Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml al... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Innanzitutto ho usufruito di una promo fantastica che mi ha permesso di scoprire alcuni dei profumi yodeyma e devo dire che sono buonissimi e persistenti! Ho apprezzato particolarmente Ambrax pur esse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto il piacere di provare per la prima volta i profumi Yodeyma grazie ad una promozione. Mi hanno inviato dei profumi in formato 15ml e diversi campioncini. Li ho adorati fin dal primo utilizzo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Era la prima volta che provavo questo tipo di profumi e ho deciso di approfittare della promozione. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità e dalle fragranze, tanto che credo proprio abbiano... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it
10121, Torino, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho ordinato Iris... meraviglioso e persistente...
Ordine arrivato in pochissimi giorni,ho fatto l'ordine sabato sera e mercoledì è già arrivato!
Grazie!

Antwoord van Yodeyma
1 difficoltà nell'annullare l'ordine.
2 ho creato l'account e seguito i passaggi per la promozione, non ha funzionato, ho ricevuto solo il profumo.
Per il resto il profumo é persistente e carino, ma consiglio di acquistare da rivenditori e non dal sito direttamente
Fantastico! Ho acquistato questo profumo su Yodeyma e sono rimasto davvero soddisfatto. Fragranza molto persistente, mi dura tutto il giorno sui vestiti. Consegna velocissima e confezione curata. Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Sicuramente ne acquisterò altri!

Antwoord van Yodeyma
Non e arrivato il regalo promesso ne qualche provetta di profumo per provare nuove fragranze
Esperienza decisamente negativa con Yodeyma. Ho ricevuto il pacco con il profumo completamente rotto, rendendo di fatto inutilizzabile il prodotto.
La cosa che trovo ancora più deludente è il servizio di assistenza: ho provato a contattarvi sia tramite e-mail sia telefonicamente, ma non ho ricevuto risposta. Assistenza praticamente inesistente.
Avevo inoltre approfittato della promozione con spedizione a 2,99 € e campioncino omaggio, proprio per provare il profumo e valutare un eventuale acquisto futuro. Sinceramente, dopo un’esperienza del genere, non so quanto questa promozione mi abbia convinto ad acquistare nuovamente da voi.
Ho perso tempo, 2,99 € di spedizione e soprattutto tempo nell’attesa di una risposta che non è mai arrivata.
Un prodotto può anche danneggiarsi durante il trasporto, ma in questi casi è fondamentale che l’assistenza sia presente e risolva il problema rapidamente. Qui, purtroppo, è mancata proprio quella parte.
Prodotto arrivato rotto + nessuna risposta alle richieste di assistenza = esperienza totalmente negativa.
Aggiornamento: ho effettuato un altro ordine il 16 settembre YIT130708, non è mai arrivato. 2/2 ordini andati malissimo. Non so se si tratta di un errore o di una cosa fatta apposta…uno potevo comprenderlo..,due no

Antwoord van Yodeyma
Ho fatto un ordine e pagato da una settimana e non ho ricevuto i profumi.
Ho chiamato il numero verde e inviato mail ma non rispondono
Non è affatto corretto questo comportamento!
Non sono per niente contenta!
Laura Selvi

Antwoord van Yodeyma
Il servizio di spedizione si è dimostrato molto lento. Insoddisfacente. Il corriere GLS mi è noto, a mio parere, per la sua inefficienza

Antwoord van Yodeyma
I profumi sono identici al 100% ,non ci credevo inizialmente ma ho fatto il paragone con gli originali.

Antwoord van Yodeyma
Non mi piace tanto il sito per il resto tutto ok e veloce

Antwoord van Yodeyma
Veloci nella consegna, purtroppo nn sono sempre disponibili i tester

Antwoord van Yodeyma
L'unica cosa di negativo, in questo ordine è che c'era scritto che avevo un profumo da 15 ml in regalo ma al momento di chiudere l'ordine non me lo inseriva. Ci ho riprovato diverse volte poi mi sono stufata.

Antwoord van Yodeyma
Ottimo prodotto.dipendenti sempre all'altezza.consiglierei di migliorare gabagin.pubblicita cartacea.e un espositore più grande e fatto meglio .per mettere in evidenza tutti prodotti