Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem absolvierten Kurs zum Schulter-Nacken-Bereich. Die Plattform ist sehr professionell und funktioniert einwandfrei. Die Module bestehen aus einem Video mit Informationen,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurze, gut verständliche Videos vermitteln bei jeder Einheit Hintergrundwissen, bevor es dann zu den Übungen geht. Diese sind gut erklärt und gefilmt, so dass man sie gut mitmachen kann. Zusätzlich gi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Erklärvideos zu Beginn jeder Einheit waren sehr informativ und hilfreich, um die Übungen (und den Sinn dahinter) besser zu verstehen. Die Übungen wurden immer erst kurz gezeigt und anschließend no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Online-Präventionskurse absolviert und Etliches gegen meinen langjährig schmerzhaft verspannten Nacken unternommen. Von dem Kurs "Beweglichkeitstraining für den Schulter-Nackenbe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veiligheid en gezondheid op het werk
  2. Fitnesslessen
  3. Gezondheidsconsulent
  4. Fitnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Yesdays bietet Online-Gesundheitskurse an, die Spaß machen! Jeder Kurs hat einen thematischen Schwerpunkt und führt die Kursteilnehmer:innen Schritt für Schritt durch die Inhalte. Dabei wird es nicht langweilig - denn Yesdays macht medizinische Zusammenhänge nachvollziehbar. Spannende Vormachen-Nachmachen-Beispiele, effektive und abwechslungsreiche Übungen und Quizfragen bilden das perfekte Paket für deine Gesundheit. Der erste Kurs bezieht sich ganz spezifisch auf den Schulter-Nacken-Kopf-Bereich und hilft Nacken- und Kopfschmerzen vorzubeugen. Die Inhalte werden auf anschauliche Art und Weise vermittelt - die Übungen werden immer einmal kurz gezeigt und anschließend in aller Ruhe erklärt. 😊 Auf diese Weise weißt du schon vor Start der Übung, was dich erwarten wird und kannst dich voll und ganz auf die Ausführung der Übung konzentrieren. Die Atmosphäre im Kurs ist angenehm - warmes Licht, kein Zeitstress und sympathische Kursleiterinnen. Du brauchst nichts weiter als 2m Platz in deinen eigenen 4 Wänden. Das benötigte Equipment besteht aus Alltagsgegenständen (z.B. ein Geschirrhandtuch), sodass nichts besorgen musst und direkt loslegen kannst. Bei Fragen steht dir ein freundliches Supportteam zur Seite, welches dir bei technischen oder inhaltlichen Fragen gerne behilflich ist. 🚀 Und das Beste: Die Kurse sind zertifiziert, d.h. er ist nachweislich wirksam und du bekommst die Kursgebühren von deiner gesetzlichen Krankenkasse erstattet. Dafür musst du nur das Teilnahme-Zertifikat zusammen mit der Rechnung bei deiner Krankenkasse einreichen. Sag auch du "JA" zu deiner Gesundheit - mit Yesdays 💛

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leicht verständlich und sehr hilfreich

Der Kurs ist toll aufgebaut mit leicht verständlichem Wissensteil. Für mich war der Wissensteil sehr hilfreich und erhellend, weil ich damit nun viele Zusammenhänge kenne und besser verstehe und mir somit besser selbst helfen kann, wenn es mal irgendwo schmerzt.
Vielen Dank für diesen sehr gelungenen Kurs! Absolute Empfehlung!

22 juni 2022

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine Bewertung und die Beschreibung deiner eigenen Erfahrungen mit dem Kurs! Schön, dass der Kurs dir helfen konnte. Weiterhin viel Spaß mit dem Kurs und melde dich gern, falls doch nochmal Fragen aufkommen sollten.

Liebste Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt in den Alltag zu integrieren!

Der Kurs war ein echtes Highlight für mich. Obwohl ich bereits viele Übungen für Nacken und Rücken kenne war einiges Neues dabei. Die Flexibilität jederzeit das nächste Modul wahrzunehmen (egal ob Sonntagmorgen oder Mittwochabend) war mit den sonstigen Verpflichtungen privat wie beruflich top vereinbar. Und durch die Möglichkeit auch später noch auf die Lerninhalte zugreifen zu können nimmt man mehr mit als bei Vor-Ort-Kursen, die nur einige Wochen lang dauern. Theorie & Praxis kommen hier perfekt zusammen, sodass ich den Kurs bereits weiterempfohlen habe und weiterempfehlen werde!

19 juni 2022

Liebe Corinna,

herzlichen Dank für deine Bewertung und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Das freut uns so sehr zu lesen.

Viel Spaß weiterhin mit dem Kurs und melde dich gern auch in Zukunft, falls doch nochmal Fragen aufkommen sollten.

Punktgenau

Punktgenau
Der Kurs war genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die 50 Minuten Einheiten waren gut unterzubringen. Die Übungen sind im Nachgang einfach anzuwenden. Ich bin begeistert.

13 juni 2022

Hallo liebe Martina,

danke für deine positive Bewertung. Wie schön, dass wir genau das getroffen haben, was du für dich und deine Gesundheit gebraucht hast. Das freut uns sehr zu hören. Wir sitzen bereits am Kurskonzept für den zweiten Kurs und hoffen, dass der dich ggf. auch ansprechen wird. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag und weiterhin viel Gesundheit.

Deine Kim von Yesdays

Erwartungen übertroffen! ****

Sehr zu empfehlen! Das theoretische Hintergrundwissen wird verständlich, kompakt und auf sympathische Weise vermittelt. Die Übungen sind effektiv, zeitlich gut in den Alltag zu integrieren (nicht zu lang) und das Tempo ist genau richtig um auch als Einsteiger gut mitzukommen. Die Handouts helfen dann im Anschluss denjenigen perfekt weiter, die sich ohne Gedächtnisstütze nicht mehr an alles erinnern können 😊 Top Kurs! Empfehle ich jedem, der täglich viele Stunden am Computer sitzt.

10 juni 2022

Liebe Julia,

herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass dir der Kurs inkl. Handouts gefallen hat. Bleib weiterhin gesund!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yesdays hat mir sehr geholfen!

Yesdays hat mir geholfen meine Kopfschmerzen, die mich fast täglich belastet haben zu beheben!
Durch die guten Erklärungen und die effizienten Übungen konnte ich meine Nacken entspannen und so hat sich der Kopfschmerz gelöst!
Danke an das Yesdays Team!!!

Ich kann dieses Programm wirklich jedem Empfehlen!

31 mei 2022

Hallo liebe Charlotte,

danke für deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen. Wie schön, dass sich durch den Kurd auch deine Kopfschmerzen verbessert haben. Nun musst du nur noch dranbleiben :) Wir wünschen viel Erfolg dabei und melde dich gern, wenn du doch nochmal Fragen haben solltest.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne, das sollte jeder machen!

Ein toller sehr zu Empfehlender Kurs! Die Übungen und die Erklärung haben mir sehr geholfen… Und toll das die Krankkasse das übernimmt, es war ganz einfach einzureichen…

27 mei 2022

Antwoord van Yesdays

Danke liebe Daisy für deine Bewertung.
Schön auch, dass die Erstattung der Kursgebühren so schnell und unkompliziert war. Viele vermuten einen komplizierten Prozess hinter der Kostenerstattung aber tatsächlich sendet man nur die Rechnung mit dem Teilnahme Zertifikat per Mail an die Krankenkasse :)

Viel Spaß weiterhin mit dem Kurs!
Bleib gesund

Toller, kurzweiliger & effektiver Nackenkurs

Sehr gut aufgebauter Onlinekurs mit sympathischen Trainerinnen! ☺️
Die Übungen haben mir für meine HWS-,CMD- + Migräne-Problematik gut geholfen. Ich werde einige Übungen demnach auch weiterhin durchführen und finde es klasse, dass ich dafür noch ein Jahr Zugang zu den Modulen habe! 😊
Ich empfehle auch immer die „Hausaufgaben“ fleißig zu erledigen - nur durch das routinierte Training der Muskelgruppen, macht sich auch ein langfristiger Effekt bemerkbar!
Viel Spaß! ❤️

26 mei 2022

Liebe Katharina,

danke für deine Bewertung und deinen Erfahrungsbericht. Wie schön, dass der Kurs dir geholfen hat, deine Beschwerden zu lindern. Das ist natürlich das größte Kompliment. Viel Spaß weiterhin und melde dich gern, falls doch nochmal Fragen auftauchen sollten.

Alles Liebe und va viel Gesundheit

Sehr empfehlenswert

Ich fand den Schulter-Nacken-Kurs richtig gut. Durch die guten Erklärungen im Wissensteil ergeben die Übungen einen Sinn und man ist motivierter. Auch die Anleitungen während der Übungen sind motivierend und gut verständlich.
Und die Übungen selber sind nicht zu schwer, aber ich habe auch meine Einschränkungen und "wunden Punkte", die ich im Schulter-/Nackenbereich habe, zu spüren bekommen. Daran muss ich weiter arbeiten.
Besonders gut finde ich, dass der Kurs noch 1 Jahr lang verfügbar ist.

19 mei 2022

Hallo,

vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Schön, dass dir vor allem die Verbindung zwischen Wissen und Übungen gefallen hat - genau das ist es, was wir anders machen als andere Anbieter und wir sehen darin einen riesen Vorteil. Nur wer versteht, warum er/sie etwas machen soll, wird auch motiviert dabei bleiben. Ich hoffe bei dir ist das auch der Fall und wir wünschen dir weiterhin viel Gesundheit! Meld dich gern, wenn doch nochmal Fragen aufkommen sollten.

Ganz liebe Grüße und einen guten Start ins Wochenende

Deine Kim von Yesdays

Absolut zu empfehlen

Super Kurs, nicht nur wenn man schon Nackenschmerzen hat. Echt sympathische Kursleitung und gute Erklärungen. Ich habe jetzt das Gefühl, viel besser Bescheid zu wissen und versuche auch im Alltag auf meinen Schulter- und Nackenbereich zu achten. Der Kurs ist absolut zu empfehlen!

7 mei 2022

Liebe Jennifer,

Vielen Dank für deine lieben Worte und die positive Bewertung. Schön, dass du nun besser weißt, wie du auf deinen Nacken Acht geben kannst. Meld dich gern, wenn du auch in Zukunft nochmal eine Frage haben solltest.

Ganz liebe Grüße und bleib gesund!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für jeden mit Schulter-Nacken-Beschwerden ein Muss :)

Da ich meistens täglich über 8 Stunden am Laptop sitze und regelmäßig Probleme mit meinem Nacken-Schulter-Bereich habe, kam der Kurs wie gerufen. Er war sehr informativ und kurzweilig aufbereitet. Kim und ihr Team haben eine sehr gute Balance zwischen Theorie und Praxis gefunden um die Inhalte zu vermitteln. Die Aufmachung des Kurses war frisch, sympathisch und ansprechend und es hat Spaß gemacht den Kurs zu belegen. Die Alltagsbeispiele waren genau passend für meinen Alltag und ich habe seither weniger Verspannungen und Kopfschmerzen, da ich die Übungen gut und gerne in meinem Alltag anwenden kann. Er wurde komplett von meiner Krankenkasse übernommen und war somit für mich kostenlos. Ein echter Mehrwert für meinen Schulter-Nacken-Bereich. Für jeden, der Beschwerden in dem Bereich hat ist er definitiv empfehlenswert.

3 mei 2022

Liebe Silvie,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und dass du die Inhalte so gut in deinen Alltag integrieren kannst.

Melde dich gern, wenn du doch noch mal Fragen haben solltest.

Super Kurs

Super Kurs. Klare, verständlich Erklärungen und die Übungen haben richtig Spaß gemacht. Kann es nur empfehlen

12 april 2022

Lieber Hanno,

danke dir für deine lieben Worte und die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Kurs so gut gefallen.

Liebe Grüße und bleib gesund und munter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kurs bei Nackenbeschwerden!

Super Kurs mit vielen guten Tips und interessanten Hintergrundinfos zum Thema Nackenbeschwerden. Auch das Workout war genau richtig! Danke euch! :)

24 maart 2022

Liebe/r Kunde,

danke für die lieben Worte und deine Zeit diese Bewertung zu schreiben. Schön, dass dir der Kurs gefallen hat! Das ist unsere größte Motivation.

Bleib gesund und munter.

Ein Kurs, der viel bringt

Die Erklär-Videos waren verständlich und inhaltlich wertvoll. Ebenso die Übungen, die zu den Themen gepasst haben. Auch die Handouts sind sehr zu empfehlen. Ich habe alle downgeloaded und abgespeichert. So kann man immer mal wieder nachlesen oder sich Übungen anschauen.
Sehr empfehlenswerter Kurs.

16 maart 2022

Liebe/r Kursteilnehmer/in,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung und auch für deine Zeit. Wir freuen uns riesig über deine lieben Worte! Super, dass du dir auch alle Unterlagen heruntergeladen und gespeichert hast - genau dafür sind sie da :) Du kannst übrigens insgesamt 12 Monate (ab Kaufzeitpunkt) auf alle Inhalte zugreifen. Wiederhole daher gern auch noch die Workouts so oft wie du möchtest.

Wir wünschen dabei zumindest viel Spaß!!

Liebe Grüße aus München

Der Kurs ist einfach SEHR GUT

Der Kurs ist einfach SEHR GUT - Danke !!!
Ich freue mich auch darüber, dass ich die Module jetzt noch weiterhin mitmachen kann.

13 maart 2022

Liebe Heike,

danke, dass du dir die Zeit genommen und uns 5 Sterne hinterlassen hast! Wir freuen uns sehr darüber!! Sollten beim weiteren Üben Fragen auftauchen, kannst du dich gern jederzeit melden. Beste Grüße und noch ein schönes Wochenende.

Ich habe eigentlich

Ich habe eigentlich, so lange ich erinnern kann, Probleme im Schulter-Nacken-Bereich. Durch die vermehrte Tätigkeit im Home-Office hat sich dies auch verschlechtert. Ich habe natürlich nicht vom Kurs erwartet, dass sämtliche Probleme auf einen Schlag verschwinden. Dennoch war ich sehr angenehm überrascht, dass sich durch die Anwendung der Tipps und vor allem auch der Workouts eine deutliche Verbesserung einstellte; mehr als ich im Vorfeld erwartet habe. Auch haben die Übungen nach einem anstrengenden Tag deutlich zur Entspannung beigetragen.

25 februari 2022

Lieber Christian,

Wahnsinn! Wie schön, dass sich deine Beschwerden mithilfe des Kurses reduziert haben. Das ist mit Abstand das größte Kompliment und ich freue mich riesig darüber. Gezieltes Training für den betroffenen Bereich sind wirklich das A und O für langfristige Erfolge - bleib dran und melde dich gern auch in Zukunft, wenn mal Fragen aufkommen sollten.

Gut konzipierter Schulter-Nacken-Kurs

Gut konzipierter Kurs, auch für den weniger Sportlichen gut machbar. Sehr lehrreicher Wissensteil, und gut gemachter Trainingsteil, man weiß vorher was man benötigt, die Übungen werden anfangs sehr gut erklärt, sehr gute Begleitung und Motivation durch die Sprecherin bei den Übungen, sehr angenehme Stimme und eine freundliche Trainerin, welche die Übungen zeigt. Insgesamt eine runde Sache und ein Programm dass man auch nach den 8 Wochen mit Freude weitermacht.

21 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Beschreibung. Das freut uns sehr und hoffen, dass dir der Kurs auch in Zukunft helfen wird!

Ganz liebe Grüße und bleib weiterhin gesund,

Guter Onlinekurs

Interessant, man erhält viele Informationen zum Aufbau Nacken und Schulter, die Übungen sind nicht zu schwer nachzuturnen auch wenn es irgendwo weh tun sollte. Uneingeschränkt zu empfehlen! Und man kann so oft wie möglich jedes Modul weiter nutzen.
Perfekt!

2 februari 2022

Liebe Ines,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass dir der Kurs so gut gefallen hat! Großes Dankeschön auch für deine Zeit diese Bewertung zu verfassen :)

Liebe Grüße und bleib gesund!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der theoretische Teil war sehr gut…

Der theoretische Teil war sehr gut erklärt, die praktischen Übungen hilfreich für die betroffenen Problemzonen.

2 februari 2022

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass dir der Kurs gefallen hat.

Bleib gesund und liebe Grüße
Dein Yesdays Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Anleitung

Gute Anleitung, Workouts gut strukturiert mit Warm Up, Bewegung und Kraft und anschließend Cool down. Gute Erklärungen im Wissensteil.

31 januari 2022

Danke liebe Chris,

für deine positive Bewertung!
Wir wünschen dir einen guten Start in die neue Woche und bleib gesund!

Dein Yesdays Team

Lees meer over geverifieerde reviews.