Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit dem absolvierten Kurs zum Schulter-Nacken-Bereich. Die Plattform ist sehr professionell und funktioniert einwandfrei. Die Module bestehen aus einem Video mit Informationen,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurze, gut verständliche Videos vermitteln bei jeder Einheit Hintergrundwissen, bevor es dann zu den Übungen geht. Diese sind gut erklärt und gefilmt, so dass man sie gut mitmachen kann. Zusätzlich gi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Erklärvideos zu Beginn jeder Einheit waren sehr informativ und hilfreich, um die Übungen (und den Sinn dahinter) besser zu verstehen. Die Übungen wurden immer erst kurz gezeigt und anschließend no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon einige Online-Präventionskurse absolviert und Etliches gegen meinen langjährig schmerzhaft verspannten Nacken unternommen. Von dem Kurs "Beweglichkeitstraining für den Schulter-Nackenbe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veiligheid en gezondheid op het werk
  2. Fitnesslessen
  3. Gezondheidsconsulent
  4. Fitnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

Yesdays bietet Online-Gesundheitskurse an, die Spaß machen! Jeder Kurs hat einen thematischen Schwerpunkt und führt die Kursteilnehmer:innen Schritt für Schritt durch die Inhalte. Dabei wird es nicht langweilig - denn Yesdays macht medizinische Zusammenhänge nachvollziehbar. Spannende Vormachen-Nachmachen-Beispiele, effektive und abwechslungsreiche Übungen und Quizfragen bilden das perfekte Paket für deine Gesundheit. Der erste Kurs bezieht sich ganz spezifisch auf den Schulter-Nacken-Kopf-Bereich und hilft Nacken- und Kopfschmerzen vorzubeugen. Die Inhalte werden auf anschauliche Art und Weise vermittelt - die Übungen werden immer einmal kurz gezeigt und anschließend in aller Ruhe erklärt. 😊 Auf diese Weise weißt du schon vor Start der Übung, was dich erwarten wird und kannst dich voll und ganz auf die Ausführung der Übung konzentrieren. Die Atmosphäre im Kurs ist angenehm - warmes Licht, kein Zeitstress und sympathische Kursleiterinnen. Du brauchst nichts weiter als 2m Platz in deinen eigenen 4 Wänden. Das benötigte Equipment besteht aus Alltagsgegenständen (z.B. ein Geschirrhandtuch), sodass nichts besorgen musst und direkt loslegen kannst. Bei Fragen steht dir ein freundliches Supportteam zur Seite, welches dir bei technischen oder inhaltlichen Fragen gerne behilflich ist. 🚀 Und das Beste: Die Kurse sind zertifiziert, d.h. er ist nachweislich wirksam und du bekommst die Kursgebühren von deiner gesetzlichen Krankenkasse erstattet. Dafür musst du nur das Teilnahme-Zertifikat zusammen mit der Rechnung bei deiner Krankenkasse einreichen. Sag auch du "JA" zu deiner Gesundheit - mit Yesdays 💛

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sehr professionell und hilfreich

Sehr professionell und hilfreich. Habe den Kurs sehr gerne gemacht und werde bestimmt nochmal reinschauen!

20 januari 2022

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für die lieben Worte und die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns über so viel positives Feedback und wünschen weiterhin viel Gesundheit :)

Macht Spass und hilft

Sehr gute Aufteilung in Theorie und Praxis, hat Spass gemacht! Macht doch auch einen Kurs für die Lendenwirbelsäule nach dem Modell, da wäre ich gleich wieder dabei.

6 januari 2022

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir melden uns sobald wir einen neuen Rückenkurs parat haben :) Bleib gesund und weiterhin viel Spaß beim Wiederholen der Inhalte

Absolute Empfehlung

Der Kurs war super. Eine gute Mischung aus theoretischem Input und tollen Übungen. Besonders gut für mich war, dass ich die ganze Zeit darauf Zugriff hatte und habe. Wenn es mal wieder stressig wird und ich Schmerzen bekomme habe ich genügend Handwerkszeug um mir selbst zu helfen und so immer mehr meine Haltung zu verändern.
Ich finde die Art der Erklärung und die Übungseinheiten sehr ansprechend und ermunternd. Es macht Spaß dabei zu bleiben. Absolute Empfehlung!!!!

31 december 2021

Liebe Kornelia,
danke dir für deinen lieben Worte. Wir freuen uns unheimlich, dass du nun ein sicheres Gefühl von "genügend Handwerkszeug" hast. Das ist so viel wert!

Wir wünsche dir einen glücklichen und gesunden Start ins neue Jahr 2022!

Deine Kim

Alles super 👍

26 december 2021

Liebe Anne,

danke dir für die positive Bewertung!
Dir einen schönen Start ins neue Jahr 2022

Bleib gesund!
Deine Kim

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen lieben Dank Kim für deinen…

Vielen lieben Dank Kim für deinen ausführlichen Kurs.
Ich bin begeistert gewesen und habe viel für den Dienst mitnehmen können.

12 december 2021

Lieber Stefan,

vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung und deine Eindrücke!

Bleib gesund,
dein Yesdays Team

Toller Kurs

Toller Kurs, hohe Qualität, fachlich wie auch die Produktion. Gute Tipps und Übungen für den Alltag zum Weiterführen auch nach Abschluss des Kurses

11 december 2021

Liebe Friederike,

Vielen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass der Kurs gefallen hat!

Bleib gesund,
dein Yesdays Team

Erste Online Kurs

So meine 8 Wochen sind rum und was soll man sagen. Mein erster online Gesundheitskurs ist geschafft und das obwohl ich kein Freund von diesem Format war, aber die ausfallenden Kurse ließen mich dann doch einmal nach einer Alternative suchen. Ein Glück bin ich hier fündig geworden. Kurze knackige Theorieteile wechseln sich über 8 Wochen mit anschließenden langen Workouts ab. Im Gegensatz zu meinen bisherigen Online Erfahrungen im Bereich Workouts, sind diese hier in einem Tempo, wo man noch entspannt mitkommt und so ausführlich erklärt, dass man sich auch sicher bei der Ausführung ist. Einzige Manko an diesem Kurs ist, dass man immer eine Woche auf den nächsten Teil warten muss aber gut, so hat man zumindest Vorfreude auf den (bei mir) nächsten Sonntag. Die Erstattung der Krankkasse ging dann auch problemlos, so dass mich der Kurs am Ende nichts gekostet hat. Ich freu mich schon, wenn es den nächsten Kurs gibt und buche dann gerne wieder.

7 december 2021

Lieber Christoph,

vielen Dank für diese ausführliche und unheimlich positive Bewertung. Deine Bewertung war unser Tageshighlight :) Danke auch dafür! Super, dass die Erstattung auch so schnell durch war.

Wir sagen gern Bescheid, sobald der nächste Kurs verfügbar ist.

Liebe Grüße aus München

Sehr schöner Kurs!

Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Informationen waren sehe aufschlussreich.
Ich kann den Kurs nur empfehlen.

6 december 2021

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine lieben Worte. Schön, dass dir der Kurs gefallen hat. Ganz liebe Grüße aus München

Der Kurs war sehr gut

Der Kurs war sehr gut, gut strukturiert, verständlich und die Workouts waren für jedes Level gut machbar. Auch die Plattform und die Kommunikation mit den Anbietern war nett und zielführend. Die Erstattung der Kursgebühr war eine Sache von wenigen Tagen. Gar kein Problem.

1 december 2021

Lieber Kunde / liebe Kundin,

danke für die lieben Worte und die 5 Sterne Bewertung. Schön, dass dir der Kurs gefallen hat und die Erstattung auch schon durch ist.

Eine schöne Vorweihnachtszeit vom ganzen Yesdays Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

für die meisten Teilnehmer empfehlenswert

+ Wissensteil mit Wissensfragen
+ praktische Übungen mit "Vorbild" zum Nachmachen
+ kein spezielles Equipment benötigt
+ Dauer pro Kursteil überschaubar
+ Vorfreude auf die jeweils nächste Übungsreihe in einer Woche :)
- fehlende Hinweise darauf, welche Übungen man bei bestimmten Erkrankungen eher nicht machen sollte
- Manche Übungen sind nicht für jedes Alter geeignet

30 november 2021

Liebe Beate,

vielen Dank für deine Bewertung auch für dein hilfreiches Feedback. Ich kann verstehen, dass man sich Hinweise zu Übungen bei bestimmten Erkrankungen wünscht. Allerdings sollen Präventionskurse Erkrankungen in erster Linie vorbeugen. Wenn wir in den Kursen zu sehr auf Krankheitsbehandlung eingehen, ist es so gesehen kein Präventionskurs mehr. Da ist die ZPP sehr streng. Wir überlegen aber auch schon einen Aufbaukurs zu machen, der genau diese Themen abdecken darf. Der wird dann nicht zertifiziert aber bietet sicherlich allen mit Beschwerden einen echten Mehrwert. Deine Nachricht bestätigt somit unsere Annahmen :) Aber es freut mich, dass der Kurs dir ansonsten gut gefallen hat und du dich auf die nächste Woche immer gefreut hast.

Hab einen schönen Abend und bleib gesund.
Kim von Yesdays

Unbedingt empfehlenswerter Kurs

Bis jetzt der beste und heilsamste Online-Kurs, den ich bisher absolviert habe.
Seit ich diesen Kurs "Beweglichkeitstraining Schulter-Nacken-Bereich" absolviere, habe ich nur noch selten Kopfschmerzen.
Das Wissen um die Zusammenhänge und die Übungen haben mir sehr geholfen, meine Körperhaltung immer wieder zu überprüfen und die Beweglichkeit zu auszubauen. Unterstützend wirkte das Workbook, in das ich meine durchgeführten Einheiten eintragen konnte. Das wirkte motivierend.
Die Unterlagen sind eine gute Grundlage für die angehende Umsetzung der Übungen im Alltag. Die empfohlenen "Hausaufgaben" sind in einem Rahmen, die eine tägliche Ausführung möglich machen.
Vorher bin ich öfters morgens gegen 4 oder 5 Uhr aufgewacht - hundemüde - und konnte vor Schmerzen und leichter Übelkeit nicht mehr einschlafen. Das ist nun Gott-sei-Dank vorbei.
Tausend Dank dafür.

29 november 2021

Liebe Isolde,

wow, das sind wirklich tolle Verbesserungen! Wir freuen uns so sehr mit dir. Danke für deine tolle Bewertung - das macht uns sehr glücklich :)
Bleib gesund und melde dich gern, wenn dennoch nochmal Fragen aufkommen sollten.

Liebe Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit

Schöner Kurs

Schöner Kurs, alles gut erklärt und gute Übungen

24 november 2021

danke für das super Feedback! Bleib gesund und ganz liebe Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr verständlich und anschaulich…

Alles sehr verständlich und anschaulich vermittelt. Workouts gut umsetzbar und hilfreich. Downloads der Unterlagen mit Zusatzinfos sehr positiv. Klasse, dass der Kurs auch nach Abschluss der Module bis zu einem Jahr zur Verfügung steht.

24 november 2021

Lieber Kunde,

Danke für die positive Bewertung - das motiviert uns unheimlich und macht uns sehr glücklich. Melde dich gerne, wenn du in der Zwischenzeit nochmal Fragen haben solltest. Ansonsten viel Spaß weiterhin mit allen Inhalten.

Empfehlenswert

Gute verständliche und ausführliche Erklärungen. Übungen sehr gut nachvollziehbar. Erinnerung für die Freischaltung des nächsten Levels/Trainingswoche auch gut. Mir hat es sehr gefallen und hilfreich war es auch. Gute Übungen, die man immer wieder durchführen kann. Empfehlenswert.

19 november 2021

Liebe Sandra,

danke für die positive Bewertung und deine lieben Worte. Schön, dass dir auch die Trainingserinnerungen gefallen haben. Sowas hilft einem dann ja doch am Ball zu bleiben.

Blieb gesund und munter!

Sehr gut erklärte Videos

Sehr gut erklärte Videos. Auch die Übungen finde ich gut und mache einige sehr regelmäßig (auch zwischendurch im Büro).
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen.

19 november 2021

Lieber Kunde,

Danke für die lieben Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass der Kurs gefallen hat :)

Bleib gesund!
Liebe Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nackenkurs von Yesdays ist sehr zu empfehlen.

Der Nackenkurs von Yesdays ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Videos sind sehr gut erklärt und die Übungen haben genau die richtige Länge (ca. 30min). Man lernt sehr viel darüber, woher der Schmerz im Nacken kommt und alle Übungen lassen sich gut von zuhause aus machen. Die Übungen werden von der Trainerin gut und verständlich gezeigt und man hat keine Probleme, die Übungen richtig nachzumachen.

Nach den 8 Wochen sind meine Schmerzen im Nacken deutlich besser geworden und ich kann die Übungen gut in meinen Alltag integrieren.

16 november 2021

Liebe Frauke,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Besonders freut uns, dass deine Beschwerden besser geworden sind und du die Kursinhalte so gut in deinen Alltag integrieren konntest.

Sollten in Zukunft noch Fragen aufkommen, kannst du dich gern jederzeit melden.

Liebe Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kurs ist sehr gut aufgebaut

Der Kurs ist sehr gut aufgebaut, die Übungen auch für Ungeübte gut machbar. Die Beweglichkeit meiner Schulter-Nacken-Partie hat sich deutlich verbessert, seit Abschluss des Kurses habe ich keine Schmerzen mehr in diesem Bereich.

3 november 2021

Hallo lieber Matthias,

danke für deine 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Kurs gefallen hat. Und noch mehr freuen wir uns, dass deine Schulter-Nacken-Beschwerden verschwunden sind! Das sind ja tolle News! Danke fürs Teilen.

Bleib gesund

Sehr empfehlenswert!

Sehr sympathisch und angenehm aufbereitet.
Ich habe viele neue Übungen kennenlernt.
Am Besten hat mir tatsächlich der Theorieteil gefallen, da ich nun besser verstehen kann wo der Schmerz herkommt oder warum er überhaupt entsteht.

20 oktober 2021

Liebe Stephanie,

danke für deine lieben Worte und die 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass die Wissensvideos dir geholfen haben, einige Zusammenhänge besser zu verstehen.

Bleib gesund und liebe Grüße

Begeistert von diesem Kurs

Gerade habe ich alle Module durchgearbeitet und bin sehr begeistert.
Durch die tollen Übungen konnte ich meine Nackenschmerzen deutlich verbessern.
Ich fühle mich stärker und bin nicht mehr so müde und abgeschlagen. Auch die Wissensteile haben mir viel gegeben.
Danke!
Ich kann den Kurs nur empfehlen!

7 oktober 2021

Hallo Bibi,

danke dir für die netten Worte und Glückwunsch zum Abschluss des Kurses! Wie schön, dass die die Inhalte so helfen.

Danke auch für die positive Bewertung.
Dein Yesdays Team

Lees meer over geverifieerde reviews.