Je suis très satisfait de l’accompagnement d’Eva Morales. C’est une conseillère professionnelle, à l’écoute, disponible et toujours agréable dans ses échanges. Elle prend le temps de bien expliquer le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience avec Ethan Flores pour la souscription de l’assurance de mon entreprise. Il s’est montré très professionnel, réactif et disponible tout au long de nos échanges. Les démarches ont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
bonjour à toute l'équipe vous avez une bonne équipe Rosa et Sirina une bonne accueil il explique très très bien merci beaucoup
Bedrijf heeft geantwoord
Hugo Serra m’a bien aidée pour trouver une assurance adaptée à ma situation un peu particulière. Il a été patient, précis dans ses réponses et surtout très réactif quand il manquait une pièce au dossi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
J’ai été très bien conseillé par Mr Nicolas Cardoso,et grâce à ses conseils j’ai pu assurer mon véhicule,un grand merci à toute l’équipe (Nicolas et lauryne )

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Mon conseiller Mr NETTO a été d'un apport important tout au long de mon processus de souscription à Zenith assurance. Ses conseils et orientations m'ont permis une assurance auto avec un rapport qualité-prix très intéressant. Merci a lui.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
J ai beaucoup apprécié les compétences de M David. Il est excellent, ponctuel, sérieux et et il respecte les engagements. Je suis vraiment très satisfait.
Cordialement

Je recommande ZENITH ASSURANCE

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
C’est des personnes bien éduqués et réactif aux besoin des demandes de leurs clients

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
J'avais plusieurs assurance en tête mais la personne a qui j'ai u à faire à été tellement courtois et à répondu à mes questions qu'il m'a fait changer d'avis et c pour cela que j'ai choisi zénith assu
Si tout le monde été comme Hugo sa serait plus simple enfin une bonne personne qui fait bien sont travail je le ré commande .

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
bravo a zentih pour leur rapidité et leur célérité.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Bon accueil et bonne communication. Des précisions sur l'offre et clarté des explications.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Accueil téléphonique clair. Très pro.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Un grand merci à Mr Marco Angelo pour sa patience, son professionnalisme et la clarté de ses explications. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions. service impeccable !

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Depuis 2015 j'ai connue Mme Dacosta Sofia une dame très à l'écoute et au service des clients avec de très bon conseils, elle a tous ce qu'il faut pour bien garder les clients

À fuir !
Mon expérience avec Zenith Assurance a été très décevante. Leur procédé semble toujours le même : ils encaissent d'abord les frais de dossier, puis ils trouvent ensuite une raison pour ne pas assurer le contrat, en affirmant qu'il manque un document ou que le risque n'est finalement pas assurable.
Le service client est pratiquement inexistant. Les e-mails restent sans réponse, et l'adresse de contact semble parfois ne même pas fonctionner, les messages revenant comme non distribués.
Le devis reçu est en outre bourré de fautes d'orthographe, ce qui ne donne absolument pas une image sérieuse ni professionnelle de cette société.
Je m'interroge également sur la fiabilité de leur note Google de 4,7/5. Au vu de mon expérience, elle ne reflète absolument pas la qualité du service et j'ai de sérieux doutes quant à la représentativité de ces avis.
Enfin, il est difficile de savoir où cette société est réellement basée, ce qui n'inspire pas confiance lorsqu'un problème survient.
Au vu de mon expérience, je déconseille fortement cette assurance et invite chacun à la plus grande vigilance avant de s'engager.

Avis concernant Mme Alvez – Assurance décennale
Je tiens à remercier Mme Alvez pour son professionnalisme. C'est une personne très efficace, réactive et toujours à l'écoute. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'accompagner tout au long de mes démarches pour mon assurance décennale.
En plus de ses compétences, Mme Alvez est très gentille, disponible et inspire confiance. Je recommande ses services sans hésitation à toute personne recherchant un accompagnement sérieux et de qualité.
Merci encore pour votre aide et votre efficacité.