Lees wat reviewers zeggen
Livraison conforme à la commande et réalisée dans un temps très convenable ( respect des délais). Livreur sympathique.
J'ai acheté climatiseur reversible le 27/06/26 livré 3 jours plus tard que la date de livraison est prévue 4 juillet reçu le 7 juillet Carton endommagé plusieurs pièces cassé. J'ai renvoyer le col... Toon meer
Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
L’expérience pour la livraison très…
Expérience pour la livraison très satisfaisante le livreur très gentil merci
Livraison conforme à la commande et…
Livreurs très sympas
Livreurs très sympas . Bonne communication
Sav injoignable
Produit reçu défectueux. Impossible de joindre le sav pour obtenir un échange ou un remboursement, ni par mail ni par téléphone, via whatsapp non plus, ni via contact sur leur site.
Prix du produit 120€. Honteux! A fuir! Ce sont des voleurs!
Livreur zélé
Très satisfait de la prestation …
Très satisfait de la prestation commandée ( somme assez élevée plus de 2000€ ) le 18/08/2026. 15 h Reçu le 20/08/2026 11h Très très content ……… Bravo
Nul de nul inadmissible
Nul
Une livraison à 12h30 sans appel téléphonique
N'appelle à l interphone
J entends du bruit sur le palier
Ouvre ma porte est je vois un monsieur repartir par l ascenseur
J ouvre la porte de l ascenseur et je lui demande des explications
Mon énorme colis se trouve sur un palier avec 3 appartements !!!!
Sans vérification aucune et un échange musclé ce livreur repart.
Inadmissible !!!!
Il s'agit d un Produit de plus que 8oo € !!!!!
On est où ???
Très mécontentement !!!!!
Inadmissible
D une incorrection sans nom
Pas d appel et on pose le colis devant la porte
Comment as t il pu passer 2 codes ???
Il n a pas utilisé l'interphone pour me prévenir
Inadmissible !!!!
I MALENIC
Livraison en date et heure
Livraison produit climatiseur
Livré avant la date prévue très bien. Prévenu à l'avance le jour même. Merci
1 produit livré pour 2 commandés
Plus de 3 semaines d'attente
De plus 2 fouets commandés et payés 1seul reçu.
Rien à dire parfait livreuse charmante…
Rien à dire parfait livreuse charmante souriante et sympathique
Le carton était déchiré et il manque un…
Le carton était déchiré et il manque un roue à l appareil
Obligé de la caler avec un livre
Voir avec le livreur si ce n'est pas tombé dans le camion
N'achetez jamais dans cette entreprise
N'achetez jamais dans cette entreprise, pas sérieuse, j'ai commandé un climatiseur que j'attends toujours (1mois déjà depuis le 10 juillet) je devais êtrel ivré le 02 août.. le 12 août J'ai reçu un mail qui me dis que mon colis est livré, et bien sûr le service client ne répond jamais. J'ai porté plainte pour vole. On ne traite pas les clients comme ça. Si tu es en rupture de stock, je peux comprendre, rend moi mes 800euros et je vais voir ailleurs, mais me laisser sans réponse comme ça à me demander si je me suis faite arnaquer. Ce n'est pas professionnel.
J'ai acheté climatiseur reversible le…
J'ai renvoyer le colis pour être remboursé ils ont reçu leur colis le 29 juillet aujourd'hui en est le 13 août toujours pas de remboursement de leur part en plus plusieurs mails et messages pas de réponse 3èmes échéance arrivée le 27 août il me rembourse pas les 2 échéance 224.50 .
J'ai fait appel mon assurance juridique pour son occupés.
Zenkaa virement des escrocs.
Pas d'information sur la livraison
Pas d'information sur la livraison. J'ai envoyé des message au service client et aucune réponse. J'ai demandé un remboursement. J'attends toujours la réponse.
Devait être livré le 18 ou 19
Devait être livré le 18 ou 19, en fait, annoncé en dernière minute livré le 12. Ça allait que je n'avais pas pris de RV.
Par ailleurs, je suis handicapée et si je me fais livrer à domicile, c'est pour parce que je ne peux pas me déplacer. Or le service GLS auquel vous faites appel considère que le domicile est ma rue alors que j'avais bien noté 2eme étage. Il m'a fallu supplier le livreur et lui promettre 10€ pour qu'il accepte de me le monter. J'étais démoralisée parce que j'ai commandé à Darty qui est une boîte que je connais mais qui a fait appel à vous qui avez utilisé GLS qui m'ont dit qu'ils ne montaient pas les colis. Que de stress!
Du coup, je n'ai pas installé ma clim dont l'installation me semble compliqué, le mode d'emploi rapidement parcouru pas très clair et j'attends que quelqu'un qui soit plus au fait me l'installe.
Comme j'avais commandé à Darty, je pensais qu'on me l'installerai y.
Déçue !
Je veillerai une prochaine fois à prendre quelque chose qui vienne bien de Darty et où livraison et installation sont comprises.
Expérience catastrophique avec Zenkaa
Expérience catastrophique avec Zenkaa, je ne peux que vous recommander de ne pas acheter chez eux.
Un délais de livraison de deux semaines ( 4 jours annoncés), je comptais refuser le colis à la livraison comme recommandé par le service client étant donné que je ne voulais plus du produit, sauf qu’il a tout simplement était abandonné . Impossible d’effectuer un retour, nous sommes en août et le service client est en vacances, 3 semaines sans réponse , ( 4 relances) et maintenant on me dit que le délai de retour est dépassé .
Bref se sont des escrocs et je n’en resterai pas là . A fuir
Le livreur est repassé dans l’après…
Le livreur est repassé dans l’après midi alors que je n’étais pas dispo lors de son premier passage c’est très gentil
Je n'ai jamais reçu mon premier robot
Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un autre en envoie rapide et bien reçu à ce jour
Quelle honte
Quelle honte !
Climatiseur vendu en livraison à domicile, jamais livré à domicile.
Geste commerciale soit disant en cours depuis plus d’1 mois, toujours en attente
Aucune réponse du support
Entreprise ayant voulu profiter de la canicule sur le dos des gens
Dit is Trustpilot