Per il nostro viaggio di nozze in Canada sono stati eccezionali. Hanno costruito il viaggio sulla base delle nostre richieste e delle tappe scelte essendo sempre attenti, e disponibili fornendo con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organizzazione ben strutturata, devo solo segnalare due pecche: 1.la tappa a st. Felicien, che sebbene fosse una tappa intermedia, ci ha fatto allungare parecchio il viaggio verso la destinazione fina... Toon meer
Avevamo deciso di viaggiare in Canada dell'est in fly and drive. Il viaggio si è svolto bene e senza intoppi, complice il bel tempo tutti i giorni. Le località visitate tutte piacevoli e mai affollat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto perfetto, un particolare ringraziamento a Francesca sempre molto disponibile e presente nel soddisfare ogni nostra richiesta… In viaggio era tutto prenotato e organizzato come da programma e n... Toon meer
Da 15 anni esploriamo in prima persona il Canada e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.
Via Pietro Palmieri 50, 10138, Torino, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
E' un bel percorso, che permette di vedere luoghi belli dell'est Canada. Alberghi di buono o discreto livello. Un paio di tappe costringono a troppi km in bus, e poco tempo per vedere.
Il costo non è tanto vantaggioso.

Antwoord van Xplore Canada.it
Sono tornato dal mio viaggio in Canada più che soddisfatto! Grazie a Xplore Canada e in particolare a Emanuele e Matilde, con cui ho potuto organizzare tutto nei minimi dettagli. L'itinerario che ho scelto, toccando Montréal, Québec City, Ottawa, Toronto e Niagara Falls, è stato semplicemente perfetto. Ho apprezzato molto la comodità dei treni per spostarmi tra le città e la posizione degli hotel, sempre in centro e vicino alle principali attrazioni. Ho potuto visitare tutto a piedi, godendomi lunghe passeggiate e un clima davvero piacevole. Consiglio vivamente Xplore Canada a tutti coloro che desiderano organizzare un viaggio in questo meraviglioso Paese!"

Antwoord van Xplore Canada.it
Ottima organizzazione ed eccellente interazione con il nostro progetto di viaggio.
Svista sul giorno adatto per St. Felicien, comunque rimediata.

Antwoord van Xplore Canada.it
Il percorso era stato ben congegnato, putroppo ha pesato l’interdizione di Jasper giunta all’ultimo, comunque fronteggiata dalle alternative proposte.
Abbiamo cercato di vedere e fare nelle singole tappe ma non era molto facile considerata la lunghezza delle tappe in auto comunque imposta dalla geografia dei luoghi. Eccezionale l’Inside passage e il whale watching. Per i nostri gusti lake moraine e lake Louise troppo turistici e troppo poco tempo per percorrere i sentieri in loco in ragione della gita organizzata imposta dalla scarsità di parcheggi.Bellissime le cascate del Well’s Gray Park. Stupendo Emerald Lake anche perché fruibile in autonomia. Alberghi tutti adeguati e qualcuno eccellente.

Antwoord van Xplore Canada.it
Mi sono rivolta a Xplore per l'organizzazione di un viaggio in Canada (British Colombia e Alberta). Ho trovato un gruppo di lavoro composto da persone appassionate, rapide nelle risposte e molto propositive. Hanno gestito molto bene un brutto imprevisto che abbiamo avuto prima della partenza (un grande incendio che ha distrutto il parco di Jasper e l'albergo in cui avremmo dovuto alloggiare) proponendoci nel giro di 48 ore un itinerario alternativo e due nuove sistemazioni alberghiere. Consigliatissimi!

Antwoord van Xplore Canada.it
Estrema disponibilità, professionalità e conoscenza del territorio con consigli fondamentali per l’organizzazione del viaggio

Antwoord van Xplore Canada.it
Il percorso da richiesto includeva le 4 città TORONTO OTTAWA MONTREAL QUEBEC CITY, per poi proseguire verso il QUEBEC
Il recupero dell’auto è stato perfetto…
Strutture alberghiere come all’altezza dello standard richiesto
Tempistiche di viaggio ben strutturate.
Nessuna criticità limitante o che abbia rallentato le tappe del viaggio.

Antwoord van Xplore Canada.it
Abbiamo da poco intrapreso un viaggio in Alaska e nel territorio dello Yukon, tutto organizzato sotto la guida di Xplore.
Personale molto gentile e disponibile ad ascoltarci e venire incontro alle nostre esigenze. Un grazie in particolare a Emanuele con il quale ci siamo interfacciati e che ha saputo trovare un ottimo equilibrio tra budget e qualità delle strutture.
Consiglio questa agenzia a chiunque stia pensando di recarsi in America per un viaggio.
Alice e Marco

Antwoord van Xplore Canada.it
Ci hanno organizzato un viaggio in base alle nostre indicazioni di tempo e desideri: ne è uscito un itinerario ad hoc creato dalle loro esperienze dirette.
Meraviglioso è stato dormire sulla capanna sull’albero e le visite (whale whatching e battello sulle cascate del Niagara davvero emozionanti!) con prenotazioni puntuali.
Hotel studiati alla perfezione per la nostra famiglia (eravamo in 4) e anche nelle grandi città in posizioni strategiche.
Daniela, che ci ha seguito per tutto il tempo, ci ha sempre fornito il supporto adeguato con gentilezza e simpatia: grazie davvero! 😊

Antwoord van Xplore Canada.it
Terza esperienza con Xplore e che dire sempre tutto perfetto!
Consigliatissima

Antwoord van Xplore Canada.it
Organizzazione del viaggio precisa, nessun problema riscontrato, ha rispettato le aspettative

Antwoord van Xplore Canada.it
alberghi spesso non all'altezza, il servizio inferiore alle aspettative, colazioni spesso inadeguate, camere a volte fatiscenti, pullman piuttosto vecchio, qualche giornata di trasferimento davvero lunga per cui giro magari da rivedere anche se molto bello

Antwoord van Xplore Canada.it
positiva anche se sistemazioni e colazioni sono assolutamente da rivedere
discreta la guida
si può fare molto meglio
saluti
MZ

Antwoord van Xplore Canada.it
Il personale è stato sempre puntuale e preciso nell'invio di comunicazioni varie, ci ha supportato e ha risolto imprevisti che si sono presentati all'ultimo giorno prima di partire! (Cambio volo+cambio albergo per imprevisto incendio). Consiglio di rivolgersi per un viaggio in Canada!

Antwoord van Xplore Canada.it
L'ESPERIENZA CON EXPLORE CANADA E' STATA BUONA. LA DISPONIBILITA' DI EMANUELE E SOPRATTUTTO LA SUA COMPETENZA DEL TERRITORIO CI HA PERMESSO DI ORGANIZZARE UNA VACANZA INTENSA ED ARTICOLATA. AVREI GRADITO QUALCHE ATTENZIONE IN PIU' PER LA PARTE RIGUARDANTE GLI HOTEL. NEL COMPLESSO ESPERIENZA POSITIVA.

Antwoord van Xplore Canada.it
Ho molto apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Emanuele, e la sua prontezza nel rispondere a ogni dubbio o richiesta

Antwoord van Xplore Canada.it
Personale gentile e disponibile per ogni dubbio o richiesta; noi li abbiamo contattati più volte per info di viaggio specifiche e generiche e ricevuto sempre la risposta ad ogni domanda in breve tempo; viceversa interessamento al nostro viaggio per cercare di soddisfare le nostre richieste ed esigenze , proponendo varie soluzioni a scelta;
Assolutamente consigliato!!!

Antwoord van Xplore Canada.it
Ci siamo affidati a Xplore per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze nella British Columbia.
Siamo rimasti molto soddisfatti ed entusiasti per tutta l’organizzazione del viaggio (itinerario, alberghi, voli e escursioni).
Grazie mille ad Emanuele per tutti i consigli. Quando decideremo di fare un altro viaggio nel Nord America sicuramente ci rivolgeremo a voi

Antwoord van Xplore Canada.it
Esperienza in Québec molto positiva, hotel molto comodi ai centri delle città.

Pefetta organizzazione.
Ottima selezione degli hotel.
L'unica struttura sotto le aspettative è quella di Montreal, ma si tratta di una sfumatura di un tour perfettamente organizzato.

Antwoord van Xplore Canada.it
Lees meer over geverifieerde reviews.