Zurich Deutschland Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach vielen Jahren als Kunde wurde mir meine Rechtschutzversicherung gekündigt. Grund: Angeblich gestiegene Kosten und dass regelmäßig die Verträge überprüft werden. Ich bin seit über 25 Jahren... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Versicherung von meinem Nettolohn bezahlt und dieser Verein verweigert mir MEIN Geld. Schließt eure Versicherungen bloß bei Seriösen Unternehmen ab . Werde mir auf jeden Fall einen Anwa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

17 Jahre habe ich meine Beiträge immer pünktlich eingezahlt. Aus persönlichen Gründen möchte ich meine Riester Rente beitragsfrei stellen lassen. Lt. Zuricher gar kein Problem. So ist es aber nicht.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man möchte eine Versicherung kündigen. Emails werden ignoriert. Telefonhotline unerreichbar. Wenn man dann nach Wochen die EInzugsermächtigung widerruft wird man plötzlich aktiv. Waru... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Wenn Sie etwas wirklich lieben, dann zählt nur der beste Schutz - Zurich Versicherung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin seit 2017 Kundin bei der Zurich…

Ich bin seit 2017 Kundin bei der Zurich mit einer Privaten Haftpflicht Versicherung. Jetzt hatte ich einen kleinen Schaden gemeldet und bekomme doch prompt von der Zurich die Kündigung des Vertrags zugeschickt. Jetzt komme ich leider in keine andere Private Haftpflicht Versicherung mehr hinein, wenn ich wahrheitsgemäß angebe, das der letzte laufende Vertrag von der Versicherung gekündigt wurde. Dankeschön dafür..

19 januari 2024

Extrem unseriös

Habe bei Kauf eines Waschtrockners bei MediaMarkt diesen über diese Firma im Rahmen des "Plusschutzes" versichert. Seit der Schadensmeldung sind 6 Wochen vergangen, in denen ich mit Abwehr E-Mails hingehalten wurde, immer neuen Papierkrieg hervorzaubern sollte und vertröstet wurde. Die von der Versicherung beauftragte Firma hat 4 Wochen Vorlaufzeit und 250km Anfahrt für die ERSTBESCHAU, der Fachbetrieb vor Ort hat 4 Stunden Vorlaufzeit und direkt "Totalschaden" attestiert, nachdem die Versicherung nach ewigem Hin- und Her einen schneller verfügbaren Betrieb "genehmigt" hat. Nun heisst es aufs Geld warten, denn die Reparatur kostet mehr als eine neue Maschine. Mal schauen, wie lange das Theater noch geht. Meldung an den Vetriebspartner Mediamarkt ist raus, die BAFIN, Aufsichtsbehörde für Finanzgeschäft, wird auch informiert. Die Nummer ist hochgradig kundenfeindlich, unseriös und absolut nicht zu empfehlen.

17 januari 2024

Kein Service, Keine Erklärung, Danke für Nichts

Kein Service? Keine plausible Rechtfertigung? Dann ist das genau deine Versicherung! Nach 2 Jahren bringt der Geschirrspüler (Miele) für 1200€ nicht mehr die normale Leistung und rostet.

Antwort: das ist altersbedingt und normaler Verschleiß.

Na klar, ganz normal…Kauf ich mir ein Auto mit 190 PS…hat es halt nach 2 Jahren nur noch 140 und der Lack geht ab. Alles Verschleiß und Alterung.

17 januari 2024

Igoranz pur…

6 Monate lang eine Vertragskündigung per qualifizierten Faxbeleg zu ignorieren, 3 Monate lang die entzogene Abbuchungserlaubnis zu ignorieren und abschließend das eigene Buchungschaos mittels Inkassoverfahren zu kaschieren, stellt einen absoluten Höhepunkt dar.

So etwas kann man nur mit blanker Ignoranz erklären. Dass auch sechs (6) Hinweisschreiben zum Sachverhalt von der Zurich ignoriert wurden, bekräftigt nur die vorgenannte Einschätzung.

6 januari 2024

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen
Für den Riester Vertrag wurde € 1.140 Abschlußgebühr berechnet. Dazu kommen noch jährlich anfallende Kosten von mindestens € 70. Diese Gebühren wurden auch für den Rürup Vertrag berechnet. Die Versicherung weist aber nicht auf derart hohe Kosten hin. Bei Rückfragen sehr unfreundlich und es dauert mindestens 4 Wochen, bis eine Antwort kommt. Ein miserables Unternehmen.

20 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Leider muss man mindstens einen Stern geben, der noch zu viel ist. Habe vor 20 Jahren eine Direktverischerung abgeschlossen. Auf eine einfache Frage zum Ablaufdatum bekommt man per mail trotz mehrfacher Nachfrage selbst nach 3 Wochen keine Antwort. Telefonisch ist niemand erreichbar. OK. Ich habe immer nur ca. 40 Minuten Geduld für die Warteschleife aufgebracht und dann aufgegeben.
Das ist nun wirklich Unzumutbar. Und das schreibe ich als Arbeitgeber, der nun wirklich eine ganze Reihe von Versicherern durch seine Mitarbeiter kennt. Aber die sind mit Abstand das Allerletzte.

14 december 2023

Kundenservice

Leider ist der Kundenservice sehr schlecht. Auch schriftliche Aufträge kommen nicht an und der Kunde kann warten. Ich werde nur noch Einschreiben mit Unterschrift versenden und Zurich verlassen. Es ist den Mitarbeiter auch egal ob ein Anliegen für den Kunden wichtig ist oder nicht. Ich kann von Zurich nur abraten.

21 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich einen Stern geben…

Leider muss ich einen Stern geben …Kundenservice nicht zufriedenstellend. Unkonkrete Aussagen, bestellte Auskünfte per Post nicht erhalten, Person am Telefon kennt sich im Gebiet nicht aus….usw….
Örtlicher Kundenbetreuer ist nur auf Abschlüsse aus, falsche Aussagen zu den Verträgen, Leidtungen werden versprochen die gar nicht im Vertag enthalten sind. Keine detaillierte Beratung man muss alles aus der Nase ziehen und sich selbst um Antwort kümmern.
Nie wieder diese Verdicherung.

2 november 2023

Miserabler Kundensercice

Ich habe schon einiges an Kundenservice erlebt, aber die Zurich übertrifft alles. Eine einfache Vertragsänderung wird zum Desaster. Keine Unterstützung bzw. erst einige Zeit später durch den für mich zuständigen Versicherungsmakler. Zwischenzeitlich auch ohne Versicherungsschutz. Auf diesen Sachverhalt explizit hingewiesen. Trotzdem keine Reaktion. Ein simpler Wasserschaden wird nicht abgewickelt. Immer wieder Anfragen über Rechnungen etc.. Obwohl alles im Vorfeld schon erbracht wurde. Das was ich an Zeit und Nerven eingebracht habe ist mehr als unfassbar. Fazit: Finger weg von der Zurich Versicherung

23 oktober 2023

Mangelnder Kundenservice

Mangelnder Kundenservice
Zum 31.05.23 drei Versicherungen gekündigt. Eine weil zu hoher Verlust und zwei nach versorgungsausgleichverfahren, die ich nicht weiter behalten möchte. Mich ärgern die vielen unterschiedlichen Aussagen von Mitarbeitern und die Dauer der Bearbeitung bzw. Auszahlung.
Das alles nochmal überprüft und gerechnet wird ist klar, aber fünf Monate? Die Beträge standen bereits im Juni 2022 fest.
Nach allem was ich hier gelesen habe, ist das wohl einfach Usus bei der Zürich. Für mich bringt das Geld ja keine Zinsen, es liegt ja nicht auf meinem Konto.
Die mangelnde, kompetente Mitteilung für Kunden ist einfach frustrierend.
Zum Glück für die Zürich klappt es ja mit einzugsermächtigung und Abbuchungen hervorragend.

12 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Versicherung ist das letzte!

Diese Versicherung ist das letzte!
Am 16.10.22 einen unverschuldeten Motorradunfall in Österreich gehabt. Versicherung weigert bzw. versucht mich mit nicht Antworten und Hinhaltetaktik mürbe zu machen. Lässt ein Gutachten erstellen das gravierende Mängel zu Sachverhalt meiner Verletzung hat. Werde jetzt Klage einreichen und mich an die Presse ( Bildzeitung) wenden.
Kann jedem der diese Versicherung hat nur raten... Wechsel schnellst möglich!

15 oktober 2023

Eine Frechheit was einem Geboten wird

Eine Frechheit was einem Geboten wird, normalerweise würde ich MINUS 5 Sterne geben.
Wir haben über Media Markt eine Waschmaschine gekauft und gleich eine 5 Jahres Versicherung bei der Zürich mit bezahlt.

Nach 2 Jahren ging die Maschine leider kaputt, wir haben bei !Media Markt ( unser Verrragspartner) angerufen und wollten die Versicherung in Anspruch nehmen. 3 Tage später meldete sich ein Service Partner und wollte einen Termin mit uns machen um den Schaden zu begutachten, nach erfolgter Begutachtung, stellte der Techniker fest, daß der Schaden kein Versicherungsfall ist und fuhr wieder.
7 Tage später erhielten wir eine Rechnung über 229€ für eine Dienstleistung, daraufhin haben wir bei der Zürich angerufen um zu erklären, das wir keine Serviceleistung bestellt haben. Im Kundencenter der Zürich wurden wir dauerhaft unterbrochen und uns wurde immer gesagt wir müssen den Techniker bezahlen, weil wir ja angerufen haben und gesagt haben die Waschmaschine wäre kaputt. Eine Frecheit, erstens das dauerhaft unterbrechen und ins Wort fallen, zweitens haben wir keinen Techniker bestellt, wir wollten nur unsere Garantie in Anspruch nehmen.

Unsere Empfehlung ist ganz klar FINGER WEG schlimmste Versicherung die wir jemals erlebt haben.

9 oktober 2023

Nein danke

1. Stunden in Warteschleifen verbracht. Bei Telefonat das Gefühl erhalten verarsc... zu werden. Im Hintergrund lachende Personen (als wären da betrunkene am feiern).
2. 15 Jahre gespart, vier Monate nach Kündigung und immer noch keine Auszahlung. Begründung: Die Berechnung würde so lange dauern (telefonisch in September 2023)
3. Keine schriftliche Antwort.
4. Spar Ziel wurde nicht erreicht.
5. Kein Auzahlunhsziehl. Es geht um einen 5-stelligen Betrag...

Fazit
Zürich Versicherung ist nicht empfehlenswert. Eine Enttäuschung auf ganzer Linie

Beste Grüße von einem enttäuschten Kunden

6 oktober 2023

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Ich habe 7 Jahre in eine Direktversicherung über meinen Arbeitgeber eingezahlt. Nach einem Jobwechsel habe ich gekündigt und die Versicherung auf Beitragsbefreiung stellen wollen. Ich warte nun seit 7 Wochen auf eine Bestätigung. Nach 3 Versuchen per Mail und 2 Anrufen, keinerlei Reaktion. Man hat halt wenig Personal. Der Vertragsabschluss hat damals 2 Stunden gedauert. Ich würde mein Geld nie wieder dort anlegen.

6 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.