Yachtcharter Dagen  Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jahrelang bereits gute Erfahrungen. Gute Angebote, top Service! Sehr freundlich und kompetent! Sehr gute Auswahl von Charterfirmen - bisher nur gute Erfahrungen mit Yachten und Service vor Ort.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Männerrunde und ich machen schon seit 30 Jahren ihren jährlichen Segeltörn, aber noch nie hatten wir die Unterstützung vom Vercharterer so nötig, denn die Fluglinie hat unsere Flüge komplett auf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als langjähriger Skipper habe ich über Dagen Yachtcharter einen Katamaran Lagoon 42 ab Athen gechartert. Die Beratung, die Kommunikation, die Zahlungsabwicklung und meine Wünsche an das Schiff wurde... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Dagen, sowie sein komplettes Team sind sehr hilfsbereit. Sämtliche Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Das Schiff entsprach genau der Beschreibung und der Vercharterer vor Ort war e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Rondvaartbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Vermittlung und Vercharterung von Yachten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Seit Jahren ein guter Partner

Seit Jahren buchen wir unsere Charteryachten über die Agentur Dagen. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen standen uns immer kompentent zur Seite. Es ist schön, wenn man das gegenseitige Vertrauen schätzt. Von Dagen wurden wir noch nie enttäuscht.

12 september 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guten Tag,

Guten Tag,
eigentlich nur 2 Sterne !!! ich berichte in Stichpunkten !
abgenutztes Material (Winschkurbeln sehr sark verschlissen, kaum aus der Winsch zu bekommen)
internes Handy funktionslos, keine Lademöglichkeiten
Genua bestellt, Kleine Fock erhalten
Verklicker kaum eizusehen - nutzloses Modell
bei Einweisung falsche Angabe der Propellerdrehrichtung
bei 41 Fuß - Jacht (12 m ) ist eine Notinsel Pflicht, war nicht vorhanden
unzureichende Retungswesten - Schaumstoff ohne Schrittgurt
keine Sicherungsmöglichkeiten - sich ordnungsgemäß bei Schräglage festzuhalten - keine Handläufer auf der Plicht- keine Möglichkeiten sich einzupicken,
Fernglas defekt
Ankerkette sehr schlecht markiert - uneindeutig
up / down falsch gepoolt
kein Ersatzimpellere
unzuverlässiger Aussenborder - ging unerklärlich ständig aus
von der versprochenden Hochwertigkeit keine Spur - man hat den Eindruck das die Boote immer schlechter verarbeiten und somit billiger werden, auch die Ausstattung - sehr schade, nicht zu spreche über die Sicherheitsmängel
Das Personal vor Ort ist freundlich, hilfsbereit und tun unter dem Kostendruck ihr Bestes.
Über eiene Rückmeldung würde ich mich freuen
Einen schönen Restsonntag
Ihr
Hanns Hönl

19 augustus 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Abwicklung mit Yachtcharter Dagen…

Die Abwicklung mit Yachtcharter Dagen war sehr angenehm und reibungslos.
Was nicht gefallen hat war die etwas ungepflegte Yacht von Euromarin und die chaotischen Parkplatzverhältnisse in der ACI-Marina Split.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub.

19 augustus 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles Bestens

Alles Bestens! Ein Stern Abzug da wir nach den Suchkriterien ein Boot mit Bugstrahler ausgesucht haben und als wir vor Ort waren hatte das Boot Little Joe aber keinen Bugstrahler aufzuweisen.

18 augustus 2018

Perfekte Organisation

Perfekte Organisation, alles wie man es sich wünscht. Navigator Yachting in Primosten vor Ort war unglaublich hilfsbereit und nett, sowohl bei der Übernahme, als auch bei der Übergabe.
Ein toller Broker, ein toller Vercharterer und somit ein toller Segeltörn.
Gerne wieder mit Yachtcharter Dagen.

17 augustus 2018