Da circa due anni dormo su un sistema di riposo X-BIO Ceramic, abbinato ai cuscini Pillow, e posso dire di aver riscoperto il vero significato del riposo. La qualità del sonno è migliorata notev... Toon meer
Avevamo diverse titubanze nel acquistare questo prodotto on-line, ma dopo la consulenza e le varie delucidazioni, ci siamo convinti. Per la prima volta nella nostra vita, riusciamo ad alzarci senza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquistato materasso xbio ceramic e dopo due anni di normale e sottolineo normale utilizzo si e' rotta la cucitura.Contattato un deludente servizio clienti il quale ha risposto che questo tipo di di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho dormito su questo materasso per una settimana a casa di parenti e la mia esperienza è stata orribile. Totalmente scomodo, mi sono svegliato ogni mattina con dolori alla schiena e nessun riposo dece... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
X-BIO è l’unico materasso hi-tech al mondo brevettato e testato per il mal di schiena e per il recupero rapido delle energie, un'eccellenza italiana frutto di 50 anni di esperienza nel campo del benessere del riposo. X-BIO: se ce l'hai si vede!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord
Venivo da un materasso al lattice
Venivo da un materasso al lattice, e già era un ottimo modo di riposare, ma queste molle insachettate sono davvero super. Azienda seria e trasparente, grazie.

Antwoord van X-BIO materassi
Servizio eccellente, prodotti di grande qualità
Il servizio clienti di X-Bio è stato cortesissimo, rapido e sempre a disposizione in ogni passaggio. I prodotti acquistati (Materasso X-Bio Artic e X-Bio Pillow) sono eccellenti. Abbiamo richiesta una consegna su Milano, che è stata puntuale e rapida. Esperienza a 5 stelle senza nessuna sbavatura.

Antwoord van X-BIO materassi
Sono molto soddisfatto materasso e…
Sono molto soddisfatto del materasso e cuscini che ho acquistato ,sono stato aiutato nella scelta del prodotto da personale specializzato che e’ stato molto disponibile e mi ha seguito fino alla consegna .
Ringrazio il personale per la loro disponibilità e mi hanno fornito un ottimo materasso

Antwoord van X-BIO materassi
La scelta di un materasso a scatola…
La scelta di un materasso a scatola chiusa è sempre difficile, nonostante le ottime recensioni e l'assistenza del personale. Ma questo materasso ha davvero tutti i pregi dichiarati e decantati dal produttore,ha soddisfatto a pieno le mie esigenze e ogni notte,così come ogni mattina al risveglio,ringrazio di aver scelto questo fra tanti sul mercato. Consigliatissimo

Un azzardo a buon fine
Ero abbastanza scettico sul comprare un materasso sul web, ma la persona di X-BIO che mi ha contattato su mia richiesta è stata molto brava a convincermi a fare questo azzardo. Devo dire che il materasso soddisfa in pieno le mie aspettative. La mattina ho molto meno problemi con la schiena e il materasso
e’ molto comodo.

Antwoord van X-BIO materassi
Acquistato un materasso X-Bio Artic e due cuscini X-Bio. Siamo soddisfatti oltre le nostre aspettative.
Acquistato un X-Bio Artic - Materasso in Memory Fresh e due cuscini X-Bio Pillow. Io e mia moglie siamo entusiasti della qualità del prodotto. Sembra di dormire sulle nuvole. Un aspetto che ci ha sorpreso è che se uno dei due si muove o si gira nel letto (siamo entrambi oltre i 100 kg.), l'altro non sente nulla, il materasso assorbe tutti i movimenti e non li trasmette. Veniamo da un materasso Dorelan e non pensavamo di trovare un prodotto migliore ad un prezzo decisamente concorrenziale. Ci ha convinto, inizialmente, la rapidità del call center di X-Bio. Eravamo preoccupati dell'eventuale difficoltà, dell'assistenza post vendita in caso di problemi. Gli operatori di X-Bio rispondono dopo uno o due squilli. Se si richiede di essere richiamati, sono rapidissimi, sempre cortesi e molto competenti. Abbiamo apprezzato la consulenza che ci è stata fornita dalla Sig.ra Carmen e dal Sig. Mario che si sono sempre dimostrati disponibili e gentili. La consegna è stata puntuale e gli addetti al trasporto oltre che molto educati, indossavano i guanti e sono stati particolarmente gentili, rapidi e attenti all'igiene. Questo è stato un aspetto che ci è piaciuto molto. Dopo la consegna, X-Bio ci ha chiamati per sapere com'era andata e se eravamo soddisfatti. Siamo soddisfattissimi, è stata una scelta che è andata oltre le nostre aspettative. Ultima chicca, la fattura riporta che il materasso e i cuscini sono DISPOSITIVI MEDICI CE 2972 e quindi una parte della spesa la potremmo detrarre.

Azienda Italiana Top…..
Da circa un mese abbiamo acquistato il materasso xbio coolmax e i cuscini xbio pillow e finalmente stiamo riposando su dei prodotti eccezionali di un’azienda italiana seria ed affidabile, complimenti anche alle ragazze del servizio vendita, gentili e professionali……BRAVI !

Antwoord van X-BIO materassi
Materasso ben oltre le aspettative
Ditta seria,con consulenza prima e dopo l'acquisto da personale competente e gentile. E soprattutto materasso comodo e dopo una notte di sonno senza dolori di schiena.

Ottimo acquisto
Non ricordo il nome della ragazza che mi ha seguito nella scelta del materasso e nel successivo acquisto,mi sono trovata benissimo! Materasso comodo, fresco e anche bello! Lo consiglio
Materassi super
Correttezza nelle spiegazioni, velocità nelle risposte
Materassi molto comodi e rispecchiano le nostre esigenze.
Mi sono stati consegnati nei tempi stabiliti. Grazie
Materasso singolo artic
Negativa perché non mi e stata fatta dall'intelocuratore la domanda più semplice del mondo.Eccola: lei dorme sui fianchi o sulla schiena?Un consulente preparato mi avrebbe fornito la soluzione istantaneamente adesso dormo su un materasso con un correttore perché avevo sempre dolore ad una spalla e all'anca.Il materasso ,quindi che ho comprato mi è costato circa un volta e mezzo il suo prezzo compreso il costo del correttore.

Antwoord van X-BIO materassi
Ho acquistato lo scorso anno un…
Ho acquistato lo scorso anno un materasso che trovo comodissimo e bellissimo.
Ne’ valsa la pena
Molto soddisfatto dell’acquisto dei materassi XBio, la persona che ha gestito la vendita molto preparata, competente e disponibile. Tempi di consegna rispettati, consiglio vivamente.
Serietà
Ho apprezzato l'interessamento,l'assistenza sia nell'acquisto che durante la fase di consegna e anche il dopo.Azienda seria.Complimenti.
Materasso comodo ed efficiente
Materasso comodo ed efficiente. Ditta seria e personale sempre disponibile per consigli e/o dubbi
Servizio clienti super!
Servizio clienti super!! Consegna e ritiro perfetti! Il riposo sul materasso è ottimo!!
Acquisto fantastico. Una garanzia
È il secondo materasso che compro da questa azienda, è una garanzia. Ho problemi alla schiena e al mattino il corpo è davvero riposato e senza tensioni.
L'assistenza è rapida e tramite whatsapp è super comoda.
Ricomprato
In una camera allestita 2 anni fa avevo acquistato un vostro materasso rimanendone entusiasta. Al cambio di casa di quest’anno l’ho ricomprato e devo dire che è sempre top
Serietà, professionalità, competenza
Prodotto di ottima qualità, competenza e professionalità di tutto lo staff.
Lees meer over geverifieerde reviews.