2,2

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Shame on Starscream casino!

Complete Fraud. Shame on Starscream limited casinos to operate this scam. I deposited using Crytpo as they published crypto deposits were immediate. I understand blockchain delays but i got confirmations from my side the money arrived within minutes. It has been close to 3 days and my money has not been credited. I sent them the transaction id and everything!

25 februari 2026

À FUIR

Si vous souhaitez une expérience d'arnaque, bien cadrer allez y ce genre d'organisations devrait être illégale et mérite d'être punie.
Ils m'ont arnaqué mille euros et bloquer le retrait car oui, si vous savez pas, y mettent des conditions très strictes en gros, vous n'aurais jamais les gains.

18 februari 2026

Ich habe hier dummerweise eingezahlt…

Ich habe hier dummerweise eingezahlt und erst später hier die Bewertungen gesehen. Das ist ein trap casino, was darauf aufbaut , dass man spiele spielt die nicht erlaubt sind damit man die Auszahlung verweigern kann. Ich konnte einige meiner lieblingsspiele die nicht auf der Liste standen nicht mal spielen weil, sie nicht geladen haben. Der Support sagte dazu " sry sie können ja andere spiele spielen " . .. mach nicht den gleichen fehler wie ich und zahle hier ein!!!

10 februari 2026

SCAM

In my experience, X7 Casino is nothing short of a scam. They confiscated my winnings without real justification, hiding behind made-up excuses just to keep my money. The moment you expect support or transparency, they completely disappear. Their “support” team simply ghosts you the second things get serious.

The so-called VIP host Amelia Adam feels entirely fake, and the rest of the live chat agents treat you like you’re worthless. There is zero professionalism, zero respect, and absolutely no intention of helping players.
You will not be provided with what you wish for in documents eather.
Why? They are lying, thats why.

Based on how I was treated, I find their behavior outrageous and unacceptable. I fully intend to make sure that media outlets in Canada become aware of how this casino operates.

7 november 2025

après avoir gagné 2 fois il ne m'ont…⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

après avoir gagné 2 fois il ne m'ont jamais payé la ère fois il m'ont demandes 50 fois les papiers pour vérifier la 2 même fois les papiers sont valide et c,est note sue le compte depuis le 11 novembre j'ai attendu et le 21 toujours rien alors j'ai rejouer mes gains je me suis dis comme il paye pas autant les utilises et fermer le compte un conseille fuyer ce casino que de l'arnaque ‼⛔📵⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

21 november 2025

A FUIR

A FUIR
Gain de 300€ évanoui , retrait refusé du coup on ne sait où est partit l argent. Je rejoins les autres avis ou on gagne pas souvent.

30 oktober 2025

Ne déposez rien sur ce site !!

Ne déposez rien sur ce site !!! ZÉRO gains !! Des bonus qui vont vous rapporter 3/4€ max donc jamais de retraits

Innadmissible que ce site existe

8 september 2025

Si vous gagnez et que vous voulez faire…

Si vous gagnez et que vous voulez faire un retrait, ils trouveront toujours un moyen pour prétexter qu'il manque encore une étape pour que le retrait soit effectif. Résultat: vous ne verrez jamais votre argent.

28 juni 2025

Gros joueur sur ce casino qui est en…

Gros joueur sur ce casino qui est en Total perte de vitesse.
RTP en baisse drastique, il n'y a clairement plus aucun gains et ceux malgré les nombreux scatters déclenchés.

Avant en étant VIP il y avait des tonnes de cadeaux et un service VIP aux petits soins.
Aujourd'hui il est extrêmement difficile de contacter votre agent VIP.

Qui peut vous répondre plusieurs jours après voir plus d'une semaine.

Dommage l'expérience était bonne.
Mais depuis fin 2024 l'expérience est devenue triste.

24 april 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Ich habe in diesem Casino einbezahlt, einen Bonus bekommen, gespielt und 350 Euro gewonnen.
Die Auszahlung wurde verweigert, weil ich auf Spielen gespielt habe, die für den Bonus nicht gelten. Es handelt sich um unzählige Spiele, die man sich unmöglich alle merken kann. Ein seriöses Casino würde bei solchen Spielen explizit darauf hinweisen.
Betrug nenne ich es deswegen, weil der Betrag bei den jeweiligen Anbietern gewonnen wird, also vom RTB, und das Casino den Betrag, der eigentlich den Spielern zur Verfügung steht, einzieht.
Dass die Spielanbieter soetwas dulden, zeigt, dass auch diese nicht sehr seriös sind.
Ich kann von diesem Casino nur abraten.

26 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?