Mein Handy ist endlich richtig geschützt, die Hülle sitzt perfekt und sieht dabei noch richtig stylisch aus. Absolute Kaufempfehlung für alle, die Qualität zu schätzen wissen.
Die Hülle hat einen heftigen Sturz meines Handys problemlos überstanden, kein Kratzer, kein Riss. Ich bin wirklich beeindruckt von der Schutzwirkung.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Hülle hat einen heftigen Sturz…
Schon meine zweite Bestellung bei Zito…
Schon meine zweite Bestellung bei Zito Cases und wieder bin ich begeistert. Die erste Hülle hatte ich vor einem Jahr gekauft und sie sieht immer noch aus wie neu. Diesmal habe ich eine für mein neues Modell bestellt und die Qualität ist gleichgeblieben. Ein verlässlicher Shop, dem ich voll vertraue.
Superschnelle Lieferung und die Hülle…
Superschnelle Lieferung und die Hülle ist genau so wie beschrieben, keine Überraschungen, nur positive. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, bin wirklich sehr zufrieden!
Die Hülle ist insgesamt sehr gut und…
Die Hülle ist insgesamt sehr gut und schützt mein Handy zuverlässig, lediglich die Verpackung hätte etwas stabiler sein können. Qualitativ ist das Produkt selbst aber einwandfrei.
Mein Handy ist endlich richtig…
Manche Hüllen kratzen das Handy an den…
Manche Hüllen kratzen das Handy an den Rändern auf, diese nicht. Der Schutz um die Kamera ist dicker als bei der vorherigen Hülle, was beim Fotografieren fast nicht auffällt.
Die Kundenbetreuung hat bei meiner…
Die Kundenbetreuung hat bei meiner Frage zur richtigen Größe schnell geantwortet. Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Für meine Anforderungen passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich benutze die Hülle jetzt seit etwa…
Ich benutze die Hülle jetzt seit etwa drei Monaten täglich und muss sagen, sie hält immer noch wie am ersten Tag. Keine Kratzer, keine Verfärbungen, nichts. Das Material hat sich bewährt im alltäglichen Gebrauch, ob in der Tasche, auf dem Tisch oder beim Sport. Früher habe ich günstige Hüllen gekauft, die nach wenigen Wochen unansehnlich wurden. Hier ist das komplett anders.
Bestellt am Montag
Bestellt am Montag, Mittwoch schon im Postkasten. Die Hülle sieht aus wie auf dem Bild, keine Überraschungen. Passt wie angegossen, keine losen Teile. Alles in Ordnung.
Das Produkt kam innerhalb von 3 Tagen…
Das Produkt kam innerhalb von 3 Tagen an, die Verpackung war hervorragend, keinerlei Beschädigungen. Das Material fühlt sich hochwertig an und passt perfekt zu meinem Handy.
Das Material riecht anfangs etwas nach…
Das Material riecht anfangs etwas nach Kunststoff, was mich ein bisschen gestört hat. Nach ein paar Tagen verfliegt der Geruch aber. Sonst passt alles genau und sieht hochwertig aus, auch wenn ich mir etwas mehr Farbauswahl wünschen würde.
Kann nicht verstehen
Kann nicht verstehen, warum manche Leute zu den teuren Marken greifen. Diese Hüllen halten genauso gut wie die doppelt so teuren Dinger und sehen besser aus. Hab jetzt schon drei verschiedene Modelle.
Die Bestellung kam nach fünf Tagen an
Die Bestellung kam nach fünf Tagen an, war gut verpackt. Allerdings war das Displayschutzglas beim Auspacken leicht verkratzt, aber der Kundenservice hat schnell reagiert und mir ein neues geschickt.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Die Displayschutzfolie liegt plan an und die Hülle fühlt sich wertig an. Nach einem Monat täglicher Nutzung immer noch wie neu. Das ist mir die 35 Euro wert gewesen, ohne Frage.
Meine neue iPhone-Hülle sitzt perfekt
Meine neue iPhone-Hülle sitzt perfekt, kein Spiel, keine Kratzer nach zwei Wochen. Der Preis ist fair für die Qualität, deutlich besser als die Billigteile vom Discounter.
Bestellte meine iPhone-Hülle am Montag
Bestellte meine iPhone-Hülle am Montag, Mittwoch war sie schon da. Verpackung sah klasse aus und das Produkt selbst überzeugt vollständig. Habe vorher bei anderen Anbietern gekauft, hier stimmt aber wirklich das Gesamtpaket. Sehr zufrieden.
Nach drei Monaten täglicher Nutzung…
Nach drei Monaten täglicher Nutzung kann ich sagen, dass die Hülle ihre Arbeit sehr zuverlässig macht. Sie liegt gut in der Hand, das Material fühlt sich hochwertig an und zeigt bisher keine Kratzer oder Verschleißerscheinungen. Das Beste ist, dass mit jedem Kauf ein Baum gepflanzt wird.
Endlich eine Hülle
Endlich eine Hülle, die wirklich passt. Habe mir eine für mein Samsung gekauft und bin begeistert von der Passgenauigkeit. Die Tasten lassen sich problemlos drücken, die Kamera ist vollständig geschützt. Für den Preis definitiv nicht zu teuer.
Ich bin jemand
Ich bin jemand, der viel mit seinem Handy herumfummelt und es immer wieder fallen lässt. Die Hülle hier hält schon zwei Jahre und sieht noch aus wie neu, während meine vorherigen Schutzhüllen nach wenigen Monaten anfingen zu bröckeln. Der Displayschutz ist auch praktisch, da man ihn austauschen kann, ohne die ganze Hülle zu wechseln.
Nutze die Hülle jetzt seit ein paar…
Nutze die Hülle jetzt seit ein paar Wochen im Alltag und muss sagen macht genau das, was sie soll. Keine Kratzer, keine Abnutzung bisher und die Tasten lassen sich weiterhin gut bedienen. Verarbeitung wirkt sauber und nicht billig, das hatte ich bei anderen Shops schon anders erlebt.
Lees meer over geverifieerde reviews.