j'ai eu affaire à Mme VERA Eléonore , une chargé de clientèle très professionnelle ,réactive , à l'écoute et efficace . D'autant plus j'avais eu une précédente expérience avec une toute autre age... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je remercie fortement mon conseiller Mr ENZO TORRES qui a été présent jusqu’au bout avec un accueille chaleureux et professionnel. Et toujours là pour répondre à mes question et trouve des solutions �... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Échange très claire, avec la personne qui s'occupe de mon dossier Mme Vera Eléonore est réceptive à chacun de mes appels , elle trouve toujours des solutions qui correspondent à mes besoins . C'est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sofia a été très professionnelle ,agréable et réactive.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Très content de faire appel à Zenith Assurance pour assurer ma société et mon activité de vtc.
Une approche très facile et des réponses rapides, j'ai eu la chance d'avoir une conseillère Mme Cécilia Bertoni très réactive et professionnelle, elle m'a assistée durant tout le processus de souscription et elle n'hésite pas à proposer des solutions pour les procédures d'immatriculation de l'entreprise.
Je recommande fortement Zénith Assurance

Mme Sophia Dacosta etait trés à l'écoute
Tres bon entretien, elle a su resoudre mon probleme tres vite

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
la team Pascal SANCHEZ au top!
merci pour votre soutien et patience
revoir les prix des cotisations à la baisse :)

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Madame SOFIA DACOSTA c’est est une personne vraiment exceptionnelle : toujours à l’écoute, réactive et très professionnelle. Elle prend le temps d’expliquer clairement chaque point et de trouver les meilleures solutions selon mes besoins. Grâce à elle, je me sens en totale confiance avec mes assurances. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi bienveillant et compétent — un vrai plaisir d’être accompagnée par Mme SOFIA DACOSTA

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Très insatisfait de cet intermédiaire en assurance. On a un contrat assurance professionnelle décennale, on n'est pas du tout pris en considération, ils ne vous répondent, disent qu'ils ne sont qu'intermédiaire, pas du tout réactif face à un sinistre. Nous sommes désœuvrés. Nous avons beau dire que nous voulons des réponses, mais rien, il faut attendre...
Nous allons faire appel à un médiateur en assurance pour renouer le dialogue et obtenir réparation. On vous déconseille vivement de passer par eux, ils sont incompétents !
Suite, 2 jours après publication de mon avis...
Ce qui est odieux dans votre façon de faire c'est que vous répondez à mon avis négatif, en faisant croire que vous m'aviez déjà répondu, or ce n'est pas du tout le cas! Grâce à cet avis, j'ai enfin une réponse, même si celle-ci est négative.
Il est pitoyable d'être obligé d'en arriver à cette extrémité pour être entendu et avoir une réponse!

Super je recommande jamais déçu avec ma conseillère Coralie Batista

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Très bonne expérience avec Cecilia Bertoni. Elle prend vraiment le temps d’écouter et d’expliquer les choses clairement. Son accompagnement est rassurant et efficace. Je la recommande vivement.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Je souhaite exprimer toute ma reconnaissance envers Madame Sofia Da Costa pour la qualité exceptionnelle de son travail chez Zénith Assurance.
Depuis plusieurs années, elle m’accompagne dans la gestion des assurances décennales de mes entreprises avec un sérieux, une efficacité et un professionnalisme remarquables. Elle ne se contente pas de suivre les dossiers : elle s’implique pleinement, anticipe les besoins et se bat réellement pour défendre les intérêts de ses clients.
À chaque difficulté rencontrée, Madame Da Costa fait preuve d’une grande réactivité et trouve rapidement des solutions. L’obtention des attestations, même dans des situations complexes, est toujours gérée avec rigueur et détermination.
C’est une personne de confiance, investie et profondément engagée, que je recommande sans la moindre hésitation. Travailler avec elle est un véritable atout pour toute entreprise.
Un grand merci pour votre accompagnement constant et votre excellence professionnelle.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Une assurance à l écoute très professionnelle
Malgré mes déboires, mes soucis j ai été entendu et écouté
Je remercie particulièrement madame batista coralie qui a fait preuve de bcp de patience
Bonne continuation merci

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Excellent contact avec le conseiller Mr Pascal Sanchez ! je recommande totalement la compagnie Zenith assurance pour leurs efficacité et leurs rapidité ! ☺️ merci

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Professionalisme, à l'écoute du client, efficacité et proactivité.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Un accueil toujours au top et à mon écoute.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Alors pour rien au monde je ne partirai de chez eux. Ils sont très professionnels et surtout très sympathiques (peu importe qui vous avez au téléphone) et arrangeants au besoin. Eleonore est tjs à l'écoute et se débrouille tjs pour trouver les contrats les moins chers tout en conservant les garanties nécessaires
Ils trouvent tjs des contrats moins chers dès qu'ils peuvent. Je recommande fortement !

Excellente et rassurante conseillère

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
L’accompagnement de Cécilia Bertoni était super, avec une grande qualité d’écoute et de conseil

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Mr sanchez qui gère mon dossier de sinistre a été d’un grand professionnalisme et d’une bonne aide.
Je recommande vivement ce gestionnaire !
Cordialement
Mr Felice

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Zenith assurance est très professionnel, Coralie Batista m'a trouvé l'assurance qu'il me fallait pour ma moto.

Voici une version adaptée pour Trustpilot :
Très satisfait de mon expérience. Ma demande a été prise en compte rapidement et j’ai reçu une réponse claire, efficace et professionnelle. L’accompagnement a été sérieux du début à la fin. Mention spéciale à Coralie Baptista pour sa disponibilité, son professionnalisme et la qualité de son suivi. Je recommande sans hésitation.

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Très bonne expérience ! L’équipe est accueillante, professionnelle et vraiment à l’écoute des clients. La relation clientèle est excellente et on se sent bien accompagné. Je recommande vivement !

Antwoord van ZENITH ASSURANCE
Lees meer over geverifieerde reviews.