Heute, 10.3.2026 immer noch keine Ware. Da Trustpilot mich angeschrieben hat, dass meine Bewertung Zazzle nicht versteht, schreibe ich es mal anders. Keine Ware trotz Bezahlung erhalten, Ware nic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bei dieser Bestellung, mit Express Lieferservice, kam es zu unerwarteten Problemen und fehlenden Info Updates. Zazzle und der Kundenberater haben meine Beschwerde ernst genommen und eine Lösung für mi... Toon meer
Wir haben absolut positive Erfahrungen gemacht und für unsere Fußballer zu Weihnachten eigene Karten gestaltet. Unsere Bestellung kam super schnell an und wir sind absolut begeistert. Auch unsere Nach... Toon meer
Ich bin sehr zufrieden mit zazzle Man hat viele verschiedene Möglichkeiten eine Visitenkarte zu gestalten und die Motive finde ich auch sehr schön und ansprechend. Habe schon ein paarmal bestellt und... Toon meer
Zazzle ist die weltweit führende Plattform für hochwertige, individuell gestaltete Artikel. Zazzles firmeneigene Technologie ermöglicht es Einzelpersonen, professionellen Künstlern, gemeinnützigen Organisationen und großen Marken, Millionen einzigartiger Artikel zu gestalten und ihren Kunden weltweit anzubieten. Zazzles schnell wachsende Produktpalette deckt jedes nur denkbare Thema ab und beinhaltet T-Shirts, Visitenkarten, Einladungen und eine Vielzahl individuell gestalteter Geschenke. Nach der Gestaltung werden die Artikel sofort realistisch auf der Website angezeigt und auf dem Zazzle Marktplatz angeboten. Nach der Bestellung wird jeder Artikel in der Regel innerhalb von 24 Stunden angefertigt. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder unseren Produkten haben, möchten wir Sie dazu einladen jederzeit unseren Kundendienst zu kontaktieren unter support@zazzle.com.
Cork, Ierland
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Friendliest, most professional and customer oriented service I have experienced in years. Everybody I talked to was absolutely amazing.
Ausweis kam schnell an, qualitativ hochwertig, genau wie abgebildet. Fairer Preis, würde wieder bestellen.
Ich habe über die Seite einen Bierflaschenkühler designt. Ihr wurde eine Lieferzeit von unter 10 Tagen bis 18 Tagen angeben. Nach 19 Tage habe ich nachgefragt, weil an dem Tag der Geburtstag für den das Produkt das Geschenk war. Hier wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde. Losgelöst vom Stornierungsgrund, den ich hinterfrage, ist der Service ein Unding. Weiter habe ich bis dahin keine Rückbuchung erhalten.

Antwoord van Zazzle DE
Wunderschöne Vizsla-Wanduhr (ein tolles Accessoire für Vizsla-Liebhaber) - entspricht voll den Erwartungen. Schnelle Lieferung mit zuverlässigem Tracking. Alles bestens - Empfehlung für Zassle und Produkt!
Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Qualität.
Es hat alles super geklappt. Die Lieferung kann sogar schneller als bei der Bestellung zunächst angegeben.
Insgesamt leider kein zufriedenstellendes Druckergebnis, Druck lückenhaft,
Der Fauxpas vom Lieferdienst wurde vom Kundenservice ganz locker ausgeglichen.
Alle Versprechen wurden gehalten.
Vielen Dank
“Das bestellte Produkt ist genau so angekommen, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon darauf, wieder zu bestellen.”
Hat alles prima funktioniert. Die Möglichkeiten der graphische Gestaltung der Karte hätte etwas besser sein dürfen.
Die Ware ist erstklassig, die Lieferung im Rahmen.
Gerne wieder!
Qualität ist nicht gut , Farben kommen nicht rüber wie im Entwurf , Material ist in Ordnung.

Antwoord van Zazzle DE
Supertolle gute Arbeit und schnelle Lieferung! Ich kaufe gerne wieder!
Ich war nicht zufrieden, die Visitenkarten sehen so verblasst aus nicht wie auf den Fotos . Daher bin ich sehr enttäuscht

Gute Auswahl ,einfache Gestaltung tolles Produkt . Schnelle Lieferung
Lees meer over geverifieerde reviews.