Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No compres, te mandan los electrodomésticos golpeados y les das igual, envían tarde y mal sin importarles los plazos que te dan. No se hacen cargo de los errores, pierden los pedidos y después de solu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El dia 25/04/2018 compre un frigorifico, 2108 euros, dinero que no no voy a recuperar, hoy me he encontrado con el preconcurso.Debemos de presentar una demanda colectiva por estafa. Han estado acept... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tienen productos a bajo precio para que la gente compre, pero después de esperar semanas y semanas envían email con que no la tiene en stock. Cancelo el producto y también llevo esperando semanas a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo también he sido estafado, compre un frigorífico y una lavadora hace casi 3 meses y me fueron dando largas con los pedidos y al final me dijeron que podía anular pedido y me devolvían el dinero,... Toon meer

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Couponservice
  3. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

YAYSI es un servicio personalizado de mejora de precios. No somos un comparador, somos un conseguidor. Una vez que has decidido lo que quieres comprar, si vale más de 400 €, utiliza el formulario de pedido y nosotros nos encargamos de encontrarte el mejor precio para ese producto en 72 horas. Somos un servicio personalizado así que dinos qué quieres, cómo lo quieres y cuándo lo quieres. Nosotros hacemos el resto.

• Calle de Joaquin Beunza Kalea 12, 31014, Pamplona, Spanje

3 sterren
2 sterren
1 ster

Hola de nuevo soy Javi

Hola de nuevo soy Javi. Después de 11 dias o 8 dias hábiles,como les gusta decir a estos señores, he recibido mi pedido. Tiene truco. Llamé a mi banco y denuncié el pago a unas personas que dicen que el envio deberia de llegar en 1-2 dias y no llega. Viendo todas las reclamaciones me decidí a reclamarlo a través de mi banco. Mi banco me devolvió rapidamente mi dinero y el Lunes después de mi reclamación llamaron ellos a Yaysy para reclamar el pedido o deberian tomar acciones legales. Mira por donde,sorpresa,hoy dos dias después de que mi banco reclama mi pedido tengo el pedido. Hoy he llamado a mi banco para darles las gracias y comunicarles el envio.Ya sabeis por donde apretar. Un saludo.

14 maart 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se desentienden de la compra y del servicio. Solo son intermediarios

Compré un lavavajillas el 9/2/18. Llegó 3 semanas más tarde. A la segunda reclamación me pidieron que no les escribiera más, que ya lo dejaban allí anotado. Por supuesto el teléfono que dan nunca está disponible. Yo quería saber cuando legaría. Ellos no sabían ni donde estaba, a pesar de que decían que me darían un tracking number cuando hice la compra. Ya lo habían cobrado, y me decían que estaba en manos del transportista, y luego del instalador.
Finalmente, a la séptima denuncia advertí que quería cancelar, y que denunciaría el caso en la guardia civil. Me contestan que si quiero cancelar hay unos costes. Les pedí el teléfono del transportista. Tras contactar con ellos me indican que está en un centro de distribución en mi provincia, que acababa de llegar el día anterior, y que me lo instalarían en esa semana. Al menos me dio la tranquilidad de que no era todo una estafa y que realmente había un producto en curso. Me llamó el instalador sin avisar antes, que estaban en la puerta del edificio. Casualidad que estaba en casa. Había contratado el servicio de instalación y retirada. Finalmente salió bien todo, aunque YAYSI se desinteresó totalmente: son intermediarios y una vez que cobran, para ellos ya es cosa de terceros. Nunca me llamaron ni escribieron para disculparse o conocer el desenlace de la historia. No me quiero imaginar que fuera una lavadora y me urgiera la entrega. Te ahorras unos euros, porque realmente tienen los mejores precios, pero no compensa el sufrimiento.
La web es muy atractiva y de aspecto profesional, pero basta hacer una búsqueda por internet de opiniones para encontrar cientos de Clientes insatisfechos. Empresas como esta desprestigian las compras por internet

11 maart 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que cierren ya a esta gentuza!!!

no entiendo como no la policia o quien sea cierre estas webs y multen estos estafadores,los dejan y dejan que la gente vaya estafando,por cierto soy otra victima,menudos timadores!!!!!

9 maart 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo soy otra estafada más

Yo soy otra estafada más, no me voy a extender explicando la cantidad de correos, incidencias abiertas y llamadas que he hecho por una placa y un horno pagados el 22/02 y de los que no tengo noticias de su paradero. Las respuestas de esta gente cuando las dan son como una burla y encima con muy malas maneras. Yo voy a denunciar sin duda. Vista la cantidad de comentarios similares no me queda duda de que no es mala suerte si no que esta gente son estafadores profesionales. Animo a todo el mundo a denunciar su caso para que cierren esta web de una vez y no sigan estafando

9 maart 2018

He comprado todos los productos en dia…01 diciembre 2017

He comprado todos los productos en dia 1 de diciembre 2017 .me lo han entregado despues de casi 40 días (aunque en la mayoría ponían como maximo 2-4 días de entrega. )Después de miles de llamadas al 902 ..... bueno al final llega los productos.pero la nevera con varios golpes ( supuestamente del transportista). Hago la reclamación por los daños para la devolución o indemnización de los daños .segun yaysi me lo cambia por otra pero claro la nevera estaba subida en casa ( 9a planta y subiéndole por la escalera porque no entraba en el ascensor) y les digo que aceptó la devolución pero que suba a mi casa a por ella y me dice: ,, que ellos lo recoje del mismo sitio donde han hecho la entrega ( a pie de calle),, O me dan 80€ por los golpes.(la nevera costo casi 700€)Bueno aceptó la cantidad de 80€ .despues de casi 3 meses todavía estoy esperando los 80€. Total: no recomiendo ha nadie comprar en yaysi.com ya que no se hacen cargo de nada y aparte los plazos de entrega son mentiras. Supuestamente si miramos las notas de los clientes lleva un 9/10 pero segun yo creo que son todas mentiras.

8 maart 2018

MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE

MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE. NO SON DE FIAR.
Realicé una compra hace un mes, que posteriormente cancelé por que decían que estaba en stock y era mentira. Un mes después, todavía no me han devuelto el dinero.

7 maart 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Al final creo que ha salido bien

Al principio después de ver todos los malos comentarios de los usuarios pensé que no me traerían el microondas u se quedarían con 112€, pues pague y al día siguiente me enviaron un mail diciendo que no había completado mi pedido. Han tardado 6 días hábiles cuando ponía que tardaba 1-2. La caja llegó golpeada y aún no he hecho más que enchufarlo, pues he decidido llevarlo a otra casa ya que es muy grande (esto no es problema de ellas). A mi me ha salido bien si es que funciona correctamente a pesar de la tardanza y los repetidos mail y llamadas que no cogen.

7 maart 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lavavajillas pedido, nunca recibido, y no me devuelven mi dinero.

Pedí un lavavajillas el pasado 27 de diciembre de 2017. Me cobraron (inmediatamente) 525€. Pasado más de un mes, y sin haber recibido el producto ni saber nada de ellos, el 5 de febrero les reclamé la cancelación del pedido y la devolución de su importe. Me contestaron que procedían a cancelarlo. Pero, amigo, ha pasado otro mes y aún no he recibido mi dinero. Contactar con ellos por teléfono es imposible. Tampoco responden los emails. No me queda más remedio que acudir a consumo y/o a comisaría. No cometáis el mismo error que yo.

6 maart 2018

Buenas tardes

Buenas tardes, realicé un pedido de una lavasecadora Candy de última generación y es el sitio donde la he encontrado más barata, luego empezé a leer los comentarios y me asusté un poco, la verdad que el teléfono tardan en cogerlo, pero si te quedas a la espera te lo terminan cogiendo, recomiendo llamar al número gratuito 948488038.
El pedido lo realicé el 20/2 y hoy 6/3 me acaba de llegar, eso si, he ido llamando para presionar y decir que si no me la mandaban en los 14 días que lo anularan.

6 maart 2018

INFORMALES Y MENTIROSOS

El precio es lo unico bueno de esta web. El resto es deplorable, miserable, penoso, lento, mentiroso.....
No vale la pena comprar en esta web "por un puñado de euros".
El/los responsables son lentos, mentirosos y poco formales.
No se trata de una tienda, sino de un gestor de compras que, en principio te consigue el producto que anuncia en su web. La realidad, es muy diferente.
Ofrecen productos descatalogados y no lo indican. Tardan en enviar la compra realizada.
Es muy difícil ponerse en contacto telefónico con ellos y después de la mala experiencia de compra que he tenido, recomiendo realizar las reclamaciones por escrito, pues queda constáncia de la reclamación y de la respuesta (si la hay).
Hay otras webs, con precios similares y mucho más formales.
Mi consejo:
NO COMPRAR EN YAYSI.COM

5 maart 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy satisfecho

Estaba preocupado por las críticas vistas, pero al final probé y estoy gratamente satisfecho con el servicio recibido. La entrega no fue a las dos días, casi imposible, pero a los cuatro días se entregó el frigorífico en perfectas condiciones.

5 maart 2018

Pues nada

Pues nada, un estafado más. Comprado un termo de 99 € "en stock" (me parto) hace más de un mes. Ni llamada, ni mail. Ponerlos a caldo en todas partes es lo que se me ocurre, previo a denuncia. Que se vea esto.

2 maart 2018

Precio imbatible, envío lento

Compré un televisor y el precio es imbatible. Mejor que amazon incluso. Lo que pasa es el servicio es muy lento. En la web puso entre 4-8 días para el envío y tardó 14 días laborales. Me respondieron el mismo día cuando mandaba una incidencia. Si no tienes prisa, esta bien.

28 februari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Y porque no puedo quitar la estrella

Y porque no puedo quitar la estrella.
Mi experiencia con esta "gentuza" es dantesca.
Compre 2 iphone X y unos cascos Beats Pro a mediados de Noviembre haciendo la modalidad de compra financiada como opción de compra.
Me mandan correo diciéndome que los cascos están descatalogados y no los tienen ( cosa que es mentira ya que ahora se pueden adquirir en la página, a un precio superior) y me dan la opción de que coja otros.
Les digo que no, que quiero esos y que anulen el pedido.
Al estar financiados me cobran cada mes el importe estipulado por la financiación y de momento ya van 4. Hablo con la financiera y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que es el vendedor quien tiene que re ingresarme el importe de la compra y pagar yo las cuotas de la financiación hasta extinguir los plazos de la misma ya que la operación ya se gestionó con el vendedor.
A mediados de Enero recibo los Iphone X ( después de 2 meses y varias reclamaciones via email ) con lo que respiré aliviado, pero del retorno del importe de los cascos nada.
Les llamo varias veces por teléfono al 902 (recuerdo que es de pago) y nada, me tienen en espera durante 10 min y me acaban diciendo que llame mas tarde que las lineas están ocupadas. En una ocasión que por fin logro hablar con alguien me dice que pasan nota al departamento financiero y hasta ahora. Del dinero ni rastro. Mando email amenazando con denunciarlos y nada, oidos sordos.
hoy he conseguido el número gratuito 948488038 para contactar y despues de 15 minutos de espera me cogen el teléfono. Intento no salirme de mis casillas y les pido educadamente que me den una explicación de por que no se me ha devuelto el dinero todavía. Me piden el mail y me ponen en espera indefinidamente. Vuelvo a llamar de nuevo con la correspondiente espera de 10-15 min y de peor humor como es natural y esta vez me dejan con la palabra en la boca...de nuevo silencio indefinido.
Mañana YA tengo hora con la oficina de atención al consumidor OMIC para pedir asesoramiento legal de como gestionar esta situación claramente de estafa.No pienso permitir que se queden con mi dinero y agotaré todos los recursos de los que disponga para recuperar mi dinero.

27 februari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me temo que soy un estafado mas.

Me temo que soy un estafado mas.
He hecho un pedido el día 20 de Febrero de 2018 y en el pedido aparece que me lo entregan en 1-2 días laborables.
Como han pasado los dos días, intento hacer un seguimiento del pedido y no hay forma de contactar con ellos. He mantenido la llamada durante mas de 20 minutos con la grabación que dice "En estos momentos nuestras líneas están ocupadas, manténgase a la espera, le atenderemos en unos instantes". No contestan al teléfono.
Me he alarmado y he buscado otras opiniones diferentes a las que ellos ponen en su web y he llegado aquí.
Si no lo resuelvo en 48 horas pondré una denuncia a la Guardia Civil.

22 februari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una más estafada por yaysi.com

Una más estafada por yaysi.com. Después de esperar más de un mes el producto, de intentar contactar con ellos (el teléfono NUNCA lo cogen) me responden en un mensaje dándome largas y evasivas (siempre va a enviarse con dos o tres días). Ya por fin les pido que anulen el pedido y me devuelvan el dinero y.... aquí sigo esperando.
De lo peorcito en toda la red. Primera y única vez que me pasa.

7 februari 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

mereció la pena!!!

es difícil comunicarse con ellos,pero a merecido la pena pese a tener que esperar algo de tiempo,me llegó la televisión en muy buen estado y si que ellos te mandan de vez en cuando in formación del pedido

5 februari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada. Lo peor que he visto nunca.Compre una television en diciembre de 2017 que no me entregaron y dos meses después aun estoy esperando que me devuelvan el dinero.

2 februari 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comparto la opinión de Rubén …

Comparto la opinión de Rubén totalmente,mi situación es parecida,son los peores que he encontrado en el internet.Aun estoy esperando que me devuelvan los dineros,pero me dan largas.Hice una reclamación al banco ,espero que elllo consigan con ellos.Si no,directamente a la Guardia Civil para denunciarlos.
A alguien de aqui le devolvio los dineros???

26 januari 2018

DE LO PEOR DE LA RED

DE LO PEOR DE LA RED. He comprado montones de cosas y en varias páginas y sólo una vez se me ha ocurrido en Yaysi. Y os aseguro que NUNCA MÁS.
El 12-12-2017 pedí por esta página una tv. Pague religiosamente y tocaba esperar. En la misma página tenia un eslogan que decía que la entrega sería entre 7 y 10 dias hábiles. Si, ya se que en época de fiestas podría retrasarse. Por eso hasta el 11 de enero no pregunte por mi tv. Que sepáis que si llamas no te cogen el tlf. por lo que recurres a comunicarte por medio de mensajes. Mi primera sorpresa es que me dicen que el plazo es de entre 10 y 20 días. Le reitero que el plazo que tienen en la página es de 7, 10 dias a lo que me contestan con el mismo mensaje. Como no me queda otra pues espero. El día 17 de enero vuelvo a comunicarme con ellos y ahí es donde empiezan las excusas " El proveedor q ha fallado y que espere para la siguiente semana. Como buen comprador le doy una semana más y exigiendo una resolución definitiva. Ellos me contestan que para la semana tendrán mas tv y me recuerdan que puedo anular el pedido y me devolverían el dinero. A la vista de todo esto, indago un poco sobre estes elementos y empiezo a ver las opiniones de esta página. No las que tiene su propia página que son de un 9.1 sobre 10, sino la de personas REALES que han padecido las consecuencias de comprar en Yaysi. También me fijo en la pagina, que la tv que quería comprar, tenia ya un precio superior y que ya no me aparecia lo de "entrega en 7, 10 dias. Por eso pienso, como otras personas en mi situacion, que no le interesaba darmela a mi, cuando podrian ganar mas vendiendola a otra persona por mas dinero. Esto lo deduzco por que cuando los he amenazado con denunciarlos, ya me tenían una solución... de repente tenían 5 TV, increíble!
Esto me hizo perder toda confianza en la tienda por qué como mi caso, leí varios así, con un final desastroso:
Mandando el artículo equivocado, por supuesto de menor calidad y precio.
El mismo artículo no embalado en su caja original y defectuoso, golpeado,...
Por lo que he decidido reclamar el dinero y no saber nada más de estos impresentables.
Eso sí, espero recuperar mi dinero porque aunque no ha pasado ni un mes, otros clientes después de, hasta tres meses, siguen esperando.
Por cierto, darle una estrella es darle mucho a esta tienducha.

Rubén Alonso González Vigo
Opinión REAL de una persona REAL.

25 januari 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.