Ho ricevuto la merce acquistata nei tempi stabiliti. A seguito della ricezione ho constatato un difetto in una chiave e, contattata l'assistenza, mi ha seguito con cortesia e professionalità in ogn... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato di recente su Zangoo e la mia esperienza è stata eccellente. Si nota subito che si tratta di un'azienda seria e professionale. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trovati su internet Dispone di vari i prodotti e di vario genere prodotto conforme ; confezionamento buono ma non protegge la merce da urti o cadute del pacco molto bene nel seguire il tracciamento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto necessita urgente di ordinare arelle che sarebbero servite in poco tempo. L'assistenza è stata OTTIMA, il pacco è arrivato con una velocita che manco io mi sarei mai aspettata. Grazie davvero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Andiamo oltre l'immaginario comune di impresa. Siamo un gruppo di sognatori visionari, uniti dall'ambizione di lasciare un segno indelebile nel mondo. La nostra essenza? Una squadra di giovani sognatori, impegnati a raggiungere obiettivi straordinari e a ridefinire i confini del possibile. In ZANGOO, trasformiamo sogni in realtà. Dal nostro inizio, abbiamo perseguito l'innovazione e la qualità, crescendo oltre le convenzioni per diventare leader nel settore dell'arredamento. Ogni prodotto nel nostro vasto catalogo di oltre 10.000 articoli è selezionato con cura, garantendo una spedizione immediata e un supporto clienti senza pari. Al centro di ogni nostra azione, ci siete voi: la nostra fonte di ispirazione quotidiana. Oltre a sfidare gli standard, ci impegniamo a superare le aspettative, fornendo non solo prodotti di alta qualitè ma anche un'esperienza d'acquisto unica. Unisciti a noi in questa straordinaria avventura!
Via Monte Napoleone, 8, 20121, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Siamo molto soddisfatti dell'acquisto di armadietti da spogliatoio, validi materiali e misure standard per essere collocati in modo ottimale. Il prezzo è stato competitivo. E la spedizione immediata.

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Mi sono trovato bene consigliato

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ho acquistato 3 scaffalature, due dritte ed una ad angolo, per utilizzarle come ripiani/dispensa in cantina.
Non c'è molto da dire, funzionano bene, il prezzo è buono per la qualità della scaffalatura. Non ti ci puoi arrampicare ma è sicuramente sufficientemente robusta.
La consegna è andata liscia, erano tre scatole di cartone, una è arrivata leggermente rovinata ma il prodotto all'interno era integro senza danni, graffi o altro.
Il montaggio semplice, gli incastri un po' duri ma penso vada bene così, la rendono più stabile una volta montata.
È già un po' che le sto usando, ad oggi nessun problema.

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Prodotti esattamente conformi, spedizione rapida, costi adeguati, perfetto direi

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Consegna rapida, prodotto molto buono. Prima volta che acquisto e sicuro ce ne saranno altre. Consiglio sicuramente

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Servizio clienti eccellente grazie a Mirco Disponibile, veloce e molto chiaro nelle spiegazioni. Mi ha aiutato a risolvere tutto senza problemi. Davvero un ottimo supporto!

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ordine effettuato con facilità, merce corrispondente alle immagini e alle descrizioni, consegna velocissima

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ero partita un po’ prevenuta non conoscendo il sito, invece mi sono trovata benissimo.
Ho ordinato una pergola e in pochi giorni mi è arrivata.
Mancavano dei pezzi e dal servizio clienti sono stati molto disponibili e me hanno prontamente provveduto a spedirmeli dopo pochissimo, all’incirca una settimana.
Molto bene!

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ho preso un albero di natale innevato ed un tavolo.consolle allungabile.
Sono molto.soddisfatto dell acquisto

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Un ottimo servizio clienti,consegna puntuale,articolo acquistato veramente molto bello e prezzo vantaggioso. Possibilità di contrassegno e spese di spedizione e consegna molto oneste. Consiglio assolutamente

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ottima azienda, puntuali, presenti per qualsiasi cosa, affidabili, merce di ottima manifattura. La consiglio a tutti

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Prodotto ottimo che rispecchia a pieno le aspettative

Antwoord van Zangoo S.p.A.
Ho acquistato una consolle allungabile che ha soddisfatto le mie aspettative.Esperienza positiva