YouAbroad Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da genitori abbiamo potuto vivere l’esperienza di nostra figlio negli USA in tutta serenità, perchè fin dal primo contatto siamo stati seguiti e supportati con grande professionalità, puntualità e chi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con youabroad mi sono trovata benissimo da subito, già dai primi colloqui mi sono resa conto che facevano molta attenzione al singolo individuo ed alle mie personali necessità. Mi hanno seguita duran... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto bella che consiglio a tutti, io ho fatto i tre mesi e secondo me è il tempo migliore, gente molto aperta a simpatica; io sono stato in Australia sulla gold cost.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a You Abroad ho potuto vivere il mio sogno, sei mesi in Australia! Fin da subito tutto il team è stato gentile e disponibile. Io e la mia famiglia ci siamo sentiti molto seguiti e aiutati in tu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder

Geschreven door het bedrijf

YouAbroad è un'organizzazione specializzata nel design, progettazione e gestione di esperienze formative all'estero durante le superiori. La nostra missione è quella di garantire a ciascun studente la migliore esperienza di studio all'estero della sua vita. We expand horizons!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

100 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Agenzia al top!

Ho scelto youabroad perché una mia amica era partita con loro e me lo aveva consigliato molto e sono stata molto contenta della mia scelta durante tutto il percorso. Youabroad infatti mette a tua disposizione un grande numero di persone che ti sostengono e accompagnano durante il processo dell'esperienza all'estero. Ho incontrato molte persone qualificate che mi hanno aiutato e supportato passo per passo a riflettere e successivamente ad agire per questa importante esperienza. Di cosa parlare poi? La YaOrientation! Magica! ho passato 3 giorni a grosseto dove ho potuto conoscere delle fantastiche persone che poi avrei ritrovato nel mio soggiorno in canada e inoltre ho avuto modo di parlare con gli ambassador che mi hanno dato consigli fondamentali per la mia partenza. Inoltre una volta arrivata in Canada Youabroad mi ha messo a disposizione incontri per tracciare il mio percorso e capire se andava tutto bene o c'erano problemi. Mi ritengo molto soddisfatta della mia esperienza e consiglio a tutti di affidarsi a YouAbroad come agenzia.

24 augustus 2024

Ciao Matilde,

Che bellissima recensione, grazie mille per le tue parole!
Siamo davvero felici che la tua esperienza con YouAbroad sia stata così positiva. Ci riempie di soddisfazione sapere che ti sei sentita supportata in ogni fase e che la ya!Orientation ti abbia davvero aiutato e preparato ad affrontare al meglio questa esperienza. Ti auguriamo di proseguire il tuo percorso con la stessa energia e passione che hai dimostrato durante il tuo High School Program in Canada.

Un grande in bocca al lupo.

Giada – ya!Team

Sogno nel cassetto

Grazie a YouAbroad ad Agosto 2024 sono potuta partire per realizzare un sogno che ho da quando sono bambina, trascorrere un anno negli Stati uniti! Fin da quando mi sono iscritta all’agenzia, YouAbroad mi ha sempre seguita in maniera perfetta, dando anche consigli e infinite rassicurazioni ai miei genitori, aiutandoci in ogni step del pre-partenza; per questo è lecito ringraziare non solo l’agenzia di YouAbroad, ma anche tutto lo staff, lo YaTeam, e le varie persone che ci sono dietro e gestiscono tutto. Ma in generale, tutta la YaCommunity, noi exchange students compresi, è una grande e bellisima famiglia; è diventata la nostra secondo famiglia sostenendoci prima, durante e dopo questo grandi viaggio, conosciuto come Anno all’Estero.
Grazie YouAbroad 💜

24 augustus 2024

Ciao Margherita,

che emozione leggere la tua recensione! Grazie davvero per le tue parole così belle e sincere, siamo felici che tu abbia avuto l’opportunità di realizzare il tuo sogno e di vivere e studiare un Anno negli Stati Uniti. La nostra priorità è quella di supportare i nostri studenti in ogni fase, e sapere che ci siamo riusciti ci rende immensamente orgogliosi.

Siamo felici di aver potuto offrire a te e alla tua famiglia la tranquillità e sicurezza di cui avevate bisogno. La ya!Community sarà per sempre una seconda famiglia per te e per tutti i nostri YouAbroaders.

Grazie ancora di essere parte attiva della nostra meravigliosa ya!Family.

Miriana – ya!Team

la mia esperienza

mi sono trovata molto bene e sono stata molto felice di aver avuto il supporto sia prima della partenza che durante i mesi in cui ero dall'altra parte del mondo. Oggi che ho finito la mia esperienza posso dire che ad ogni problema che avevo mi hanno subito risposto e aiutato ad affrontarlo.

2 juni 2024

Ciao Sofia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! È stato un vero piacere accompagnarti durante il tuo Semestre in Sudafrica e sapere di essere riusciti a garantirti tutto il supporto di cui avevi bisogno ci riempie di soddisfazione. Speriamo che tu possa continuare a vivere esperienze cariche di emozioni così come lo è stato il tuo High School Program.

Grazie ancora per la fiducia riposta in noi.

Miriana - ya!Team

YouAbroad vuol dire famiglia

Mi sono sempre sentita supportata e ascoltata. A partire dalle prime consulenze, poi all'invio della documentazione e infine al supporto che ho ricevuto durante il mio periodo all'estero e non appena tornata in italia, youabroad mi ha sempre fatta sentire parte di una famiglia non facendomi mai sentire sola e/o fuori luogo. grazue

27 augustus 2024

Ciao Costanza,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici che il tuo Semestre in Canada abbia rappresentato un’esperienza così formativa e trasformativa. È stato un vero piacere accompagnarti in ogni singola fase del programma. Sapere che ti siamo stati di supporto, dalla gestione di tutta la documentazione pre-partenza fino al tuo rientro, ci rende ancora più soddisfatti del nostro lavoro.

Siamo entusiasti che tu possa portare con te ricordi così preziosi e ti auguriamo un futuro ricco di nuove esperienze e opportunità!

Miriana – ya!Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un sogno che diventa realtà

Fin dal primo momento, ero sicura che YouAbroad fosse la scelta giusta per realizzare il mio sogno di vivere un’esperienza all’estero. Affidarsi a loro significa contare su un team straordinario, appassionato e sempre disponibile. Fin dal primo istante mi hanno trasmesso sicurezza, un elemento fondamentale per affrontare un percorso di questo tipo.

Mi hanno accompagnata passo dopo passo in ogni fase del processo burocratico, offrendomi supporto ogni volta che ne avevo bisogno. Un momento che non dimenticherò mai è stata la Ya!Orientation, un’opportunità unica per chiarire ogni dubbio, conoscere di persona il Team e creare legami con altri futuri Exchange Students, con cui avrei condiviso questa incredibile avventura.
Grazie a YouAbroad non mi sono mai sentita sola: qui ho trovato una seconda famiglia, un gruppo di persone che mi supportano e condividono con me ogni emozione di questa incredibile avventura.
Oggi sto vivendo il mio sogno americano, un’esperienza che sarebbe stata impensabile senza il supporto di YouAbroad. Ogni giorno mi trovo a scoprire cose nuove, visitare luoghi unici e immergermi in una cultura affascinante. Ma, soprattutto, sto costruendo amicizie che dureranno per tutta la vita.

Se anche tu sogni un’esperienza all’estero, non potrei consigliarti nessuno meglio di YouAbroad!💜💜

29 augustus 2024

Ciao Rachele,

Grazie di cuore per questa tua bellissima recensione! Siamo felici di poterti accompagnare in questa incredibile esperienza, e che tu stia vivendo il tuo sogno americano al meglio. È davvero emozionante sapere che la nostra ya!Orientation ti abbia permesso di creare legami così speciali con altri YouAbroaders e con il nostro Team. Per noi è fondamentale far sentire ogni nostro studente come parte di una famiglia, e sapere di essere riusciti in questa nostra mission ci rende molto orgogliosi. Continua a esplorare gli Stati Uniti e a vivere momenti indimenticabili, siamo certi che tornerai a casa con ricordi unici!

E ricorda, per qualunque cosa, potrai sempre fare affidamento sul Team di YouAbroad.

Giada – ya!Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Presenti prima e durante l'esperienza all'estero

Ci hanno seguito in ogni fase della preparazione fornendo indicazioni precise sui vari passaggi, sui documenti necessari... durante il semestre sono stati presenti interessandosi sull'andamento dell'esperienza fornendo supporto psicologico e sostegno costante. Inoltre hanno dato priorità alla necessità di dieta senza glutine di nostra figlia e hanno trovato una famiglia che conosceva il problema.

23 januari 2025

Gentile Paola,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza di Valentina negli Stati Uniti sia stata positiva e che abbia potuto viverla con serenità. Per noi di YouAbroad ogni studente è unico, e garantire un supporto costante – dalla fase pre-partenza fino al rientro in Italia – è una priorità assoluta.

Sapere che vi siete sentiti accompagnati in ogni singola fase del programma e che le esigenze di Valentina, inclusa la dieta senza glutine, siano state gestite nel modo migliore ci riempie di soddisfazione. Il nostro obiettivo è proprio questo: permettere ai ragazzi di crescere, scoprire il mondo e vivere un’esperienza formativa indimenticabile, con la sicurezza di avere sempre un Team preparato e competente al loro fianco.

Un caro saluto a tutta la famiglia e un grande in bocca al lupo a Valentina per il futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza che consigliamo perché molto costruttiva e arricchente.

L'esperienza è stata positiva nel complesso, l'assistenza da parte dei referenti è stata molto buona.
La famiglia ospitante si è mostrata abbastanza disponibile e accogliente, con solo alcuni limiti dovuti al background culturale e sociale; limiti comunque che non hanno inficiato la buona riuscita del soggiorno.

27 november 2024

Gentile Patrizia,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Sapere che Chiara ha vissuto un’esperienza indimenticabile durante il suo Semestre in Spagna ci riempie di gioia e orgoglio. Vedere i ragazzi crescere, scoprire nuove culture e tornare con un bagaglio di ricordi ed esperienze uniche è la nostra più grande soddisfazione!

Grazie ancora per aver scelto YouAbroad e per la fiducia riposta nel nostro Team.

sogno

ho vissuto l’esperienza più bella della mia vita! Grazie al team di YouAbroad ho realizzato il mio sogno di vivere negli Stati Uniti, ho imparato a dedicare tempo a me stessa, a valorizzarmi e ad avere voglia di migliorarmi

16 augustus 2024

Ciao Elisa,

Grazie per la tua recensione! Sapere che questa esperienza ti ha permesso di realizzare uno dei tuoi più grandi sogni e scoprire una versione ancora più forte e determinata di te stessa ci riempie il cuore di soddisfazione.

Siamo orgogliosi di averti potuto accompagnare durante il tuo Semestre negli Stati Uniti e siamo sicuri che farai tesoro di tutto ciò che hai imparato in questi mesi, per affrontare ogni challenge futura con ancora più determinazione e consapevolezza di te!

Grazie ancora per averci scelto per questo capitolo così importante della tua vita e per aver condiviso la tua testimonianza.

You abroad è famiglia💜

You abroad è famiglia💜
Prima della partenza aprono le braccia e sono pronti ad abbracciarti sempre, in ogni momento dell’esperienza e dopo. Ho trovato amicizie incredibili che porterò per sempre con me. Il Support team non è scontato e mi è servito molto, in un momento di difficoltà ci sono stati. Non solo un’agenzia!

11 november 2024

Ciao Benedetta,

Grazie mille per queste splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia trovato in YouAbroad una vera e propria famiglia. Il nostro obiettivo è proprio questo: essere un punto di riferimento per ogni singolo studente, prima, durante e dopo l'esperienza.

Sapere che grazie alla ya!Family hai trovato amicizie speciali e un Team affidabile su cui poter sempre contare è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione.

Grazie ancora per la tua bellissima testimonianza e cogliamo l'occasione per augurarti il meglio per il tuo futuro!

team migliore di sempre

team sempre disponibile. anche dall’altra parte del mondo non ti lasciano mai sola. esperienza unica. You abroad l’agenzia migliore per affrontare un’esperienza così grande!!

2 mei 2024

Ciao Claudia,

Grazie mille per la tua testimonianza!

Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentita sempre supportata durante il corso dell'intero programma e che il tuo High School Program si sia rivelato un'esperienza così meravigliosa! Non potremmo esserne più entusiasti e orgogliosi!

Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia riposta in noi.

Un caro saluto,

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile! Grazie a questa agenzia ho avuto l’opportunità di trascorrere sei mesi all’estero, e posso dire senza dubbio che è stata una delle esperienze più arricchenti della mia vita. L’agenzia è stata professionale e presente fin dall’inizio, supportandomi nella scelta della destinazione e occupandosi di ogni dettaglio burocratico, dal visto, all’alloggio. Durante il soggiorno, mi hanno seguito e offerto supporto in caso di necessità, facendomi sentire sempre al sicuro e supportato.
Questi sei mesi all’estero mi hanno permesso di migliorare la lingua, conoscere nuove culture e fare amicizie che dureranno per sempre. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia intraprendere un percorso simile. Non solo organizzano tutto in modo impeccabile, ma sono anche persone appassionate e pronte a fare di tutto per garantirti un’esperienza unica e farti sentire parte di una grande famiglia. 💜💜

24 januari 2024

Ciao Chiara,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Leggere queste parole ci rende davvero felici e orgogliosi del lavoro che svolgiamo quotidianamente con tanta passione e dedizione. Sapere che il tuo Semestre all’estero ha rappresentato uno dei momenti più arricchenti della tua vita è la conferma che tutto il nostro impegno è sempre ripagato.

Siamo felici di essere stati al tuo fianco durante tutto il corso dell’esperienza, sia nella fase pre-partenza che durante l’intera permanenza all’estero, fino al tuo rientro in Italia, e di averti potuto offrire tutto il supporto di cui avevi bisogno. Siamo anche molto orgogliosi di sapere come tu abbia migliorato notevolmente le tue competenze linguistiche, scoperto nuove culture e stretto amicizie che porterai sempre con te. Questo è esattamente ciò che più possiamo augurare ad ogni singolo Exchange Student che sceglie di partire con noi!

Grazie ancora per le tue bellissime parole e per essere parte attiva della nostra fantastica ya!Family!

Un abbraccio,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team presente, professionale e gentilissimo

Esperienza stupenda! Il Team di You Abroad mi ha fatto vivere l’anno migliore della mia vita. Dall’iscrizione sono stata seguita benissimo, sia dal team che dalla community che hanno creato; potermi confrontare con altri ragazzi in partenza, sentire i consigli di chi era già partito in passato, e poter chiedere qualsiasi chiarimento ai ragazzi di YouAbroad, mi ha tolto ogni dubbio e preoccupazione. Sentirsi seguiti, ascoltati e capiti nei mesi prima della partenza è stato fondamentale per vivermi il viaggio tranquillamente. Oltre che essere stati molto presenti pre-partenza lo sono stati anche durante e dopo. Per esempio, all’andata uno dei miei voli è stato cancellato, era notte fonda in Italia, io completamente nel panico e bloccata a Denver ho chiamato la mia referente in YouAbroad, e lei mi ha subito tranquillizzato, mi ha detto cosa fare, dove andare e ha subito avvisato la mia famiglia ospitante, risolvendo la situazione e stando al telefono con me per tutto il tempo. Non posso non dire che la famiglia ospitante che mi hanno trovato ha superato ogni mia aspettativa, loro sono diventati la mia seconda famiglia e non avrei potuto chiedere di meglio. Ma la cosa più bella di questa agenzia è la comunity che creano. Ho avuto la possibilità di conoscere tante persone che come me erano partite e stavano vivendo la mia stessa esperienza, e grazie al gruppo che hanno creato ho potuto stare in contatto con loro, avendo la possibilità di raccontare e condividere ogni momento che stavo vivendo, i timori e le emozioni che provavo non mi sono mai sentita sola o non capita.

2 april 2024

Ciao Federica,

Grazie di cuore per questa tua meravigliosa recensione! Sapere di aver contribuito a farti vivere una delle esperienze più belle e significative della tua vita ci riempie il cuore di gioia.

Dal canto nostro, siamo felicissimi di averti accompagnata in questo straordinario percorso, non solo nella fase iniziale e nei momenti entusiasmanti della partenza, ma anche in quelli un po' più challenging, come successo, ad esempio, a Denver.

Sapere poi che ti sei sentita ascoltata, compresa e supportata durante tutto il programma, e anche oltre, è la soddisfazione più grande per noi.

È davvero bello sapere come la Community ti abbia aiutato a creare legami forti e autentici, e che abbia reso questa esperienza ancora più speciale. La nostra missione è proprio questa: creare una rete di supporto che accompagni ogni singolo Exchange Student come te in tutte le tappe dell’esperienza, e ci fa piacere sapere di essere riusciti nel nostro intento!

Ti auguriamo che questo sia solo l'inizio di tante altre scoperte ed esperienze uniche! Grazie ancora per aver condiviso con noi la tua storia e per far parte della nostra ya!Family.

Un grande abbraccio e in bocca al lupo per tutto ciò che verrà!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per noi è stata un' esperienza…

Per noi è stata un' esperienza eccellente.
l'agenzia ci ha accompagnato fin da subito per l'espletamento delle pratiche , quindi ha reso tutto più facile. Durante il soggiorno erano presenti per la risoluzione di piccoli problemi sul posto, la famiglia è stata super accogliente e presente in tutto,
Anche i rapporti con la scuola sono stati mantenuti

1 februari 2024

Ciao Silvia,

Grazie mille per la questa tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza di Riccardo sia stata così positiva e che il nostro supporto abbia fatto la differenza.

Come sempre sosteniamo, la qualità è la nostra priorità e ci impegniamo quotidianamente ad offrire la migliore esperienza possibile ad ognuno dei nostri studenti, dalla prima consulenza personalizzata, alla gestione delle pratiche pre-partenza, fino all’assistenza 24/7 durante l’intera permanenza all’estero.

Siamo anche contentissimi di sapere che la famiglia ospitante e la scuola abbiano contribuito a rendere il soggiorno di Riccardo così memorabile e positivo!

Grazie ancora per aver condiviso la vostra esperienza e per averci scelto, a presto!

Anno all’estero con YouAbroad

La nostra esperienza con YouAbroad è stata eccellente. Ogni operatore, dalla fase preparatoria a quella conclusiva, è stato sempre disponibile e competente.
Consigliamo vivamente l’esperienza di un anno all’estero col programma youchoose.
La Hopkinton high school in Massachusetts è stata per noi un’ottima scelta!

12 juni 2024

Ciao Veronica,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo entusiasti di sapere che la vostra esperienza con YouAbroad sia stata eccellente e che il nostro supporto sia stato determinante in questo senso.

Il programma YouChoose è pensato proprio per permettere ai nostri studenti di scegliere la scuola, la città o il distretto scolastico in base ai propri obiettivi formativi e interessi personali. Siamo dunque lieti di avervi guidato nella scelta della Hopkinton High School in Massachusetts, che si è confermata essere la scuola perfetta per Federico.

Grazie ancora per aver scelto YouAbroad e per aver condiviso la vostra meravigliosa esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva ben seguiti e…

Esperienza positiva ben seguiti e supportati assistenza perfetta grazie a tutti

25 juni 2024

Ciao Mirella,

Ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la vostra esperienza con YouAbroad sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di supportare i nostri studenti e le loro famiglie in ogni fase del loro programma High School e queste parole ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Grazie ancora per averci scelto e un caro saluto anche a Tommaso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo Staff come già detto è qualificatissimo e con risposte ad ogni esigenza immediate. Eccellente da ogni punto di vista

Lo Staff, termine inglese non adeguato trattandosi di professionisti e professioniste di qualificatissimo livello umano ed intellettuale, di You Abroad sono quanto di più soddisfacente per quei genitori che, con ogni sforzo, cercano di dare una prospettiva di vita ai propri figli, per aprirsi al mondo con nuovi percorsi culturali e amicizie indimenticabili. YA dire che la consiglio è riduttivo. Complimenti per tutto quello che avete fatto per mio figlio. Giuseppe e famiglia

1 juni 2024

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per questo fantastico feedback! Ci fa davvero piacere sapere che l'esperienza di vostro figlio Andrea sia stata così positiva e che abbiate riscontrato un alto livello di preparazione e professionalità da parte del nostro Team. Ci impegniamo quotidianamente a fornire un supporto attento, puntuale e personalizzato a ogni nostro studente e alla sua famiglia, siamo davvero felici che sia stato apprezzato e orgogliosi di aver contribuito a rendere l'Anno all'Estero di Andrea un'esperienza indimenticabile.

Grazie ancora per aver scelto YouAbroad e per aver condiviso la vostra esperienza!

Un team Professionale e Competente

Ho avuto il piacere di collaborare con il team di You Abroad e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine per il loro straordinario supporto. Il loro approccio professionale e la dedizione con cui accompagnano i ragazzi nel loro percorso di crescita sono davvero ammirevoli. Durante tutta l'esperienza, non ci si sente mai soli: il supporto è costante e presente in ogni momento, dalle prime fasi di preparazione fino al ritorno a casa.
You Abroad è più di un semplice programma di scambio; è una vera e propria rete di supporto che si assicura che ogni studente possa vivere al meglio questa importante esperienza di vita. Consiglio vivamente a chiunque stia pensando di intraprendere il percorso di exchange student di affidarsi a loro. Grazie, You Abroad, per aver reso possibile tutto questo!
Nicoletta e Simone

20 mei 2024

Gentilissimi Nicoletta e Simone,

Grazie mille per questo bellissimo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la vostra esperienza con YouAbroad sia stata così positiva. Le vostre parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire il miglior supporto possibile ai nostri studenti e alle loro famiglie.

Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire ai nostri YouAbroaders un’esperienza formativa all’estero che sia indimenticabile e rappresenti un’occasione di crescita unica. Sapere che vi siete sentiti accompagnati e supportati in ogni singola fase del programma è per noi la più grande soddisfazione.

Grazie ancora per la vostra fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza!

Sara – ya!Team

Grazie YouAbroad

La mia esperienza con YouAbroad è stata eccellente. Nulla da ridire, sempre disponibili ad accogliere ogni mio dubbio e/o difficoltà prima e durante il mio l'anno all'estero. YouAbroad è un'agenzia unica, che ti prepara al meglio e che ti supporta durante la tua esperienza. Il legame che si crea con gli altri YouAbroader è speciale, ed è proprio grazie a questa agenzia che ho conosciuto tante persone importanti per me. Grazie YouAbroad!

11 maart 2024

Ciao Sara,

Ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a fornirti il supporto necessario prima e durante il tuo Anno all'Estero. YouAbroad fornisce un'assistenza diretta e concreta in tutte le fasi dell'esperienza, prendendosi cura di ogni singolo Exchange Student. È fantastico sapere che hai trovato il nostro servizio unico e che hai potuto creare legami speciali con altri YouAbroaders attraverso la Community. Grazie per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anno all'estero con YouAbroad.

Anno all'estero con YouAbroad.
YouAbroad e' più di un'agenzia, e' un grande famiglia di cui farai sempre parte!
Sono disponibili per qualsiasi necessita' e pronti ad aiutarti nel momento del bisogno.
La mia esperienza con YouAbroad e' stata eccellente!
Sono sempre stati presenti, dal momento pre-partenza, con gli incontri formativi e la YA!Orientation, ma anche durante la mia esperienza all'estero, infatti sono stati un pilastro fondamentale per me e per tutti gli YouAbroaders.
Durante il mio exchange ho avuto supporto costante grazie a tutto il team di YouAbroad e anche grazie ai coordinatori locali a cui si affida l'agenzia.
Consiglio vivamente YouAbroad a chiunque voglia partire per un anno all'estero!

26 juli 2023

Ciao Flaminia,

Grazie per il tuo feedback! In YouAbroad ci impegniamo al massimo per offrire un supporto di alta qualità e per accompagnare ogni nostro studente lungo il proprio percorso di crescita e scoperta. Siamo felici che tu abbia apprezzato tutti i momenti di contatto con il Team, dal primo incontro informativo agli eventi pre-partenza della ya!Orientation, fino all'assistenza all'estero. Grazie per aver consigliato YouAbroad ad altri studenti in cerca di un'esperienza all'estero indimenticabile!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il supporto di una grande community

Poco tempo fa sono tornata dalla mia esperienza all'estero in America, dove ho vissuto alcuni dei mesi migliori della vita.
Devo ringraziare tutti coloro che mi sono stati vicino in questo percorso, perché secondo me l'esperienza è anche data dalle persone che entrano nella tua vita e la rendono unica e magnifica. Sono grata a YouAbroad che mi è sempre stata vicino anche nei momenti di sconforto. Il support team è sempre disponibile e si informano ogni mese riguardo a novità ed eventuali cambiamenti positivi e negativi, sempre al fine di aiutare e supportare.
Se tornassi indietro ripartirei ancora e ancora con YouAbroad che è stata parte integrante della mia esperienza fin dall'inizio.
Ricorderò per sempre ogni secondo di questa esperienza, a partire dalla chiamata in cui mi fu comunicata la mia host family, l'inizio di tutto. Grazie YouAbroad!

11 augustus 2023

Ciao Daria,

È davvero meraviglioso sentire quanto la tua esperienza formativa all'estero sia stata così significativa! Siamo felici di aver potuto essere al tuo fianco e di aver contribuito a rendere ogni momento speciale e memorabile. La creazione di legami significativi con le persone che incontri lungo il percorso è davvero parte integrante di un'esperienza così unica e arricchente, e siamo grati di aver potuto far parte di questo capitolo della tua vita attraverso la nostra consulenza e assistenza costante. Grazie per la tua fiducia in YouAbroad!