ZENITH ASSURANCE Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de l’accompagnement d’Eva Morales. C’est une conseillère professionnelle, à l’écoute, disponible et toujours agréable dans ses échanges. Elle prend le temps de bien expliquer le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très satisfaits de cette compagnie d’assurance et de la qualité de leur service. Nous travaillons avec eux depuis un certain temps et nous apprécions particulièrement leur réactivité, le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec Ethan Flores pour la souscription de l’assurance de mon entreprise. Il s’est montré très professionnel, réactif et disponible tout au long de nos échanges. Les démarches ont... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien que le tarif soit élevé, nous avons pu trouver exactement la couverture qu'il nous fallait grâce aux excellents conseils de Mme Alvez. Merci à elle pour sa patience, sa disponibilité au téléphon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

320 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Avis concernant Mme Alvez

Avis concernant Mme Alvez – Assurance décennale
Je tiens à remercier Mme Alvez pour son professionnalisme. C'est une personne très efficace, réactive et toujours à l'écoute. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'accompagner tout au long de mes démarches pour mon assurance décennale.
En plus de ses compétences, Mme Alvez est très gentille, disponible et inspire confiance. Je recommande ses services sans hésitation à toute personne recherchant un accompagnement sérieux et de qualité.
Merci encore pour votre aide et votre efficacité.

17 juli 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour SOSNOW, Nous vous remercions pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que Madame ALVEZ a su vous accompagner avec professionnalisme, réactivité et bienveillance tout au long de vos démarches pour votre assurance décennale. Votre reconnaissance de son écoute, de sa disponibilité et de la qualité de son accompagnement lui fera très plaisir. Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon tarif pour un decennale

Bon tarif pour un decennale, je remerci à Mme Eva Morales, professionnalisme et gentilesse, j’ai reçu tous les explications que j’avais besoin, merci

17 juli 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur et Madame Diaconu, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre offre pour votre assurance décennale vous ait satisfait. Un grand merci également pour vos mots à l'égard de Madame Morales. Nous sommes heureux qu'elle ait pu vous accompagner avec professionnalisme, gentillesse et vous apporter toutes les explications nécessaires. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

DECENNALE

La route fut plus longue de large... afin de valider ma décennale , mais Mme ALVEZ a fait preuve de patience et de professionnalisme .Personne a l'écoute de la situation des clients . Prix interréssant
Je recommande cette assurance

15 juli 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Rod, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que Madame ALVEZ ait su vous accompagner avec patience, professionnalisme et écoute tout au long de la mise en place de votre assurance décennale. Nous sommes également heureux que nos tarifs aient répondu à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans tous vos projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel reactif et efficace dans…toutes mes demandes

Personnel reactif et efficace dans toutes mes demandes , dossier traité par Emma
D’une façon plus que satisfaisante
je recommande cette assurance

20 juli 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur De Pietro, Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité et l'efficacité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour tous vos besoins en assurance. Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’attention portée à ma demande était…

L’attention portée à ma demande était très satisfaisante, la sérénités des enseignants était super.

2 juni 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Nascimento, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que l'attention portée à votre demande ainsi que le calme et le professionnalisme de nos conseillers ont contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Très satisfait

Mr Marco a su répondre parfaitement à mes besoins et su trouver des solutions à ma situation qui est loin d'être facile. Il a été à l'écoute, attentif et très bien dans l'accompagnement. Ce fut pour moi une très bonne expérience au vu des solutions apportées à ma situation. Aujourd'hui, grâce à ses efforts, je suis assuré pour mon entreprise et cela m'a permis d'avoir du travail. Un excellent conseiller et je recommande ses services.

Bonjour Monsieur Faridi,
Un grand merci pour votre témoignage et votre recommandation !
Nous sommes ravis que Marco ait pu vous accompagner avec écoute, disponibilité et professionnalisme afin de trouver une solution adaptée à votre situation. Votre satisfaction et la réussite de votre projet sont une belle récompense pour son engagement.
Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre activité.

Très bien, merci !

Bonjour Monsieur Sandi,
Merci beaucoup pour votre retour et votre note !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous ête bien accueilliant cordialement

16 juli 2026

Bonjour Monsieur Amegrissi,
Merci beaucoup pour votre retour !
Votre confiance est essentielle à nos yeux, et nous sommes ravis que notre honnêteté ait contribué à votre satisfaction. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande Mme Vicente qui s’est…

Je recommande Mme Vicente qui s’est chargée de sélectionner et proposer une décennale la plus adaptée à mon activité pro.

1 juli 2026

Bonjour Monsieur Barrois,
Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que Mme Vicente ait su vous accompagner dans le choix de la garantie décennale la plus adaptée à votre activité. Nous lui transmettrons vos compliments.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mme Morales Eva a été trés investie et…

Mme Morales Eva a été trés investie et réactive pendant tout le long de mes requettes. Précise et pertinante sur ses réponses , jefus agréablement surpris concernant les démarcheurs

9 juli 2026

Bonjour Monsieur Fall,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que Madame Morales a su vous accompagner avec réactivité, précision et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un grand merci à carla deuxième…

un grand merci à carla deuxième collaboration ensemble encore une fois tout a été parfait

16 juli 2026

Bonjour Monsieur Bouillon,
Un grand merci pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes ravis que cette deuxième collaboration avec Carla se soit, une nouvelle fois, parfaitement déroulée. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau, et merci pour votre confiance !

Professionnalisme

J'ai été reçu par Mme Alexandra, très professionnel et courtois

15 juli 2026

Bonjour Monsieur Diarra,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre échange avec Alexandra ait été à la hauteur de vos attentes. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments pour son professionnalisme et sa courtoisie.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Roméo de Zénith…

Un grand merci à Roméo de Zénith assurance pour son expertise et son professionnalisme qui m'a permis d obtenir les réponses à mes interrogations.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Montresenmain, Nous vous remercions pour votre confiance et votre agréable commentaire. Nous sommes heureux que Roméo ait pu vous apporter les réponses attendues. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de mon assurance…

Je suis très satisfait de mon assurance décennale. La souscription a été simple et rapide, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et très professionnels. Les garanties proposées sont claires et adaptées à mon activité dans le BTP. Le rapport qualité-prix est excellent et j’ai reçu mon attestation rapidement. Je recommande cette assurance à tous les professionnels qui recherchent un service sérieux et efficace.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Grace, Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre assurance décennale, de la simplicité de la souscription et de l’accompagnement de nos conseillers.
Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement,

Très Bon suivi

J'ai été bien accompagné par leur collaboratrice Mme Natacha MOLINA qui a su trouver la solution à mon problème d'assurance temporaire

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Moulinat, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que Mme Molina a su vous accompagner efficacement et trouver une solution à votre besoin d'assurance temporaire. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nathan marquez est un très bon…

Nathan marquez est un très bon conseillé je le recommande

9 juli 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Madame Lili, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Marquez vous a apporté entière satisfaction. Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conseil williams nunes a été de très…

Le conseil williams nunes a été de très bon conseil, très a l'écoute du moindre questionnement, il a su répondre à mes demandes.
Je recommande.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Dredi, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Nunes a su répondre à vos attentes grâce à son écoute, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à exprimer toute ma…

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction à la suite de mon échange téléphonique avec Madame Eva Morales. Son professionnalisme, son écoute et la clarté de ses explications ont été particulièrement appréciés. Je la remercie sincèrement pour la qualité de son accompagnement.

Bonjour Monsieur Akoeba,
Un grand merci pour votre message et pour ce retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec Mme Morales a été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement sont des valeurs que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais en contact avec Zenith…

J'étais en contact avec Zenith Assurance, Je fais une estimation en ligne, Mme Sally Parama m'a beaucoup aidée et proposée beaucoup d'options sur le choix de mon assurance habitation,
Un grand Merci, je m'engage avec zénith assurance des demain.

Bonjour Monsieur ALY,
Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Parama a su vous accompagner avec professionnalisme et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins en assurance habitation.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Toute l'équipe de Zenith Assurance vous remercie pour votre confiance et se réjouit de vous compter parmi nos assurés.
À très bientôt, et bienvenue chez Zenith Assurance !

L'accueil téléphonique

L'accueil téléphonique, le prise en compte de mes demandes et l'implication de mon interlocuteur pour me donner les réponses satisfaisante pour ma demande.

6 juli 2026

Antwoord van ZENITH ASSURANCE

Bonjour Gioven Randii, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre accueil téléphonique, l'écoute de vos besoins et l'implication de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement,