1. Arbeidsconsultant

En You Asesoría somos tu asesoría online de confianza para autónomos, startups, pymes y empresas en toda España, incluidas Canarias y Haciendas Forales. Nos encargamos de la gestión fiscal completa —planificación, optimización y presentación de IVA, IRPF, Impuesto de Sociedades y fiscalidad internacional—, llevamos tu contabilidad integral con elaboración de cuentas anuales, conciliación bancaria e informes financieros en tiempo real, y gestionamos toda el área laboral: contratos, nóminas, seguros sociales, altas, bajas y comunicaciones con la Seguridad Social y el SEPE. También te ayudamos a dar tus primeros pasos con el alta de autónomo, la constitución express de sociedades, la capitalización del paro y el registro de marca a nivel nacional y europeo. Ponemos a tu disposición herramientas digitales gratuitas de facturación y control financiero, y estamos siempre disponibles por teléfono, email, videollamada o WhatsApp.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Excelente servicio

Excelente servicio. He estado en otras asesorías online y nada que ver. Mi asesora Marta está siempre pendiente y me responde a todas mis dudas. No estaba deduciéndome muchos gastos y ellos me hicieron una auditoria y ahora pago mucho menos. Los recomiendo totalmente

11 maart 2026

Muy buena experiencia con la asesoría

Muy buena experiencia con la asesoría. Destacan por su profesionalidad, rapidez y cercanía en el trato. Me han ayudado con temas fiscales, laborales y contables de forma clara y eficaz, resolviendo todas las dudas con mucha atención. Se nota que trabajan de manera seria y transmiten confianza. Muy recomendables.

3 april 2026

Quiero destacar la gran labor de…

Quiero destacar la gran labor de Bárbara en la gestión laboral del negocio. Nóminas, seguros sociales y todos los trámites siempre al día, con una atención impecable. Da muchísima tranquilidad saber que todo está bien gestionado y en buenas manos. Totalmente recomendable.

17 december 2025

Experiencia negativa por falta de respuestas claras

Mi experiencia con esta asesoría ha sido poco satisfactoria. Ante una situación administrativa relevante, realicé varios requerimientos formales por escrito sin obtener una respuesta clara, directa ni coherente. La gestión de la comunicación resultó deficiente y no se ofrecieron explicaciones transparentes sobre hechos que estaban debidamente documentados.

Considero que ha existido falta de diligencia profesional, ausencia de responsabilidad y escasa claridad en el trato. En base a mi experiencia personal, no puedo recomendar sus servicios.

Echo en falta una mayor diligencia profesional, responsabilidad y claridad en el trato. Por mi experiencia personal, no puedo recomendar sus servicios.

27 november 2025