Bestellt, super Kontakt, top Lieferung, einwandfreie Aufbau, Monteure super lieb und erfahren Immer wieder gerne ☺️ Sehr zufrieden, freue mich jeden Tag über meinen eine Zaun
Bedrijf heeft geantwoord
Von Bestellung bis zur Ausführung verging doch einiges an Zeit. Eilig sollte man es hier nicht haben. Die Arbeiten dann an der Baustelle wurden schnell und sauber durchgeführt jedoch die Fre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Nach der Bestellung wurde ausreichend kommuniziert wie es weitergeht wann der Versand erfolgt etc. Die Lieferung war gut der Fahrer benötigt wie ang... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Contactgegevens
Duitsland
- zaun-idee.de
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super, alles top 😍
Immer wieder gerne ☺️
Sehr zufrieden, freue mich jeden Tag über meinen eine Zaun
Guter Ansatz - mangelnde Ausführung!
Wir hatten bei dem Anbieter "Zaun Idee" mit Blick auf deren informative Website und den guten Bewertungen zunächst ein gutes Gefühl, den richtigen Anbieter im Zusammenhang mit der geplanten Errichtung einer Zaunanlage ausgewählt zu haben. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte in einem überschaubaren Zeitraum. Bis dahin war alles gut. Leider mussten wir nach dem Abschluss der Montage feststellen, dass diese zum Teil mangelhaft erfolgte (einzelne Pfosten schief eingebaut, diverse Abdeckleisten deformiert). Trotz konkreter Nachfrage erfolgte keine Nachbesserung, obwohl ein Gewährleistungsanspruch besteht. Dieses Unternehmen ist in keinem Fall zu empfehlen!
Lieferung und Montage Doppelmattenzaun
Die Anlieferung des Zaunes war einwandfrei.Die montage verlief terminngerecht .Die monteure haben den Zaun einwsndfrei montiert und das in kurzer Zeit. 17m Zaun in 4Stunden.Die monteure waren freundlich und nett.Ich kann Zaun Idee mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Toller Doppelstabmattenzaun,super…
Toller Doppelstabmattenzaun,super schneller Aufbau,Preisleistungsverhältnis stimmt,nur zu empfehlen,immer wieder gerne👍

Super pünktlich super freundlich
Super pünktlich super freundlich

Top Doppelstabmatten Zaun
Hallo
der Zaun kam in einer Top Qualität bei mir an....Die Online Beschreibung ist Top und hilft bei der Montage.....

Perfekt
Perfekt. Von Anfang, also der Planung bis zur Fertigstellung bestens betreut und ausgeführt.
Alle Termine wurden eingehalten.

Antwoord van Zaun Idee
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung und schließlich der Montage alles Top.
Ein Wermutstropfen war für unser Empfinden die Wartezeit - am 11.03.26 bestellt am 22.05.26 Montage. Das war aber nicht ausschlaggebend, der Preis im Vergleich zu heimischen Zaunaufstellern war schon deutlich.
Grüße aus Troisdorf an das gesamte Team von Zaun Idee

Meine positive Erfahrung mit Zaun-Idee
Ware war sehr gut und die Lieferung schnell. Die Bestellung war unkompliziert und sehr übersichtlich.Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Das Preis / Leisung-Verhältnis ist TOP. Die Qualität ist hervorragend.Ich werde Zaun-Idee auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwoord van Zaun Idee
Schnelle Lieferung, Lieferumfang vollständig und genau wie bestellt. Gute Kommunikation zwischen Bestellung und Auslieferung. Jederzeit gern wieder. Hasselbrink

Überblick
Schnelle telefonische Erreichbarkeit, gute Beratung, Einhaltung der abgesprochenen Termine, der
Aufbau war zügig.

Antwoord van Zaun Idee
Alles lief wie Besprochen und die…
Alles lief wie Besprochen und die Arbeit war Hervorragend

Licht und Schatten
Von Bestellung bis zur Ausführung verging doch einiges an Zeit.
Eilig sollte man es hier nicht haben.
Die Arbeiten dann an der Baustelle wurden schnell und sauber durchgeführt jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der ließ eher zu wünschen übrig. (Polen)
Ganz anders die Freundlichkeit der Mitarbeiter per telefonischen Kontakt. (Deutschland)
Alles in allem gut

Es war eine zügige Kontaktaufnahme
Es war eine zügige Kontaktaufnahme, die Beratung vor Ort war kompetent und zielorientiert und die Lieferung und Ausführung waren tadellos.
Gerne Weiterempfehlung

Unehrlichkeit
Die Firma hält ihre Versprechungen und Beschreibungen nicht, dass ist eine Reinfall für die Verkauf. Die Liefertermine haben sich mehrmals geändert, wurde einschließlich erst nach zwei Monaten geliefert statt in 10 Tagen und der Zaun wurde mit irgendeiner polnische Fahrzeug geliefert und müsste selber bei abladen helfen und das ganze Zeug abladen.
Kunden Service richtig unsympathisch und gebe nur falsche Auskünfte raus mit Absicht, dass man den Auftrag beibehalten tut bis es geliefert wird.
Sehr wichtig zu achten über Internet und ihre Homepage. Geben Sie mit Absicht solche Lieferzeiten ein, dass man die Kauf tut und am Ende kommt was ganz anderes raus.
Ehrlich gesagt, ganz einfach nur gekaufte Bewertungen und Werbung !

Gelungene Aktion von A - Z
Übersichtlicher Internetauftritt, gute Präsentation der Produkte mit genauer Beschreibung von Materialien und Maßen, sowie leicht verständlicher Einbauanweisung.
Lieferung wie angekündigt. Einbau der Toranlage wie erwartet umgesetzt. Die nächste Bestellung läuft bereits.

Antwoord van Zaun Idee
Schlechte telefonisch Beratung und viel zu hohe Versandkosten.
Schlechte telefonisch Beratung führte zu Mindermengenaufschlag a 39,90 und zusätzlicher Nachbestellung a 60,34.
Viel zu hohe Versandgebühren GLS a 99,00 und 300g Paket DHL a 19,95.

Antwoord van Zaun Idee
Lees meer over geverifieerde reviews.