Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cool an der Firma ist erstens der Standort. Mittlerweile ist es mir wichtig, dass die Wertschöpfung bei uns in der Region bleibt. Zudem sind viele Mitarbeiter, zumindest dem Dialekt nach 😁, aus der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemloser und rascher Bestellprozess. Auch der Bürostuhl ist qualitativ sehr hochwertig und hat einen hohen Sitzkomfort.

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind die Experten für höhenverstellbare Schreibtische! Hast du dich schon mal gefragt, wer eigentlich hinter den Büromöbeln von Yaasa steht? Das wären wir: Ein knapp 30-köpfiges, internationales Team aus enthusiastischen Experten aus der Möbelbranche. Unsere Mission ist es, deinen Arbeitstag mit den innovativsten höhenverstellbaren Tischen zu verbessern.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

angenehmer Bürostuhl

22 februari 2026

Top Kundenservice und tolle Abwicklung

Wir haben mehrere Stühle bei YAASA gekauft und sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich starken Kundenservice: schnell, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. So wünscht man sich das. Vielen Dank — wir kaufen gerne wieder dort ein.

8 april 2026

Überzeugt.

Bin mit meinem Bürostuhl von Yaasa sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super bequem, leise und modern

Ich habe meinen YAASA Chair am 17.03. bestellt und schon 2 Tage später, vor dem versprochenen Lieferdatum bekommen, super schnell und super gut verpackt! Der Aufbau war einfach und angenehm, die Schrauben waren 1zu1 auf der Anleitung abgebildet, da war das zusammenschrauben mit keinerlei Verwirrung möglich. Was wirklich überzeugt ist der Komfort: Man kann Höhe, Sitz und Armlehnen individuell einstellen und an sich selbst anpassen. Der Stuhl selbst war super bequem und die Lehne hinten fühlt sich durch das Netz an als würde sie sich perfekt an den Rücken anpassen. Absolutes muss waren für mich die Flüsterrollen, auf meinem Holzboden rollt der Chair jetzt völlig leise dahin, kein Kratzen mehr wie bei meinem Schreibtischstuhl davor mit herkömmlichen Rollen. Man merkt einfach, dass hier Design und Funktion gut zusammenspielen.
Ich würde jederzeit wieder bei YAASA bestellen und kann den Chair wirklich nur weiterempfehlen! :)

19 maart 2026

Bürostuhl Yaasa Chair Plus

Nach langer Suche wurde ich bei Yaasa für einen Bürostuhl fündig - schnell geliefert, einfach im Aufbau und in den Einstellmöglichkeiten für Ergonomie top!

Homeoffice mit neuem Bürostuhl von Yaasa komplett

Ich bin total begeistert von meinem neuen Bürosessel. Kein Knarren mehr beim Zurücklehnen und dank der Flüsterrollen fährt der Stuhl super leise über meinen Holzboden, ohne ihn zu beschädigen. Die Lieferung kam schon nach zwei Tagen und der Sessel war bestens verpackt. Ich habe vor 4 Jahren bereits einen höhenverstellbaren Tisch von YAASA gekauft und zusammen mit dem Bürostuhl macht das Home-Office gleich noch viel mehr Spaß. :-)

TOP Unternehmen, jederzeit gerne wieder

11 maart 2026

Wirklich gute Produkte!

Hab mir fürs Büro einen Yaasa Chair Plus geholt. Neben der schnellen Lieferung hat mich vor allem der Komfort überzeugt. Es sitzt sich einfach wirklich gut auf diesem Bürostuhl!
Einziges Manko: ich hätte ihn mir schon vor Jahren bestellen sollen! =)

5 maart 2026

Hochwertig - Regional - Ergonomisch

Cool an der Firma ist erstens der Standort. Mittlerweile ist es mir wichtig, dass die Wertschöpfung bei uns in der Region bleibt. Zudem sind viele Mitarbeiter, zumindest dem Dialekt nach 😁, aus der Region.
Zweitens werden hier zwar nicht billige aber preiswerte Büromöbel angeboten, dir einen sehr hochwertigen Eindruck vermitteln. Konnte vor einiger Zeit einen Tisch während einer Aktion ergattern und bin nach wie vor sehr zufrieden. Für meine tägliche Korrekturarbeit als Pädagogin sehr wertvoll. Toll, dass sich nach wie vor jemand traut, in der Region solche Unternehmen zu gründen.

11 augustus 2025

erneut superzufrieden

erneut superzufrieden, nun bekommt mein yaasa schreibtisch auch einen yaasa bürostuhl. passt nicht nur gut zusammen, sondern ist ein spürbares upgrade zum bishrigen homeoffice-bürostuhl. gerne wieder!

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach längerer Suche nach einem neuen…

Nach längerer Suche nach einem neuen Bürostuhl bin ich auf Yaasa gestoßen. Auf Amazon bestellt und war schon am nächsten Tag im Haus. 1 Woche später habe ich dann den Stuhl aufgebaut - innerhalb von 20 Minuten und war auch sehr gut beschrieben.

Viele Teile kann man gewünscht verstellen. Sehr bequem! Bin super zufrieden!

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Erst hui, dann pfui"

Habe vor ca. drei Jahren schon Mal einen Tisch mit Stuhl gekauft, da war noch alles Top.
Jetzt dagegen, passen die Farben der Bauteile überhaupt nicht zusammen..... Beim Versand eines neuen Stuhls, war das gleiche Problem festzustellen, ehr noch etwas schlechter. Ein Versand des Fußes alleine, in der richtigen Farbe, war leider nicht möglich, was Ökologisch gesehen völliger Schwachsinn ist.
Die Krönung kommt jetzt noch, nach ca. zwei Wochen fängt das Teil an zu wackeln.....

2 februari 2026
Logo YAASA GmbH

Antwoord van YAASA GmbH

Hallo Horst,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid dass du noch nicht zufrieden bist mit deinem Stuhl. Unser Support ist mir dir in Kontakt um die Situation zu lösen.
Wir bemühen uns natürlich dich bestmöglich zu unterstützen das Wackeln in den Griff zu bekommen und freuen uns auf dein Feedback an info@yaasa.com.

Liebe Grüße, dein YAASA-Team

Zufrieden

Habe gestern bestellt und schon heute meinen Tisch erhalten. Bis jetzt gefällt er mir gut. Für eine abschließende Rückmeldung ist noch ein längeres Testen notwendig. Überlege mir aber noch den Bürostuhl zu holen.

Vom Lutz Bürostuhl umgestiegen

vor knapp 10 Monaten habe ich mir einen Bürostuhl beim Lutz gekauft für knapp 200 euro. Zufrieden war ich damit nie so wirklich.. deswegen habe ich mich nach einer Alternative umgesehen und war bei Yasaa vorort und mich für den Chair Plus entschieden. Leider konnte ich ihn nicht direkt mitnehmen und musste ihn online bestellen. Er ist aber jeden cent wert, habe ihn bereits seit einigen Tagen. Gar kein Vergleich zu meinem vorherigen Bürostuhl. Klare Empfehlung meinerseits!!

18 februari 2026

Top Produkt, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau

Ich habe lange nach einem neuen Schreibtisch gesucht, der auch höhenverstellbar ist, da ich doch 8 Stunden und mehr pro Tag im Sitzen verbringe und ich meinem Rücken doch etwas Gutes tun möchte. Ich habe mich für den Desk Pro entschieden und bin sehr begeistert davon.

Etwas Respekt hatte ich vor dem AUfbau, da ich handwerklich nicht so geschickt bin, ist aber mit der Anleitung und dem Werkzeug recht schnell und einfach gegangen. Also hier schon mal ein Plus.

Das Aussehen (Platte in Eiche, Füße in Schwarz) ist auch sehr edel. Die Funktionen im Alltag gehen auch leicht von der Hand. Einmal die Höhe/Tiefe einspeichern und schon reicht ein Knopfdruck aus, und der Tisch fährt von alleine.

Die Standfestigkeit im Sitzen aber natürlich im Stehen ist sehr gut, hätte ich mir davor nicht so gedacht.

Alles in allem ein wirklich gutes PRodukt! Sehr empfehlenswert.

10 februari 2026

Chair Essential einfacher Aufbau

Ich habe meinen chair essential vor 2 Monaten bestellt und er gefällt mir sehr gut. das paket war etwas beschädigt aber der Stuhl war in Ordnung. Aufgebaut hab ich ihn in 20 Minuten, Werkzeug war alles dabei. Den Stoff hab ich allerdings noch zusätzlich imprägniert, weil ich hin und wieder doch meine Getränke verschütte ;-)

29 november 2025

Toller Kundensupport, Tisch passt optimal

Im April letzten Jahres war ich im Showroom von Yaasa um mir einen höhenverstellbaren Schreibtisch für mein Home Office zu besorgen. Die Frau die mich betreute war wirklich sehr nett und kompetent. Am Abend hab ich ihn dann auch bestellt.

Leider war der Tisch aber ausverkauft, obwohl ich die Bestellung bereits aufgegeben habe... Der Kundensupport hat mich pro-aktiv kontaktiert um mir mitzuteilen, dass der Tsich erst in 2 Wochen lieferbar ist. Als Lösung haben sie mir entweder ein Goodie fürs Warten, oder den Desk Essential in einer anderen Farbe mit einem zusätzlichen Rabatt für die Umstände angeboten. Habe mich für Letzteres entschieden. Der Tisch kam zwei Tage später an und er passt perfekt in mein Home Office Büro. Natürlich möchte ich mich an dieser Stelle bei dem herausragenden Kundensupport bedanken, das kenne ich von anderen Firmen ganz anders. Es gab ein Problem und sie haben mir eine akzeptable Lösung angeboten. Kann Yaasa nur weiterempfehlen!

6 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.