Banner for Yodeyma

Yodeyma Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml al... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. ook in
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

244 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistati con un offerta delle scorse…

Acquistati con un offerta delle scorse settimane sono rimasta veramente impressionata dalla qualità e dal persistenza dei prodotti ho preso 3 varianti lido- vania e boreal sono buonissimi

21 september 2026

Antwoord van Yodeyma

Che bello sapere che questa promozione ti ha fatto scoprire ancora di più la nostra collezione!

Grazie per la fiducia e per aver scelto noi. Speriamo che questi siano solo i primi di tanti nuovi preferiti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yoderma e i suoi profumi sono qualcosa…

Yoderma e i suoi profumi sono qualcosa di meraviglioso a un prezzo accessibile a tutti Penso che li regalerò anche per natale grazie mille siete veramente fantastici

24 september 2026

Antwoord van Yodeyma

A quanto pare quest’anno sotto l’albero ci sarà anche qualche profumo!

Grazie di cuore, Elena, per la fiducia e per aver pensato a noi anche per i tuoi regali di Natale. Ci fa davvero piacere averti con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo già acquistato profumi yodeyma e…

Avevo già acquistato profumi yodeyma e devo dire che è sempre una garanzia.
Profumi buonissimi, super persistenti durante la giornata e puoi scegliere tra tantissime proposte. Per me super consigliato

Antwoord van Yodeyma

Recensioni come la tua ci fanno davvero piacere!

Con più di 100 fragranze nella nostra collezione, lavoriamo per offrire sempre qualità e tanta scelta.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per consigliarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi profumi ad un ottimo prezzo

Ottimi profumi ad un ottimo prezzo. Molto simili agli originali. Io ne ho diversi e con l'ultimo ordine mi sono arrivati anche diversi campioncini. Sono molto soddisfatta.

Antwoord van Yodeyma

A quanto pare la tua collezione continua a crescere!

Grazie per continuare a sceglierci e per la fiducia che riponi in noi, ordine dopo ordine.

Profumi meravigliosi

Ho avuto il piacere di provare per la prima volta i profumi Yodeyma grazie ad una promozione. Mi hanno inviato dei profumi in formato 15ml e diversi campioncini. Li ho adorati fin dal primo utilizzo, in particolare Amira, Tayda e Suerte. Sono tre profumazioni molto diverse ma veramente particolari e persistenti.

Antwoord van Yodeyma

Direi che il tuo primo incontro con Yodeyma è partito con il piede giusto!

Con più di 100 fragranze nella nostra collezione, hai ancora un mondo da scoprire. Benvenuta nella famiglia Yodeyma!

Perfetti

Bellissimi

Antwoord van Yodeyma

Grazie di cuore! Siamo felici che ti siano piaciuti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Metto 4 stelle perché non mi hanno…

Metto 4 stelle perché non mi hanno mandato ciò che avevo chiesto l’unica cosa positiva è che mi è arrivato uno che già ho e che mi piace molto ma ne avrei voluto provare uno nuovo … comunque ottimi profumi per somiglianza e persistenza…

21 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buoni e persistenti, una scoperta!

Innanzitutto ho usufruito di una promo fantastica che mi ha permesso di scoprire alcuni dei profumi yodeyma e devo dire che sono buonissimi e persistenti! Ho apprezzato particolarmente Ambrax pur essendo donna, Amira, Boreal e Tayda! Veloci con la spedizione e prodotti ben imballati. Nulla da dire, ottima esperienza e sicuramente riordinerò

Antwoord van Yodeyma

Con più di 100 fragranze nella nostra collezione, hai ancora tanto da scoprire!

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Sonia, ti aspettiamo per continuare a scoprire Yodeyma insieme!

davvero ottimo

davvero ottimo, mi ha conquistata subito.

30 september 2026

Antwoord van Yodeyma

Che bello leggere tutto questo entusiasmo!

Grazie Livia per averci dato fiducia e per aver scelto Yodeyma.

I profumi del cuore

I profumi del cuore. Boreal é stata una scoperta stupenda

Antwoord van Yodeyma

Boreal sembra essersi guadagnato un posto speciale nella tua collezione.

Grazie Isabella per continuare a sceglierci!

Io ADORO Yodeyma

Io ADORO Yodeyma. I profumi sono bellissimi, equivalenti molto validi e soprattutto duraturi nel tempo. Ero già loro cliente e devo dire che ad ogni acquisto ne resto sempre più soddisfatta! Ah.. lo sponsorizzo tantissimo nelle mie amicizie 🤭

25 september 2026

Antwoord van Yodeyma

Clienti così sono il miglior regalo che possiamo avere!

Grazie per continuare a sceglierci e, soprattutto, per parlare così tanto di Yodeyma ai tuoi amici.

Il passaparola vale tantissimo per noi!

Fantastici è dir poco

Fantastici è dir poco, durano davvero tanto sulla mia pelle, grazie yodeyma

24 september 2026

Antwoord van Yodeyma

Grazie a te per la fiducia!

Sapere che apprezzi così tanto la qualità e la persistenza dei nostri profumi ci rende davvero felici.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata veramente bene

Mi sono trovata veramente bene. Il profumo persiste per tanto tempo. Lo consiglierò di sicuro.

Antwoord van Yodeyma

Il passaparola è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere.

Grazie per la fiducia e per consigliarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Era la prima volta che provavo questo…

Era la prima volta che provavo questo tipo di profumi e ho deciso di approfittare della promozione. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità e dalle fragranze, tanto che credo proprio abbiano trovato una nuova cliente!

14 september 2026

Antwoord van Yodeyma

Grazie per aver scelto Yodeyma per la tua prima esperienza. ❤️

Abbiamo ancora tante fragranze da farti scoprire. Benvenuta nella famiglia Yodeyma!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

profumi yodeyma

Ho acquistato spesso i profumi yodeyma, mi sono sempre trovata bene, le equivalenze,eccezionali. Unico appunto ho notato una trasformazione negli anni, solitamente le fragranze erano fedeli e duravano tanto, con questo ultimo ordine qualcosa è cambiato. Ho acquistato Kara, White Summer e amira, buoni ma alquanto piatti e non durevoli. Le nuove fragranze invece non mi piacciono affatto, sono fragranze chimiche e pungenti. Solitamente c'è una vasta scelta di profumi anche di nicchia, ma stranamente non vi è un dupe di bianco latte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono già cliente yodema da tanti anni

Sono già cliente yodema da tanti anni, compravo il mio profumo dal mio parrucchiere di fiducia. Adesso lo acquisto dal vostro sito. Ottimo prodotto e prezzo.

Antwoord van Yodeyma

Sapere che Yodeyma ti accompagna da così tanti anni significa davvero tanto per noi. ❤️

Grazie Francesco per la fiducia che continui a darci, ora anche attraverso il nostro sito!