5

2K reviews

Vraagt klanten om een review

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.902)

128 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Carte très bien et très belle…

Carte très bien et très belle correspond à mes attentes.
Parcontre livraison pas bien du tout le livreur à pas mis dans ma boîte aux lettre .
La déposer dans mon jardin donc mon chien la manger donc sa c pas bien !!!!

30 oktober 2025

produits top

produits top, livraison un peu longue mais correcte, cependant l’emballage et la boite du produit est complètement arraché, sale et ouverte!!!!!

29 oktober 2025

Trés belle qualité du produit

Trés belle qualité du produit. Reçu rapidement
Attention à l'emballage pour l'envoi du produit. Ce dernier est arrivé bien abimé, ce qui a abimé quelques invitations.

À FUIR complètement

À FUIR complètement, le service client y est d’une médiocrité qui frise l’incompétence. 2 mois de traitement pour un achat de 3 produits parce sélection du tarif lent. 2 mois plus tard, toujours en attente pour 1 produit.
Ne PERDEZ pas votre argent avec ces minables.

23 september 2025
Logo Zazzle FR

Antwoord van Zazzle FR

Bonjour

Je suis vraiment désolé d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre commande récemment passée. Soyez assuré que nous serons ravis d'examiner la situation et de trouver une solution. Je vous ai envoyé un e-mail afin que nous puissions examiner la situation plus en détail et vous proposer une solution adaptée. J'attends votre réponse avec impatience et que nous puissions faire toute la lumière sur cette affaire.

Cordialement,

Cartes de belle qualité

Grand choix de cartes et très facile à maquetter, visualisation immédiate !
Cartes de belle qualité arrivées dans les délais annoncés.
Petit bémol : le rouge est moins éclatant que dans la maquette du site. Packaging secondaire un peu frêle, mais cartes arrivées en parfait état.

Mode livraison

Livraison n'a pas été effectué à domicile, besoin de se déplacer et perte de 30 minutes de temps.

Logo Zazzle FR

Antwoord van Zazzle FR

Bonjour,

Je suis vraiment désolé d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre commande récemment passée. Soyez assuré que nous serons ravis d'examiner la situation et de trouver une solution. Un membre de notre équipe vous contactera prochainement afin que nous puissions examiner la situation plus en détail et vous proposer une solution adaptée. Dans l'attente de votre réponse, nous ferons le nécessaire pour éclaircir ce problème.

Cordialement,

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, et utilisation du site très facile.
C'est juste dommage que les cartes postales n'existent pas en plusieurs formats différents.
Expédition très rapide.
Aucun problème rencontré.