Scrivo questa recensione per segnalare una gestione del cliente a dir poco dilettantistica e una palese noncuranza delle normative vigenti in materia di e-commerce. Ho acquistato delle camicie descrit... Toon meer
Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Toon meer
Spedizione e consegna super veloce. Ricevuto perfino due omaggi molto graditi. Tuttavia un articolo acquistato, comprensivo di cravatta, è arrivato senza. Non era specificato che era acquistabile se... Toon meer
Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso ch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo
Contactgegevens
CIS - Isola 8, 80035, Cis, Italië
- zuiki.it
Piediripa Macerata…
Pessima esperienza,ho subito razzismo e discriminazione letteralmente dal diregente de zuiki val de Chieti Macerata ,perché l'ho segnalato una commessa che ha sgridato mio figlio de 4 anni che stava giocando senza toccare niente de niente.
Online perfetto
Ho fatto un acquisto online e quando ho visto le recensioni mi sono spaventata. Non so se sono stata fortunata io ma la mia esperienza è stata perfetta. Spedizione in negozio veloce ci ha messo 5 giorni lavorativi, l’assistenza mi ha sempre prontamente risposto su WA, la commessa del CC di Pavone è stata gentilissima e molto disponibile. Davvero nulla da dire, farò nuovamente ordine online.
Scandalosa
Mi sono recato da Zuiki di Quarto (NA) per cambiare un regalo, munita di scontrino regolarissimo, mi è stato detto di guardare per trovare altri capi e dopo non poca "fatica" visto il pessimo stato dei camerini (le tende per la privacy come non ci fossero) ho trovato 2 pantaloni pari all'importo dello scontrino ma per la politica dell'azienda (così mi è stato detto) il mio regalo non valeva più €25 ma € 15.Morale della non favola che per cambiare un abito da €25 Zuiki ne avrebbe incassato €35, la commessa(poverina) si è giustifica dicendo che c'era un cartello (con lettere microscopiche) che informava. È uno schifo, io ho posato tutto e mi sono ripresa il vestito. Non entrerò mai più in negozi Zuiki.
Sempre soddisfatta
Mi spiace leggere tante recensioni negative, io acquisto solo online quindi non so dire nulla riguardo all'esperienza nei negozi, ma posso dire che i pacchi arrivano sempre puntuali e velocissimi, i capi sono carini, solo poche volte sono rimasta delusa. Jeans e piumini per l'inverno molto ben fatti ed economici e sono una persona che acquista anche su siti di lusso, ma ogni tanto mi piace togliermi uno sfizio. Cercate di migliorare il servizio clienti e l'assistenza in negozio, è un vero peccato che riceviate tante recensioni negative.
TRUFFATORI
Ho acquistato un paio di scarpe con suola alta da Zuiki e, dopo solo 7 giorni dall’acquisto e averle indossate appena 3 volte sono già inutilizzabili!! La gomma della scarpa destra si è usurata in modo anomalo solo sul lato destro, deformandosi completamente e rendendo impossibile camminare: un evidente difetto di produzione o un prodotto di qualità scadente!
Il servizio clienti e In negozio si sono rifiutati di cambiare le scarpe perché utilizzate nonostante sia chiaramente un difetto NON causato da me.
È INACCETTABILE che dopo soli 7 giorni io debba buttare via un paio di scarpe nuove per colpa della loro scarsa qualità e della totale mancanza di assistenza al cliente. Sicuramente non comprerò più da loro e sconsiglio vivamente di farlo a chiunque non voglia buttare via soldi.
Mi recherò all’associazione per la tutela dei consumatori e vi invito a fare lo stesso.
UNA GUERRA TRA POVERI
La QUALITÀ dei prodotti si è abbassata tantissimo rispetto a qualche anno fa e in più LE CONDIZIONI PER IL CAMBIO/RESO sono scandalose.
Acquisto online sbagliato:
opto per il cambio in negozio perché il reso COSTA PIÙ del vestito;
procedura lunga e assurda per inoltrare richiesta cambio;
scelgo un negozio vicino casa ma me ne attribuiscono un altro;
scelgo i prodotti con cui cambiare ma alla cassa mi segnalano che il vestito oggi vale di meno perché ci sono i saldi, MA QUANDO MAI?
SONO DISGUSTATA!
Mai più, neanche per un paio di calzini da 50 centesimi in poliestere
ATTENZIONE prima di acquistare online
ATTENZIONE prima di acquistare online, sarebbe bene che sul sito fosse ben espresso che il reso ha un costo di 5€! Per di più non è chiaro se 5€ a pezzo da rendere o totale. Inoltre, per qualche assurda ragione, per fare un reso per taglia errata è necessario inviare FOTO degli articoli da restituire. Sembra fatto tutto al solo scopo di far passare la voglia al cliente e tenere articoli che non vanno bene. Dopo aver inserito le foto è poi necessario ATTENDERE che la richiesta venga approvata. Tutto completamente ASSURDO, ultimo acquisto presso questo negozio/sito.
Ciabatte più che scadenti
Ho acquistato un paio di ciabatte con suola alta, molto carine visivamente e anche comode
Peccato che solo dopo 2 utilizzi (totale di un paio d ore) nella suola della ciabatta destra si è creata una spaccatura profondissima lungo tutta la larghezza, praticamente inutilizzabili
16 euro buttati nel w.c
Pessima esperienza, pessima qualità, non mi è mai successo nemmeno con le ciabatte del mercato da 3 euro!!
Sicuro non acquisterò più da voi
Ho ordinato 2costumi ed è arrivato solo…
Ho ordinato 2costumi ed è arrivato solo il pezzo sopra,ho ordinato lo slip e mi avete mandato lo slip brasiliana, non siete corretti inviate cio che vi pare, quindi recensione negativa 👎🏽
Delusa
Buonasera, avrei una lamentela da fare. Sono stata in uno dei vostri negozi (Pontedera, corso Matteotti). Sono passata a fare un reso e sono stata trattata molto male, avevo preso un pantalone e dopo averlo provato a casa mi sono resa conto che non era conforme, ho provato a farmelo sistemare dalla sarta e mi è stato detto che era da cambiare, ho riportato il pantalone al negozio e mi è stato detto che non poteva essere cambiato perché l’orlo era stato sfatto ma il problema principale non è quello il problema principale all’infuori dell’orlo sfatto è che il pantalone non è fatto bene visto che ha una gamba più larga e la lunghezza del pantalone non è uguale. La responsabile del negozio in questione mi ha detto che non potevo fare il reso nonostante l’evidente mal fattura, che nemmeno si è degnata di verificare, perché non avrebbe potuto rimetterlo in vendita e darlo a un’altra persona che non se ne sarebbe accorta oltre ad avermi trattata molto male, specifico che il pantalone è munito sia di cartellino sia di scontrino. Sono molto delusa
Disonesti
L'ordine che ho fatto mi avete mandato un pantalone invernale io ho ordinato un pantalone estivo mi dispiace ma non siete onesti spero che nessuno nn compri piu nel vostro sito
Comprato una banale cintura e dopo 5…
Comprato una banale cintura e dopo 5 giorni non si sa dov'è....
Neanche il negozio sa dov'è....
Assistenza whatsapp, neanche risponde....
Valore 5 euro, Azienda Zuiki neanche quelli vale.....
Pessimo acquisto e gente poco professionale. Educazione di dare risposte e assistenza zero assoluto.
Certo che spendere in futuro molti soldi con Zuiki e da evitare, visto i risultati, per un banale acquisto....
Il mio era anche una prova per vedere come si comportava l'Azienda con un acquisto banale....
Responsabile poco professionale.
Sono stata molto delusa dalla mia esperienza in Zuiki (Centro Torri di Parma). Il 29 di maggio 2025 sono andata a restituire una camicia che aveva un difetto dopo che la commessa ha rimosso l' antitaccheggio. La commessa che mi ha assistito è stata molto scortese e poco professionale.
Appena sono entrata nel negozio, ho aspettato di essere assistita per alcuni minuti davanti alla cassa senza che la commessa si avvicinasse a me. Quando finalmente mi ha notata, ha urlato "Dimmi, hai bisogno?" senza nemmeno prendersi il disturbo di avvicinarsi a me. Ho dovuto chiederle di venire da me per due volte perché non mi piaceva urlare.
Quando la commessa è arrivata, le ho spiegato il difetto della camicia e ho chiesto di restituire i miei soldi. Tuttavia, mi ha detto che dovevo scegliere un'altra cosa al posto della restituzione. Durante tutto il tempo, non ha mai chiesto se avevo bisogno di aiuto.
La situazione è peggiorata quando sono arrivati altri clienti e la ragazza che mi aveva venduto la camicia il giorno prima. Quando ho chiesto aiuto alla ragazza del giorno prima per trovare una taglia giusta e ho chiesto di essere seguita da lei perché non mi piaceva la forma di lavorare della sua collega. La commessa mi ha aggredito dicendo "Anche io sono simpatica" in tono arrogante.
Quando ho espresso la mia insoddisfazione per il suo modo di lavorare con i clienti, la commessa ha risposto urlando davanti a tutti. Ha detto che se non mi piaceva il suo modo di lavorare, potevo andare in un altro negozio. Quando ho chiesto di parlare con un responsabile, ha risposto in tono prepotente che era lei il responsabile e ha ordinato alla sua collega di andare in magazzino per costringermi a essere seguita da lei.
Spero che il negozio prenda seriamente in considerazione le lamentele dei clienti e migliori il servizio clienti. La scortesia e la prepotenza della commessa sono state inaccettabili e non riflettono un buon servizio clienti.
Pavimentazione rotta!!!
Comunico solo che la pavimentazione di una parte del negozio è rotta oggi per poco non sono caduta e tagliata...la commessa bravissima, negozio ben messo ma non si può lasciare un pavimento in quelle condizioni !!! (ho anche delle foto ma non riesco a caricarle)
Personale sgarbato e indisponente
Acquistato pochi minuti fa nel negozio di Pavone Canavese, gli abiti non sono male nonostante non abbiano una qualità elevata, ma d’altronde è comprensibile dai prezzi offerti, il problema sono le commesse.
Ho atteso alla cassa, 10 minuti prima che la responsabile (che non stava facendo nulla perché il negozio era VUOTO) decidesse di venire a farmi pagare. Mentre stava piegando la gonna, vedo che ha un difetto e quindi chiedo di poterla sostituire… con fare decisamente scocciato e sgarbato, chiede alla collaboratrice di farmela cambiare sbuffando.
Pessima esperienza
Politica di reso assolutamente da rivedere, al rimborso dei capi resi vengono detratti i costi di reso Leggete sempre prima di effettuare un ordine
Il negozio è bello ..
Il negozio è bello ... L'unica pecca sono le commesse che sono scostumate ,... Oggi la commessa della cassa tutta nervosa mi disse con voce arrogante l'avete fatto apposta a prendere due maglie diverse ?.. io educatamente gli risposi di no ,
perché c'era l'offerta prendi una maglia 10 euro ,due invece 15 euro... Io lo guardata ma io che ne sapevo che non erano uguali erano tutte in fila , lei tutta nervosa va ad aprire un altra cassa lasciandomi con una collega gentile.... Comunque in tutto ciò ,io vorrei dire che se non avete voglia di stare a contatto con le persone non ci dovete stare , l'unica attivata che potete fare è stare a casa con i vostri problemi è non essere arrogante con chi non vi fa niente perché ci sono tanti modi di rivolgersi a una persona.... 😑
Cambiate personale! Commesse scortesi che mettono il muso se uno entra per acquistare!
Mi dispiace dare una recensione negativa perchè ho acquistato spesso nel negozio di Olbia!
Però quando vai a pagare il personale è molto assente e soprattutto hanno un atteggiamento poco cordiale!
Quando sono andata in diverse occasioni a pagare in cassa soprattutto l'ultima volta , quasi quasi non salutavano,ma il problema peggiore è stato quello del disagio che creano!
Come se mi stessero facendo un favore per pagare!😂
Sicuramente non ritornerò più la al Terranova di Olbia ad acquistare nel loro negozio!
Consigliati
Effettuato ordine nel weekend, lunedì l'hanno preparato e martedì l'ho ricevuto!
Quindi tempi di spedizione rapidissimi, maglie belle e in condizioni perfette, come da descrizione (:
Responsabile molto sgarbata
Il responsabile del negozio si è dimostrata scortese, allontanando con modi inappropriati il mio accompagnatore che mi stava assistendo nella scelta di un capo di abbigliamento. I camerini presentavano inoltre condizioni igieniche precarie e difetti strutturali, come l'asta di una tenda rotta.
Lees meer over geverifieerde reviews.