Good casino français
Bon casino en ligne Acceptant beaucoup de pays y compris les joueurs français il y'a beaucoup de free spins offert au joueur actif y compris au nouveau joueur..
Je le classe dans le top 10 des meilleurs casinos en ligne...
X7 Casino ist ein Online-Casino, das 2024 gegründet wurde und von Starscream Limited betrieben wird. Es ist in Curacao lizenziert und bietet eine beeindruckende Auswahl an Spielen. Mit über 6.000 Spielautomaten, Tischspielen, Blackjack, Roulette und Live-Dealer-Spielen von führenden Entwicklern wie NetEnt, Microgaming, Yggdrasil, Amatic, Novomatic, Play'n GO und vielen anderen ist X7 Casino eine beliebte Wahl für Spieler. Neue Spieler können von einem attraktiven Willkommensbonus profitieren: 100 % bis zu 500 € und 50 Freispiele. X7 Casino akzeptiert verschiedene Zahlungsmethoden, darunter Kreditkarten, Skrill, Neteller und Kryptowährungen. Der Kundenservice ist rund um die Uhr über Live-Chat und E-Mail erreichbar.
Kein physischer Standort – Online-Service, 10369, Berlin, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je le classe dans le top 10 des meilleurs casinos en ligne...
Attention, attention arnaqueur au début ils vous payent et plus rien quand il voit que vous gagnez et que vous retirez l’argent et vous invente des mises à 17 € ils vous inventent plein de choses alors que j’ai des preuves, il reste bloqué sur leur position. Faites attention grosse arnaque.
Je recommande vivement ce casino, il y a énormément de choix, de jeux et un bon service commercial et de super bonus
I really like this casino they have a lot off different games they got every month a different program with a lot of bonussen and free spins the people on the chat support they are all so sweet and helpful you are not a player you are family for them
so i jumped on last night just for a few spins and boom – saw this “late-night deposit boost” thing pop up. dropped in 50 bucks and got a sweet extra 30% added on. didn’t turn it into a massive win but played way longer than i planned. kinda cool they run promos at weird hours, makes it feel like a little secret for the night owls. just wish they had more of these during the week, not just weekends.
Ich hatte ein Problem mit einer doppelten Einzahlung und hab den Live-Chat kontaktiert. Leider musste ich rund zwei Stunden auf eine Antwort warten, was nicht ideal war. Die Mitarbeiterin war aber sehr höflich und hat alles gut erklärt. Am Ende wurde mein Problem gelöst, deshalb trotzdem ein Lob – auch wenn's schneller hätte gehen dürfen.