Scrivo questa recensione per segnalare una gestione del cliente a dir poco dilettantistica e una palese noncuranza delle normative vigenti in materia di e-commerce. Ho acquistato delle camicie descrit... Toon meer
Моя посылка не пришла !!!! Уже три недели у курьера и он не собирается её отдавать. Магазин не возвращает деньги ! Это липовый магазин, они просто берут деньги и не высылают товар!!! Врут , нагло врут... Toon meer
Spedizione e consegna super veloce. Ricevuto perfino due omaggi molto graditi. Tuttavia un articolo acquistato, comprensivo di cravatta, è arrivato senza. Non era specificato che era acquistabile se... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Zuiki Vendita Online Abbigliamento Donna e Abbigliamento Uomo
Contactgegevens
CIS - Isola 8, 80035, Cis, Italië
- zuiki.it
Zuiki vomero commesse scostumate.mi…
Zuiki vomero commesse scostumate.mi anno messo alla porta perché non ho messo l'ombrello nel porta ombrelli dove qualsiasi persona può prendere l'ombrello e andarsene.invece di mettere il porta ombrelli mettete le buste porta ombrelli come fanno tutti i negozi rispettabili.
Pessimo
Devo lasciare una pessima recensione per tutto l'iter da voi scelto in caso di reso: è a dir poco imbarazzante nel 2025 trovarsi ad avere a che fare con una metodologia simile, dall'inizio alla fine è stato una problematica dietro l'altra. Ritiro il pacco e in negozio mi dicono che non posso provare direttamente gli articoli e poi lasciarli nel caso non andassero bene (come fanno in tutte le altre catene di abbigliamento ormai) ed io il punto vendita non ce l'ho esattamente sotto casa. Mi dicono inoltre che va fatta una richiesta di reso dal sito che non viene approvata nell'immediato (altra assurdità). Dunque, sono costretta a portare via tutto per poi scoprire che sono taglie incompatibili con la realtà: una XL che pare una M, pantaloni L enormi e XL stretti, tutto senza senso. Avvio, quindi, pratica di reso che mi impone 5 giorni lavorativi quando il consumatore per legge ne ha 14, mi impongo perciò in tal senso tramite chat WhatsApp e ottengo l'estensione ad un giorno in più, quindi carico in auto e vado al negozio (40 km di distanza). Arrivo e, ovviamente, mi aspetto COME MINIMO di ricevere un rimborso per la merce che sto rendendo, ma, non solo mi sento dire che non è nelle vostre politiche, in più anche che devo obbligatoriamente comprare qualcosa che non posso più, nel caso, cambiare e che non emettete neanche buoni spesa. Insomma, un'esperienza da dimenticare con la certezza di non acquistare mai più da voi. Consiglio di rivedere totalmente le vostre politiche.
Ordine acquistato online arrivato rotto
Ordine acquistato online arrivato con tempi biblici e per giunta già rotto, aperto subito in negozio e ci siamo accorti che era già rotto prima di spacchettarlo.
chiesto il cambio in negozio con esito assolutamente negativo. farsi 50km per due volte per cambiare un capo già spedito rotto parzialmente strappato e senza bottoni assurdo.
davvero pessimo.
Inaffidabili e pessima politica di reso
Ho acquistato on line un paio di jeans per fare un regalo, con una settimana di anticipo. Sul sito indica consegna in 24-48 ore. E' arrivato dopo 10 giorni, dopo 3 miei solleciti, a cui non rispondevano mai. Compleanno ormai passato. Reso? Solo se paghi 5 euro oppure in negozio solo cambio merce. Politica di reso pessima. Commessa del negozio anche antipatica. Addio Zuiki.
Pessimi!!!
Pessimi!!!! Ordinato online un mese fa e mai ricevuto l’ordine, contattati via email e nessuna risposta, ho dovuto chiedere il rimborso tramite paypal…sono stata rimborsata ma per un mese si sono tenuti i soldi! Vergognatevi!
Wiki negozio in stazione Tiburtina
Wiki negozio in stazione Tiburtina, pessima esperienza, responsabile commessa maleducati e arroganti, mentre la parlavo, scappava, mi lasciava andava via mai vista una deficiente così
Se potessi darei ZERO STELLE.
Se potessi darei ZERO STELLE.
Vergognoso che non vi sia alcuna possibilità di rimborso.
Sono andata a restituire un articolo perché la vestibilità dello stesso è ampissima e non esistono taglie più piccole.
Mi è stato detto che è possibile solo cambiarlo con un altro articolo.
Obbligano il cliente a cambiare l’articolo acquistato con un altro , invece di rimborsare come le altre aziende ampiamente superiori.
Zuiki non è minimamente equiparabile a Zara, Mango , Bershka né per qualità di capi, né per le politiche di reso.
Mi sento truffata. Mai più Zuiki.
Sono entrata in Negozio per acquistare…acquisto maglia
Sono entrata in Negozio per acquistare una maglia vista in vetrina e la commessa in modo sgarbato mi ha risposto che era prenotata e non me la voluta vendere.Dopo una settimana sono passata e la maglia era ancora lì e le ho chiesto di venderne la e mi ha risposto di nuovo che era prenotata.in quel negozio non acquisterò più nulla
Da migliorare il reso..per il resto bene
Dopo un disguido con il reso di alcuni capi,posso dire che mi sono ricreduta.Mi auguro che migliorino la politica del reso.
Esperienza pessima
Ho ordinato online una pelliccia compresa di cintura in pelle. Oltre al fatto che l'ordine non era mai partito finché non ho sollecitato. Arriva stamattina la pelliccia senza cintura e coi passanti rotti. Assistenza inesistente, il reso a carico mio per un problema loro. Confido in paypal essendo che ho pagato con quella modalità.
Premetto che la stessa pelliccia l'avevo provata quando ero di passaggio all'outlet ed era totalmente un altro materiale. Nonostante il prezzo molto basso, in negozio era un bel tessuto, questa che è arrivata a casa fa veramente pietà. MAI PIÙ
Politica di reso pessima
Ho acquisto e ho reso..... Hanno una politica di reso pessima....
Ho acquistato due maglie nel negozio…
Ho acquistato due maglie nel negozio dentro il centro commerciale del paese dove vivo, maglie rovinate dopo averle indossate la prima volta,le cuciture dei polsi e del lati si sono aperte. Ottobre 2024 ho ricevuto come regalo una tracolla , nemmeno due mesi e la cinghia è tutta rovinata!!!
Pessima qualità davvero!!!
Commesse scostanti e poco empatiche
Commesse scostanti e poco empatiche, e poi, è normale che entro in negozio alle 19,45 e alla mia richiesta di poter provare mi viene detto di sì, ma di avere solo 10 minuto per farlo, e preciso che erano solo due capi,
chiedo il motivo, visto che il centro commerciale poseidon di carini chiude alle 21, e la risposta è stata chiudiamo alle 21 ma dobbiamo sistemare.
Ah dimenticavo l'entrata dei camerini era sbarrata con gli sgabelli dei camerini stessi
Più che pessimo
Più che pessimo, ho provato di fare un reso, nessuna assistenza, nessuna risposta. Ho contattato tramite sito, tramite mail e tramite WhatsApp. Non ho avuto nessun riscontro! I capi da restituire perché troppo piccoli, praticamente da buttare! Soldi persi! Diffidate! Non acquistate mai online!!!
Sono pessimi
Sono pessimi, ho acquistato online e chiesto il reso di un articolo perché vestiva piccolo, non mi hanno mai mandato email di conferma e il corriere non ritira senza etichetta di reso, loro non rispondono, o almeno hanno risposto una volta a monosillabi e poi da li nulla. Sono diventati cari e la qualità dei prodotti inizia a scarseggiare. Lo sconsiglio vivamente e non acquisterò mai più i loro prodotti. Il servizio clienti fa veramente pena!!
veloci, ottimi prodotti e prezzi
ho fatto l ordine su internet, veloccissimi, consegna perfetta, ottimi prezzi
Commessa arrogante e maleducata
Questa mattina 22/12/2024 intorno alle ore 12,30 mi trovavo nel punto vendita di Corso Umberto a Pescara. Ci tengo a segnalare il comportamento incivile e irriguardoso di una commessa (una ragazza con i capelli biondo scuro, legati, di media altezza) che, intromettendosi con invadenza ed irruenza in cassa mentre concludevamo l'acquisto con un'altra commessa e aspettavamo lo scontrino di cortesia, ha iniziato a togliere bruscamente la merce acquistata da me e dalla mia amica, ordinandoci, con toni arroganti e sfrontati, di andarcene. Nessuno, compresa la suddetta commessa, ha voluto dirci il suo nome e cognome né ci ha voluto indicare un responsabile al quale poter segnalare l'accaduto. Trovo inconcepibile che si consenta a persone del genere di stare a contatto con il pubblico. E' davvero questa l'immagine che volete dare del negozio? Certo è che non ci metteremo mai più piede.
Politica dei resi pessima
Politica e gestione dei resi pessima (eviterò acquisti in futuro da Zuiki):
1) occorre effettuare diversi solleciti (la maggior parte dei quali senza risposta soprattutto se si usa la funzione contattaci del sito: meglio se inviare direttamente email)
2) tempi lunghi di elaborazione della pratica
3) in caso di variazione del prezzo delle merci, il valore dell'importo utilizzabile per un cambio merce in negozio (per capi diversi) viene ridotto: quindi se si paga sul sito ad es. 20 euro ma nel frattempo i prezzi di quei prodotti si sono abbassati di cinque euro, vengono riconosciuto solo 15 euro per acquisto di altra merce in negozio (ritengo questa prassi lesiva del diritto di reso)
4) non è possibile avere buoni da spendere successivamente, ma occorre per forza trovare qualcosa in negozio
5) la durata della possibilità di effettuare il reso una volta comunicato è di solo cinque giorni.
Si perde molto del proprio tempo, ho riscontrato imprecisioni, approssimazione e indifferenza alle richieste del CLIENTE (per quanto mi riguarda, hanno perso un cliente).
Purtroppo nel corso del tempo sto…
Purtroppo nel corso del tempo sto riscontrando sempre di più un peggioramento della qualità dei capi. Spesso le foto dei capi sono ingannevoli e una volta acquistati dal vivo appaiono sformati con una pessima vestibilità. La cosa peggiore è che per gli acquisti online per alcuni capi non è possibile effettuare il reso, sebbene si tratti di capi non in saldo e in condizioni di vendita immacolare. La trovo una pratica del tutto scorretta. Fate molta attenzione e valutate bene quello che acquistate. Personalmente non acquisterò più da questo sito.
Ho appena provato a fare un cambio di…
Ho appena provato a fare un cambio di un jeans acquistato il 22/09/24 e mi é stato detto che sulla merce in saldo non si può fare il cambio perché in negozio non c'é merce in saldo. Senza nessuna possibilità di un eventuale buono o altro. Ritengo questa una scorrettezza e non comprerò più un capo in questa azienda!
Lees meer over geverifieerde reviews.