Posso dire dopo averli visti tutti i siti di formazione negli anno che Zen Fx official è il sito ,tra altro gratuito ,che fornisce la più ampia e completa formazione per il Forex.In particolare già c... Toon meer
Effettivamente ZenFX Official si attesta come il miglior fornitore di servizi di conoscenza in fatto di trading. La solida struttura dei servizi, la disponibilità centrata sull'utente, e la qualità de... Toon meer
Corso di Finanza Personale con Saverio Aiolfi!. Ho partecipato al corso e sono rimasto molto soddisfatto sebbene sia da tempo sui mercati non si finisce mai di imparare.Sebbene molte tematiche semb... Toon meer
Approcciare ad un mondo nuovo, praticamente senza nozione alcuna, e trovare dall'altra parte una persona che ti fa capire concetti più o meno complessi con semplicità..... non é cosa scontata. Devo an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
We analyze and compare live accounts forex strategies based on myfxbook stats and make reports. We do also video tutorials on how to use cTrader platform and copy trading. Our aim is to help traders and investors make informed investment decisions.
Enaerios, 3105, Limassol, Cyprus
- +35799557236
- info@zenfxofficial.com
- zenfxofficial.com
"Diversificazione del portafoglio…
"Diversificazione del portafoglio attraverso i mercati regolamentati" un altro corso fantastico. Un grazie a Donato Rossiello per il suo modo di spiegare, per la disponibilità e per la sua volontà di condividere con noi i suo modo di operare sui mercati in modo completamente gratuito. Grazie a ZenFX che organizza questi eventi gratuiti che ci consente di conoscere i veri professionisti del settore.
Sempre aggiornati .Continua con nuovi contenuti di alta …
Continua con nuovi contenuti di alta qualita' ( come i precedenti ) la formazione che fornite gratuitamente, mai avevo trovato nulla di simile, continuero' a seguirvi ..!!
molto costruttivo
ZenFX’s latest course
ZenFX’s latest course on psychology in trading was a truly excellent experience: once again, congratulations to Constantino!
ringrazio Costantino e Massimiliano per…
ringrazio Costantino e Massimiliano per il tempo che mi hanno dedicato, e la scoperta di un nuovo mondo interiore
Ottimi contenuti gratuiti!
Ci sono a disposizione molti contenuti gratuiti veramente di valore spiegati in modo esaustivo e semplice da docenti professionisti. Bravissimi e Complimenti. Grazie di cuore!
Pur avendo fatto due anni di trading…
Pur avendo fatto due anni di trading non avevo mai sentito parlare dei COT REPORT ne sono rimasto entusiasta. Sono studente di Daniele Garlando e sono grato dell'esperienza che sto vivendo. Grazie.
Molti corsi gratuiti da cui si possono…
Molti corsi gratuiti da cui si possono trarre interessanti spunti di trading.
Il corso di Daniele Garlando è stato…utile e costruttivo basato su un approccio alternativo a quello presente sul mercato
Il corso di Daniele Garlando è stato utile e mi ha insegnato un diverso approccio con il mondo del trading, più intelligente e meno stressante. E' quello che stavo cercando.
Corso Cot Report e piattaforma ZenFx
Penso che un corso come quello sui COT Report con Daniele Garlando e uno spazio come questo di contenuti gratuiti seri e professionali, siano una perla nel mondo del trading. Solo grande valore. Grazie agli amministratori del sito e a tutti i collaboratori.
Corso Cot report
Ho partecipato al corso gratuito sul Cot Report con il relatore Daniele Garlando, ma purtroppo, l'esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Il relatore si è dimostrato prolisso, dedicando gran parte del tempo a lodare le sue capacità di trader, anziché focalizzarsi sull'argomento principale.
Il Cot Report, che avrebbe dovuto essere il focus del corso, è stato trascurato in favore di autoelogi e discorsi filosofici. Questa ambientazione mistica e surreale ha portato ad una mancanza di approfondimento sul tema centrale.
Le informazioni fornite riguardo al Cot Report sono state scarse e di superficiale interesse. Ci si sarebbe aspettati un'analisi approfondita, con strategie pratiche per utilizzare tali dati nel trading, ma purtroppo ciò non è stato incluso.
In conclusione, il corso gratuito sul Cot Report con Daniele Garlando si è rivelato deludente. Il relatore si è concentrato principalmente su se stesso e ha trascurato il tema principale del corso. Le informazioni scarse e la mancanza di approfondimento hanno reso l'esperienza poco utile per chi cercava una formazione significativa sull'argomento. Non posso consigliare questo corso a chiunque sia alla ricerca di una formazione informativa e di qualità sul Cot Report.
Ottimo corso Cot con Daniele Garlando
Ottimo corso Cot con Daniele Garlando. Molto funzionale anche la piattaforma di ZenFX
Molto utile
Una esperienza estremamente costruttiva e utile. Piena di opportunità da trasferire sul mio lavoro.
Corso COT con Daniele Garlando
Corso COT con Daniele Garlando, assolutamente inutile , parla, parla, parla, ma niente di concreto un esempio o qualche strategia basata sui COT. Quattro ore di corso dove si è parlato sempre dello stesso concetto, ovvero che i COT riportano le posizioni dei big, ma come capire e come seguirli non c'è traccia. Forse uno dovrebbe fare il suo corso a pagamento, ma almeno dillo prima e io mi sarei risparmiato quattro ore della mia vita.
Corsi gratuiti davvero interessanti
Corsi gratuiti davvero interessanti, Gianluca spiega davvero bene trasmettendoti la sua passione.
Complimenti a Costantino per questa tua possibiltà d'apprendimento.
Ho svolto il corso base sulla Teoria…
Ho svolto il corso base sulla Teoria delle onde di Elliott, tenuto dal Dr.Pellegrino supportato da Roberto Paolo Staniscia. Il corso si è svolto in 5 giorni consecutivi con lezioni da 120 min. Professionalità, disponibilità e onestà sono le qualità che rappresentano i relatori del corso. Sono felice di essermi approcciato a questa metodologia con loro e ringrazio Zenfx per l'opportunità
Esperienza intersssante
Esperienza interssante, con la grande capacita'
del prof. Di rendere in maniera semplice Un concetto non semplice, e di analizzare anche il quadro macro economico.
Fortemente suggerita neofiti ed esperti
Corso COT report e Stagionalità con Ivan Gaddari
Il corso è stato veramente molto interessante. Sicuramente ha migliorato l'attività di trading di tutti i partecipanti.
Ivan Gaddari riesce a spiegare in maniera semplice e chiara argomenti che difficilmente si trovano nel mondo della formazione. Sto seguendo tutti i suoi corsi e spero vivamente che ne vengano organizzati altri.
Lees meer over geverifieerde reviews.